Куратор темы: Бузина
Сообщение №2851
Агата » 09 мар 2023, 11:48
Спасибо, Леночка! Ведьмежонок писал(а) on 09 мар 2023, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После НГ конфеты и печенье вернулись (чай, чтобы его.. совсем мне нельзя пить((( пришло обратно 2 кг...
Вооот... теперь когда к родителям прихожу, они удивляются, что я чай "с таком" пью. А я ем сладкое, но немного. Иногда пироженки из вкусвилла на завтрак, вместо обычных яйца и бутербродов, и заказала себе белорусские шоколадки, они дольками порционными, как "Вдохновение", и вкусные очень. И иногда в обед съедаю такую дольку, держа в уме, что она одна где-то 120 ккал. А как раньше - где две конфеты к чаю после ужина, там и четыре - ни-ни! Надо позволять себе срываться, но хитро. Прикидывать заранее, что вот сегодня я вечером нажрусь чипсов с пивом, тогда на обед что-то лёгкое, а на ужин салат. Тогда вроде и волки сыты, и калораж до небес не взлетел. Ведьмежонок писал(а) on 09 мар 2023, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И описала ты интересно, я обычно не люблю похудательное читать))
Ведьмежонок писал(а) on 09 мар 2023, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая(с) Женщина-огонь! Этого я уже дожидаться не стала. Но к дисциплине она меня приучила.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2852
Safira » 09 мар 2023, 11:50
Ведьмежонок писал(а) on 09 мар 2023, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все же вес портит женщину. И не только внешне, но и характер))
это чисто у тебя лирическое философское отступление вообще или относится только к автору цитаты выше? в глаза смотреть!
-
Safira
-
Сообщение №2853
Агата » 09 мар 2023, 11:53
Арабика писал(а) on 09 мар 2023, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня на диетах характер не то, что портится, а просто в яму падает.
Я, по большому счёту, не могу назвать свою эпопею диетой. Скорее полная осознанная перестройка режима питания, максимально для меня комфортная. Насовсем. То есть я сейчас в принципе к прежнему режиму не возвращаюсь даже частично, я теперь как приучила себя за этот почти год питаться, так и продолжаю. Я не голодала, не питалась гречкой и капустой. Ограничивала только количество съеденного, и это пошло тоже в плюс - сократился желудок. С количеством я реально сильно перебирала, не осознавая этого.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2854
Арабика » 09 мар 2023, 12:07
 это главное. Для меня уже везде идёт дискомфорт, т.к. перестройка комфортная случилась в 1996 году.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2856
Агата » 09 мар 2023, 13:41
-
Агата
-
Сообщение №2857
Ведьмежонок » 09 мар 2023, 16:13
Арабика писал(а) on 09 мар 2023, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня на диетах характер не то, что портится, а просто в яму падает.
У меня от своего внешнего вида. Я угрюмая становлюсь и "прячусь")) Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Агата писал(а) on 09 мар 2023, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо позволять себе срываться, но хитро. Прикидывать заранее, что вот сегодня я вечером нажрусь чипсов с пивом, тогда на обед что-то лёгкое, а на ужин салат.  Надо попробовать)) Safira писал(а) on 09 мар 2023, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это чисто у тебя лирическое философское отступление вообще или относится только к автору цитаты выше?
Я больше про себя. Но навело меня на мысль нахохленное выражение лица у Маши в платье. Наверное, это случайно, но вместе фото смотрятся забавной иллюстрацией к моему утверждению)) Первая - так, у меня еще куча дел, не отвлекайте меня! Вторая - ах-ах, где мои духи, я опаздываю на свидание 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2858
Агата » 09 мар 2023, 16:27
Ведьмежонок писал(а) on 09 мар 2023, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первая - так, у меня еще куча дел, не отвлекайте меня! Вторая - ах-ах, где мои духи, я опаздываю на свидание
Да всё так, Лен! Я тоже пряталась и была недовольна собой.
-
Агата
-
Сообщение №2859
Marge » 09 мар 2023, 18:08
Агата, "это я удачно зашел!"© Очень впечатляет результат и целеустремленность 
-
Marge
-
Сообщение №2860
Агата » 09 мар 2023, 21:23
Спасибо!!! 
-
Агата
-
Сообщение №2861
Ютка » 09 мар 2023, 22:32
Агата, потрясающий результат! Отсыпь силы воли, ну хоть немножечко. Я с НГ никак не приду в норму, гастрономический разврат меня не оставляет. Подсела но Колу зеро, плюсом к кофе, пару вирусов словила - и, похоже, схлопотала гормональный сбой  Каждый день встаю с мыслью- все, ну вот сегодня-то я и начинаю, днем держусь, а вечером срываюсь Прочла про твой результат и прям замотивировалась))) Надолго ли, вот вопрос  Сила воли у меня отсутствует как класс.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2862
Арабика » 09 мар 2023, 22:37
я на этом попалась, эндокринолог сказала, потом Гречин недавно сказал - сахарзам ухудшает ситуацию с весом. Если не_диабетики его пьют либо едят на нём продукты - вес растёт. Собственно, наверное, и у диабетиков тоже, но им деваться некуда. А я несколько раз в жизни думала, что раз диабетикам хорошо, то и мне хуже не будет. Будет-будет.  Причём, я же на Дюкане сахарзам не использовала, просто делала или без сахара или добавляла чайную ложку, напр.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2863
Агата » 10 мар 2023, 13:19
Ютка, спасибо! С радостью! Лови! 
-
Агата
-
Сообщение №2864
Ютка » 10 мар 2023, 13:41
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2865
Тарелка » 19 мар 2023, 22:53
Прямо сейчас на Первом про вред сахароснижаюших препаратов для похудения
-
Тарелка
-
Сообщение №2866
Бузина » 21 мар 2023, 00:54
И мне, пожалуйста! Я тут себе кумила Леовитовский сундук на 5 дней еды и охренела... на ужин кисель...и всё. У них, к слову в утренних кашах сахар, но немного. А вот вечером я себе добавлю либо овощ без никто, либо яйцо. Утром приплюсую яблочко( они кстати, сами пишут, что на 500ккал добрать можно, еслиголодно). Обед нормальный.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2867
Ga-lya » 21 мар 2023, 10:08
Бузина писал(а) on 21 мар 2023, 00:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они кстати, сами пишут, что на 500ккал добрать можно, еслиголодно)
А у них сколько калорий в сутки?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2868
Бузина » 21 мар 2023, 12:39
500. Я на ужин купила помидоры черри и яблоко взяла. Яйца больно калорийные.
Последний раз редактировалось Бузина 21 мар 2023, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2869
malinovka » 21 мар 2023, 12:42
500 в сутки?  а если голодно, то 1000??? Кирдык организму.
-
malinovka
-
Сообщение №2871
Бузина » 21 мар 2023, 12:43
malinovka писал(а) on 21 мар 2023, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 500 в сутки? а если голодно, то 1000??? Кирдык организму.
Это много?
-
Бузина
-
Сообщение №2872
Вайолет » 21 мар 2023, 12:52
Это катастрофически мало!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2873
Бузина » 21 мар 2023, 13:07
Вайолет, я решила, что мне нужна встряска. Потом снова Миримановой буду придерживаться.
-
Бузина
-
Сообщение №2874
Ga-lya » 21 мар 2023, 15:09
malinovka писал(а) on 21 мар 2023, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 500 в сутки?  а если голодно, то 1000??? Кирдык организму.
Чтобы выжить, организму нужно 1200, для похудения явного нужно не меньше 1400-1500 (при этом еще и пропорции белка-жира-углеводов соблюдать, потому что или волосы вылезут, или жир не сожжется). Питаться на 500-1000, это убить обмен веществ нахрен. Ладно, неделю-так питаться, потом еще плавно выходить из этого состояния, если тебе вдруг в Канны срочно, по делу. Но просто так себя убивать? Состава продуктов нет на сайте или я не нашла? Леовит - мошенники, похоже. Современный гербалйф. Бузина писал(а) on 21 мар 2023, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я решила, что мне нужна встряска. Потом снова Миримановой буду придерживаться.
После этой встряски еще 2 месяца в себя приходить. И организм за каждую калорию будет цепляться. Нацепляешь больше, чем потеряешь.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2875
malinovka » 21 мар 2023, 15:17
Бузина писал(а) on 21 мар 2023, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я решила, что мне нужна встряска. Потом снова Миримановой буду придерживаться.
посиди на кефире лучше пару дней.
-
malinovka
-
Вернуться в Здоровье
|
|