Сообщение №26
Miledy » 27 окт 2014, 11:04
О, замечательная тема!! Девы, давайте меня тоже похудеем, а? 20 кг прилипли и никак не отмашусь.  Питание свое контролирую в плане максимального отказа от вредного/химического, но диеты как таковые не пробовала, и вникать в их суть некогда, и готовить себе отдельно времени нет, ем то, что ест вся семья (готовит мама). Пить много не могу: желудок растягивается, увеличивается порция еды.  Да и потребности пить нет, а насильно пихать плохо выходит. В общем, мне бы что-то для лентяев, а то я все жду, что само рассосется, я ж всю жизнь с недовесом жила, но стойкий росто веса меня напрягает. При 170 см сейчас вешу 80 кг, тяжело, суставы трещат. Хочу 65 хотя бы. Особенно напрягает отсутствие талии и живот как беременный. Талия раньше была предметом моей гордости. 
-
Miledy
-
Сообщение №27
Вирна » 27 окт 2014, 11:12
Пин писал(а) on 27 окт 2014, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спасибо, вечером попробую разобраться. Если не получится, я вас поспрашиваю, можно?
Да, конечно. Хотя не могу сказать, что я гений в использовании интернет-ресурсов))))) Но тут же и другие девочки пользуются, значит коллективно нацарапаем чего-нибудь)))
У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!
-
Вирна
-
Сообщение №28
MamaV » 27 окт 2014, 11:41
Я вот вроде и похудела, но живот все равно есть 
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №29
Anoek » 27 окт 2014, 12:11
это уже спортом только убирается, бег, плавание и пр, подвижное и ес-но мышцами заниматься. .. ну или пластика
-
Anoek
-
Сообщение №30
Galka » 27 окт 2014, 12:34
Для меня оптимально дробное, через каждые три часа по блюдечку. Ем все. Сладкое до обеда. Пока худею, исключаю любой алкоголь. Он во мне жор пробуждает. Много воды. Чтобы контролировать себя и не забывать ежедневно ставлю себе на стол кувшинчик с спец. водичкой (тру корень имбиря, добавляю чуть мяты и пару долек лимона). В общем, со вторника я с вами. А то совсем позор джунглям уже, все мало)))
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №31
MamaV » 27 окт 2014, 13:36
Anoek писал(а) on 27 окт 2014, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это уже спортом только убирается, бег, плавание и пр, подвижное и ес-но мышцами заниматься. .. ну или пластика
Пластика это мечта))). Сначала я попробую спортом. Пресс качать и прочее.
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №32
Липен » 27 окт 2014, 23:24
MamaV писал(а) on 27 окт 2014, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я как только не худела. Год назад я весила 78 кг. Это был предел, стало противно на себя смотреть. Тогда я решила взяться за себя. Исключила все мучное, сладкое, жареное и перестала есть после 18.00. Сейчас мой вес 63,5 кг. До 60 планирую похудеть, а там видно будет.
Круто!  Помню по похудательной темке 
-
Липен
-
Сообщение №33
Хепберн » 27 окт 2014, 23:29
MamaV писал(а) on 27 окт 2014, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я как только не худела. Год назад я весила 78 кг. Это был предел, стало противно на себя смотреть. Тогда я решила взяться за себя. Исключила все мучное, сладкое, жареное и перестала есть после 18.00. Сейчас мой вес 63,5 кг. До 60 планирую похудеть, а там видно будет.
а рост какой?
-
Хепберн
-
- Автор темы
Сообщение №34
MamaV » 27 окт 2014, 23:29
Спасибо большое!!! Так приятно одевать штаны, которые еще прошлым летом на ляшки не налезали, а этим летом сваливались (причем в прямом смысле) Но удерживать вес намного тяжелее, чем худеть. Я расслабилась. И шоколадку могу слопать, и хлеба кусок. Стараюсь опять взять себя в руки, а то набрать вес ой как быстро.
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №35
MamaV » 27 окт 2014, 23:31
Рост 164. Мне надо еще худеть. 5 килограмм как минимум скидывать. Я до беременности весила 57-59 кг. Была как скелет.
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №36
Вайолет » 28 окт 2014, 15:33
Miledy писал(а) on 27 окт 2014, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пить много не могу: желудок растягивается, увеличивается порция еды.  Да и потребности пить нет, а насильно пихать плохо выходит.
Воду нужно пить минут за 30 до еды, тогда не растягивается желудок.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №37
Еленушка » 28 окт 2014, 21:01
Я тоже пытаюсь худеть. Не ем сладкого, мучного и картошку. Потихоньку уходит. Пока только 3 кг за месяц, но я стремлюсь 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №38
Львенок » 28 окт 2014, 21:06
А кто худел по секте? Я пробовала. Правда все 9 недель не выдержала, но эффект есть. Только геморно очень кушать строго через 3 часа и не абы что
-
Львенок
-
Сообщение №39
Lencha » 28 окт 2014, 21:14
Львенок что еще за секта? 
-
Lencha
-
Сообщение №40
MamaV » 28 окт 2014, 21:28
Еленушка писал(а) on 28 окт 2014, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже пытаюсь худеть. Не ем сладкого, мучного и картошку. Потихоньку уходит. Пока только 3 кг за месяц, но я стремлюсь 
Не торопитесь. Лучше когда медленно вес уходит. У меня было и по 700-800 грамм в месяц.
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №41
Ютка » 29 окт 2014, 01:03
MamaV писал(а) on 27 окт 2014, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рост 164. Мне надо еще худеть. 5 килограмм как минимум скидывать. Я до беременности весила 57-59 кг. Была как скелет.
Блин, мне бы так))) Во мне 168 и в весе 60 я сейчас такая... крупненькая. Мне надо до 55 скидывать((( И меня эти 5 кг прям зомбируют, никак не могу скинуть.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №42
Izis » 29 окт 2014, 09:44
Магги, секта....  что дальше...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №43
Вайолет » 29 окт 2014, 09:52
Так это самый правильный темп. 3-4 кг в месяц теряют без вреда для организма вроде.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №44
Арабика » 29 окт 2014, 10:05
Девки, либо "не жрать", либо Дюкан, чудес не бывает 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №45
Galka » 29 окт 2014, 11:13
есть вариант жрать мало, но все  в итоге желудок уменьшается и много перестает влезать, зато никакой тоски по любимым продуктам) я вот утро с пельменей начала, правда 6 штук всего) пойду имбирную воду делать
-
Galka
-
Сообщение №46
Львенок » 29 окт 2014, 12:02
Насчет секты)) вообще это платно, но никакого гербалайфа есть не надо идея такая: программа рассчитана на 9 недель. Питание строго каждые 3 часа, пить за пол часа до еды или через пол часа после. каждый прием пищи это стакан 200 мл( типа уменьшаем желудок. 1 неделя: полный отказ от сладкого и соленого. вообще навсегда отказ от молока. Режим питания такой: утром стакан воды и разминка на 5 минут буквально. через пол часа каша (углеводы) на воде. через 3 часа каша и овощи. далее каждый прием пищи это белок и овощи. даже если время 2 часа ночи, а вы не спите, то надо есть пс. тормозит комп, потом допишу
-
Львенок
-
Сообщение №47
Galka » 29 окт 2014, 12:14
Львенок, можно и сладкое есть (до 12), если питаться дробно и маленькими порциями, через каждые три часа, все равно 5 кг в месяц уходит, проверено неоднократно, не понимаю, за что деньги платить, воистину бизнес на воздухе
-
Galka
-
Сообщение №48
Львенок » 29 окт 2014, 12:23
Я не буду спорить. Я просто рассказываю. Сладкое можно в воскресенье утром. И каждый день кроме воскресенья предлагаются различные упражнения(группа вконтакте) Потом там приучают пить 2 литра, потом какая-то детокс диета. дальше не знаю никто не говорит, что разрешать лопать все подряд)) просто систематически приучают тебя к правильному питанию кому-то подходит, кому-то нет
-
Львенок
-
Сообщение №49
Penelopa » 29 окт 2014, 12:34
Мне очень помогло начать похудание с системы питания Пятнашки или 3 кулака (суть одна, но немного разные подходы) - следовала я ей месяца 2, потом стала вести дневник съеденного и подсчет калорий еще где-то месяц. Сейчас уже без этого всего обхожусь, за 6 мес сбросила 10 кг рост 169, было 71,5 стало 61,5) - абсолютно комфортно, без напряга, с регулярными запланированными срывами и ежедневным баловством в виде черного шоколада  Хочу еще 2-3 кг убрать 
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
-
Penelopa
-
Сообщение №50
Penelopa » 29 окт 2014, 12:37
Еленушка, 3 кг за месяц это очень хорошо, больше не надо, меня наоборот волновало когда получалось больше 2 кг за 1 мес. Чем медленнее вес уходит. тем лучше адаптируется кожа и организм.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
-
Penelopa
-
Вернуться в Здоровье
|
|