Допинг для не олимпийцевКуратор темы: Совёнка
Сообщение №1
выделенная тема
П.с а вообще магний, надо магний. Можно две недели в месяц пить, перед пмс-ом, чтоб его уменьшить ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Гулять.. быстрым шагом))
Я теперь с милдронатом ношусь, как ты с магнием)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Safira, в общем надо найти своё))
У меня вместе с приливом сил прошла раздражительность и "несчастность". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4
вот я так и знала что без фармакологии хрен счастья дождешься... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
У меня муж Милдронат сейчас курсом пьёт. А то прямо, падал, сил не было. Меня в прошлый ПМС такой жуткий гипертонический криз догнал... Ну и как всегда, в пятницу вечером. Ох уж, мне эти ПМСы! Климакс-климакс, где ты, где ты? ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №6
я так понимаю что чем дальше в лес - тем толще партизаны... чем ближе к климаксу тем более жуткие пмсы - никогда особенно внимания на них не обращала - всегда как-то были реально объективные причины и четкие доказательства кто и правда козёл)))) но тут блин - вот все понимаю, но как хомячка от капли никотина – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
А куда деваться? Человек сам господин своего счастья! Никакого романтизьму! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №8
пойду за коньяком чтоли полезу на полку - там дубильные вещества же всякие, мильдония и других допингов - в доме нет и не уговаривайте, а то ОИ же впереди – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №9
Это сигнал, что эстрогена в организме много. С ним бороться нужно. Пока далеко не зашло - физические нагрузки помогают. Возьми за правило - гулять перед сном. Быстрым шагом, в своё удовольствие. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №10
Safira, ага. Я мужа две недели доставала излияниями о том, что душевные порывы оказываются тупо недостатком какого-либо вещества в организме, обычная биохимия и ничего возвышенного. Он проникся, решил тоже попробовать. Через пару-тройку дней Ира стала спрашивать: а чего это у нас папа такой доообрый стал? Я говорю: "А это мои тааблеееточки пьёт" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
Может и можно без фармакологии, но с достаточным сном,отыхом, правильным питанием и отсутствием стресса. Только где ж такое взять? В климаксе приливы и перепады настроения дикие ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
2 капсулы по 250 два раза в день: утром и часов в 18 вечера, а то не уснёшь. Курс - 1 месяц. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №13
В природу, а не на дачу ![]()
Ну да, так и допиваю. Мужу сразу по 500 купила. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
таблетки?! думаю мне тоже надо и хрен с ней олимпиадой, пусть сами выигрывают, а то опять все мне ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №15
Ну да. Там работы нет, интернета нет, дорог нет.. и пенсии нет - никакого стресса в итоге ![]()
Потому что тебя подменить некому ![]()
Да, только 500 это не штуки, а дозировка))
А вдруг чего другое надо? Меня обследовали и постановили, что остального мне хватает)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
Гулять - это очень хорошо. Плеер в уши и пошла-пошла ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Хм, может, я от того добрее стала? А то я как детей в сад сплавила, так почти каждый день либо хожу, либо велосипед.. хорошо так! (И жрать после не хочется. До - хочется, а после - нет) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
С детьми как? Ходишь их темпом, их интересом. Вроде и гуляешь, а не та нагрузка. Пока они в коляске лежат - нормально. А как вылезли - начинаются у мам проблемы. И со спинами, потому что постоянно внаклон. Я даже прогулки с дочкой на роликах не люблю. То катится, то остановилась, то надоело, то мороженку. Мне ходить нужно быстро и равномерно. Я тогда продышусь. Пыталась вечерние прогулки себе устроить: "Мы с тобой, пойдём гулять, мы в бадминтон поиграем". Одной - не реально, только днём. В учебный период - тоже хорошо. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №18
Ирина З..., согласна, с детьми и близко не то. Психологически устаешь в тряпочку, спина тоже ноет, а нагрузки нет.
Я детей утром в сад, а сама пошла-пошла-пошла. Или поехала )) одна ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
Напомни, это с чего вас так поперло? С милдроната или магния? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
О, как раз и ответ ![]()
Сообщение №20
Safira, раз тут идёт обсуждение медикаментов, можно спросить? Задача для меня на ближайшие 2 недели: выспаться, успокоиться, но не тормозить. То есть надо отдохнуть, не нервничать и при этом быть активной. По врачам ходить и по анализам некогда. Давайте мне прям по списку подберём: что и сколько раз в день.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Чтобы тему Веры не засорять, можно в мою писать рецепт. Буду ооочент благодарна. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №21
2 морковки в день! ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №22
мелатонин - это регулятор сна - у нас названия есть меларена и мелаксен, нет сонливости и нет привыкания и это не снотворное. от нервов не помогает - но спать и главное высыпаться помогает, я на айхербе беру https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-I ... 14-ml/7513 мятный спрей - одного пшика мне хватает. Есть еще дешевле с той же дозировкой но другого производителя https://ru.iherb.com/pr/Source-Naturals ... 14-ml/1301 но апельсиновый, перед сном все же мятный кмк приятней - когда зубы уже почистила Последний раз редактировалось Safira 24 июл 2018, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №23
Не надо тертые. И вообще, лучше огурец ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №24
Кикимора, кто про что блин
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №25
Safira, с айхерба долго ждать?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|