Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2751

Сообщение Бузина » 25 ноя 2018, 23:58

И.В. писал(а) on 24 ноя 2018, 04:18 [?]А вообще - нет, не мой стиль не понимаю я таких танцев
От обычной классики вес сгоняется тоже неплохо,

Каждому нравится своё. Кого-то классика торкает, кого-то такие танцы. Главное, чтобы удовольствие приносили.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2752

Сообщение Лисица » 26 ноя 2018, 09:38

Alameda писал(а) on 23 ноя 2018, 20:45 [?]Удобно танцевать на каблуках?

непривычно
И.В. писал(а) on 24 ноя 2018, 04:18 [?] в танце этом так и задумано было, в такт не попадать?

там музыку отдельно накладывали зачем-то, на камеру снимали, делал не профи, получилось несовпадение
И.В. писал(а) on 24 ноя 2018, 04:18 [?]От обычной классики вес сгоняется тоже неплохо, вот только партнёр нужен.

не обязательно партнер, я еще на латину хожу, там без партнера, просто танцуем
Нюська-мамуська писал(а) on 24 ноя 2018, 13:55 [?]тетки получают удовольствие от похудения, включают сексуальность, вспоминают, что они ЖЕНЩИНЫ, а не ломовые лощади

:friends: а еще хороша разгрузка после рабочего дня, да и муж наблюдает с интересом ;)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2753

Сообщение И.В. » 27 ноя 2018, 03:45

Лисица писал(а) on 26 ноя 2018, 09:38 [?]там музыку отдельно накладывали зачем-то, на камеру снимали, делал не профи, получилось несовпадение

Вот, я так и знала что что-то не так, не могут же столько народу сразу, да ещё в танцевальной группе, совершенно не чувствовать ритм. :friends:
Лисица писал(а) on 26 ноя 2018, 09:38 [?]не обязательно партнер, я еще на латину хожу, там без партнера, просто танцуем
С партнёром интереснее, особенно латину..... :whistle: :blush:
Мне отлично сначала набралось, а потом похуделось на чтении обществоведения и истории... Сидя носом в книжку и комп :D
А вы знаете что Англия, США и Канада воевали на два года дольше СССР? (И фигня, что солдаты там в основном пахали на оборонке, а не в окопах)
Вот пилотов английских, американских, австралийских и индийских они много подготовили на канадских базах. И Англия, оказывается, тоже повоевала вполне интенсивно, но их спас Ла-Манш, поэтому они воевали на чужой территории, а вот лягушатники во-первых, были социалистами, во-вторых, не объединенными республиканцами, а в третьих сражались и за и против Гитлера вполне официально, в Африке. Эту часть войны я почти не знала.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2754

Сообщение Лисица » 27 ноя 2018, 09:29

И.В. писал(а) on 27 ноя 2018, 03:45 [?]С партнёром интереснее, особенно латину.....

у нас он один на всех, наш инструктор :D он очень хорошо танцует, профи
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2755

Сообщение Липен » 17 апр 2020, 21:40

Подниму тему.
Вроде подходящая. Подруга поделилась видео.
https://m.youtube.com/watch?v=2rBTQXAOU-A&feature=youtu.be
50 минут. Мне очень понравилось. Толково и понятно.
Для себя пробую жизнь без сахара и белки на ночь.
Давайте что-ли поговорим?

Липен

Сообщение №2756

Сообщение MsAutry » 17 апр 2020, 22:06

Я посмотрела пока 16 минут, потом народ предпочёл смотреть МастерШефа с Рамзи.
Но ничего для меня нового пока нет. У меня гормоны сейчас в норме, а вес прет. Это уже в голове проблема.
Завтра досмотрю.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2757

Сообщение Липен » 17 апр 2020, 22:10

MsAutry, дальше смотри. Про всякие маркетинговые уловки. Детокс, отрицательная калорийность, пейте больше воды.
Ты и половые гормоны знаешь свои. Кто-то здесь писал, что сильно схуднул после корректировки женских половых гормонов.

Липен

Сообщение №2758

Сообщение MsAutry » 17 апр 2020, 22:14

Не, я знаю что у меня эстрогендоминирование, но у нас нет прогестина в России. А синтетику не хочу
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2759

Сообщение Бузина » 20 апр 2020, 03:08

Липен писал(а) on 17 апр 2020, 21:40 [?]Подниму тему.
Вроде подходящая

Издиваешься?

Изображение

Бузина

Сообщение №2760

Сообщение лайти » 20 апр 2020, 09:22

Ну вот, а я то обрадовалась, пришла смотреть кто еще решил схуднуть...

лайти

Сообщение №2761

Сообщение Бузина » 20 апр 2020, 14:06

лайти, так я решила, но, блин, карантин!

Изображение

Бузина

Сообщение №2762

Сообщение BattleAngel » 20 апр 2020, 14:35

После пасxи, как блюда, и я сюда - никто не ест :hang: (Доче нелья, гимнастика, если наберет вес - санкции. сынус 1 - zубы - 2 дырки, но не берут... воьмут конечно, если приедем, но лучше дождаться выxода детскиx), младшему нельzя - он от саара краснеет и поведение ужас :( муж просто сладкое не ест, вообще... только на НГ 1 бокал шампанского акусывает 1 долькой шоколадки - традиция :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2763

Сообщение И.В. » 20 апр 2020, 16:51

Я худею обратно, каждый день - минус 200 грамм. И муж худеет, тоже примерно так же.
Я с января, с 63 доползла до 66, теперь ползу обратно. Сейчас 64,4. Просто перешла на двухразовое питание. Что самое интересное - не голодная. Активность минимальная, всего одна получасовая-часовая прогулка в день.
Муж с января с 90+ дополз до 83 с небольшим хвостиком. Он сильно перекроил питание (опять, он так уже худел 5 лет назад). Перестал пить пиво, перешел на нормальное питание и тоже сократил его до 2-х в день.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2764

Сообщение fioccola » 23 авг 2022, 20:47

Нашла тему! Худеющие , присоединяйтесь!

fioccola

Сообщение №2765

Сообщение Galla » 24 авг 2022, 00:12

Отмечусь :kefir:
После обсуждений в теме Арабики тоже начала худеть. Изначально я планировала посчитать по КБЖУ что там у меня вообще с едой, с пропорциями и почитав про систему минус 60 перейти на диету Миримановой, так как ее хвалили как разумную.
Почитав, ничего разумного в ней я для себя не нашла. Странный запрет на овощи к мясу на ужин, большой перерыв между ужином и сном (я редко ложусь раньше 12, ужин в 18 слишком рано, а выйду на работу - почти невыполнимо), отсутствие перекусов - запихни все разом, борщ на завтрак, потому что больше никогда нельзя :wonder: точно не моя система
А считать оказалось нормально. Я не считаю дотошно, не вымеряю какой там суп у меня, просто выбираю из меню в программе. Т.е если у меня куриный суп, ищу что там есть в телефоне и записываю. Возможно там меньше курицы или риса, чем у меня - пофиг.
Фрукты, ягоды если не дома, а на даче, прикидываю примерно.
Пью 2 литра воды, если арбуз едим - меньше.
Удивилась некоторым продуктам, например конфеты Птица Дивная для меня оказались Птица Жирная :ssso: жиров почти в 2 раза больше, чем в Беловежская пуща, хотя последняя с орешками.
Перелет обычно по жирам оказался, хотя я не ем сало вприкуску с беконом :idontno: Корректирую пропорции, добавляю белка. Стараюсь соблюдать пресловутые 10 тыс шагов и немного (по 30 минут 3 раза в последнюю неделю) занимаюсь смесью силовых с кардио.
С 9 августа минус 4 кг :mrr:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2766

Сообщение жена Ярла » 24 авг 2022, 08:43

О :alcofreinds: Коллеги.
Худею. Уже месяц. Сбросила 5 кг.
Умные весы помогают отслеживать динамику.
Переслушала модных нынче "нутрициологов". Основной принцип белок, и в каждый прием пищи клетчака. Дачные огурцы и помидоры помогают. Плюс один из перекусов салат с льяным маслом ежедневно.
Еще в помощь купила дренаж-напиток, оттеки снимать и выводить лишнюю жидкость.

Добавлено спустя 55 секунд:
Воды пью много, от 3х литров.

жена Ярла

Сообщение №2767

Сообщение fioccola » 24 авг 2022, 09:09

Я пока мало пью, нужно начать следить за водой.
У меня фитнесс-браслета нет, нужно раздобыть , буду считать шаги

fioccola

Сообщение №2768

Сообщение жена Ярла » 24 авг 2022, 09:14

fioccola, у меня бутылка спортивная на столе. Плюс поставила приложение для отслеживания выпитого. И читала совет - сходил в туалет, выпил воду. Ну или наоборот. У меня бутылочки на час хватает. Во второй половине дня уже поменьше пью.

жена Ярла

Сообщение №2769

Сообщение fioccola » 24 авг 2022, 12:47

Купила пастилу без сахара Жако, взяла 2 коробки ассорти, одну с обычными вкусами ( яблоко, груша, и тп) и коробку типа с экзотикой ( манго, фейхоа и тп) . Поробовали с сыном манго, арбуз и фейхоа. Пока фейхоа больше все понравился.

fioccola

Сообщение №2770

Сообщение Talia » 24 авг 2022, 16:55

жена Ярла, 3 литра? :rat: в меня даже 2 не вливается, максимум 1 л. Но я пью кофе с молоком, сок апельсиновый, чай вечером. Для меня и так много жидкости, больше не помещается.

Talia

Сообщение №2771

Сообщение жена Ярла » 24 авг 2022, 16:58

Talia писал(а) on 24 авг 2022, 16:55 [?]жена Ярла, 3 литра? :rat: в меня даже 2 не вливается, максимум 1 л. Но я пью кофе с молоком, сок апельсиновый, чай вечером. Для меня и так много жидкости, больше не помещается.

Кофе не считаю. Чашка с молоком утром - это отдельно.
Чай не пью, сок тем более, там углеводов много.
Много воды я приучила себя пить постепенно. И то весы говорят что еще мало :sorry: , но я тогда стану аквариумом.
Многие за голод принимают жажду. Захотел есть, выпей водичку.

жена Ярла

Сообщение №2772

Сообщение Липен » 25 авг 2022, 11:17

Я к вам в компанию. Это моя 158 попытка сбросить вес. С июля сижу на метформине по назначению врача. За 2 месяца минус 6 кг. С 99 до 93. Бесят гадские 2 кг, которые болтаются туда сюда. То плюс, то минус. Для наглядности 2 фото с разницей в месяц.
Кг уходят медленно, зато объемы сдуваются. По талии минус 12 см.
Диету особо не держу. Убрала всё перекусы. Оставила только завтраки, обеды и ужины. С завтраком проблематично, встаю в 6-20 и аппетита нет совсем. Иногда ем через силу. Ужинать стараюсь не позднее 7-30, 8 вечера.
Толчок к похудению мне дал курс антицеллюлитного и лимфодренажного массажа. Сделали 8 из 10 процедур. Как же это больно :cry: . Я ору и рыдаю каждый раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Липен

Сообщение №2773

Сообщение жена Ярла » 25 авг 2022, 11:30

Липен писал(а) on 25 авг 2022, 11:17 [?]Я к вам в компанию. Это моя 158 попытка сбросить вес. С июля сижу на метформине по назначению врача. За 2 месяца минус 6 кг. С 99 до 93. Бесят гадские 2 кг, которые болтаются туда сюда. То плюс, то минус. Для наглядности 2 фото с разницей в месяц.
Кг уходят медленно, зато объемы сдуваются. По талии минус 12 см.
Диету особо не держу. Убрала всё перекусы. Оставила только завтраки, обеды и ужины. С завтраком проблематично, встаю в 6-20 и аппетита нет совсем. Иногда ем через силу. Ужинать стараюсь не позднее 7-30, 8 вечера.
Толчок к похудению мне дал курс антицеллюлитного и лимфодренажного массажа. Сделали 8 из 10 процедур. Как же это больно :cry: . Я ору и рыдаю каждый раз.

Успех на лицо. Точнее на объемы. Главное что есть мотивация.
Я тоже встаю рано. Дома не завтракаю. Только кофе и на работу.
А вот на работе полноценный завтрак.

жена Ярла

Сообщение №2774

Сообщение Липен » 25 авг 2022, 11:43

жена Ярла, я раньше тоже кофе по утрам с молоком пила и завтракала на работе. Сейчас кофе под запретом, как и ещё ряд продуктов из-за высокого уровня мочевой кислоты и подозрения на подагру. А чай утром без завтрака фу и бе.

Ещё бы не плохо наладить сон, никак не получается уснуть раньше 23-30. Мне катастрофически мало 6-7 часов сна.

Липен

Сообщение №2775

Сообщение Бузина » 25 авг 2022, 18:19

жена Ярла писал(а) on 24 авг 2022, 08:44 [?]Умные весы помогают отслеживать динамику

Какие? Я тоже хочу. А то мои меня даже не помнят. У меня умер отстарости фитнес браслет. Вот новый ищу, а весы даже без памяти. И мне как раз надарили денег, потому что я не пи думала чего хочу.
Была у меня примочка для бутылки, чтобы напоминала о воде, но я и так воду хлебаю как не в себя( не чаи, не кофе, а именно воду), так что я её кому-то отдала.

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения