Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Прививка от гепатита, Ваше отношение к ней
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
В поликлинике предложили сделать взрослым прививку от гепатита.
Я пока отказалась, но задумалась, может и правда, нужно? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2
Ирина З..., в соседней теме как раз про гепатит неожиданно. Там, где про здоровую жену. По идее, надо бы. Много его. Но мне пока лень прививаться, не знаю, и не против, но всё как-то недосуг.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4
у вас образ жизни рискованный? вы еще о возможных побочках почитайте. рассеянный склероз, например. Последний раз редактировалось Lectrice 23 май 2018, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №5
Что и заставило вспомнить! Там не стала спрашивать. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №6
У меня эта прививка в медосмотре, у детей в календаре, так что лень не лень, а надо ![]()
Сообщение №7
Неа, скучно живу, однообразно. К ЧМ у нас эту прививку наравне с прививкой против дифтерии всем подряд предлагают. И пенсионерам тоже. "А вдруг..." Я отказалась, потом про маникюр начиталась... Маникюр не делаю (все очень близко), а вот стоматология - это даааа. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №8
ну, больше продаж - больше доход) раньше подросткам настойчиво рекомендовали (с их рисками вроде как оправдано), теперь пенсионерам) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
пенсионерам к ЧМ))))))))
Сообщение №9
Lectrice,
ну-ну.. еще один претендент на нобелевку.... Детям давно сделала. До себя недавно только руки дошли. Года 3 назад сделала. До этого все надо было, но не доходила никак. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №10
У ребёнка - все прививки по графику.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №11
реальные суды с реальными выплатами жертвам вакцинации от гепатита ![]()
Сообщение №12
Lectrice, ну я ж говорйю.. претенденты на нобелевку... Помню в одной больнице диагнозы голосованием ставили... Кто за то, чо у больного эта болзнь, поднять руки.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №13
судьи? Добавлено спустя 26 секунд:
ну-ну...
Сообщение №14
В Яндексе набираю прививка от гепатита и буквы рас - и рассеянный склероз выпадает. Не редкий поиск, наверное. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №15
Ирина З..., понимаешь, причины аутоимунных заболеваний никто не знает. Вообще. Вот у меня тоже можно было бы связать мое аутоимунное заболевание с прививкой от гепатита, соберись я ее сделать хотя бы месяцем раньше.
А так не вышло... Я ее на следующий день делала после обнаружения у меня аутоимунной болезни. А люди, в том числе и судьи и прочие очень часто путают понятия после и вселедствии. А тут такой простор для деятельности, причина-то неизвестна... Вот и валят на прививку. А на самом деле может огурцов переели с пестицидами или чем там их опыляют.. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: и что удивительно, рассеянный склероз выявляли задолго до появления прививки от гепатита.... Последний раз редактировалось zayka 23 май 2018, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №16
вы пошли на прививку при аутоиммунном заболевании? зачем?! у вас риск такой большой гепатит подцепить? аутоиммунные заболевания - это противопоказание к вакцинации. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
всплеск заболеваемости с вводом массовой вакцинации. Эта статистика стала причиной моратория на эту вакцину во Франции, например. Потом, конечно, всё исследовали и заявили, что связи нет - вакцину вернули, вот только судьи "путают понятия после и вследствие".
Сообщение №17
Lectrice, именно, работа с биоматериалом.. мало того, узнав о болезни, даже бегом побежала. Ибо если подхвачу еще и гепатит, вообще скопычусь.
А аутоимунные заболевания, как и прививки, тоже разные бывают. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №18
ну вот, в вашем случае есть профессиональный риск. Пенсионеры в ЧМ тут причем?)
Сообщение №19
Lectrice, а почему именно с валцинацией связали, а не с распространением Монсанто , например?
Добавлено спустя 54 секунды: Lectrice, Речь о пенсионерах? Ирина З..., - пенсионер ? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №20
zayka, ГМО под запретом во Франции.
гербициды? там тоже куча запретов. Но и, видимо, их использование не изменилось в годы резкого повышения диагностики РС. Этот всплеск выпал на годы ввода вакцины. Среди привитых ею. Случайность? ну, может быть) Последний раз редактировалось Lectrice 23 май 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №21
zayka,
да, безгибридных семян уже много лет, как нет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №22
о них тоже) Ирина написала, что им тоже к ЧМ эту прививку активно предлагают.
Сообщение №24
Тарелка,
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|