Сообщение №326
Пин » 07 май 2018, 23:40
Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почитала. Русские все-таки любят экстрим, стресс и садо-мазо. Безусловно, что каждому свое
Тут у меня не вопрос модной диеты стоит.  Вопрос качества жизни, скорее. У меня ПП не снимало отеков. Почему? Очень хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответил врач, и к врачу я ходила. Но он даже при всех анализах ответа не дал, и к другому специалисту не направил. А, надо сказать, я не в Москве живу, и у нас попасть вообще к врачу-специалисту, как и просто к терапевту - небольшой подвиг. Если врач вообще есть. Это питание - снимает. Почему? Я не врач, я не знаю. У меня не стоит задача похудеть на три кг, которые отравляют многим дамам жизнь. У меня задача - нормально ходить, не загибаясь от болей в ногах. Если при этом я себя нормально чувствую и вес не набираю - то я довольна. Конечно, хотелось бы худеть под присмотром диетолога и врачей и заниматься с опытным тренером. У меня нет такой возможности. Экспериментировать с ПП при наличии отеков и с физкультурой - новые суставы мне не потянуть. Поэтому я отношусь к этой диете, как к лечению своеобразному, раз мне от нее легче. Со сломанной ногой никто не прыгает, с диабетом не жрут тортов. Любовь к мазохизму тут, ИМХО, не при чем.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №327
Ведьмежонок » 07 май 2018, 23:42
Нет. Как и в обратном, что это именно мазохизм))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №328
Дикая кошка » 07 май 2018, 23:47
На этом можно поставить точку. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Пин, это твое право и твое отношение. У меня только один посыл- думай о последствиях. Твой сын нужен только тебе, и ты у него одна. Больше мешать не буду.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №329
Пин » 07 май 2018, 23:50
Обычно готовлю.  Каши, супы, второе. Пеку сейчас редко, для двоих и раньше-то печь не хотелось. Да и не нужно особо. Стараюсь как можно меньше жареное, больше варено-тушеное. Обычное питание. Да я спокойно отвечаю.  Я же, в отличие от многих, не считаю, что так правильно питаться, как я сейчас питаюсь, и всем это необходимо. У меня тут не агитпункт, где надо "за" ставить, а иначе - остракизм. Я просто веду здесь что-то типа дневника и рассказываю именно про свои ощущения. Если кому мешает, я могу закрыть, мне это не слишком важно. Собственно, и закрою, наверное. Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, это твое право и твое отношение. У меня только один посыл- думай о последствиях. Твой сын нужен только тебе, и ты у него одна. Больше мешать не буду.
Ты мне не мешаешь.  Я просто у канадцев на форуме на эту тему разговариваю, мне там удобнее. У меня с первой похудалки резко сорвалось здоровье. Не от похудалки, от чего-то еще. Может, предклимакс, может, еще что - нашим медикам пофиг, они мной заниматься не хотят. Возможностей обследоваться и лечиться платно у меня нет. Ходить, тихо воя от боли, я уже устала. Видеть свои ноги, где щиколотка по объему, как икра - тоже уже не хочу.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №330
Ведьмежонок » 07 май 2018, 23:58
Зачем(( Но не нужно. Что Пин лучше будет без этой диеты тоже не доказуемо.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №331
Липен » 08 май 2018, 00:02
На мамстве есть юзер из Канады, вот она агитирует как оголтелая. Что ни тема о похудении, она там с агитками о инсулинорезистентности. Вика, ты в основном мясо ешь, да?
-
Липен
-
Сообщение №332
Пин » 08 май 2018, 00:06
Мясо, рыбу, сыр, яйца, овощи. Попозже подключу творог, сметану, сливки.
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №333
nagana » 08 май 2018, 00:17
Пин писал(а) on 08 май 2018, 00:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мясо, рыбу, сыр, яйца, овощи. Попозже подключу творог, сметану, сливки.
А сладкое вы до этой диеты ели? Я просто раздумываю. Диета логичная, но - если я с утра не съем конфету у меня будут мушки в глазах, тошнота и трясущиеся руки. И вот я хочу понять - я балуюсь, или правда не мое.
-
nagana
-
Сообщение №334
zayka » 08 май 2018, 00:25
Липен, есть врачи, которые за.... и сами на ней. Я смотрела так. Есть врач с моим заболеванием на этой диете. Ему сейчас за 80. Активный. Значит имеет смысл. Дикая кошка, я тоже ничего мазохистского не испытываю. И не желаю увеличивать свои шансы помереть сразу после выхода на пенсию.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №335
Пин » 08 май 2018, 00:26
nagana писал(а) on 08 май 2018, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сладкое вы до этой диеты ели? Я просто раздумываю. Диета логичная, но - если я с утра не съем конфету у меня будут мушки в глазах, тошнота и трясущиеся руки. И вот я хочу понять - я балуюсь, или правда не мое.
Ела, конечно.  Не так. чтобы мне без него плохо становилось, но любила вполне. Я думаю, вам свой организм насиловать не надов этом отношении, есть же масса других систем питания.
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №336
Липен » 08 май 2018, 00:33
zayka, с точки зрения моего врача, низкоуглеводка - это лечение при определенных болезнях. Список не конкретизировал. В моем случае вес 100, узловой зоб не рекомендовано такое питание. Эффективно оказалось суточный калораж 1700 с соблюдением КБЖУ и умеренные нагрузки в зале. Промежуточный результат минус 2 размера и 10 кг за 3 месяца.
-
Липен
-
Сообщение №337
zayka » 08 май 2018, 00:35
nagana, там много факторов, определяющих, надо вам эта диета или не очень... смотреть надо. но если без конфеты руки трясутся, это не очень хороший признак... Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Липен, главное, что тебе эффективно мне бы не подошло.
-
zayka
-
Сообщение №338
Marge » 08 май 2018, 00:39
Спай писал(а) on 07 май 2018, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До операции я сидел на белковой диете. Да, сбросил 15 кг, но получил рак толстой кишки..
почему в связи с этим вспоминается Савелий Крамаров,который был помешан и на вегатарианстве и на веганстве,как я понимаю,вел здоровый образ жизни,ну ,по рассказам,придерживаться пытался всю жизнь, и голодал и очищал организм,однако то,чего боялся больше всего-умер от рака кишечника. такштааа,от судьбы не уйдешь 
-
Marge
-
Сообщение №339
Пин » 08 май 2018, 00:50
Собственно, у меня не белковая диета, а с преобладанием жиров.  От кремлевки, Дюкана и иже с ними это довольно далеко. На Дюкане мне очень резко хреновело, кстати.
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №340
zayka » 08 май 2018, 00:53
Пин, потому что белки тоже со временем переходят в углеводы...от них сахар крови через 2-4 часа повышается, но не так сильно.
-
zayka
-
Сообщение №341
nagana » 08 май 2018, 01:02
Да, но от некоторых из них здорово толстеешь А вот одноразовое питание мне, вобщем, очень подходило. Но без утренней конфеты никуда. Если только салом заедать..? zayka писал(а) on 08 май 2018, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но если без конфеты руки трясутся, это не очень хороший признак...
Гормоны почти в норме, сахар тоже 
-
nagana
-
Сообщение №342
Пин » 08 май 2018, 01:05
zayka, мне очень фигово на Дюкане было. То ли я начала как-то резко, то ли еще что. На атаке сломалась. И мне безумно хотелось все время сожрать хлеба, фруктов и т.п., чего нельзя категорически. Если бы мне кто сказал, что я в 17 часов поем и буду сейчас без малейших порывов что-то в рот положить сидеть за компом, я бы три недели назад не поверила. Я и в 13 часов так же могу поесть, и следующий раз поесть в следующие сутки без мучений и подсасывания под ложечкой.
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №343
Ведьмежонок » 08 май 2018, 01:06
Закрыта по просьбе автора
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №344
Совёнка » 08 май 2018, 20:35
открыто по просьбе автора
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №345
Тимыч » 08 май 2018, 20:36
Ура! Ура! Ура! Пин ждем продолжения 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №346
Alameda » 08 май 2018, 20:38
Пин, я не пишу, но внимательно читаю!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №347
Safira » 08 май 2018, 20:38
время полдевятого, есть ессно уже все, давайте хоть поговорим про еду?
-
Safira
-
Сообщение №348
Пин » 08 май 2018, 20:44
И.В., надеюсь, поделится тем, какой набор признаков можно считать, по крайней мере, намекающим на наличие преддиабетного состояния (было бы очень актуально для меня, потому что медики у нас так себе). Я пока опять без отвесов, зато бодрая и весело прыгающая на своих ногах. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Safira писал(а) on 08 май 2018, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) время полдевятого, есть ессно уже все, давайте хоть поговорим про еду?
У меня все было в 18 часов.  Сижу сейчас, пытаюсь понять, как люди вообще едят два раза в день. Раньше бы поела уже три раза и притащила к компьютеру к ночи самое вкусное.
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №349
Safira » 08 май 2018, 20:49
Пин писал(а) on 08 май 2018, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше бы поела уже три раза и притащила к компьютеру к ночи самое вкусное.
вот специально ликвидировала закупки того что можно притащить к компьютеру Добавлено спустя 53 секунды:Пин, слушай а отеки у тебя совсем прошли вот на этом всем или зависит от отвесов? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Пин, и почему ты на канадском каком-то форуме нашла единомышленников - они там все вот как ты говоришь с определенными проблемами обмена веществ? у нас такого клуба нет?
-
Safira
-
Сообщение №350
И.В. » 08 май 2018, 20:55
Пин, бесконечная, невылечивающаяся молочница, контролируемая едой  Большой вес новорожденных детей (мои все около 4кг). Цикл, который даже Мирена не смогла устаканить за пять лет. Головокружения и мушки в глазах если случается длинный перерыв в еде. Что-то ещё про цвет лица было... но я с детства зелёная... Лишнего веса у меня немного, если вообще есть. Я 64 кг при росте 164 см. Мужа все устраивает 
Последний раз редактировалось И.В. 08 май 2018, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Вернуться в Здоровье
|
|