Тарелка писал(а) on 09 авг 2018, 17:14что человеку не жаль здоровья, а жаль денег.
почему жаль, а если реально не хватает, бюджет расписан, разные же ситуации бывают

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности
Сообщение №126
почему жаль, а если реально не хватает, бюджет расписан, разные же ситуации бывают ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №127
Здоровье мне жаль, денег - нет. В смысле не жаль денег. Хотя их нет ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №128
Лисица, значит надо чуть больше усилий со своей стороны. Но проще кусок колбасы купить. Это да.
Сообщение №129
ну возможности тоже разные, выше головы то не прыгнешь, как ни старайся Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №130
Тарелка, не буду оригинальна: иди ты... со своими усилиями.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №131
Ага. При нагревании- просто вонь)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №132
По большому счету выше головы не надо. Главное, хотеть. Но проще послать в жопу и продолжать пирожочную диету. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А мне так нравится запах калины. Правда, я ее не варю никогда. Давлю с сахаром и потом в чай.
Сообщение №133
![]()
Сообщение №134
Тарелка, не знаю, в таком виде не употребляла, а вот отвары мама делала, в компоты добавляла. Запах для меня (и не только)) отвратительный.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №135
Хм. Когда компот с ней варила - не заметила, но там смесь ягод обычно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №136
ну да, особенно когда этих возможностей реально нет, с работой туго, лет уже не 20 Тарелка, зачем вот так категорично, когда не знаешь. какие реалии ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №137
Лунный Кстати, он специфический, я согласна. Но мне нравится. И я ее только в свежем виде в чай.
Вот запах кинзы не переношу. Хотя с возрастом он тоже мне уже не так противен.
Сообщение №138
Девочки , рекомендации гастроэнтеролога. А гастрит у всех есть ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №139
Как категорично? После того, как меня в жопу послали? Да уж по-другому не получается. ![]() ![]()
Сообщение №140
Даа? А какие симптомы? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
Я один раз сварила калину, она сразу какого-то странного рыжего цвета стала. Беееее. Больше не эксперимертирую. Добавлено спустя 48 секунд:
Ну это скорее не от гастрита, а потому, что мясо жирное. Больше для печени рекомендации.
Сообщение №142
ну после ее поста, прочиталось. что ей, мне резануло Как легко обидеть человека!
Сообщение №143
Да ладно? Не прикидывайся овечкой, читать тут все умеют ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Я смесью варю, там непонятно)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №144
Поверь, что ее я не имела в виду. Имела в виду фразу Амосова, с которой началось обсуждение. ![]() Приходит человек на прием, легких уже нет, дыры одни. Спрашиваю, курит? Говорит, да, по 2 пачки в день. Объясняю, что надо срочно бросать, потому что бла-бла-бла. Дышать уже нечем. Нет, кашель мешает, курение - нет. ![]()
Сообщение №145
Грязными носками пахнет ![]()
Аааа, я еще написала. Думаю - сейчас меня не поймут. А оно так и есть, оказывается)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №146
Тяжесть в желудке, боли, подташнивание, изжога. Гастрит уже и детям частенько ставят. Неправильное питание , некачественная пища. У кого - то хеликобактер, вот с этим вообще трындец лечение. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Тарелка, от гастрита. Жирное мясо дольше и тяжелее переваривается. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №147
Кхм) у нас тут, помнится, целая тема про это) я как раз из тех, кто любит ![]()
![]() Оно-оно ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №148
И после этого ты будешь говорить, что калина воняет? ![]()
Сообщение №149
Не могу не согласиться ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №150
Жир баранины - единственный, который полностью переваривается. Про гастриты... Смешной гастроэнтеролог. Привет ему) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У меня нет, а антральный гастрит был. Излечили вообще, водой, в Карловых Варах. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Кстати, перечисленные симптомы- это может быть и другими заболеваниями.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0