Допинг для не олимпийцев

Куратор темы: Совёнка

Сообщение №51

Сообщение Совёнка » 25 июл 2018, 04:55

Voyager писал(а) on 25 июл 2018, 00:48 [?]
Совёнка писал(а) on 24 июл 2018, 11:54 [?]да я только начала писать что не надо морковку тереть

смотря чем тереть :brows:

- машу каслом не испортишь!
- ну это смотря каким каслом... :hearing:

© :D

И это ещё Кикимору назввают развратнией! :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Ga-lya » 25 июл 2018, 15:32

Safira писал(а) on 24 июл 2018, 22:24 [?]его надо одновременно с магний б6 или все же вместо магне-б6? раз и там и там магний?

Там магния не много. Но вообще-то отдельно.
Ирина З... писал(а) on 24 июл 2018, 22:34 [?]У допельгерц актив есть разные сочетания магния. В том числе и с калием.

Да, такие тоже пила. Кстати, хорошая вещь, судороги через дня 3 убрались. Но отдельно от милдроната.
Мне назначали милдронат + панангин курсом.

Потом для спорта карнитин (как раз допельгерц) и магний. Для курящих - что-то другое надо еще. То ли кальций, то ли витамин С. Я не курю, не запомнила.
Safira писал(а) on 25 июл 2018, 00:16 [?]ну как так у биологически разных людей одна и та же прямо скажем нестандартная побочка

Почему не стандартная? Дочке от запоров прописывали воду минеральную Донат магния как раз. На нее ни фига не действовало. Нам меня тоже ни каких дополнительных эффектов Панангин и Магнелис не оказывают..
Но простой магнелис - вообще ни о чем. Там дозировка мизерная. 48 мг. Нужно Магнелис Форте- в нем 618 мг. Почувствуйте разницу.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №53

Сообщение Safira » 25 июл 2018, 16:54

Ga-lya писал(а) on 25 июл 2018, 15:32 [?]Потом для спорта карнитин (как раз допельгерц) и магний. Для курящих - что-то другое надо еще.

а если просто курящие, но без спорта - надо?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ga-lya писал(а) on 25 июл 2018, 15:32 [?]Но простой магнелис - вообще ни о чем. Там дозировка мизерная. 48 мг. Нужно Магнелис Форте- в нем 618 мг. Почувствуйте разницу.

на меня магнелис вообще любой ни о чем, судорог таких регулярных не было, я сразу магнезируюсь)))) но после магне+б6 я ощущаю что-то позитивное, а после магнелиса - вообще ни о чем

Добавлено спустя 54 секунды:
Совёнка писал(а) on 25 июл 2018, 04:55 [?]И это ещё Кикимору назввают развратнией!

повезло Ведьмежонку - муж смотрите какой затейник после милдроната)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №54

Сообщение Екатерина Л. » 25 июл 2018, 17:55

Ирина З... писал(а) on 24 июл 2018, 23:38 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2018, 22:42 [?]Мне с магнием не везёт :( пробовала принимать ещё при беременности - с горшка не слезаю.
А витамины группы В раз в год курсом принимаю.

У нас с мужем, у обоих жуткий понос был на Магнелис, вот такой. За 3 года разные варианты перепробовала.

У меня на любой магний. Даже с минералки с повышенным содержанием магния нести начинает:)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ga-lya писал(а) on 25 июл 2018, 15:32 [?]прописывали воду минеральную Донат магния

Вот с этой воды я побегала. Больше не покупаю:)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №55

Сообщение jannet » 25 июл 2018, 18:01

Мидронат 500мг — 660 рэ. Это норм цена? За 60 капсул?

Забежала ща в магаз, при нем аптечка :D
Надо брать?

jannet

Сообщение №56

Сообщение Екатерина Л. » 25 июл 2018, 18:05

Милдронат сила, на себе проверяла. Конец учебного года , защиты. Сидим с утра на работе никакие, сил нет, тонуса никакого, кофе не помогает. У нас девочка работает , ей врач прописал и она , шутя, нам предложила. Мы и приняли. Сразу скажу день пролетел , работа спорилась, силы откуда -то взялись. Все согласились, что это вещь. Но курсом не решаюсь пить , а может надо.

Екатерина Л.

Сообщение №57

Сообщение Amarana » 25 июл 2018, 18:09

Липен писал(а) on 24 июл 2018, 10:27 [?]можно вот так запросто начать принимать милдронат, мельдоний и иже сними без врачебной консультации?

а врачи и сами советуют - как поддерживающие для сердца при нагрузках и после ОРВИ всяких...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №58

Сообщение Safira » 25 июл 2018, 18:11

Екатерина Л. писал(а) on 25 июл 2018, 18:05 [?]Все согласились, что это вещь. Но курсом не решаюсь пить , а может надо.

в смысле эффект такой с первого применения?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №59

Сообщение Екатерина Л. » 25 июл 2018, 18:16

Safira, получатся да , приняли по одной только :) у меня обычно от хорошего кофе такой : сразу активность появляется , хочется работу работать, мысли строем ходят:) и тут примерно такой же эффект был. Но я чувствительна к препаратам. Мне , когда не заснуть , таблетки глицина под язык хватает.
Хотя коллеги эффект тоже отметили!

Екатерина Л.

Сообщение №60

Сообщение Шанечка » 25 июл 2018, 18:20

Магний с калием или с кальцием - нельзя, Спай ссылочку давал на кардиолога Магний - одно средство от многих болезней
А витамин Д проверяли? Я уже рассказывала вроде, в марте проверила- дефицит.(при том,что я не сижу в офисе, гуляю минимум по полторачаса в день, думала мне хватает) Взяла айхербовский Д, плюс по часу утром и вечером на пляже - почти до середины нормы нагнала.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Коэнзимный комплекс витаминов группы В - тоже вещь.
5-HTP + мелатонин - позволили мне высыпаться впервые за последние полтора года.
И вообще, ферритин :D наконец-то до 20-ки дополз, на 7-й этаж бегом, стадион под домом сдали, фактически спортзал во двор пришел)) уря))
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №61

Сообщение Safira » 25 июл 2018, 18:25

Шанечка писал(а) on 25 июл 2018, 18:20 [?] в марте проверила- дефицит

я витамины иногда пропиваю, но забываю про них и как-то нерегулярно. То что я ему - ну витаминов там вряд ли много... хоть все сразу проверяй

Добавлено спустя 2 минуты:
Шанечка писал(а) on 25 июл 2018, 18:20 [?]5-HTP + мелатонин

отзыв:
Улыбаемся и... повторяем покупочку!
Отзыв оставлен iHerb Customer 1 мая‎ 2018| Проверенная покупка

Работает, узбогаеваед, но сны снятся - ураган! Средство не для интровертов - всегда на утро нужно поделиться очередным сюжетом!

:D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №62

Сообщение Шанечка » 25 июл 2018, 18:37

Safira писал(а) on 25 июл 2018, 18:27 [?]отзыв:

ага :D правда, про сны не скажу, у меня он на сны не повлиял
В мультивитаминах Д мало, если не хватает - не поднять ими.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №63

Сообщение Ga-lya » 25 июл 2018, 19:12

Шанечка писал(а) on 25 июл 2018, 18:20 [?]Магний с калием или с кальцием - нельзя,

Магний с кальцием нельзя, с калием часто вместе. С милдронатом тоже не надо.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №64

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2018, 22:38

Екатерина Л. писал(а) on 25 июл 2018, 18:05 [?]Но курсом не решаюсь пить

Почему?
Safira писал(а) on 25 июл 2018, 18:11 [?]в смысле эффект такой с первого применения?

Я ж писала, что меня с первого укола вштырило, часов до 22 металась, в делах аки пчела, да всё с огоньком)) Потом слегка привыкаешь и поспокойнее дни проходят))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №65

Сообщение Екатерина Л. » 25 июл 2018, 23:44

Ведьмежонок, лишняя химия, видимо тараканы мои. Но считаю, что надо себя убедить, уже не девочка , нужно организму помогать :)
« у меня прекрасная семья , замечательные дети , изумительная работа и хорошо подобранные антидепрессанты :D».

Екатерина Л.

Сообщение №66

Сообщение Вайолет » 26 июл 2018, 07:11

Пойду сегодня в апеку. Итого мне надо купить: милдронат, чтобы не быть как сонная мухс днём, магний чтобы не нервничать и мелатонин чтобы спать?
С милдронатом все понятно, по 500 2 раза в день. Остальные препараты какая дозировка и как пить?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №67

Сообщение Safira » 26 июл 2018, 09:30

Вайолет писал(а) on 26 июл 2018, 07:11 [?]Пойду сегодня в апеку. Итого мне надо купить: милдронат, чтобы не быть как сонная мухс днём, магний чтобы не нервничать и мелатонин чтобы спать?
С милдронатом все понятно, по 500 2 раза в день. Остальные препараты какая дозировка и как пить?

милдронат по 500 - это Лена Сергею брала больше - вроде писали что по 250 - 2 раза начать?! и там вон пишут что милдронат с магнием не надо - т.е. разноси на 2-3 часа прием. а мелатонин на ночь - достаточно одной таблэтки
Ты главное купи - там на пачке с инструкцией все написано же - тебе до экзаменов продержаться хватит, а там посмотришь что продолжить а что нет.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №68

Сообщение Злая Аглая » 26 июл 2018, 10:15

Вайолет писал(а) on 26 июл 2018, 07:11 [?]Итого мне надо купить: милдронат, чтобы не быть как сонная мухс днём, магний чтобы не нервничать и мелатонин чтобы спать?

Вета, после такого набора препаратов, самое главное за метлу не браться. А то улетишь нафиг))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №69

Сообщение Ирина З... » 26 июл 2018, 10:29

Вайолет, остановись на Милдронате. Начни сегодня пить. Пей сразу, как купишь.
Горстями разные препараты никогда и никому не вводят.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №70

Сообщение Вайолет » 26 июл 2018, 10:33

Ирина З... писал(а) on 26 июл 2018, 10:29 [?]айолет, остановись на Милдронате. Начни сегодня пить. Пей сразу, как купишь.

мне поспать бы еще хоть бы.. Я не высыпаюсь. В 4 часа глаза как блюдца и все.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №71

Сообщение Safira » 26 июл 2018, 11:00

Вайолет писал(а) on 26 июл 2018, 10:33 [?]мне поспать бы еще хоть бы.. Я не высыпаюсь. В 4 часа глаза как блюдца и все.

тогда начни с мелатонина - выспишься 99%, а там может и остальное не понадобится
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №72

Сообщение Октавия » 26 июл 2018, 11:05

Екатерина Л. писал(а) on 25 июл 2018, 23:44 [?]« у меня прекрасная семья , замечательные дети , изумительная работа и хорошо подобранные антидепрессанты ».

Екатерина Л., :hihi:
Вайолет писал(а) on 26 июл 2018, 07:11 [?]Итого мне надо купить: милдронат, чтобы не быть как сонная мухс днём, магний чтобы не нервничать и мелатонин чтобы спать?

имхо, многовато как-то :nervous:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №73

Сообщение MsAutry » 26 июл 2018, 11:08

Октавия писал(а) on 26 июл 2018, 11:05 [?]имхо, многовато как-то

гы-гы, это ты мою батарею банок не видела.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №74

Сообщение Вайолет » 26 июл 2018, 11:12

Октавия писал(а) on 26 июл 2018, 11:05 [?]имхо, многовато как-то :nervous:

Спасибо, что без метлы))) Понимаю, что многовато, но что-то совсем мне хреново. Устаю и нервяк. Я ненадолго) на недельку. Вот думаю, может по одной с утра мельдоний пить, и на ночь мелатонин? Без магния попробовать, хотя судороги тоже имеются.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №75

Сообщение Safira » 26 июл 2018, 11:19

Вайолет писал(а) on 26 июл 2018, 11:12 [?]Вот думаю, может по одной с утра мельдоний пить, и на ночь мелатонин? Без магния попробовать, хотя судороги тоже имеются.

Я считаю что сначала надо налаживать те функции которые должны быть номинально: судорог быть не должно и магний пить (магний и для нервов хорошо, потому как при стрессах он расходуется) и сон нормальный должен быть. А что толку от активности без сна - это все работа на износ идет, восстановления то нет.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения