Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3051
Около ПП я тоже читаю, хорошие рецепты, мне очень нравится открытый пирог с луком и яйцом на творожном тесте
Сообщение №3052
А у меня аппетит вечером, и активность вечером. Если я в 17 поем, то у меня еще и 2 ужина должны быть после этого. У Нины - похоже, так же, не зря она кефиром с отрубями балуется среди ночи. Мне- важно, что я не ограничена временем, когда есть. Я яблоко вообще перед сном ем. Мне так вкуснее, и ЖКТ отлично работает, прям по часам.
Вот, кстати, с подсчетом калорий как раз удачно получается. По опыту - у меня завтрак 300-450 . Положила на тарелку, съела - точно буду сыта до обеда (ну или там перекуса, если обед припозднился). Обед - те же 350-500. А вот ужин вкусный и долгий, наслаждаюсь. Ну и обычно у нас свежеприготовленный именно ужин, когда все дома, довольно поздно, в 9 -9.30 вечера (тренировки в 20.00 заканчиваются). Как раз спать через 3-4 часа.
О, вот почему я ее когда-то невзлюбила. За вот это противное для меня.
Вот у тебя фантазия. ![]() Мне кажется, что все эти специальные диеты именно в системе работают. Тот же Дюкан (т.к. опыт имею) - никаких фруктов, овощей, хлеба, круп и сахара. Во всяком случае, сначала.
100 грамм запеченной куриной грудки или 2 средних яблока или 50 грамм адыгейского сыра (это большой кусок ) Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3053
Я вот яйцо всухую вообще не могу есть. Поэтому тоже что-то добавляю- "мокренькое", хоть огурец, хоть капусту квашеную. Сегодня с морковкой по-корейски на завтрак ела. Кстати, 1 яйцо плюс кучка морковки тоже 120 ккал.
Зачем? Для подсчета калорий по фиг, что там. Хоть белок, хоть крупа с фруктами. На производстве уже посчитали, исходя из состава исходных продуктов и конечного веса.
Так в пастиле в 100 гр 300-350 ккал, а 2 штучки грамм 40- 50 всего. В конфетах 600-700 ккал на 100 гр. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3054
Будет как в анекдоте: "Сижу на трёх диетах. На одной не наедаюсь" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3055
ну специально усугубила до маразма (я не такая, я жду трамвая) и предлагаю развить тему индивидуального подбора еды, оно же вот не так как я написала происходит?! а по каким-то принципам, а не так что при свете солнца мы на диете, а как солнце зашло - авось не увидит никто и калории не засчитаются. В моем понимании целесообразно именно выбрать систему наиболее совпадающую в большинстве ключевых условий под образ жизни и чтобы был минимум неприятных именно ограничений. Для того чтобы корректировать систему, нужно (наверное) немного понимать в этой био-химии, а не просто "этот пункт я не могу и не буду" - а потом ниче не работает. Если уж вообще все настолько индивидуальное и вообще ничего не подходит, но похудеть надо - есть радикальные способы, только без изменения пищевого поведения они не имеют смысла. Вот что вы по этому поводу думаете, коллеги? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3056
Чего будет, чего будет - попа увеличится. ![]() Поэтому да, можно пробовать разное, но выбрать потом что-то одно. Из Миримановой я взяла режим - более ранний подъём и плотный завтрак. Про перекусы я и без неё, в принципе, поняла, что максимум полдник, ну пару яблок ещё. Хотя вот сейчас на подсчёте я могу вечерний перекус устроить - сыр с винишком, или пара орешков. Или даже горстка чипсов - сейчас я себя научилась лучше контролировать. Но это будет именно небольшой перекус, а не вечерний отрыв, потому что за день не наелась. Попкорн не люблю, кстати. Меня в чипсах именно сочетание картофана с солью привлекает. ![]()
Ну вот примеры из моего меню сравнить: апельсин 160 гр - 75 ккал яйцо-пашот, 50 г - 72 ккал овощи тушёные 150 г - 50 ккал паста в сливочном соусе с шампиньонами 165 г - 209 ккал жареная свиная шея ![]() каша перловая, с обжаренными морковью и луком 150 г - 108 ккал Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3057
еще есть "доктор ваши таблетки для похудения совсем не помогают. а сколько вы их принимаете? нуууу.... как.... пока не наемся" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3058
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3059
свинина она вся не диет-пригодная я тебе скажу, там даже если видимого жира нет - само мясо жирное. Я его ем только как одно "коронное" в день, а остальное стараться даже без круп только овощи Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а поговорить? © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3060
Ну я ж похудела ))) Но я не каждый день, понятное дело, её ела. Иногда. И сало даже ела, но по чуть-чуть. В этом отношении подсчёт калорий - вещь. Свинину есть на диете не агитирую, если что. Но для меня это стало выходом - есть всё, что хочу, вписывая в калораж. Поэтому и не срывалась, и довела дело до конца, и закончив этот этап не пускаюсь во все тяжкие. Вообще нет желания "наверстать" и оторваться. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3061
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
я пишу не к тому, что я в этом не смыслю, а к тому - что пастила разрешена может быть. Ну мне ещё и полезность интересна, не только чисто калораж. И про хлеб поэтому спросила - лично мне вообще не всё равно, пшеничная мука или цельнозерновая. В моих, к слову, 400 судя по интернету. Производитель не написал. Я специально конфету разворачивала и калораж искала ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3062
![]() Полностью поддерживаю данного оратора.
Ой, в каком калоризаторе так считается? У меня все в 1.3-1.5 раза больше выходит. У меня шея сырая 340+ масло грамма 3-5+ ужарка - где-то 400 выйдет на 100 гр. (В heath-diet.ru - 340 на 100гр). Но, в принципе, можно вкусно есть и худеть.
Вырезка 140-150 ккал. Карбонад без жирной полоски- тоже вполне себе диетический -150-170 ккал (с жиром 220). Жира все равно грамм 40-50 нужно наесть в день. Зато белка в свинье прилично- 20 гр на 100 гр. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3063
ой вот его я специально никогда не планирую - он сам в калоризатор ото всюду просачивается – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3064
А я чипсики из морской капустки люблю. Лёгкие, но солоноватые. У меня даже сын их раскушал, хоть ему худеть и не надо. Вообще, у меня сын мои худетельные привычки просто так принял. Мы чай дома почти всегда пьём зеленый. Воду сладкую я почти не пью, пью минералку. Так этой минералки у нас уходит в разы больше, чем газировки. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3065
Это YAZIO - это не калоризатор даже, а приложуха, калории считать. И там вбито уже куча готового, выбирай и подставляй. Если принять во внимание факт, что я на нём худела на последние самые трудные 10 килограммов из 19, верить можно.
да, тоже обожаю. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот кстати в начале похудательной эпопеи я как раз съездила в Кисловодск и там две недели три раза в день перед едой пила нарзан. Он, пишут, тоже хорошо разгоняет обмен веществ. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3066
Тюю, многие вон годами сочиняют и - главное - свято в это верят ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3067
А я после всех дней рождений и новых годов доползла до 70 кг, ужаснулась и перестала жрать. Вес остановился и теперь болтается между 67 и 70 кг. Сходила к врачу, сдала анализы. Врач развела ручками
![]() ![]() На работе народ начал весеннюю развлекаловку-тотализатор "кто больше сбросит до 15 июня", мы с еще одной учительницей с нашей кафедры вписались в соревнование. 4 недели мы с ней делаем приседания по утрам и в обед, со среды начнем зарядку с гантелями и пресс на мяче ![]() ![]() Труднее всего, конечно, не жрать ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3068
И что делать???
Это ещё фигня, дальше менопауза, за что еë паузой назвали? Менокапец же? Ну как бы welcome to the club ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3069
Умеешь позитива добавить - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3070
Жир нужен обязательно, 1 г на килограмм веса. Я не делю растительный/животный, хотя нутрициологи модные советуют больше растительных жиров потреблять.
Во, прям как я))) Я застряла на 65-66 ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3071
а рост какой? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3072
я столько не выпью съем. Это же полпачки масла ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
уж какая есть. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3073
Safira, 167.
В одежде я выгляжу в целом прилично, а вот без - уже грустно. Я еще груша, и поэтому сейчас у меня верх 44, а низ 48 ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3074
Вот именно поэтому тебе советую посчитать калории и проанализировать. Знаешь сколько жира в трёх конфетках? В одном желтке? Жиры очень легко перебрать на самом деле. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3075
Ну не знаю... ![]() __________________________________________
|