Кикимора писал(а) on 09 авг 2018, 12:52пирожками?
интересно, а они бывают диетическими?
Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности
Сообщение №76
интересно, а они бывают диетическими? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №77
Нет, вообще, даже в салаты. Оливковое можно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №78
Оно же дорогое. Меня жаба задушит на нем печь-жарить. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №79
Зачем? Баранина самое чистое мясо. Необязательно же жарить. Добавлено спустя 44 секунды:
топленое сливочное ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №80
Ещё лучше ![]() А вообще, я подозреваю, что оливковое масло потому и "полезнее", потому что дороже ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №81
Зачем? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №82
Кикимора, смалец
![]() Добавлено спустя 45 секунд:
Подсолнечное потому и дешевое, что полный шлак. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №83
Да? А я думала, потому что подсолнечник у нас растет, а оливки - нет ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №84
Подсолнечное - быстроокисляемое масло. Это вредно для организма. От него и холестерин может повышаться. Вне зависимости от температуры.
Я читала, что льняное тоже отрава та еще. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №85
а кукурузное?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №86
угу. оливковое, кокосовое из растительных. и животные жиры. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №87
MsAutry, Льняное очень полезное, когда свежее, как и подсолнечное. Но да, быстро окисляетса.
Быстрее подсолнечного. А конопляное - еще быстрее. Поэтому лучше просто льняные семечки есть ![]() Оттчего холестерин повышается, тебе точно никто не скажет. Будут долго рассусоливать про липопротеины высокой и низкой плотности, триглецириды и Проч... Но в итоге - ничего. И вообще, так ли вредно повышеный холестерин - это тоже вопрос в современной медицине. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Подсолнечное, не помню точно, через полгода по-моему того, а льняное, то ли месяц, то ли три. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №88
Ну кстати да ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №89
MsAutry, по-моему сейчас какие-то стабилизаторы изобрели, чтоб льняное Масло так быстро не окислялось.. Но что это за они- тоже вопрос. Для замедления окисления рекомендуют хранить в темном прохладном месте, желательно в темной таре.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №90
Хуже то, что оно невкусное ![]() ![]()
Я про него читала что наоборот, прям панацея от всех болезней. Ложка льняного натощак и жить будешь до ста лет. Но оно уже не ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №91
Оно вкусное (оливковое), и очень. Но , опять таки, если хранилось правильно. В Беларуси такое найти не реально. В Германии с большим трудом. И испанское, которое везде продают, совсем никакого качества. Мы с Греции канистрами возим. Греческое - лучшее, а из греческих, одно из лучших - на Лесбосе. Да-да. Льняное полезное, когда свежее. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №92
Так она растет легко, вроде. В своем огороде.
С помидорами смешивают еще брынзу, сулугуни, адыгейский. Но они все, вроде бы, не плавятся. Т.е. так, кубиками накидать. Ну и я это дело только со свежими помидорами представляю ![]()
Может сглаживать хотя бы, когда ешь. Чем-то типа Альмагеля?
Может тебе просто острое-жирное нельзя? Свекла без чеснока тот же эффект даст? От баранины отказываться отказываюсь(как раз ем))) Да и она полезным мясом, вроде, считается. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мне оно еще и вонючее.
Лучше подсолнечного? Двадцать лет назад ровно наоборот было. Ох, уж эти врачи)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №93
При язве желудка диета № 1 https://medside.ru/dieta-pri-yazvennoy-bolezni-zheludka Добавлено спустя 35 секунд:
Амосов прав - лень и жадность. ![]()
Сообщение №94
А вот это интересно. А почему? И какой жир предпочесть? Не лезла никогда в диетологические дела, а тут такое открытие. Последний раз редактировалось ТаТаРин 09 авг 2018, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №95
Мне такое ни разу не встречалось. Хоть в ресторане, хоть в магазине, хоть привезенное сувениром из Турции ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №96
Я пришла к выводу, где какое масло распространено, там его и продвигают, и уверяют, что именно оно саиое-самое
![]()
Сообщение №97
Совёнка, не оттуда везли и не там покупали:) Приезжай в гости, попробуешь.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №98
Закрывай его обратно. У них каждые 15 лет открытия. Вон сначала Амосов опровергал, потом Амосова опровергали. И все с великой убежденность что вот теперь-то точный рецепт найден. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
Talia, я тоже ем то, что по моему вкусу больше к еде подходит.
Баклажаны жарю на оливковом, капустку квашеную заправляю подсолнечным нерафинированным . Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ведьмежонок, ![]() ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №100
Я дальше пошла в выводах - полезно привычное, желательно и поколениям предков тоже. Читала, что в тропических странах - первый прикорм, это апельсиновый сок)) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0