Сообщение №26
Арабика » 07 авг 2018, 21:00
Тарелка писал(а) on 07 авг 2018, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-то свято верит в фуфломицины, кто-то придерживается советов Амосова.
это сложная тема. Моя мама выписывает газету зож, ест только полезное (я недалеко ушла), пьет исключительно отвары трав, ни чая, ни кофе, из сладкого мед и полностью уверена, что поэтому все у нее ттт, а подружки "сами дуры, что колбасу едят".  Мне кажется, все не так однозначно. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №27
Тарелка » 07 авг 2018, 21:11
А однозначного в этом мире ничего нет. Главное не перегибать палку ни в одну из сторон 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №28
Ведьмежонок » 07 авг 2018, 21:46
К обоим бы не хотела попасть))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №29
Safira » 07 авг 2018, 22:18
Арабика писал(а) on 07 авг 2018, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а подружки "сами дуры, что колбасу едят". Мне кажется, все не так однозначно.
не хочу тебя расстраивать, не знаю что там у подружек - но с колбасой все однозначно (я не ЗОЖ если что)
-
Safira
-
Сообщение №30
Арабика » 07 авг 2018, 23:27
Safira, что однозначно? Что гадость? Да, не спорю. Но что есть какая-то связь с, не знаю, артритом или онкологией - не верю. После того, как я похоронила начальницу 53 лет, спортсменку-комсомолку до почти пенсии, которая и на лыжах, и в походах, и в еде вполне умеренно, разгрузочный день раз в неделю, только курила, да и то, не много,если с другими сравнить. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Я отличную книженцию скачала - все наши болезни от еды, а именно, огурцов-помидоров, кукурузы и ещё чего-то, автор примеры приводит излечения чуть ли не от четвертой стадии, а уж от эпилепсии-псориазва так чуть не за неделю. Как не стыдно такое писать? 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №31
Екатерина Л. » 08 авг 2018, 01:01
Арабика, люди с серьёзными диагнозами цепляются за любую ниточку надежды, даже самую бредовую. Поэтому такие чудо - лекари и появляются. А вообще большинство болезней выскакивает на фоне стресса. Нервную систему надо восстанавливать и лелеять в первую очередь.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №32
Safira » 08 авг 2018, 09:16
Арабика писал(а) on 07 авг 2018, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, что однозначно? Что гадость? Да, не спорю. Но что есть какая-то связь с, не знаю, артритом или онкологией - не верю.
с онкологией пищеварительной системы связь прямая
-
Safira
-
Сообщение №33
Лисица » 08 авг 2018, 09:26
действительно, надо просто вести здоровый образ жизни: следить за питанием, беречь нервы и больше двигаться. а еще я заметила, что злые люди болеют чаще, вот прям пару примеров перед глазами.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №34
Ведьмежонок » 08 авг 2018, 11:18
Екатерина Л. писал(а) on 08 авг 2018, 01:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нервную систему надо восстанавливать и лелеять в первую очередь.  Я над своей "трясусь", такой у меня пунктик)) Спорт не люблю. Что можно кардинально улучшить питание в условиях города - не верю. Вот как раз Екатерина Л. писал(а) on 08 авг 2018, 01:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) большинство болезней выскакивает на фоне стресса
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №35
Екатерина Л. » 08 авг 2018, 11:44
Лисица, злость ест человека изнутри.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №36
Лисица » 08 авг 2018, 12:03
ну ведь можно хотя бы гулять, ходить побольше, делать на 5 минут утреннюю разминку, например лежа в кровати велосипед крутить, это для суставов хорошее упражнение,ты вот с собакой гуляешь, это тоже движуха Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2018, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что можно кардинально улучшить питание в условиях города - не верю.
кардинально конечно сложно, ну хотя бы например есть меньше жареного,соленого и т.д., не нажираться на ночь 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №37
Lectrice » 08 авг 2018, 12:40
добрые не болеют? я думаю, от нервов. А нервы расшатанные и у злых, и у добрых бывают.
-
Lectrice
-
Сообщение №38
Safira » 08 авг 2018, 13:54
Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2018, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что можно кардинально улучшить питание в условиях города - не верю.
на сам деле можно - но уровень кардинальности наверное у каждого свой - полуфабрикаты не употреблять, ну и стремиться больше к вареному или сырому - имхо при среднестатистическом питании уже кардинально а переработанное мясо колбасы и пр даже какие то исследования есть на счет онкологии - при чем там проценты какие-то нехилые. поэтому хочешь мяса - отвари и съешь, но колбасу не тронь. пищевые привычки конечно изживать тяжело - поэтому врать не буду я покупаю раз в месяц колбасу или сосиски - да
-
Safira
-
Сообщение №39
Арабика » 08 авг 2018, 15:29
Safira, у меня двоюродная сестра как раз от рака желудка умерла. Жкт проблемный с рождения, не думаю, что колбаса сыграла какую-то роль, точнее, что был бы другой итог, не пробуй она ее вообще. Лично я даже реже, чем раз в месяц, покупаю, но я не знаю почти людей, для которых бутерброд на завтрак - это что-то редкое. Обычная еда. Помню, подруга в детстве очень удивилась, что в моем холодильнике нет двух видов колбасы. Один вид был, кажется. Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2018, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно кардинально улучшить питание в условиях города - не верю.  но чуточку - можно.
-
Арабика
-
Сообщение №40
Talia » 08 авг 2018, 15:34
Вспомните Краморова с его диетой, ЗОЖ и раком кишечника 
-
Talia
-
Сообщение №41
Safira » 08 авг 2018, 15:59
давайте тогда и Алана Кара вспомним с легким способом бросить курить
-
Safira
-
Сообщение №42
Ведьмежонок » 08 авг 2018, 16:36
Вот именно, что хотя бы. Так и остается - беречь нервы)) В мегаполисе. Ключиница водку делала китайцы растили. Там уже вопрос не о здоровом питании, а о минимизации вреда от еды  Я все подряд не жру, это к вопросу о том, что мы можем контролировать. Talia писал(а) on 08 авг 2018, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вспомните Краморова с его диетой, ЗОЖ и раком кишечника
Вот именно. В тебе уже и знакомых таки вспоминали. Неее, все болезни - от нервов(с) и генетика еще... Safira писал(а) on 08 авг 2018, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алана Кара вспомним с легким способом бросить курить
А что с ним случилось? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №43
Talia » 08 авг 2018, 17:19
Safira, не в курсе, мне не актуально, я курила полгода и легко бросила сама.
-
Talia
-
Сообщение №44
Safira » 08 авг 2018, 21:43
умер от рака легких но в преклонном возрасте
-
Safira
-
Сообщение №45
Екатерина Л. » 08 авг 2018, 21:59
Lectrice, у злых дополнительный фактор риска.  Когда ты злишься, организм получает удар. Я когда начинаю злиться, меня внутри аж потряхивает. Неприятное чувство. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Safira писал(а) on 08 авг 2018, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давайте тогда и Алана Кара вспомним с легким способом бросить курить
У меня брат бросил курить, прочитав эту книгу . Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Кстати про рак лёгких. У меня есть в окружении заядлые курильщики, а легкие у них лучше возрастной нормы . Как так ? Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Питание можно регулировать, но опять же , например , качество овощей - фруктов на прилавке бывает такое , что лучше уж колбаса:) везде г.. хватает. Можно конечно отказаться от жирного , сладкого , жаренного. Это точно на пользу:)
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №46
MsAutry » 09 авг 2018, 11:24
Нет. Жир необходим больше чем мы думаем. И он разный. Но от масла подсолнечника отказаться - только на пользу.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №47
Кикимора » 09 авг 2018, 11:29
А что делать, если сырые овощи сначала устраивают в желудке пожар, а потом покидают его тем же путем, что и пришли? А так хочется салатика из своих помидорок-огурцов со свежей зеленью 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №48
tarakashka » 09 авг 2018, 11:34
Кикимора писал(а) on 09 авг 2018, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что делать, если сырые овощи сначала устраивают в желудке пожар, а потом покидают его тем же путем, что и пришли?
я тоже не дружу с сырыми овощами, когда ем их много или только их - расстройство обеспечено! Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:А, да...у меня брат троюродный - веганец. Достаточно давно. Так вот, он постоянно пьёт какие-то добавки, лекарства и чёрт его знает что ещё. И раз в полгода проходит мед. обследование. На одних овощах - не проживёшь - факт! Другой знакомый веганец пришел к тому, что стал есть сыр. Потому что без этого никак 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №49
Лисица » 09 авг 2018, 11:39
Кикимора, вот у меня мужу нельзя сырые овощи, я делаю салатик из пассерованных, вкусно тоже получается
-
Лисица
-
Сообщение №50
Кикимора » 09 авг 2018, 11:40
tarakashka, зато всякие вредности типа выпечки мой желудок воспринимает с восторгом и не брыкается. Вот и подумаешь - съесть вредный пирожок и жить спокойно или полезный помидор - и загибаться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Здоровье
|
|