Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Прививка от гепатита, Ваше отношение к ней
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Я работала в фирме, которая в 1998 году привезла в Самару гибридные семена подсолнечника. Так как с директорами хозяйств, главами районов я общалась, эти ГМОшные гибриды тогда уже были очень широко распространены, не то что сейчас. Это же пищевая цепочка, один раз пустили - все, без вариантов! Что такое подсолнечник? Это подс.масло, жмых или шрот, фуза. Это пищевые продукты, в чистом виде или после переработки. С ещё гибриды пшеницы, ржи, ячменя (по 5 колосов вместо одного). А комбикорм, который идёт животным? А огромные кролики или быки? Природно выращенные? Это дешевле, выгоднее, значит это продукт масс-маркета. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №28
где? не во Франции. А всплеск РС там зафиксировали после введения прививки. конечно, тут нужно серьезное расследование. Но кто это будет делать?.. это такой бизнес-проект, не меньше, чем ГМО семена.
Сообщение №29
Именно поэтому, наверное, у меня это и сидит в голове. Вариантов два: - это глупость, никто её не делает, поэтому всем подряд предлагают? - вариант БП, когда это эпидемия уже бушует. Задумаешься здесь. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №31
А я при чем? Пусть пилят! Этот вариант совершенно мимо меня! Не волнует нисколечко. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №32
вы почитайте о болезни, о шансах вам лично её подхватить (вы ведь не работаете с био материалами?). О противопоказаниях и поствакцинальных рисках. И примите взвешенное решение ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
да почему ж мимо вас, если именно вам ее предлагают?)) Добавлено спустя 44 секунды:
вы как потребитель потенциальный - часть этой финансовой цепочки)
Сообщение №33
Так почему бы прививке тогда не быть одной из причин)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №34
Ведьмежонок, "жена цезаря вне подозрений". Очень болезненное отношение - что угодно, но не прививка
![]()
Сообщение №35
Lectrice, с какого года? И Монсанто во Франции присутствует и продает там свою продукцию.
Да и прививка от гепатита чем-то новам тоже давно не является. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Еще раз, после не значит вследствие...
а другие какие?
Почему именно жену цезаря подозревать надо? В общем, я уже давно убедилась, что людям, имеющим медицинское образование невозможно переспорить людей без него по медицинским вопросам. Так что ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №36
Откуда я знаю? Они же неизвестны))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
я уже и не пытаюсь. Ибо для того, чтобы понять, надо разбираться в вопросе не на уровне слухов и домыслов. ![]()
Сообщение №38
Опрелеленная логика в предложении прививки сейчас есть: будет массовый приток населения из стран с различной эпидемиологической обстановкой. А риски каждый сам для себя определяет.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Если что - я не делала, у меня очень ограниченный круг общения, у детей, кроме Яны есть. А их папе положено, он стоматолог.
Сообщение №39
смешно. Ты думаешь, твое мнение самое авторитетное? ![]() Сейчас гнобят лауреата нобелевской премии по медицине (привет зайке ![]() а вообще, хозяин - барин. Каждый сам принимает решение о своем здоровье. Автор темы тоже определится ![]()
Сообщение №40
Lectrice, да, спасибо большое! Я действительно, приняла решение.
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №41
Неосмотрительный дедушка, так и пришибить могут, а не то что маразматиком объявить... там же какие денжищи... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
Я-таки поинтересовалась тем, что же действительно предлагают в плане вакцинопрофилактики и для кого в регионе автора к чемпионату мира. http://docs.cntd.ru/document/450311342 Все остальное - это обычная вакцинопрофилактика. ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|