А вы боитесь врачей?

Сообщение №101

Сообщение мягкиелапки » 16 янв 2015, 23:02

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2015, 22:58 [?]
мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2015, 22:56 [?]надо регулярно проверяться

Всё??? Это не реально - мы же обсуждали :p

кровь на онкомаркеры.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №102

Сообщение benice » 16 янв 2015, 23:03

мягкиелапки, я заболеть боюсь как факта :hide:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №103

Сообщение Lumix » 16 янв 2015, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2015, 22:33 [?]Вот... я и трупов не боюсь

некриминальных больничных свежих чего бояться -то. Вот судмедэкспертиза...это точно не для всех
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №104

Сообщение Вайолет » 16 янв 2015, 23:06

мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2015, 23:02 [?]кровь на онкомаркеры.

они не информативны бывают. Где-то это обсуждалось уже. У моей тети и еще у одной знакомой ни фига не показали, хотя и у той, и у другой уже на тот момент была довольно выраженная стадия, если мне не изменяет память, у второй даже с метастазами.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №105

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2015, 23:09

Lumix писал(а) on 16 янв 2015, 23:01 [?]Лаборатория морга одно из самых спокойных и нестрессовых мест в больницах.

Да, вот все нервы от людей. Я тут в детсад обратно захотела. Там зарплата в три раза ниже, зато родителей видишь два раза в год. А то в нашем центре крутятся, крутятся...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №106

Сообщение Lumix » 16 янв 2015, 23:10

Вот у меня последний визит к стоматологу прошел...Перед НГ как раз. Верхняя 6ка, не пульпит, но оч.глубокий кариес,болезненный. Укол рядом с зубом не взял. Укололи в небо ближе к гортани.А я полупростуженная была-кашляла. Ну и горло онемело.Хочу кашлять-а не могу. вдохнуть не могу. Я и так на взводе, тут еще и паническая атака началась-вдохнуть так и не могу. Как умная Эльза во время хрипов быстро продумала всю цепочку "не умеющие делать интубацию стоматологи-быстрая, но мучительная смерть". Что поспособствовало уменьшению панической атаки, конечно :xaxa: Как меня стоматолог вывела- не помню, хоть убейте, но как-то заставила вдохнуть. 20 минут тряпочкой на кресле обтекала и думала, какие на хрен зубы такого стоят...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №107

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2015, 23:12

Я пыталась изучить вопрос. Их туева куча на разные виды онкологии и органы, как я поняла. И стоят весомо (каждый). Как выбрать?
Вайолет писал(а) on 16 янв 2015, 23:06 [?]они не информативны бывают
Ага. И это читала. Проще забить и стараться не думать. А то не онкологию, так невроз точно заработаешь.
Lumix писал(а) on 16 янв 2015, 23:04 [?]Вот судмедэкспертиза...это точно не для всех
Да уж...

Ведьмежонок

Сообщение №108

Сообщение WillyWonka » 16 янв 2015, 23:13

Боюсь врачей, и не доверяю. :idontno:
Было несколько случаев в моей жизни, когда врачи конкретно напакостили, в детстве так вообще чудом спасли после головотяпства Скорой.
Не везло со стоматологами, отоларингологами, гинекологами, педиатрами...
Когда встречаешь хорошего врача, хочется в него вцепиться всеми руками - где такие еще водятся.
Последний раз редактировалось WillyWonka 16 янв 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №109

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2015, 23:13

Lumix, жесть какая :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №110

Сообщение Lumix » 16 янв 2015, 23:17

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2015, 23:13 [?]Lumix, жесть какая

ага, я после этого так пока еще не сходила ни разу. Опасаюсь, что паника накроет еще на подходе.

Lumix

Сообщение №111

Сообщение мягкиелапки » 16 янв 2015, 23:17

Вайолет писал(а) on 16 янв 2015, 23:06 [?]

они не информативны бывают. Где-то это обсуждалось уже. У моей тети и еще у одной знакомой ни фига не показали, хотя и у той, и у другой уже на тот момент была довольно выраженная стадия, если мне не изменяет память, у второй даже с метастазами.

я не говорю только про них. но, смотрите: раз в год осмотр гинеколога, узи внутренних органов, кровь, ФЛГ. вроде не много, но все это друг друга дополняет.
Ведьмежонок, кстати, меня не кусали. а к тебе, случайно не приставали? что ты так плюешься...
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №112

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2015, 23:18

мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2015, 23:17 [?]что ты так плюешься...

Почему плююсь? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №113

Сообщение Фатюша » 16 янв 2015, 23:23

Страха нет, но иногда есть небольшой мандраж , но не более того.

Фатюша

Сообщение №114

Сообщение мягкиелапки » 16 янв 2015, 23:24

Ведьмежонок, гинеколог и на кровь направят, не надо самой.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №115

Сообщение мягкиелапки » 16 янв 2015, 23:28

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2015, 23:18 [?]
мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2015, 23:17 [?]что ты так плюешься...

Почему плююсь? :wonder:

я имела в виду неприятие и отвращение от гинеколога. понятно, что разные люди бывают, но неужели не один нормальный спец не встретился? ты вроде, когда рожала - довольна была, не?

