Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2015, 22:58мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2015, 22:56надо регулярно проверяться
Всё??? Это не реально - мы же обсуждали
кровь на онкомаркеры.
А вы боитесь врачей?
Сообщение №101
кровь на онкомаркеры. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №102
мягкиелапки, я заболеть боюсь как факта
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №103
некриминальных больничных свежих чего бояться -то. Вот судмедэкспертиза...это точно не для всех Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №104
они не информативны бывают. Где-то это обсуждалось уже. У моей тети и еще у одной знакомой ни фига не показали, хотя и у той, и у другой уже на тот момент была довольно выраженная стадия, если мне не изменяет память, у второй даже с метастазами. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №105
Да, вот все нервы от людей. Я тут в детсад обратно захотела. Там зарплата в три раза ниже, зато родителей видишь два раза в год. А то в нашем центре крутятся, крутятся... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №106
Вот у меня последний визит к стоматологу прошел...Перед НГ как раз. Верхняя 6ка, не пульпит, но оч.глубокий кариес,болезненный. Укол рядом с зубом не взял. Укололи в небо ближе к гортани.А я полупростуженная была-кашляла. Ну и горло онемело.Хочу кашлять-а не могу. вдохнуть не могу. Я и так на взводе, тут еще и паническая атака началась-вдохнуть так и не могу. Как умная Эльза во время хрипов быстро продумала всю цепочку "не умеющие делать интубацию стоматологи-быстрая, но мучительная смерть". Что поспособствовало уменьшению панической атаки, конечно
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №107
Я пыталась изучить вопрос. Их туева куча на разные виды онкологии и органы, как я поняла. И стоят весомо (каждый). Как выбрать? Ага. И это читала. Проще забить и стараться не думать. А то не онкологию, так невроз точно заработаешь. Да уж... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №108
Боюсь врачей, и не доверяю.
![]() Было несколько случаев в моей жизни, когда врачи конкретно напакостили, в детстве так вообще чудом спасли после головотяпства Скорой. Не везло со стоматологами, отоларингологами, гинекологами, педиатрами... Когда встречаешь хорошего врача, хочется в него вцепиться всеми руками - где такие еще водятся. Последний раз редактировалось WillyWonka 16 янв 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №110
ага, я после этого так пока еще не сходила ни разу. Опасаюсь, что паника накроет еще на подходе. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №111
я не говорю только про них. но, смотрите: раз в год осмотр гинеколога, узи внутренних органов, кровь, ФЛГ. вроде не много, но все это друг друга дополняет. Ведьмежонок, кстати, меня не кусали. а к тебе, случайно не приставали? что ты так плюешься... ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №114
Ведьмежонок, гинеколог и на кровь направят, не надо самой.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №115
я имела в виду неприятие и отвращение от гинеколога. понятно, что разные люди бывают, но неужели не один нормальный спец не встретился? ты вроде, когда рожала - довольна была, не? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №116
![]() ![]() ![]() вот,кстати,у меня,несмотря на душку врача,такая же реакция. Я до ужаса боюсь,если вдруг скажут,что зуб удалять надо ![]() а кто вскрывает?
Сообщение №117
У мну и биопсию брали последний раз...
Ааа... они резкие и грубые (и в общении, и в движениях). Я долго думала, что иначе нельзя - ну типа специфика. Ага, пока не встретила двух нормальных гинекологов. Осторожных, тактичных и даже нежных. По одному разу каждый, закрепиться у них не было возможности. Вот с тех пор я этих гинекологических теток и ненавижу... самки собаки они, ненавидящие женщин ![]()
Родами довольна. Меня просто не трогали. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
мягкиелапки, ну, у меня так раз в полгода: стоматолог, гинеколог, маммолог, оак, биохимия, оам, узи 3 штуки в среднем(титьки, нетитьки и внутренности), еще парочка врачей по самочувствию
![]() К кардио, флеболагам итд хожу только по возникшей необходимости И да, врачей люблю, а они меня ![]()
Сообщение №120
сейчас это делают под наркозом ![]()
Сообщение №121
Вообще не боюсь врачей и врачебных манипуляций. Я заболеть боюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №122
Лен, чет ты раньше не говорила... давай я тебя к своей отведу что ли.
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №123
Вам явно не делали (и хорошо, что не пришлось!!) пункцию. ![]() Стоматологов не боюсь. После последней операции испытываю сильные чуйства к анестезиологам. И прям вот ни разу не дружелюбные ![]()
Сообщение №124
Пропустила, пойду читать.
Думаете, лучше? ![]()
Да как сказать - на какого врача нарвешься. Иногда так неаккуратно, грубо смотрит - блииин, будто полезные ископаемые ищет ![]() ![]() Что касается онкологии - наверное, в нынешние времена это общая фобия ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №125
Я от такой плотности посещений почувствую себя сразу больной, превентивно ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0