В полуобмороке я дозвонилась до своего стоматолога и он меня направил к своей однокурснице. Эта милая девушка выдрала все с одного раза. С момента укола до моего выхода из кабинета в обеззубленном состоянии прошло минут 10.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Врач может отказаться от лечения пациента
Сообщение №201
знакомая история( у меня он рос в горло. Боль адская. В институте челюстно - лицевой, куда я приехала ночью с субботы на воскресенье, разрезали капюшон и в красках расписали какая радость мне предстоит в связи с удалением.... как это все будут резать и пилить.
В полуобмороке я дозвонилась до своего стоматолога и он меня направил к своей однокурснице. Эта милая девушка выдрала все с одного раза. С момента укола до моего выхода из кабинета в обеззубленном состоянии прошло минут 10. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №202
У меня все 4 зуба мудрости выросли. И все удалены при первой боли. Один был проблемный, врач говорит: Зуб очень проблемный, приходите с утра, к 8. В другое время может инструментов не хватить. Я пришла, правда, не на следующий день, он снимок смотрит: Помню, помню. Специально пугал, чтобы ко мне не пришла. Сложный зуб. Выдернул моментально. Сказал, что не ожидал, по снимку жуть была.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №203
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: phpBB [media]
Подробнее на сайте https://news.sarbc.ru/main/2018/10/04/223272.html
Сообщение №204
А вот это ужасно. И это порождает безнаказанность
http://www.4vsar.ru/news/110798.html Добавлено спустя 4 минуты: 2013 год. А воз и ныне там http://www.saratovmer.ru/news/2013/10/14/28714.html
Сообщение №205
вот это чудак ![]() ещё и сам видео выложил, чтобы все полюбовались, какой он дебил ![]()
странно ![]() я бы на месте министра костьми легла, чтобы привлечь придурка к административной ответственности ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №206
А я не удивлена, если честно. От такого идиота можно что угодно потом ожидать. И неизвестно, кто еще выйдет победителем.
Сообщение №207
чего, например? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №208
Да много чего. Такой идиот найдет проблемные места и осветит их с достоинством. Тут иная схема должна быть. Ведь никого не штрафуют за ложный вызов на сегодняшний день. Последний раз редактировалось Тарелка 07 окт 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №209
где-то я читала забавную историю таксиста про отношения продавец-клиент и чисто человеческие отношения. может повторюсь, но кратко: [+]
Скрытый текст
может надо иногда некоторым людям показывать другую сторону их поведения? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №210
Идиот. Бедные врачи
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №211
Если человек жалобщик по-жизни, то показать ему другую сторону становится сложно. Клиент всегда прав. ![]()
Сообщение №212
Тарелка, да согласна. Не всех можно научить, к сожалению.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №213
Ха-ха, у нас случай был, медики рассказывали - звонит старушка в скорую, типа помирает ваще, бригада несется сломя голову к ней, а она их встречает и просит: сынки, откройте мне форточку, а то тяжело тянуться, я не достаю ![]() Вот так ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №214
Тарелка, и этот дебил даже видео до сих пор не удалил? ой убогий....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №215
Я вообще не могу понять, что он этим хотел доказать? Свою убогость? А вот эта дама, которая стоит рядом в кадре, она тоже с ним согласна?
Сообщение №216
Видео обрезано, или камеру включили уже в разгар конфликта, в общем, предыстория - со слов матери ребёнка. Но, тем не менее, известно, что ребёнок от этого врача помощи не получил.