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №116

Сообщение Marge » 16 янв 2015, 23:31

Neill писал(а) on 16 янв 2015, 15:58 [?]Мне иногда кажется, что стоматологи - должны быть одними из самых несчастных людей на свете. Каково это - у большинства людей вызывать ужас и страх, не сказать ещё хужей? А когда общаешься - удивительно позитивные люди

:beer: мой зубной врач-такой душка,такой мужчина обаятельный :blush2: ,я даже глаза послучаю встречи с ним крашу :brows: ,никакого страха,все делает быстро,аккуратно,"без шума и пыли"©,но болтает,паразит,так много и быстро,иногда хочется,что помолчал.
бертолетова соль писал(а) on 16 янв 2015, 16:37 [?] Один раз поймала себя на том, что в кресле лежу перед врачом, а мышцы все напряжены до предела.
вот,кстати,у меня,несмотря на душку врача,такая же реакция. Я до ужаса боюсь,если вдруг скажут,что зуб удалять надо :nervous: ,мне так жалко зуб и я боюсь наркоза.
zayka писал(а) on 16 янв 2015, 16:59 [?]а в заграницах у меня зa 2 года работы 2 вскрытия.
а кто вскрывает?

Marge

Сообщение №117

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2015, 23:34

мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2015, 23:24 [?] гинеколог и на кровь направят

У мну и биопсию брали последний раз...
мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2015, 23:28 [?]я имела в виду неприятие и отвращение от гинеколога

Ааа... они резкие и грубые (и в общении, и в движениях). Я долго думала, что иначе нельзя - ну типа специфика. Ага, пока не встретила двух нормальных гинекологов. Осторожных, тактичных и даже нежных. По одному разу каждый, закрепиться у них не было возможности. Вот с тех пор я этих гинекологических теток и ненавижу... самки собаки они, ненавидящие женщин :)
мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2015, 23:28 [?]ты вроде, когда рожала - довольна была, не?

Родами довольна. Меня просто не трогали.

Ведьмежонок

Сообщение №118

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2015, 23:35

мягкиелапки, ну, у меня так раз в полгода: стоматолог, гинеколог, маммолог, оак, биохимия, оам, узи 3 штуки в среднем(титьки, нетитьки и внутренности), еще парочка врачей по самочувствию :) терапевт есессьно, чтобы слить осмотры в одну картинку
К кардио, флеболагам итд хожу только по возникшей необходимости
И да, врачей люблю, а они меня :p

Дикая кошка

Сообщение №119

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2015, 23:36

Про гинеколога
Лучше гинекологов мужчин нет ;)

Дикая кошка

Сообщение №120

Сообщение Marge » 16 янв 2015, 23:38

Izis писал(а) on 16 янв 2015, 22:12 [?]ну мне кажется колоноскопия лучше, чем гастероскопия - рвотного рефлекса нет :idontno
сейчас это делают под наркозом :umnik:

Marge

Сообщение №121

Сообщение Декабристка » 16 янв 2015, 23:40

Вообще не боюсь врачей и врачебных манипуляций. Я заболеть боюсь :hide: И на нервяке не по поводу манипуляций, а по поводу того, что могут найти. Поэтому мой девиз: "Делайте со мной все, что нужно, и либо говорите, что все нормально, либо говорите что делать" :D Гинеколог-легко, стоматолог-легко, че еще...у проктолога не была, но заранее страха нет. Зубы лечила, протезирование сразу трех зубов-ОК, шланг глотала, лакуны миндалин промывала, кукушку делала, выскабливание после 3-ей замершей тоже было. И первый мой вопрос на кресле после выхода из наркоза :"извините, а можно посмотреть плодное яйцо?" :sorry: Тут конечно действие наркоза наложилось, но ведь что у трезвого на уме... Пребывание в роддоме для меня вообще праздник, мне ТАК интересно там, и то, что там со мной происходит, и какие манипуляции врачи проводят, так интересно сравнивать их действия с тем, что читала по ведению родов :tomato: Ну я вообще врач неудавшийся, одни мЯчты остались, да чтение литературы. Поэтому мне у врачей интересно, могу поумничать даже, да почти всегда умничаю, я ж литературу изучаю по вопросу перед визитом-извините, а это для чего ? а это ведь означает, что....? а это не может быть ...? Досконально все выспрашиваю, чтобы ни одного непонятного момента не осталось. Кто-то начинает и правда рассказывать вполне доброжелательно, кто-то считает, что нефиг рассусоливать. Короче, веселю врачей. Интересно, что они про меня думают. А то после просмотра нескольких передать Елены малышевой мне кажется, что врачи считают "не врачей" идиотами.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №122

Сообщение мягкиелапки » 16 янв 2015, 23:43

Лен, чет ты раньше не говорила... давай я тебя к своей отведу что ли. :friends:

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №123

Сообщение Hope » 16 янв 2015, 23:43

мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2015, 22:58 [?]Девы! а гинеколог то чем не угодил? почему боитесь? здесь то боли нет...

Вам явно не делали (и хорошо, что не пришлось!!) пункцию. :help:

Стоматологов не боюсь. После последней операции испытываю сильные чуйства к анестезиологам. И прям вот ни разу не дружелюбные :secret:

Hope

Сообщение №124

Сообщение Alameda » 16 янв 2015, 23:44

мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2015, 21:37 [?]Сонча в начале темы животрепещуще описала

Пропустила, пойду читать.
Izis писал(а) on 16 янв 2015, 22:12 [?]ну мне кажется колоноскопия лучше, чем гастероскопия - рвотного рефлекса нет

Думаете, лучше? :crazy:
мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2015, 22:58 [?]здесь то боли нет...

Да как сказать - на какого врача нарвешься. Иногда так неаккуратно, грубо смотрит - блииин, будто полезные ископаемые ищет :ssso: А мне еще однажды делали гинекологическую операцию без наркоза, потому что кормящая была. Удовольствие :pleasantry: то еще.
Что касается онкологии - наверное, в нынешние времена это общая фобия :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №125

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2015, 23:49

Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2015, 23:35 [?] стоматолог, гинеколог, маммолог, оак, биохимия, оам, узи 3 штуки в среднем(титьки, нетитьки и внутренности), еще парочка врачей по самочувствию

Я от такой плотности посещений почувствую себя сразу больной, превентивно :)

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения