это за сколько дней?Пин писал(а) on 10 май 2018, 08:15минус 7100 от первоначального

Периодическое голодание Пина
Сообщение №401
это за сколько дней? ![]()
Сообщение №402
Вчера, кстати, отступила от графика, и еду разнесла на две небольшие порции. Потому что так хотелось. В первую съела говядины немного с помидорами, во вторую - три ломтика сыра с теми же помидорами. Но все это в коридоре пищевом в 6 часов. На самочувствие и чувство голода не повлияло особо, как я вижу сегодня.
Последний раз редактировалось Пин 10 май 2018, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №403
А ты его с собой постоянно таскаешь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №404
С 15 апреля, почти месяц. ![]() Кроме ощутимых бонусов за такую диету в виде отсутствия отеков и сброса веса, я еще и наслаждаюсь процессом, ибо все это очень интересно и совсем не напряжно. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Совёнка, сонька у меня. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №405
Izis, дай рецепт. Пожалуйста.
![]() Противникам низкоуглеводки и поклонникам ПП. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №406
Мы с мужем, кстати, подсели на оладьи из брокколи и шпината
![]()
Да все то же самое, что у тебя: творог, туда накрошить зелени, яйцо вбить. Сделать из этого теста лепешки. И на сухую сковороду. Обжарить с обеих сторон. Потом, если есть желание, смазать горячие сливочным маслом. На 500 гр творога 2 яйца Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №407
а это как делать? сын с мужем любят брокколи. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №408
Приблизительно как из кабачка) И любые другие овощные. Берем по 300 грамм того и другого. 300 граммов броколли 300 граммов шпинат 1 стакан молока 2 Яйца 150 грамм муки 1 чайная ложка разрыхлителя масло растительное (для жарки) щипотку соли Сырые овощи мелем в блендере, добавляем другие ингридиенты, замешиваем тесто и на сковороде обжариваем с двух сторон. Можно вполне делать без муки и разрыхлителя. Добавив только яйца. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №409
Практически всегда. Пивычка еще с работы, когда одним из главных требований было находиться на связи всегда. А еще я его теряю, если оставила где-то и потом долго ищу. И не слышу звонков, если в другой комнате. Одно время муж так раздражался что не может до меня дозвониться, что отдал мне свой фитнесс-браслет. Но это мне мешает, проще телефон с собой носить. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №410
Izis, а лепешки не развалятся?
Я свободен от общества не был,
Сообщение №411
В гугл плее(если у тебя андроид), набери шагомер. Мой с вот такой картинкой. Я их штук пять перебрала пока нашла тот, который не мнит себя повелителем жизни. А то понавпихивают в приложение миллион ненужных опций У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №412
Если творог жирный - нет. Если обезжиренный - все может быть Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №413
Вот. Про прогулки с утра. На той неделе прочитала про них и вспомнила, что я как раз с утра, без завтрака, только после воды, пару лет вожу младшего в сад, как раз час получается. Может поэтому с весом было проще, почти не набирала. Вот сама статья, там забубенисто, конечно, для занимающихся, но про прогулки и механизм их в середине где-то. Правильные тренировки для похудения вот оттуда про ходьбу утром цитаты [+]
Скрытый текст
Сообщение №414
ой такое там теплое приветствие ![]()
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №415
Вес стоит.
![]() Есть надо все-таки пораньше, но тут день такой выдался. Вчера начала потихоньку скручивания делать, чтобы чуть пузо подтянуть. Попробовала в стульчик сесть - не, суставы коленные разламываются пока, больно. Надо еще подскинуть для этого упражнения. Я свободен от общества не был,
Сообщение №416
Мне от суставов помогает большое количество холодца. Ну т.е сварить куриных ног со специями и горячими их слопать. Или голяшек свинячих. Хотя у меня может и плацебо, но с института от коленей помогало, а я в птичем весе 45 кг на унитаз, пардон, не могла сесть при обострении.
Сообщение №417
nagana, можно пить коллаген просто и витамины В.
Правда он, собака, почти всегда в неудобных формах или дозировках.
Сообщение №418
сегодня поставлю весы, до этого не взвешивалась, смотрела по одежде. в джинсы влезла без проблем, плащ стал легко застегиваться. кушать особо не хочется, но я не так строго как Пин в питание. вчера в обед у коллеги на день рождения съела грамм 100 сыра и бокал вина, вечером съела стейк из говядины и салат помидоры и огурцы. сегодня пока с 6 -11 только чашка кофе и стакан воды, пока кушать и не хочу.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №419
Тимыч,
![]() Надо настроить себя в плане отступления от низкоуглеводки и ПГ не на то, что "съем углеводинку, она маленькая, ничего страшного" (страшного - действительно, ничего не будет), а на то, что "блин, сожру, голод появится, падение веса замедлится, обидно будет". ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №420
![]() ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №421
Тимыч, если будешь держаться, то через недельку тебя и эти вкусные закахи перестанут сильно волновать.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №422
А через месяц начнут раздражать, даже если ты ешь эти самые булочки. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №423
Меня запах булочек не раздражает, а вполне даже нравится. Но: нравиться-то нравится, но я тут же четко представляю последствия их пожирания. А именно: здравствуйте, отеки, ноющие суставы и подавленность от появившегося веса все остальное время. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №424
Пин, молодец.
Держись. А мы в гостях, в Мюнхене.... Пойду себе испеку что-нибудь на обратную дорогу.... Ингридиентов не хватает.... Из того что есть, мысли между маффинами и печеньем (в наличии молотый миндаль, яйца, эритрит, немного масла).. что -нибудь получится- сфоткаю. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А запах булочек, да.. сразу не такой привлекатель5ый, как только последствия для здоровья представляешь.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №425
zayka, я сегодня себе сырники изисовские буду испекать.
![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0