СТОИТ ЛИ ТАКИХ ЖЕРТВ КРАСОТА,СОМНИТЕЛЬНАЯ ПРИ ТОМ...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Первая явно похудела. А вторая отекшая на 1 фото кмк
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №52
Первая похудела, стоит в другом ракурсе, подняв голову.Лифтинг там явно присутствует, и макияж.
И у обоих женщин цвет лица, тон кожи изменился. У второй пятна на лице исчезли. Они там явно много что делали, пиллинги был.
Сообщение №53
по поводу первой - ну на фиг выпендриваться, сфоткали бы нормально, а то - в полуобороте ![]() там сауны были, ну питание, конечно же, пробежки в сосновом лесу.
Сообщение №54
когда-то давно делала курс с пиявками (не на лицо) - так у меня после них оставалась такая треугольная ранка, и потом около года оставался такой же формы шрамик. Как-то на лице не хочется такое иметь. Или это у меня такая индивидуальная реакция на пиявок и обычно все нормально бывает?
Сообщение №55
А rf лифтинг кто-нибудь делал?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №56
Мазурка, у меня после гиалуронки синяки, а уж от пиявок точно шрамы не прошли бы совсем.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №57
Пилинги хорошо сглаживают поры и прочее, перед ними лучше чистку сделать, тогда вообще шикарно. А так, я пилинги делаю, ботекс (только межбровье), коктейль с гиалуронкой курсом, примерно. Летом ничего не делаю. Если только на отдыхе могу куда забрести. Раз в год меняю косметику. Кстати, кто какой анти-эйд линией пользуется? А знаешь, все еще будет!
Сообщение №58
Советовалась недавно с косметологом. 37 лет, лицо худое, кожа тонкая, земное притяжение стало сказываться. Предлагают или филлеры в скулы (но я опасаюсь получить в итоге опухшее толстое лицо), или нити. Страшно, блин, и недешево... Пока зрею.
Сообщение №59
Это нормальная реакция. Зависит от того, какие слои кожи пиявка прокусывает. На лицо ставятся маленькие пиявки, там очень серьезная постановка пиявок - на начало и конец меридианов человека.
Сообщение №60
Я вот тоже его хочу, читала о нём много, но в реале никто из знакомых не делал ![]()
Сообщение №61
Захотела поделиться интересной ссылкой по поводу филлеров- знаем ли мы, что нам вводят? И знают ли доктора, что они вводят? http://smska.livejournal.com/291607.html
Лебезята
Сообщение №62
докторам глубоко по... в основном...ЭТО ИХ ДЕНЬГИ. а деньги что? правильно!
Сообщение №63
а вы прочитали? Это доктор между прочим и пишет. Чьи фото производитель свистнул. Тут еще вопрос, когда тебе компания-производитель утверждает одно, доказательства приводит, а по факту выходит неизвестно что. Этот случай не только ведь косметологии касается, в любой сфере может случиться, не только в медицине ((( Лебезята
Сообщение №64
аналогично..Пугает, что каждые полгода заново колоть. У меня между бровями морщина "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №65
у нас рядом с домом салон пиявочный ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №66
у меня подруга пластический хирург. лицевой. пока отказывается мне что-то делать. ни ботокс, ни пилинги, говорит - через год приходи.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №67
Я делала ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №68
Лох серебристый,
вот у меня морщин нет, но, лицо ползет к земле((( эх, думала лифтинг поднимет или более четким овал сделает А знаешь, все еще будет!
Сообщение №69
немного улучшит. Но чудес ждать не стоит. Мезонити тоже больше на профилактику работают, радикально не улучшают. Или нужно делать все в комплексе. Мне мезонити косметолог ставить не посоветовал, но у меня с овалом лица еще все довольно прилично. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №70
Интересно. А где делали, если не секрет?
Сообщение №71
В институте пластической хирургии в Малом Сухаревском переулке. Это еще термолифтингом называется. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №72
нет, я просмотрела только, но это не суть важно , не про ссылку я, а ответила на вопрос- знают ли доктора.
Сообщение №73
я делала, мне эффект нравится.
по наличию финансов. Чаще Кора, у них большая линейка разнообразной продукции. Есть профлиния. Или французская аптечная Ля рош Позе.
Сообщение №74
Вокруг многих косметологических процедур
![]() ![]() 1. собрать информацию о препарате, методике и т.п. Для этого стоит сходить на предварительную консультацию к специалисту, узнать название, стоимость, методику, возможные осложнения, сроки заживления и т.д. Это значит конкретно "помучить" специалиста. Хороший специалист как раз должен честно ответить на все эти вопросы и даже больше - возможно, предложить и что-то альтернативное, а так же поинтересоваться вашим здоровьем на предмет показаний-противопоказаний и возможных осложнений. 2. взять паузу на раздумье. Ознакомиться с инструкцией препарата (в нете есть все), вспомнить все проблемы со своим здоровьем и тщательно поискать свои диагнозы среди противопоказаний в инструкции. Можно и отзывы почитать, но к, сожалению, отделить зерна от плевел там не всегда возможно (делить все на 2, а то и на 3). 3. выбрать, найти, выйти замуж за ![]() ![]() Делать или не делать каждый решает для себя сам и сам несет ответственность за это свое решение ![]()
Сообщение №75
не сомневаюсь ![]() А знаешь, все еще будет!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|