Пин писал(а) on 12 май 2018, 08:25zayka, я сегодня себе сырники изисовские буду испекать.
Это лепешки. Чеченские, а не изисовские.

Ты их приплюхай, они не такие как сырники должны быть (то есть не высокие).
Периодическое голодание Пина
Сообщение №426
Это лепешки. Чеченские, а не изисовские. ![]() Ты их приплюхай, они не такие как сырники должны быть (то есть не высокие). Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №427
Izis, хочу плоскую изисовско-чеченскую лепешку, а на ней - пицевая начинка.
![]() ![]() Пошла выставку делать археологическую. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №428
Пин, ты не лазишь по палео-рецептам и по монтиньяку? Там много интересного, правда, я не люблю готовить.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №429
а у меня сегодня любимая (после беременности) цифирка на весах, правда, вторая 9))))
Эх, раньше я никогда не взвешивалась, у меня обхват талии был четко равен весу, копеечка в копеечку. А теперь вес (округлим))) 73, а талия 79. И на спорт лееееень.
Сообщение №430
Пин, я пиццу на основе из кон ервированного тунца пеку. Хорошо получается. Сегодгя пекла миндал ный пирог в итоге.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Не сфоткала. Осталось пара кусочков, может завтра. Зато так нажралась в обед, что при мысли о еде до сих пор воротит.Ъ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №431
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это твоя порция? Или общая? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №432
Izis, это моя была.... 1 порция в Баварии...Местные съели, и еще клецки картофельные впридачу. А я и без гарнира еле справилась, Муж чуток доел... Сегодня завтракать не хочется тоже...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №433
zayka, а что это такое? Рулька?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №434
да. рулька. большая ...очень....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: да. рулька. большая ...очень.... и салат из капусты с тмином и ветчиной... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №435
А что там той рульки? Там же разобрать-и есть нечего. У меня дочка сама может справиться. И.е. мы не даем, конечно, целую, но раз она стоптала ту, что остывала) всю
Сообщение №438
В Израиле и Греции не меньше ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №439
Жадина, в Греции меньше... На фото тарелка размером с хорошее блюдо...сантиметров 30 размером.Nathaly, ты с нормальными рульками, как на холодец, не сравнивай....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №440
Ну не знаю. Мне в Греции - обожраться и лопнуть ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №442
я не знаю, что такое нормальная рулька на холодец)) То, что у нас продается, на 30-сантиметровой тарелке так и выглядит. И есть там нечего. Если кожу, жир, хрящи и прочее не съедобное для нормальных людей (в ненормальных у нас дочка- она как раз все вот эти отходы любит ) убрать, то мяса там не так уж, что бы и много.
Сообщение №443
тогда в Баварии ты лопнешь только от одного вида этой тарелки. Ир, это реально одному не съесть. В Израилевке в ресторанах порции тоже немаленькие, но ни в какое сравнение с баварскими не идут. Я думала, в Чехии огромные процайки. Я ошибалась. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
неее. Классическое вепрево колено во многих ресторанах Праги люди заказывают одно на двоих человек, потому как сожрать в одну харю это нереально. Там оооочень много мяса. Мы с мужем улупидосиваем одну рульку на двоих, так потом еле из-за стола вылезаешь.
Сообщение №444
MaSher, так и мы на двоих едим. Но это не обожраться. На одного - обожраться, да.
Но вот я только из бульона достала ногу индейки, так ее я не съем одна в принципе. Мы и вдвоем ее съесть не сможем.
Сообщение №445
А я заленилась лепешки делать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №446
![]() На всю жизнь наелись. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №447
Я гуляш в Польше заказала, шло как суп. Тошнит по сей день от воспоминаний.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №448
Переела? Или невкусно? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №449
Ну вот я тоже беру рульку на холодец, разбираю- там в основном жир и хрящи (и кость), мяса немного. Наверное, это с передней ноги, а задняя (голяшка, но тоже рулькой называют) помясистее вот тут слева две задние, справа передняя ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №450
я ожидала, что это будет суп,а оказалось именно это, что в столовой на гречку льют ложками, там половником. И евры уплачены, и есть невозможно, эта смесь муки-томатной пасты и ещё чего-то ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0