Мастопатия и все о ней

Сообщение №51

Сообщение Lumix » 29 окт 2014, 13:18

У нас просто гинекологи всегда так пишут на любую жалобу-мастопатия.Потом уже диагноз уточняется, если вообще уточняется.Касательно записи гинеколога пыталась сказать.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №52

Сообщение И.В. » 29 окт 2014, 16:33

Здесь спрошу... :shuffle:
Сделали мне УЗИ груди и яичников. И анализ крови (не знаю какой и конкретных результатов тоже не знаю). Вообще ничего не знаю, бесит, блин :zlost: Врач мило сообщила что то что в груди - не рак, а яичники они через пару месяцев еще на УЗИ посмотрят (увеличенные, не одинаковые, цикл бесконечный, Мирена уже 16 месяцев стоит - бестолку).
Меня теперь идиотский вопрос грызет... Был бы в яичниках рак он бы в анализах крови отразился бы или нет? :nervous:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №53

Сообщение zayka » 29 окт 2014, 16:37

И.В. писал(а) on 29 окт 2014, 16:33 [?]Был бы в яичниках рак он бы в анализах крови отразился бы или нет?

Смотря какие анализы, если выявляли опухолевые маркеры( но это вряд ли) мо может да, может нет. Обычные анализы этогo не отражают.
И.В. писал(а) on 29 окт 2014, 16:33 [?]а яичники они через пару месяцев еще на УЗИ посмотрят
Да , если в яичниках киста, то надо следить за динамикой. Но в большинстве своем это что-нибудь доброкачественное.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №54

Сообщение И.В. » 29 окт 2014, 16:56

zayka писал(а) on 29 окт 2014, 16:37 [?]выявляли опухолевые маркеры

выявляли, у меня гной из груди выделялся.
zayka писал(а) on 29 окт 2014, 16:37 [?]Но в большинстве своем это что-нибудь доброкачественное.
у мальчишки из моего русского класса маму в июне похоронили, рак яичников. 31 год, двое детей: 8 и 2 года... Она года не прожила после начала развлечений с гинекологами и онкологами.
Вот и сижу с августа, дергаюсь :nervous:
Даже не знаю чтоб такого с врача стрясти из обследований...

И.В.

Сообщение №55

Сообщение zayka » 29 окт 2014, 17:06

И.В. писал(а) on 29 окт 2014, 16:56 [?]Даже не знаю чтоб такого с врача стрясти из обследований

Тогда уж можно сразу удаление яичников стрясти... Если кисты есть, то вполне это можно сделать.

zayka

Сообщение №56

Сообщение zayka » 29 окт 2014, 17:13

И.В. писал(а) on 29 окт 2014, 16:56 [?]выявляли,

Какие?
Забыла спросить.

zayka

Сообщение №57

Сообщение И.В. » 29 окт 2014, 17:21

на эту тему я тоже уже думала :xaxa: С учетом того, что профилактика здесь отсутствует как класс, очень может быть что что-то вроде меня и ждет. У мамы, кстати, яичники удаляли, но позже, ей 46 было.
Ладно, понервничаю еще 5 недель. :cry: А там может врачи определятся.

какие?
а не знаю :idontno: У меня грудь болела сильно, гной начал выделяться... Там длинная история как я к врачу попала наконец, но к тому моменту я уже курс антибиотиков пропила и грудь в свой родной размер вернулась. На ультразвук у нас через 4 недели записывают... Ну вот пока очередь на УЗИ ждали сделали анализ крови дабы если в груди что найдут, то хоть сразу знать что. В груди нашли маленькие кисты. Пришел анализ крови, врач сказала что не рак. Все :idontno: Я в Канаде живу, здесь врачи молчаливые. Если хочется получить ответ то желательно иметь список вопросов. Вот я и пишу список вопросов...

И.В.

Сообщение №58

Сообщение zayka » 31 окт 2014, 01:02

И.В. у Вас, скорее всего, та самая, обсуждаемая здесь мастопатия, видимо, небольшой мастит был. Следите просто за собой, и кисты в яичниках проверяйте если не растут, то можно и не оперировать.
Проблемы эти, скорее вмего, взаимосвязаны, т.е. завязано все на гормонах.

zayka

Сообщение №59

Сообщение KIRICH » 31 окт 2014, 01:15

фоки писал(а) on 26 окт 2014, 09:51 [?]попала к хорошему маммологу в поликлинике минэкономразвития. Мне даже лечение назначили. И врач очень понравилась.

На Лом 43? Мы к ней приписаны.
Можно фамилию врача?
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №60

Сообщение Лисица » 13 ноя 2014, 19:25

KIRICH, Маммолог-онколог Иванова Екатерина Александровна. К ней надо записываться.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения