Мастопатия и все о ней
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
У нас просто гинекологи всегда так пишут на любую жалобу-мастопатия.Потом уже диагноз уточняется, если вообще уточняется.Касательно записи гинеколога пыталась сказать.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №52
Здесь спрошу...
![]() Сделали мне УЗИ груди и яичников. И анализ крови (не знаю какой и конкретных результатов тоже не знаю). Вообще ничего не знаю, бесит, блин ![]() Меня теперь идиотский вопрос грызет... Был бы в яичниках рак он бы в анализах крови отразился бы или нет? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №53
Смотря какие анализы, если выявляли опухолевые маркеры( но это вряд ли) мо может да, может нет. Обычные анализы этогo не отражают. Да , если в яичниках киста, то надо следить за динамикой. Но в большинстве своем это что-нибудь доброкачественное. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №54
выявляли, у меня гной из груди выделялся. у мальчишки из моего русского класса маму в июне похоронили, рак яичников. 31 год, двое детей: 8 и 2 года... Она года не прожила после начала развлечений с гинекологами и онкологами. Вот и сижу с августа, дергаюсь ![]() Даже не знаю чтоб такого с врача стрясти из обследований... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №55
Тогда уж можно сразу удаление яичников стрясти... Если кисты есть, то вполне это можно сделать. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №57
на эту тему я тоже уже думала
![]() Ладно, понервничаю еще 5 недель. ![]() а не знаю ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №58
И.В. у Вас, скорее всего, та самая, обсуждаемая здесь мастопатия, видимо, небольшой мастит был. Следите просто за собой, и кисты в яичниках проверяйте если не растут, то можно и не оперировать.
Проблемы эти, скорее вмего, взаимосвязаны, т.е. завязано все на гормонах. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №59
На Лом 43? Мы к ней приписаны. Можно фамилию врача? Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №60
KIRICH, Маммолог-онколог Иванова Екатерина Александровна. К ней надо записываться.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|