Куратор темы: Совёнка
Сообщение №101
Ведьмежонок » 26 июл 2018, 15:47
Ты сказала, что наш не действует, а с Айхерба Вете ждать некогда. Персен и Милдронат в свободном доступе есть. К тому же оп описанию мне показалось, что у тебя собственно какое-то расстройства сна было (самостоятельное, так сказать... этим мелатонин управляет)), а у Веты тревожность ее вздрючивает. Я так спала, когда у меня родители вот болели. Это психи... их тоже успокоить надо.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №102
Safira » 26 июл 2018, 15:48
дада, я Вете искала вот для сна как у меня - у нас такой 2300 стоит, я там покупаю за 800. доставка там обычно после 3500 бесплатная, но бывает что и после меньшей суммы - в корзине видно сразу
-
Safira
-
Сообщение №103
Ведьмежонок » 26 июл 2018, 15:50
Safira, я знаю. Я там косметику одно время покупала. И витаминки детям. Надо снова залезть. И для суставов, и детям Омегу какую глянуть на зиму. В сентябре, щас денег нет))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №104
Шанечка » 26 июл 2018, 16:05
Solgar, Липотропные факторы, 100 таблетокИ этот еще себе сохранила, не брала еще - Jarrow Formulas, TMG, триметилглицин, 500 мг, 120 таблеток . Лецитин тоже нужен для печени. Магний на ночь для сна, в нормальной дозировке 400, Допельгерцевский с гр.В из аптеки - вполне хорошо действует. Я бы взяла его с мелатонином и спала спокойно)) пока стрессы не сменяться))
-
Шанечка
-
Сообщение №105
Совёнка » 26 июл 2018, 16:09
Про суставы внимательно послушаю, с моей дисплазией меня предупредили что я в зоне риска + вес. Очень за них переживаю, профилактику хочу
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №106
jannet » 26 июл 2018, 16:10
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне хондропротекторы пить надо, а у меня отторжение почему-то. Муж покупает, я не пью, он ругается))
надо, Лен! я уже года три как на них - спорт из детства юности догнал курс пропиваю - и год полтора живу спокойно, а то ни руку поднять, ни на велике не покататься (( да и бурситы измучивают
-
jannet
-
Сообщение №107
Лисица » 26 июл 2018, 16:11
велосипед отличная профилактика, ты же ездишь
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №108
Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:12
Совёнка, мы пока по отзывам это выбрали https://www.piluli.ru/product273810/product_info.htmlНо мне они за такую цену реально поперек горла встают. А надо бы. Мне при выписке сказали что артороз теперь я приобрела, увы(( А так все хорошо было...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №109
Лисица » 26 июл 2018, 16:13
слушайте, а привыкания потом ко всему этому не будет? как потом без таблеток?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №110
Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:15
jannet, а чего пьешь? Мне еще и Флебоди(ю) надо, не просто так, сосудистый хирург велел. А я забила ))) Пенсионная реформа разом всколыхнула в памяти все советы врачей, которые когда-либо получала 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №111
Ирина З... » 26 июл 2018, 16:17
Safira писал(а) on 26 июл 2018, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) раз пошла такая пьянка, девушки кто на айхербе видел что-то гепатопротекторное хорошее?! этот эссенциале я как-то не воспринимаю (ну когда без спецэффектов таблетки - не интересно)))) Может есть какие-то параллельно веселящие и печень восстанавливающие?. У меня все нормально, в юности была желтуха и врач тогда наказала раз в полгода-год пропивать курсом и все будет хорошо
Я один раз, осенью пропивала Эсливер Форте и для почек - Канефрон. Месячный курс. Тоже хороший отзыв от меня. Это было когда меня КМН по эндокринологии с гинекологом от ожирения, как причины кровотечений, лечили. Пипец, чуть кони не двинула тогда. ( Вот Эсливером с Канефроном немного ситуацию подправила. (По УЗИ был песок в почках и увеличенная печень)
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №112
jannet » 26 июл 2018, 16:17
Лисица писал(а) on 26 июл 2018, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушайте, а привыкания потом ко всему этому не будет? как потом без таблеток?
потом - замена суставов ) если хондропротекторы перестали помогать или дают крайне малозначительный эффект другого варианта нет 
-
jannet
-
Сообщение №113
Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:17
Когда "потом"?  В нашем возрасте никаких "потом" уже не будет. Я старшей уже сказала, что с неё мои лекарства, попозже младших обрадую Добавлено спустя 30 секунд:И мозгов! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №114
Лисица » 26 июл 2018, 16:20
jannet писал(а) on 26 июл 2018, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потом - замена суставов ) если хондропротекторы перестали помогать или дают крайне малозначительный эффект другого варианта нет
мне очень плавание в бассейне помогает все? на всю жизнь? 
-
Лисица
-
Сообщение №115
jannet » 26 июл 2018, 16:22
я сначала пропиваю Аркоксию, затем Терафлекс и еще параллельно с ними что то (моментом вылетело из головы, типа, на Па начинаются что ли..  )
-
jannet
-
Сообщение №116
Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:26
Да  Всё это просто удлиняет так называемый период активной жизни без маразма и обострения хрони. В общем-то наш организм рассчитан на 40 лет активности без проблем, дальше помогать надо. Есть счастливые исключения, я вот им была до аварии))) Если плавается в бассейне и ездится на велосипеде, значит особых проблем с суставами и нет Добавлено спустя 30 секунд:Это вроде противовоспалительное?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №117
Шанечка » 26 июл 2018, 16:28
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мне они за такую цену реально поперек горла встают.
Лена, ну у того же Солгара в составе к двум веществам в Артре еще есть гиалуронка+MSM и в Артре по 500 каждого =120 шт= 2270. В солгаровском комплексе - по 1500, 1200+, тоже 120 шт за 2500. А есть же еще более удобные по цене фирмы там.
-
Шанечка
-
Сообщение №118
Лисица » 26 июл 2018, 16:32
ну как сказать, если не плавать или не пить лекарства, то болеть начинают, раньше артру пила, сейчас пока бассейном обхожусь 
-
Лисица
-
Сообщение №119
Ga-lya » 26 июл 2018, 16:32
Вот эта вещь хорошая. В профилактических целях тоже. 2 раза в год курсом нужно пить. Да???? Мне при воспалении в стопе (как раз "воспаление влагалища) врач прописывал. Но предупредил, что как только боль сильная пройдет, тут же бросать. Хоть на второй день, хоть на третий. Там же побочка какая-то адская. Это что-то там ядреное - нестероидное....ээээ
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №120
Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:33
Шанечка, спасибо! У меня как раз кончилось. Работать начну после лета, куплю новую баночку.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №121
jannet » 26 июл 2018, 16:33
Терафлекс Адванс - да, содержит и проивовоспалительное. а просто Терафлекс - это хондропротектор. Я воспаление и боль как раз Аркоксией снимаю, перед Терафлексом. а потом его и вот второй прпарат для быстрой циркуляции что ли (блин, мне нужно Ноотропы принимать - однозначно  ) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Ga-lya писал(а) on 26 июл 2018, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да???? Мне при воспалении в стопе (как раз "воспаление влагалища) врач прописывал. Но предупредил, что как только боль сильная пройдет, тут же бросать.
верно - и у меня также. Я 10 дней никогда не пью (это полный курс Аркоксии). Ремень в машине могу дотянутся застегнуть без боли - прекращаю прием
Последний раз редактировалось jannet 26 июл 2018, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №122
Лисица » 26 июл 2018, 16:35
а мы с мужем мажемся вьетнамской мазью с ядом кобры, но это только пока боль не пройдет, там часто нельзя
-
Лисица
-
Сообщение №123
Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:39
jannet писал(а) on 26 июл 2018, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Терафлекс Адванс - да, содержит и проивовоспалительное. а просто Терафлекс - это хондропротектор.
А, понятно.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №124
jannet » 26 июл 2018, 16:40
нестероидные - да, то есть не гормональные. на желудок у некоторых отрицательно действуют, и при давлении вроде с осторожностью. что там еще такого страшно-ядренного? 
-
jannet
-
Сообщение №125
Safira » 26 июл 2018, 17:00
когда потом?! назад в молодость?!  о чем и речь что - пока можно бадами поддерживающими обойтись а не таблетками
-
Safira
-
Вернуться в Здоровье
|
|