phpBB [media] В Казахстане педиатр отказалась принимать юную пациентку после заданного ее мамой вопроса — разговаривать на русском языке врач не пожелала, посоветовав посетителям уезжать на историческую родину, сообщает "Наша газета". Инцидент произошел днем 15 октября в региональной поликлинике в Аркалыке, куда свою четырехлетнюю дочку привела Анастасия Алексеенко. "Перед нами к врачу зашла женщина с ангиной, у нее было осложнение в виде конъюнктивита. После этой женщины зашла я с дочерью и спросила, обработала ли она руки, потому что ангина — это очень серьезное дело. Тем более, что там такие осложнения. Врач мне ответила: "Ваше какое дело, вы кто такая, чтобы я перед вами отчитывалась?" Я сказала, что я мать ребенка, которого она сейчас будет осматривать. Ну и все, началось", — описала она не попавшую на запись предысторию конфликта. Снимать происходящее женщина начала после прозвучавшей из уст педиатра Молдир Утебаевой фразы: "Вы, русские, езжайте в свою Россию!" Дальше последовали препирательства относительно языка общения, в ходе которых Алексеенко выяснила, что по-русски объясниться с врачом у нее не получится — только на казахском. До осмотра ребенка дело так и не дошло — врач покинула кабинет. Обе женщины в тот же день обратились с заявлениями в полицию, а главврач пообещала провести расследование инцидента и принесла извинения Анастасии. После этого конфликт сошел на нет, поскольку недавние противницы принесли друг другу извинения и пообещали забрать свои заявления. "Она попросила прощения, я ее простила. Она тоже мать, недавно приехала в наш город. Это был конец рабочего дня, она сослалась на усталость и на то, что ей не понравился мой вопрос. Сказала, что обрабатывать руки после каждого пациента — ее обязанность", — отметила Алекссенко. https://www.nur.kz/1758235-detskogo-lor ... video.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №217
Ну вот так всегда. Пациент включает камеру, когда уже сам нахамил и довел врача до ответного хамства
Сообщение №218
Тарелка, ну, там также неизвестно, было ли хамство именно со стороны пациента. Но суть в том, что врач больного ребёнка не принял. Что бы там ни было, ребёнок-то ни при чём, и врач должен оказать помощь, нет?
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №219
Лунный Кстати, должен. Он всем все должен. Ему никто ничего не должен. Ноги вытирать можно.
Сообщение №220
Тарелка, я понимаю, что у тебя личное и накипело, но врачей-то хамов тоже полно, я тоже сталкивалась, но обобщать, тем не менее, не буду.
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №221
Раньше и сейчас две большие разницы. Я сама это чувствую. Изменились все. И врачи, и пациенты
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: бывает, так и спрашиваешь, мы пререкатьмя будем или начнем осмотр? ![]()
Сообщение №222
А что уж такого у врача спросили, что ей не понравилось? Я вообще руки в присутствии пациентов обрабатываю, важно, что бы они видели этот акт. А если уж вопрос зададут, то всегда отвечу в том ключе, что да, это моя обязанность и всегда и не по разу. И вообще вся работа строится и демонстрируется таким образом, что бы пациент был уверен в своей безопасности и доверял.
Про требование обращения на казахском- вообще за гранью. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №223
Аналогично. И защиту на ребенка прошу лаборантов класть до того, как маму попросят выйти в коридор. Но есть же категория людей, которые еще в коридоре начинают нагнетать обстановку. Ты еще в журнал не записал фамилию, а он уже с претензией - вы что, бла-бла-бла не собираетесь делать? И тут все зависит от степени стрессоустойчивости уже. В конце рабочего дня они может значительно снизиться.
Ну думаю, это уже у них личное. Слово за слово и поехали. Это как раз к вопросу, нужно ли отвечать или стоит промолчать.
Сообщение №224
Тарелка, откуда ты знаешь, нахамила ли мама? ![]()
она не просто нахамила, она отказалась принимать больного ребёнка
насчет должен - не должен ![]()
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
личное - это у врача или у мамы дома ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №225
Вообще не знаю. Но запись включается в середине, поэтому все остальное мы можем только предполагать. ![]()
Ужасно, согласна. Вот потому я и повторяю, есть определенная категория людей, которые не имеют права реагировать на провокации никогда. Просто в силу своей профессии, потому что в любом случае они будут виноваты. Добавлено спустя 40 секунд: Пересматриваю видео скорой. Вот где выдержка и профессионализм. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Можно и глухонемого обслужить, и на пальцах объяснить иностранцу. Ну вот вообще не повод для отказа в осмотре. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0