Допинг для не олимпийцев

Куратор темы: Совёнка

Сообщение №26

Сообщение MsAutry » 24 июл 2018, 10:18

Кикимора писал(а) on 24 июл 2018, 10:13 [?]Не надо тертые. И вообще, лучше огурец

Огурец от эстрогенов не помогает, а вот морковки - да. Парадокс.
Но огурцы я тоже люблю есть.

Добавлено спустя 44 секунды:
Вайолет писал(а) on 24 июл 2018, 10:17 [?]Safira, с айхерба долго ждать?

Недели две точно.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №27

Сообщение Safira » 24 июл 2018, 10:22

Вайолет, ну бывает неделю, бывает месяц - там по мелочи не выгодно покупать - доставка дорогая. поищи у нас такой - таблетки я покупала - как-то мне не пошли, а спрей этот как в том анекдоте про свечи со снотворным
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №28

Сообщение Ирина З... » 24 июл 2018, 10:22

MsAutry писал(а) on 24 июл 2018, 10:07 [?]
Ирина З... писал(а) on 23 июл 2018, 22:05 [?]Это сигнал, что эстрогена в организме много. С ним бороться нужно.

2 морковки в день! :umnik: Внутрь :idiot: Тертые. Говорят, помогает от эстрогендоминирования.

Спасибо, мне терять нечего, попробую. Потом расскажу.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №29

Сообщение Safira » 24 июл 2018, 10:23

MsAutry писал(а) on 24 июл 2018, 10:19 [?]Огурец от эстрогенов не помогает, а вот морковки - да. Парадокс.
Но огурцы я тоже люблю есть.

неиспорченная ты женщина - эта развратница про другое совсем пишет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №30

Сообщение Вайолет » 24 июл 2018, 10:23

MsAutry писал(а) on 24 июл 2018, 10:19 [?]Недели две точно.

много. Мне за две недели надо себя в кучу собрать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №31

Сообщение Safira » 24 июл 2018, 10:27

Вайолет, https://zavitaminom.ru/search/?search=% ... 0%B8%D0%BD
вот сайт нашла там айхербовское все - но дороже, но зато быстрей можно получить
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №32

Сообщение Липен » 24 июл 2018, 10:27

Вера, можно спрошу в твоей теме?
Девушки, а можно вот так запросто начать принимать милдронат, мельдоний и иже сними без врачебной консультации? Фарм.препараты вроде как (химия).

Липен

Сообщение №33

Сообщение Ирина З... » 24 июл 2018, 10:31

Вайолет писал(а) on 24 июл 2018, 10:17 [?]Safira, с айхерба долго ждать?

Купи упаковку капсул Милдроната и попей. Он сразу чувствуется. Кровь кислородом насыщается лучше, отсюда - отдыхаешь, нагрузки легче переносятся. Я всегда про допинг - мельдоний помалкивала. Потому что реально, допинг. Не вредный.
Покупала упаковку, 40 штук по 250, цена 190 рублей.

Магний тоже очень хорошо помогает от раздражительности, при стрессах, неврозах. Ну, беременным всем без разбора магнезию капают. Что имеем? Расслабление, оптимизм, сравнимый с пофигизмом. У нас домашний Магнерот лежит все время, постоянно не пьём, как торкнет. ))) Таблетки крупные, безсэвкусные, грызем.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Липен, что-что, а Милдронат так широко опробован...
Последний раз редактировалось Ирина З... 24 июл 2018, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Ирина З...

Сообщение №34

Сообщение Safira » 24 июл 2018, 10:33

Ирина З... писал(а) on 24 июл 2018, 10:33 [?]Купи упаковку капсул Милдроната и попей. Он сразу чувствуется.

да я вот думаю надо и его и магний, на прошлой неделе ногу чуть вот как сводило - этож верный признак что надо за магнием
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №35

Сообщение Липен » 24 июл 2018, 10:43

Safira писал(а) on 24 июл 2018, 10:33 [?]да я вот думаю надо и его и магний, на прошлой неделе ногу чуть вот как сводило - этож верный признак что надо за магнием

на днях проснулась от дикой судороги в ноге :hearing: Такое было только в беременность.

Липен

Сообщение №36

Сообщение Кикимора » 24 июл 2018, 10:48

Safira писал(а) on 24 июл 2018, 10:23 [?] эта развратница

Ну и приложила :fingal: Я тебе самый невинный вариант предложила, даже на СЗ не настаивала! Это ж для здоровья!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №37

Сообщение Ирина З... » 24 июл 2018, 10:52

Кикимора писал(а) on 24 июл 2018, 10:48 [?]
Safira писал(а) on 24 июл 2018, 10:23 [?] эта развратница

Ну и приложила :fingal: Я тебе самый невинный вариант предложила, даже на СЗ не настаивала! Это ж для здоровья!

Для здоровья полезного огурца найти - ой, сложноооо! Не абы какого, а именно, полезного.
Мельдоний с магнием - точно менее вредные в этой связи.

Ирина З...

Сообщение №38

Сообщение Совёнка » 24 июл 2018, 10:52

Safira писал(а) on 24 июл 2018, 10:33 [?]на прошлой неделе ногу чуть вот как сводило - этож верный признак что надо за магнием

Судороги - это либо калий, либо кальций, либо магний. Калия в бананах много. В каком-то сериале, помню, бегуны все бананы жрали..

Хотя бананы от избытка эстрогена тоже можно. Но не тертертые :brows: боюсь, правда, что калий из них так не очень усваивается...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Кикимора » 24 июл 2018, 10:55

Совёнка, ну хоть ты меня развратницей не считаешь :friends:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №40

Сообщение Совёнка » 24 июл 2018, 11:54

Кикимора, да я только начала писать что не надо морковку тереть, а, смотрю, ты написала уже :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение kissa-mia » 24 июл 2018, 12:32

Липен писал(а) on 24 июл 2018, 10:43 [?]
Safira писал(а) on 24 июл 2018, 10:33 [?]да я вот думаю надо и его и магний, на прошлой неделе ногу чуть вот как сводило - этож верный признак что надо за магнием

на днях проснулась от дикой судороги в ноге :hearing: Такое было только в беременность.

Аналогично. С утра как потянешься, все, как Б прям.

Добавлено спустя 47 секунд:
Кикимора, Совёнка, какие вы хорошие)))
Я за огурец)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №42

Сообщение Ga-lya » 24 июл 2018, 13:12

Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2018, 23:54 [?]Меня обследовали и постановили, что остального мне хватает))

Я прфилактический осмотр проходила лет в 45 (страховка была мажорная, все-все входило ), так врачи удивлялись, что я ничего поддерживающего не пью еще. А я тогда на фитнес подсела - мне 4 часа тренировок в день нужно было, а не таблеточки. Так мне, наоборот, и милдронатов, и карнитинов навыписывали...
Safira писал(а) on 23 июл 2018, 22:41 [?]таблетки?! думаю мне тоже надо и хрен с ней олимпиадой, пусть сами выигрывают, а то опять все мне

Кардиологи рекомендуют еще панангином отлакировать. Это калий с магнием.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №43

Сообщение Safira » 24 июл 2018, 22:13

Ga-lya писал(а) on 24 июл 2018, 13:12 [?]Кардиологи рекомендуют еще панангином отлакировать. Это калий с магнием.

его надо одновременно с магний б6 или все же вместо магне-б6? раз и там и там магний?

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2018, 22:07 [?]Safira, я поддержать :flower: все перемелется и жизнь наладится! Обязательно !

спасибо большое, сегодня уже отпустило заметно :friends:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №44

Сообщение Ирина З... » 24 июл 2018, 22:34

У панангина есть побочка: краснеет лицо.

У допельгерц актив есть разные сочетания магния. В том числе и с калием. Там без этой прелести все проходит.

Ирина З...

Сообщение №45

Сообщение Safira » 24 июл 2018, 22:39

Ирина З... писал(а) on 24 июл 2018, 22:34 [?]У панангина есть побочка: краснеет лицо.

как сложно грамотно подобрать допинг))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №46

Сообщение Екатерина Л. » 24 июл 2018, 22:42

Мне с магнием не везёт :( пробовала принимать ещё при беременности - с горшка не слезаю.
А витамины группы В раз в год курсом принимаю.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №47

Сообщение Ирина З... » 24 июл 2018, 23:38

Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2018, 22:42 [?]Мне с магнием не везёт :( пробовала принимать ещё при беременности - с горшка не слезаю.
А витамины группы В раз в год курсом принимаю.

У нас с мужем, у обоих жуткий понос был на Магнелис, вот такой. За 3 года разные варианты перепробовала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ирина З...

Сообщение №48

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2018, 00:06

Совёнка писал(а) on 24 июл 2018, 05:15 [?]Хм, может, я от того добрее стала? А то я как детей в сад сплавила, так почти каждый день либо хожу, либо велосипед.. хорошо так! (И жрать после не хочется. До - хочется, а после - нет)

С обеда голова болела, таблетки не помогли. Еле выползла с собакой. После 45минутной прогулки ничего не болит (минут через 15 отпустило). Обаладели мы в своей цивилизации :hearing:
Ирина З... писал(а) on 24 июл 2018, 07:26 [?]Мне ходить нужно быстро и равномерно.

:beer: Я правда медленно хожу, но в ритме. И голова свободна, воздухом дышу.
Крапива писал(а) on 24 июл 2018, 09:47 [?]Напомни, это с чего вас так поперло? С милдроната или магния?

Милдронат. Магний мне мимо :sorry:
Я же еще когда его обсуждали, писала, что не нервничаю, я устаю и от этого потом уже злюсь.
Липен писал(а) on 24 июл 2018, 10:27 [?]Девушки, а можно вот так запросто начать принимать милдронат, мельдоний и иже сними без врачебной консультации?

Лично я по врачебной консультации и после обследования его получила. Но вообще если его инструкцию посмотреть, ничего там такого специфического нет.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Safira писал(а) on 24 июл 2018, 22:39 [?]как сложно грамотно подобрать допинг))))

Может все это в отдельную тему выделить?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №49

Сообщение Safira » 25 июл 2018, 00:15

Ирина З... писал(а) on 24 июл 2018, 23:38 [?]У нас с мужем, у обоих

слушай, может подделка?! ну как так у биологически разных людей одна и та же прямо скажем нестандартная побочка

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 25 июл 2018, 00:10 [?]Может все это в отдельную тему выделить?))

давай, назовем её допинг для не олимпийцев
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №50

Сообщение Voyager » 25 июл 2018, 00:48

Совёнка писал(а) on 24 июл 2018, 11:54 [?]да я только начала писать что не надо морковку тереть

смотря чем тереть :brows:

- машу каслом не испортишь!
- ну это смотря каким каслом... :hearing:

© :D
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения