Допинг для не олимпийцев

Куратор темы: Совёнка

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 15:47

Safira писал(а) on 26 июл 2018, 15:43 [?]попробуйте мелатонин

Ты сказала, что наш не действует, а с Айхерба Вете ждать некогда. Персен и Милдронат в свободном доступе есть. К тому же оп описанию мне показалось, что у тебя собственно какое-то расстройства сна было (самостоятельное, так сказать... этим мелатонин управляет)), а у Веты тревожность ее вздрючивает. Я так спала, когда у меня родители вот болели. Это психи... их тоже успокоить надо.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение Safira » 26 июл 2018, 15:48

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 15:44 [?]Хотя про Айхерб мысль, там просто дешевле.

дада, я Вете искала вот для сна как у меня - у нас такой 2300 стоит, я там покупаю за 800. доставка там обычно после 3500 бесплатная, но бывает что и после меньшей суммы - в корзине видно сразу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №103

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 15:50

Safira, я знаю. Я там косметику одно время покупала. И витаминки детям. Надо снова залезть. И для суставов, и детям Омегу какую глянуть на зиму. В сентябре, щас денег нет))

Ведьмежонок

Сообщение №104

Сообщение Шанечка » 26 июл 2018, 16:05

Safira писал(а) on 26 июл 2018, 15:46 [?]гепатопротекторное

Solgar, Липотропные факторы, 100 таблеток
И этот еще себе сохранила, не брала еще - Jarrow Formulas, TMG, триметилглицин, 500 мг, 120 таблеток . Лецитин тоже нужен для печени.

Магний на ночь для сна, в нормальной дозировке 400, Допельгерцевский с гр.В из аптеки - вполне хорошо действует. Я бы взяла его с мелатонином и спала спокойно)) пока стрессы не сменяться))
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №105

Сообщение Совёнка » 26 июл 2018, 16:09

Про суставы внимательно послушаю, с моей дисплазией меня предупредили что я в зоне риска + вес. Очень за них переживаю, профилактику хочу
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №106

Сообщение jannet » 26 июл 2018, 16:10

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 15:37 [?]Мне хондропротекторы пить надо, а у меня отторжение почему-то. Муж покупает, я не пью, он ругается))

надо, Лен!

я уже года три как на них - спорт из детства юности догнал :(
курс пропиваю - и год полтора живу спокойно, а то ни руку поднять, ни на велике не покататься (( да и бурситы измучивают

jannet

Сообщение №107

Сообщение Лисица » 26 июл 2018, 16:11

Совёнка писал(а) on 26 июл 2018, 16:09 [?] профилактику хочу

велосипед отличная профилактика, ты же ездишь
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №108

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:12

Совёнка, мы пока по отзывам это выбрали
https://www.piluli.ru/product273810/product_info.html
Но мне они за такую цену реально поперек горла встают. А надо бы. Мне при выписке сказали что артороз теперь я приобрела, увы(( А так все хорошо было...

Ведьмежонок

Сообщение №109

Сообщение Лисица » 26 июл 2018, 16:13

слушайте, а привыкания потом ко всему этому не будет? как потом без таблеток?

Лисица

Сообщение №110

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:15

jannet, а чего пьешь?
Мне еще и Флебоди(ю) надо, не просто так, сосудистый хирург велел. А я забила )))
Пенсионная реформа разом всколыхнула в памяти все советы врачей, которые когда-либо получала :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №111

Сообщение Ирина З... » 26 июл 2018, 16:17

Safira писал(а) on 26 июл 2018, 15:46 [?]раз пошла такая пьянка, девушки кто на айхербе видел что-то гепатопротекторное хорошее?! этот эссенциале я как-то не воспринимаю (ну когда без спецэффектов таблетки - не интересно)))) Может есть какие-то параллельно веселящие и печень восстанавливающие?. У меня все нормально, в юности была желтуха и врач тогда наказала раз в полгода-год пропивать курсом и все будет хорошо

Я один раз, осенью пропивала Эсливер Форте и для почек - Канефрон. Месячный курс. Тоже хороший отзыв от меня.
Это было когда меня КМН по эндокринологии с гинекологом от ожирения, как причины кровотечений, лечили. Пипец, чуть кони не двинула тогда. (
Вот Эсливером с Канефроном немного ситуацию подправила. (По УЗИ был песок в почках и увеличенная печень)
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №112

Сообщение jannet » 26 июл 2018, 16:17

Лисица писал(а) on 26 июл 2018, 16:13 [?]слушайте, а привыкания потом ко всему этому не будет? как потом без таблеток?

потом - замена суставов ) если хондропротекторы перестали помогать или дают крайне малозначительный эффект
другого варианта нет :idontno:

jannet

Сообщение №113

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:17

Лисица писал(а) on 26 июл 2018, 16:13 [?]как потом без таблеток?

Когда "потом"? :idiot: В нашем возрасте никаких "потом" уже не будет. Я старшей уже сказала, что с неё мои лекарства, попозже младших обрадую :D

Добавлено спустя 30 секунд:
jannet писал(а) on 26 июл 2018, 16:17 [?]потом - замена суставов )

И мозгов! :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №114

Сообщение Лисица » 26 июл 2018, 16:20

jannet писал(а) on 26 июл 2018, 16:17 [?]потом - замена суставов ) если хондропротекторы перестали помогать или дают крайне малозначительный эффект
другого варианта нет

мне очень плавание в бассейне помогает
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:18 [?]В нашем возрасте никаких "потом" уже не будет

все? на всю жизнь? :cry:

Лисица

Сообщение №115

Сообщение jannet » 26 июл 2018, 16:22

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:15 [?]jannet, а чего пьешь?

я сначала пропиваю Аркоксию, затем Терафлекс и еще параллельно с ними что то (моментом вылетело из головы, типа, на Па начинаются что ли.. :headbang: )

jannet

Сообщение №116

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:26

Лисица писал(а) on 26 июл 2018, 16:20 [?]все? на всю жизнь?

Да :idontno: Всё это просто удлиняет так называемый период активной жизни без маразма и обострения хрони. В общем-то наш организм рассчитан на 40 лет активности без проблем, дальше помогать надо. Есть счастливые исключения, я вот им была до аварии)))
Лисица писал(а) on 26 июл 2018, 16:20 [?]мне очень плавание в бассейне помогает

Если плавается в бассейне и ездится на велосипеде, значит особых проблем с суставами и нет :p

Добавлено спустя 30 секунд:
jannet писал(а) on 26 июл 2018, 16:22 [?]Терафлекс

Это вроде противовоспалительное?

Ведьмежонок

Сообщение №117

Сообщение Шанечка » 26 июл 2018, 16:28

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:12 [?]Но мне они за такую цену реально поперек горла встают.

Лена, ну у того же Солгара в составе к двум веществам в Артре еще есть гиалуронка+MSM и в Артре по 500 каждого =120 шт= 2270. В солгаровском комплексе - по 1500, 1200+, тоже 120 шт за 2500. А есть же еще более удобные по цене фирмы там.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №118

Сообщение Лисица » 26 июл 2018, 16:32

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:27 [?]значит особых проблем с суставами и нет

ну как сказать, если не плавать или не пить лекарства, то болеть начинают, раньше артру пила, сейчас пока бассейном обхожусь :idontno:

Лисица

Сообщение №119

Сообщение Ga-lya » 26 июл 2018, 16:32

Ирина З... писал(а) on 26 июл 2018, 16:17 [?]и для почек - Канефрон

Вот эта вещь хорошая. В профилактических целях тоже. 2 раза в год курсом нужно пить.
jannet писал(а) on 26 июл 2018, 16:22 [?]я сначала пропиваю Аркоксию

Да???? Мне при воспалении в стопе (как раз "воспаление влагалища) врач прописывал. Но предупредил, что как только боль сильная пройдет, тут же бросать. Хоть на второй день, хоть на третий. Там же побочка какая-то адская. Это что-то там ядреное - нестероидное....ээээ
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №120

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:33

Шанечка, спасибо! У меня как раз кончилось. Работать начну после лета, куплю новую баночку.

Ведьмежонок

Сообщение №121

Сообщение jannet » 26 июл 2018, 16:33

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:27 [?]Это вроде противовоспалительное?

Терафлекс Адванс - да, содержит и проивовоспалительное. а просто Терафлекс - это хондропротектор.
Я воспаление и боль как раз Аркоксией снимаю, перед Терафлексом. а потом его и вот второй прпарат для быстрой циркуляции что ли (блин, мне нужно Ноотропы принимать - однозначно :xaxa: )

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ga-lya писал(а) on 26 июл 2018, 16:32 [?]Да???? Мне при воспалении в стопе (как раз "воспаление влагалища) врач прописывал. Но предупредил, что как только боль сильная пройдет, тут же бросать.

верно - и у меня также. Я 10 дней никогда не пью (это полный курс Аркоксии).
Ремень в машине могу дотянутся застегнуть без боли - прекращаю прием
Последний раз редактировалось jannet 26 июл 2018, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №122

Сообщение Лисица » 26 июл 2018, 16:35

jannet писал(а) on 26 июл 2018, 16:35 [?]Я воспаление и боль

а мы с мужем мажемся вьетнамской мазью с ядом кобры, но это только пока боль не пройдет, там часто нельзя

Лисица

Сообщение №123

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:39

jannet писал(а) on 26 июл 2018, 16:35 [?]Терафлекс Адванс - да, содержит и проивовоспалительное. а просто Терафлекс - это хондропротектор.

А, понятно.

Ведьмежонок

Сообщение №124

Сообщение jannet » 26 июл 2018, 16:40

Ga-lya писал(а) on 26 июл 2018, 16:32 [?]Это что-то там ядреное - нестероидное....ээээ

нестероидные - да, то есть не гормональные. на желудок у некоторых отрицательно действуют, и при давлении вроде с осторожностью. что там еще такого страшно-ядренного? :scratch:

jannet

Сообщение №125

Сообщение Safira » 26 июл 2018, 17:00

Лисица писал(а) on 26 июл 2018, 16:13 [?]как потом без таблеток?

когда потом?! назад в молодость?! :D о чем и речь что - пока можно бадами поддерживающими обойтись а не таблетками
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения