Куратор темы: Бузина
Сообщение №2976
Safira » 07 апр 2023, 23:38
да там если жиры углеводы соблюдать - то вообще не знаешь как это все съесть, а всего-то нужно подобрать продукты, ну и компоновать день по типу руки мыли с мылом, значит чай без сахара)))) И пиво можно на вечер оставить (без чипсов и сухариков ессно) Кстати я просчитывала субпродукты печень/желудки/сердечки - вообще можно полкило и все вписывается
-
Safira
-
Сообщение №2977
Агата » 07 апр 2023, 23:47
Safira писал(а) on 07 апр 2023, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И пиво можно на вечер оставить (без чипсов и сухариков ессно)
Я тебе больше скажу - можно и с чипсами. Только не злоупотреблять.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2979
Агата » 07 апр 2023, 23:52
Да, их как откроешь - всё, дальше всё как в тумане. Я могу пройти мимо любимого торта, мороженого, конфет, зажаристой куриной ножки и много чего ещё, но чипсы - это моя погибель. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2980
Safira » 07 апр 2023, 23:57
вот и вот, они вкусные и такие незаметные Добавлено спустя 49 секунд:Агата писал(а) on 07 апр 2023, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я могу пройти мимо любимого торта, мороженого, конфет, зажаристой куриной ножки и много чего ещё, но чипсы - это моя погибель.
я кстати тут пересдала ферритин/гемоглобин - пью железо, от сладкого мучного, как отшептали. Еще я пью лейцин и хлорофилл. Лейцин я вам скажу для спорта веееещь!
Последний раз редактировалось Safira 08 апр 2023, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №2981
Ga-lya » 07 апр 2023, 23:58
Бузина писал(а) on 07 апр 2023, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Никто не настаивает, поступай, как считаешь нужным. Ты же , похоже, нашла компромисс для себя в образе жизни и питании. Если да - супер, если нет, меняй что-то. Никто на 100% не скажет тебе как конкретно тебе сделать. Тут важно и питание твоей семьи, твоё желание, твои пищевые предпочтения и привычки и так далее Я могу готовить что угодно и смотреть, как моя семейка жрёт. Мне нравится вкус запеченной в фольге куриной грудки и запеченной в той же духовке свеклы. Если вообще край (это скорее в моей башке)-то добавлю 5-7-10 гр майонеза (это 70 ккал) . И буду сыта и счастлива. На Дюкане крабовая палочка у меня была десертом, потому что сахар никакой нельзя, сахзам - для меня фу и бе. Самый сладкий вкус оказался у крабовых палочек. Тогда и осознала, что вкусовые предпочтения - очень нестойкие. продажная женщина, это самое простое. Или тема похудение- просто поныть? я не в курсе. Или таки жопу убрать? И при этом не свихнуться на шпинат? Я охреневаю, когда ты худеешь на жареных на МАСЛЕ, блин, кабачках. Еще баклажаны пожарь на масле - чистА для похудения. 100 гр баклажан при жарке требуют 50 гр масла. Ога, недельную норму. А существуют еще 50000000 рецептов. У меня даже есть рецепт салата из баклажан -на 1 кг синеньких 10-15 гр масла. Тарелка писал(а) on 07 апр 2023, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не путаешь. Но тут я думаю, смысл а том, что с овощным салатиком заточить можно намного больше  я одну курицу есть не могу, поэтому такие ужины для себя исключила. Гречку с овощным салатиком можно. И на них и не голодно и худеется хорошо  ВотоночЁ, Михалыч. Например Утром яичница/яйца/ бутеры с сыром/ рыбой. Обед- супы (сытно и низкокалорийно 400-500 гр)+- кусок хлеба Ужин-мясо/рыба+гарнир+салат или овощи Перекусы- сухофрукт/орех/ сыр/ ТВОРОГ!!! с добавками. Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:Ха! Лайфхак. Сразу делить пачку чипсов на членов семьи (мы токА на девочек - максимум 50 гр -это если мать отвлеклась, обычно 30 гр на нос - всюду вписываемся).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2982
Ведьмежонок » 08 апр 2023, 01:10
Арабика писал(а) on 07 апр 2023, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вет, мы уже с Ведьмедем это обсуждали, да и с врачом тоже - не будет оно так работать.
Что не будет работать? Калории? Я это не обсуждала, я в них не понимаю ничего.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2983
Арабика » 08 апр 2023, 01:20
Ga-lya писал(а) on 07 апр 2023, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя дочь с болезнью Вильсона-Коновалова на подсчете калорий и БЖУ впервые за год получила анализы в пределах нормы. Ежемесячно сдаем, препараты постоянно, но хоть один параметр вылази за норму. Сейчас - все норм.
здорово!!! У неё есть ограничение по продуктам? Там же медь почти везде (((. Или на таблах ничего? Ga-lya писал(а) on 07 апр 2023, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) -4 недели. По опыту всех знакомых. Потом начинаешь думать о 5 граммах масла , а в кабачки так и все 25 грамм масла засосет ( и на фига?) .Может, ну их на хрен, эти низкокалорийные кабачки на масле, лучше сожрать постной свининки из духовки? Или тонну маринованной капусты? Или 2 бутера (1 квадратный (не половинка) кусок бородинского=40-45 грамм, да помазать его 11 гр творожного сыра, да безкалорийного огурца сверху- вообще красота!!!). Это я уже на глаз граммы считаю.
а лет через 7-8 появляется "да гори оно всё синим пламенем" Вайолет писал(а) on 07 апр 2023, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда как с углеводами вообще ноль проблем по их добру))  да, уж с чем-чем, только не с этой заразой. Ga-lya писал(а) on 07 апр 2023, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но это твой выбор - или взвешивать еду (месяц-два-полгода), или изучить Мериманову (или еще что-то комфортное ) или голодать на кефире с отрубями и ненавидеть всех всю жизнь.
Как раз это и хочу. Говорят, удаётся людям. Надо открыть начало темы, посмотреть, кто там был и с каким результатом к концу темы пришёл. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2023, 01:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что не будет работать? Калории? Я это не обсуждала, я в них не понимаю ничего.
с тобой мы договорились, что 1) завтраки добавили мне половину еды дневной, и неудивительно, что я попёрла вширь 2) если не ошибаюсь, мы обе достаточно комфортно жили на еде один раз в день 3) и в тот раз, т.е. в ту еду, ели 5 пельменей. И тогда вес норм. Добавлено спустя 41 секунду:Бузина писал(а) on 07 апр 2023, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никто на 100% не скажет тебе как конкретно тебе сделать. Тут важно и питание твоей семьи, твоё желание, твои пищевые предпочтения и привычки и так далее.  согласна Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Ga-lya писал(а) on 08 апр 2023, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или тема похудение- просто поныть? я не в курсе. Или таки жопу убрать?
да я как бы в процессе. Я, наверное, что-то неправильно делаю уже не в первый раз - я просто ищу какой-то коллектив, где можно делиться происходящим, а выглядит так, будто я совета прошу.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2984
Ведьмежонок » 08 апр 2023, 01:30
Арабика писал(а) on 08 апр 2023, 01:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с тобой мы договорились, что 1) завтраки добавили мне половину еды дневной, и неудивительно, что я попёрла вширь
Насколько я помню, я убеждала, что надо высыпаться (1) и завтракать(2) Во всяком случая Я так худею, может я соглашалась с тобой, что ТЕБЕ не подходит Вот сейчас режим сбился, сижу в ночи таращусь - снова + 3 кг Арабика писал(а) on 08 апр 2023, 01:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2) если не ошибаюсь, мы обе достаточно комфортно жили на еде один раз в день
Это Пин, я так никогда не жила. Мне от этого плохо и во рту "кошки насрали". Я вообще никаким диетическим экстримом никогда не увлеклась. Арабика писал(а) on 08 апр 2023, 01:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и в тот раз, т.е. в ту еду, ели 5 пельменей. И тогда вес норм.
Пельменей 8, я просто ими наедаюсь (хватает), это не голод для меня. Ну и это не единственная еда в день, просто я вообще пельменями старюсь не увлекаться, как и макаронами (пользы нет, любимой едой они не являются). Поэтому если и ем, то мало. Но у меня супы и мясо вполне нормальными объемами. Яйца. Сырники ем. Сейчас и картошку (это я зря))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2985
Арабика » 08 апр 2023, 01:32
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2986
Ведьмежонок » 08 апр 2023, 01:41
Ну у нее по сути раз в день и получалось там интервал часов 10 что ли... Ну вот я с 45 снова набирала до 50 кг, потом снова скидывала. На этот НГ была 44, сейчас 48 опять Не жрать для меня - это всякие перекусы с бутербродиками , чайком и конфетой убирать. А так-то я ем  Вот 8 марта как надарили, как пошло-поехало и выбилась из режима. И дня в том числе, сижу вот в 2 часа ночи.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2987
Тарелка » 08 апр 2023, 08:10
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2023, 01:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не жрать для меня - это всякие перекусы с бутербродиками , чайком и конфетой убирать
О да. Это самое зло. Поэтому, когда люди предлагают 5-6 разовое питание с перекусами орешками или фруктами я сразу говорю нет. Лучше ограничить себя по количеству в ООО ьычные приемы пищи, а между - вода или зелёный чай, если совсем невмоготу Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:Ga-lya писал(а) on 08 апр 2023, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВотоночЁ, Михалыч. Например Утром яичница/яйца/ бутеры с сыром/ рыбой. Обед- супы (сытно и низкокалорийно 400-500 гр)+- кусок хлеба Ужин-мясо/рыба+гарнир+салат или овощи Перекусы- сухофрукт/орех/ сыр/ ТВОРОГ!!! с добавками.
Мне, наверное с Меримановой проще потому, что она четко диктует состав блюд в каждый прием пищи. Возможно на подсчёте калорий все тоже самое, просто надо самой понять, когда есть, а когда смотреть, как другие едят. )))). Чипсы я не люблю. Творог, к сожалению, тоже. А через силу есть не могу и не хочу. Люблю мягкие сыры, но в них соли много, которая на себя тянет жидкость. В общем, наверное, если бы для подсчёта калорий были бы четкие рецепты. Я бы готовила. Возможно, они и есть где то. Но мне не попадается. И потому мне кажется, что подсчет калорий это уже для продвинутых и познавших смысл и суть правильного обмена веществ. В общем пока не для меня. С Меримановой мне как то проще понимать, что можно, а что нельзя и когда можно себя побаловать
-
Тарелка
-
Сообщение №2988
Вайолет » 08 апр 2023, 08:24
Safira писал(а) on 07 апр 2023, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пиво можно на вечер оставить (без чипсов и сухариков ессно)
Я даже с чипсами вписывала. Они лёгкие, и оказалось, что 20-30 г это до хрена. И вписать можно Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Скока-скока? Да их за 500-800 купить можно Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Отсылаешь себе в тарелку и отдаешь пачку детям. Лайфхак Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:Тарелка писал(а) on 08 апр 2023, 08:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) общем, наверное, если бы для подсчёта калорий были бы четкие рецепты. Я бы готовила.
Хочешь? Давай почту, скину меню. У меня их тьма.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2990
лайти » 08 апр 2023, 09:12
+ много)) к подсчету калорий Вчера попалось про зелёный чай. Чего-то там в нем есть, что помогает снизить кортизол. А кортизол лишний в том числе способствует жиру повышенному жиру на пузе. Так что думаю, что зелёный чай точно лишним не будет.
-
лайти
-
Сообщение №2991
Вайолет » 08 апр 2023, 09:32
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2992
Бузина » 08 апр 2023, 09:36
Уговорили! Готова попробовать пииложение Только потеряла уже какие вы пользуете. Можете перечислить приложения, какие лучше ( а то я отарыла, с их так туева хуча.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2993
Вайолет » 08 апр 2023, 09:41
-
Вайолет
-
Сообщение №2995
Ютка » 08 апр 2023, 10:06
Всем снова категорическое приветствие! Попытка номер...эммм... привести себя в форму начинается у меня. Недели Дней рождения позади, вот решила снова попробовать... Вес держится, но я в зажоре всякой неправильной едой... На ДР мне муж подарил карту в клуб (видимо, действительно уже пора, раз получила такой подарок  ). С понедельника на подсчет калорий плюс хочу попробовать (и подсчитать) гречинское "правило тарелки". Подружиться с едой у меня не получилось, у нас с ней любовь взаимная и всеобъемлющая, и задумываться об ощущении голода у меня не вышло. )))) Не мой способ. Расчехляю калоризатор, короче)))))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2996
Ведьмежонок » 08 апр 2023, 10:11
Тарелка писал(а) on 08 апр 2023, 08:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому, когда люди предлагают 5-6 разовое питание с перекусами орешками или фруктами я сразу говорю нет. Лучше ограничить себя по количеству в ООО ьычные приемы пищи, а между - вода или зелёный чай, если совсем невмоготу  Меня это частое питание еще и с толку сбивает, я перестаю различать, где оно у меня "дробное и частое" на пользу, а где я уже лишку ухватила и в рот сунула, потому что рученьки занять нечем))) Так завтрак-обед-ужин - проще. Типа 14 часов нет еще, значит жрать в принципе рано (ну как пример))) Но это лично у меня так! Я советов не даю, если что. Я не разбираюсь в диетах совсем. Но с перекусами вес растет, без - снижается. Основную еду при этом я не меняю особо  Т.е. как выше писали, тупо жрать надо меньше. Но меньше - это не раз в день  Меньше - это я про себя и относительно того, что я могу постоянно что-то жевать, дома же работаю.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2997
Вайолет » 08 апр 2023, 10:15
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2023, 10:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня это частое питание еще и с толку сбивает, я перестаю различать, где оно у меня "дробное и частое" на пользу, а где я уже лишку ухватила и в рот сунула, потому что рученьки занять нечем))
И я к вам. И нормальные врачи кстати тоже. Три -четыре приема пищи максимум, иначе перекусами перебираешь.
-
Вайолет
-
Сообщение №2998
Ведьмежонок » 08 апр 2023, 10:17
А это как? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2999
Бузина » 08 апр 2023, 10:25
Ютка, Вливайся. Пофиг какая попытка. Гланвое еастрой! За настроем это сюда.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3000
Тарелка » 08 апр 2023, 10:38
Арабика писал(а) on 08 апр 2023, 01:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, наверное, что-то неправильно делаю уже не в первый раз - я просто ищу какой-то коллектив, где можно делиться происходящим, а выглядит так, будто я совета прошу.
А тебе советов никто в очередной раз и не даёт.  . Люди точно также делятся своим опытом и подмечают ошибки, которые сами совершали или которые видят у других. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Спасибище! Сколько всего. Буду изучать. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Здоровье
|
|