А вы боитесь врачей?
Сообщение №76
Я ушла. Писать не смогу с телефона. До компа вечером вряд ли доберусь (разве что кто-нибудь пообещает пятничную тему). Буду вас читать!
![]()
Сообщение №77
я такая же ![]() ![]() ![]() - в кресло сажусь, беру носовой платок побольше (чтоб в него вцепляться, мять, ну и ладони потеют сильно от практически смертельного ужаса ![]() - в ушах так шумит от поднявшегося давления, что врача почти не слышу - отвечаю на то, что удалось расслышать или невпопад, или неправильно ![]() - щас еще подключились челюстные суставы - не могу рот открытым держать более получаса ( а легких случаев, когда быстренько полечил, и ушел, у меня не бывает ![]() - анестезия "берет" меня не всегда: иногда колют столько, что у меня аж тахикардия начинается, а зубу пофиг. Она начинает действовать, когда я после приема выхожу, и своего апогея достигает дома - когда ни есть, ни пить невозможно оттого, что изо рта все вываливается оттого, что все заморожено-переморожено ![]() ![]() В общем, не пациент, а кошмар любого стоматолога ![]() ![]() Ужась, короче((( Щас уже и протезироваться пора, а меня ноги не несут. Да что там ноги не несут... Даже голова на эту тему не варит ![]()
Сообщение №78
ну так мы в основном с живыми работаем, так что бывает
Какое такое ???? Я их и не вижу почти... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №79
Даже и неинтересно писать про стоматологов
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Какой хороший дядька. Смотрела однажды с ним "Школу злословия". Ведущие задали глупый вопрос: как часто он оперирует. Наверное, думали, раз он весь из себя такой заслуженный, то только в кабинете сидит и перелистывает свои грамоты и полирует медали. Он так усмехнулся и рассказал им свое расписание. У человека чуть ли не каждый день сложнейшие операции. В общем, свой страх стоматолога я изжила, но остался стойкий... даже не страх, а неприязнь к гинекологу. Как же не люблю посещать этого врача ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alameda 16 янв 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №80
Я так-то стоматологов не боялась... пока мне одна барышня не решила зубик без наркоза полечить.. типа вам не надо, расслабьтесь. АГА, я ажно ватку тогда проглатила, отпаивали валерианочкойи меня и ее, поставила временную мне. На следующий деньс анестезией уже как положено делала. После этого долго неприятные ощущения были. C временем отпустило. На осмотр/чистку хожу вообще без проблем, это как к парикмахеру
![]() Если лечить, то у меня не страх, больше жалость, что родной зубик сейчас покоцают. Обидно, что недоследила. Да и по сравнению с имплантом, когда челюсть сверлят и ты в сознании при этом.. дырочку заделать фигня вопрос. - Нет, не боюсь врачей. Просто так не хожу(искл. проф. осмотр у стоматолога), а когда иду, болячка достала, а врач типа спаситель.
Сообщение №81
Lumix, насчет расширителя глаза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №82
zayka, в моем представлении вскрытия тел - регулярная работа.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №83
Врачей я боюсь. Знаю, что с современными обезболивающими все будет терпимо, сижу в кресле у стоматолога, не больно ни грамма - а у меня глаза по пять копеек, и дрожу. У гинеколога в кресле тоже дрожу, и ойкаю постоянно.
А еще меня угораздило записаться к гинекологу на 20.12.2012 - в этот день конец света обещали. Ну я же считаю себя не суеверной - поплелась результаты обследования узнавать. Врач, вроде, ничего особенного не сказала - ну лечиться надо, ну в принципе возможна онкология (т-т-т обошлось, но "в принципе" она у любого возможна, а уж при эрозии всегда ее упоминают). Но когда я из кабинета вышла - меня трясло. У мужа чуйка сработала - приехал меня встречать к двери ЖК. Всю дорогу я дышала как паровоз - глубоко и часто. В обычном состоянии у меня бы через минуту голова закружилась - а тут я иначе и дышать не могла, шок, наверное. Потом еще в машине сидела - в себя приходила, чтобы детей не пугать. А потом обдумала слова врача - поняла, что ничего особенного она мне не сказала, вообще париться не из-за чего. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №84
Я боюсь очень! При том, что сама из врачебной семьи!
Но меня именно поэтому никогда практически не таскали по больницам и ПК (лечили дома, а серьезно ттт, в детстве Бог миловал). Поэтому, мало зная о медицинских манипуляциях, боялась и боюсь... Кровь сдавать перестала после наблюдения по беременности и сдачи кучи анализов в консультации)) Уколов - после патологии и роддома. тогда же и к гинекологам привыкла - отношусь как к неприятному, но не страшному делу. А остальное... ![]() После родов думала, что раз кесарево нормально пережила, то операция на глаза уж плевое дело. Фигушки там! Пришла к стоматологу и тряслась как листик! Что уж про операцию говорить, на нее вряд ли решусь ... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №85
Екатерина Л., регулярная работа патологоанатома-биопсии. Т.е диагностика. Без патологоанатома даже диагноз "гастрит" не ставится, не говоря уже о различных опухолях.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №86
а я чета не боюсь врачей
или в сша не боюсь но как то и в России не боялась.. ни гинеколога, ни дерматолога, ни невропатолога не боюсб стомалог нормуль у меня ттт, мальчик кот чистит зубы раз в полгода - родной уже роды мне воопче тут понравились кровь в основном берут нормально не смотря на то что у меня вен нет анастазию тож делали и тож нормально прошло ттт терапевт душка у меня) педиатры ребенкины тоже внимательные . ее стомалог воопче сказочник)) и расслабит ребенка и развлечет мне ниче делать не надо вот ща будет операция у меня - немного канеш волнуюсь че говорить но надо доверять. посылать в космос лучи доверия) тогда все будет хорошо)) а гастроинтеролог - я в россии эту трубку глотала тож нормально прошло)) не приятно канеш но не вот -ужас ужас))
Сообщение №87
историю смешную вспомнила. я была в роли пациента.
наша клиника проходила ежегодное мед. обследование по медкнижкам. для этого существует специальный центр, с которым заключили договор, выбрали отдельный день, мы туда все дружно приехали и нас погнали по специалистам и анализам. осмотры в таких случаях проводятся не глубокие, а специалисты совмещают иногда некоторые манипуляции. случилось, что гинекологический мазок брал доктор и он же подписывал осмотр психиатра. я зашла в кабинет, мы мило пообщались, пока он выполнял первую часть работы, а потом, для осмотра психиатра надо заполнить бланк, на котором я собственноручно должна была написать свои ФИО, поставить дату и рядом расписаться - бланк, якобы подтверждает вменяемость пациента. я все это делаю, а потом на автомате (по рабочей привычке) расписываюсь не там где нужно, а внизу рядом со словом врач. он таааак на меня посмотрел! тут я понимаю, что натворила и начинаю ржать до слез. все, думаю, не прошла тест! извините, говорю, сама доктор, заработалась совсем, как в карточке расписалась! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №88
Друзья, а есть среди нас прошедшие прекрасную
![]() Смутно подозреваю, что, может, придется делать в обозримом будущем ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №89
Сонча в начале темы животрепещуще описала ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №90
Расширитель офтальмолога в глаз - это что такое, пардон?
Ушла в глубокий обморок.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №91
Alameda, ну мне кажется колоноскопия лучше, чем гастероскопия - рвотного рефлекса нет :idontno
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №92
Не все их пациенты обреченные люди ![]() О, как-то это прошло мимо меня, непорядок! Вот... я и трупов не боюсь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №93
![]() А еще я таки вспомнила, чего боюсь - онкологии. Прямо фобия. Еще родных и знакомых вокруг довольно много онкологических, с летальным исходом.
Што-то у меня подозрения, что у того места свои рефлексы... тоже не сильно радостные)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
надо регулярно проверяться, тогда если какая бяка заведется - сразу ее поймать и вылечить, а не прятать голову в песок, до последнего оттягивая обследования. ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №96
Девы! а гинеколог то чем не угодил? почему боитесь? здесь то боли нет...
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №97
Всё??? Это не реально - мы же обсуждали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №98
Ну я и еще несколько человек написали, что это не страх, а неприятие. Мне противно. Бесят они меня. И вызывают отвращение, как пауки ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
векорасширитель. Не знюю, как этого можно не бояться ![]() http://errigo.tmweb.ru/katalog/med/instrumenti/oftalmolog_kat/vekorasshir/ Патологоанатом, который гистологию, стекла да препараты- отличная профессия! Лаборатория морга одно из самых спокойных и нестрессовых мест в больницах. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №100
![]() И болезней детей боюсь. А врачей не боюсь, даже стоматологов и гинекологов. Мне как-то на них везло в основном. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|