сходила я сделала прививку от гриппа, из минусов:
- 2 раза туда-сюда на 4 этаж (на прием к терапевту, вниз на прививку, обратно к терапевту)
из плюсов:
- по пути послали на флюорографию (у меня была 2016 год) сделали позвонили терапевту и она выписала направление и я сразу пошла.
на все про все 20 минут, я в шоке
Прививки. Новые штаммы гриппа.
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
смешанные чувства - я пошла смелая - думаю надо! пришла и чето уже искала повод только чтоб слинять, а у них видимо настрой какой-то на прививки что только слово сказала - все сразу мобилизуются чтоб повод слинять мне не давать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
вот не угодишь на вас ![]()
думаю, какой-то процент охвата населения им нужен для отчётности, у нас на подъезде объявление о прививках каждый год висит Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4
я тоже грипп себе сделала и мужу. Какая-то новая вакцина в этом году ультрикс.дочкри в школе будут делать Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: На диспансеризацию активно зазывают. Уже дважды смс присылали. Но мне некогда. Да и я на работе в этом году все прошла, кроме маммографии
Сообщение №5
сыну уже сделали, я начиталась что в этом году какие то штаммы идут от которых у россиян иммунитета нет - думаю пусть будет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №6
в ультриксе этого года штаммы гриппа А H1N1и H3N2, штаммы гриппа B Раньше нас гриппол Плюс прививали. Ну проверим теперь, как эта вакцина работает.
Сообщение №7
Нашим в этом году Совигрипп предлагали. Я отказалась, т.к. 1) не верю в эффективность прививок от гриппа, 2) мои стабильно в сентябре болеют, до сих пор в соплях. И меня ещё кто-то заразил, я - последнее звено, у нас уже все отметились, даже папа с гайморитом.
Сообщение №8
ну ты говоришь об эффективности не заболеть или снизить осложнения? – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 1 из 1
|