Куратор темы: Бузина
Сообщение №3076
Арабика » 09 апр 2023, 19:38
в моих - мало. Там углеводы. 12 г жира на 100 г. На сто грамм пять конфет, каждая по 18 г. нафига, если яйца я ем раз в неделю в котлетах? Вет, я себя уже обезжиренным загнала, руки лечила от сухости, аевит пила. Хватит, лучше естественным путём.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3077
Вайолет » 09 апр 2023, 20:03
Яичницу не ешь? Выпечку? Салаты с яйцом? Знаешь анекдот про магазин: блин, я не понимаю, как 20 + 30 + 50 + 80 получается на 3000. Так и с жиром, там 5, тут 4, там 8 - и вот твои 80 г. Вообще при похудении рекомендуется грамм 60-70, ну потолок 80 жира . Так что легко. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Арабика писал(а) on 09 апр 2023, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вет, я себя уже обезжиренным загнала, руки лечила от сухости, аевит пила. Хватит, лучше естественным путём
А не надо обезжиренного, от слова совсем) я тебе о том, что норму жира легко набрать, как правило перебирают как раз жир и углеводы, а вот белок не добирают
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3078
Ga-lya » 09 апр 2023, 20:16
Арабика писал(а) on 08 апр 2023, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ещё фигня, дальше менопауза, за что еë паузой назвали? Менокапец же? Ну как бы welcome to the club
Мне 55, не знаю, есть пауза или нет, т.к. кое-что отрезали. Но "приливы" появились. И сколько-то кил лишних, 3-7. Смотря от какого веса считать. Увы, все на брюхе, боках и спине. Поэтому считаю калории и занимаюсь физ-рой по интернету (еще в ковид нашла очень щадящий курс без прыжков и ужимок. Но иногда "подышишь " животом, а потом все мышцы пресса ощущаешь). А сегодня на горнолыжном склоне (мы с дочкой в Полярных Зорях на сборах, я тоже катаюсь) какая-то барышня сказала, что я- "крутая" (в смысле, катания). Горжусь  . Я в том смысле, что жизнь не заканчивается. Ну и на радостях поем рыбки заполярной с пивом. При этом вписываюсь в калории, хоть и не впишусь в БЖУ. Но это не сломает систему. Ага. Или 1 кг низкокалорийных баклажан на масле пожарить. В 1 яйце С1 6 гр жира. Кстати, в той же ряженке на 300 гр (банка) 12 гр жира , ну или 10, если невкусная. Обезжиренные продукты вообще странные, в них добавляют всю таблицу Менделеева, чтобы вкус доработать. Так читала и соглашусь. 1.5% и больше имеют право на видимость натуральности. Мне 50-55 гр жира рекомендуют для умеренного снижения веса. А сейчас 74 кг. У меня один из вариантов стандартной диеты - 30% (по весу) белка, 30 жира, 40 углеводов. А чаще рекомендуют 30 белка, 20 жира( это точно ногти облезут и волосы повыпадают) и 50 углеводов. В нескольких местах такое видела. Вайолет писал(а) on 09 апр 2023, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот именно поэтому тебе советую посчитать калории и проанализировать. Знаешь сколько жира в трёх конфетках? В одном желтке? Жиры очень легко перебрать на самом деле. Жира в 1 штуке рафаэлки 4.8 гр Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Почему? Яйцо очень сбалансированный продукт. И наедаешься. Не любишь?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3079
Арабика » 09 апр 2023, 21:43
каждый день? нет конечно. Каждую неделю? Не каждую. Но так ем безусловно, аллергии на яйца нет, в тех самых кафе, в гостях, с гостями.  это вселяет надежду. люблю, но т.к. я убрала завтрак, то мне их некогда есть. Днём суп-рыба-остаток от обеда на ужин, потом кефир с отрубями. В принципе, варёное яйцо на ужин можно как вариант. Я подумаю. Летом как-то чаще, окрошку едим, суп с крапивой-щавелем, как их без яйца? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Ga-lya писал(а) on 09 апр 2023, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или 1 кг низкокалорийных баклажан на масле пожарить.
и что? Они начнут синтезировать масло сами??? Баклажаны я чаще брызгаю из пульверизатора и в аэрогриль.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3080
Агата » 09 апр 2023, 22:04
Верни. Не мандаринку, а яйцо, кофе с бутербродом (пусть на хлебцах малокалорийных) хотя бы плюс фрукт. Завтрак запускает метаболизм. Сделай себе три нормальных приёма пищи - срывы если и будут, то минимум. Организм поверит, что ему дадут еду и перестанет хомячить из воздуха, которым ты дышишь. Я ещё давненько сидела на диете, где яйцо на завтрак было обязательным. Яйцо и апельсин. Скинула я тогда нормально. Было голодно немного, но совсем не так, как ты описывала. Диету потеряла, к сожалению, но она была рассчитана на 4 недели, а тебе надо надолго. Но там тоже было что-то похожее на Мириманову, потому что на ужин надо было есть мясо или курицу без ничего.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №3081
Safira » 09 апр 2023, 22:12
Агата писал(а) on 09 апр 2023, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Яйцо и апельсин. Скинула я тогда нормально. Было голодно немного, но совсем не так, как ты описывала. Диету потеряла, к сожалению, но она была рассчитана на 4 недели
магги диета маргарет тетчер, только там грейпфрут
-
Safira
-
Сообщение №3082
Tatsiana » 09 апр 2023, 22:24
Я запросто и вкусно мне. Мокренького мне не надо. Все мы очень разные. Агата писал(а) on 08 апр 2023, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для меня это стало выходом - есть всё, что хочу, вписывая в калораж.
И я так худела. Тоже могла и сало сьесть, да с хлебушком. Сегодня вот только позавтракала где-то в 11 утра. Завтрак получился плотный, весь калораж выбрала.  Когда подсчитала. И вот целый день не ела и, самое главное, не хочу есть. Организм с 31 марта таки перестроился. Под ложечкой уже не сосёт. В течение дня пила только воду. Дочке драники сварганила, она половину сьела. А мне не хотелось совсем. Усё, процесс пошёл. Надеюсь. Я вчера ещё себя сфотала "вид сзади". Ох, как я сама себе не понравилась. Так что только вперёд.
-
Tatsiana
-
Сообщение №3083
Агата » 09 апр 2023, 22:26
У меня так никогда не получалось 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №3084
Ведьмежонок » 09 апр 2023, 22:27
Агата писал(а) on 09 апр 2023, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что на ужин надо было есть мясо или курицу без ничего.
А с огурчиком? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3085
Арабика » 09 апр 2023, 22:29
это яичная или японская. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Агата писал(а) on 09 апр 2023, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Верни. Не мандаринку, а яйцо, кофе с бутербродом (пусть на хлебцах малокалорийных) хотя бы плюс фрукт.
Маш, я если не все 47, то уж 30 из них точно завтракала. И? Фигура была только в те 10-15 лет, когда я это НЕ_делала.
-
Арабика
-
Сообщение №3086
Tatsiana » 09 апр 2023, 22:31
Мне бы до них добраться и тогда жить можно. Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:Я сама не ожидала. Так получилось. Переживала ещё, что есть захочу к вечеру, а уже вроде и нельзя. Но всё пошло по плану.
-
Tatsiana
-
Сообщение №3087
Агата » 09 апр 2023, 22:44
Не помню уже! 
-
Агата
-
Сообщение №3088
Бузина » 09 апр 2023, 23:10
Safira писал(а) on 08 апр 2023, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще есть "доктор ваши таблетки для похудения совсем не помогают. а сколько вы их принимаете? нуууу.... как.... пока не наемся"
"- Купила чай для похудения - И как тебе? - С пирожком пойдёт!"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3089
Арабика » 09 апр 2023, 23:28
Таблетку выпить забыла!!! 
-
Арабика
-
Сообщение №3090
И.В. » 09 апр 2023, 23:57
Ga-lya, а что за курс? На ютубе есть? Я 20 лет назад ходила на что-то типа пилатеса или йоги, мне нравилось, но потом тренер куда-то делась а новые были уже не те  сейчас я тупо зарядку из детства делаю, что тоже неплохо подтягивает все.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3091
Тимыч » 10 апр 2023, 07:17
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №3092
лайти » 10 апр 2023, 10:05
Арабика, я упустила, а сколько раз в день получается, ты сейчас ешь то?
-
лайти
-
Сообщение №3093
Арабика » 10 апр 2023, 10:58
лайти, стараюсь один, но получается два. Кефир с отрубями отдельным приёмом не считала.
-
Арабика
-
Сообщение №3094
Ga-lya » 10 апр 2023, 12:17
Вот Мериманова это не разрешает. Огурец только с кашей. Арабика писал(а) on 09 апр 2023, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фигура была только в те 10-15 лет, когда я это НЕ_делала.
Да, ты уже много раз писала. Я последние полтора месяца на подсчете калорий стала завтракать всегда. К обеду еще не очень хочется есть, поэтому в обед тоже не обжираюсь. И сыта. Постоянного чувства голода нет вообще, иногда что-то сильно хочется, что уже не вписывается в калораж. Тогда на завтра оставляю. Ну и день в неделю/в 10 дней - читмил. Посмотри Маша Блинова в телеге и инсте. Там бесплатно 3 раза в неделю зарядка на мобильность и какие-то упражнения. Платно к этому 3 раза в неделю часовые занятия+ йога+круговая тренировка. Есть акции, ну и я сохраняю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3095
Safira » 10 апр 2023, 12:33
а что там в ней? я один раз в спортзале сходила - там капец, вроде бы все несложно и без утяжелителей, но постоянное интенсивное движение очень тяжко
-
Safira
-
Сообщение №3096
Ga-lya » 10 апр 2023, 13:07
Safira писал(а) on 10 апр 2023, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что там в ней? я один раз в спортзале сходила - там капец, вроде бы все несложно и без утяжелителей, но постоянное интенсивное движение очень тяжко
У этой Маши- это бонусом идет, для хорошо подотовленных. Просто перечень разных упражнений с рекомендациями по выполнению. Ну и видео с образцом выполнения. 1 раз в неделю. Например, 3 апреля 4 блока по 4-6 упражнений. Каждый блок повторять три раза. 1 блок. Собака -птица с отведением ноги/потом руки/диагональное отведение/касание противоположного плеча. Каждое упражнение по 30-45 сек. 2 блок- гусеница/стульчик с упором на колени в берпи/планка в динамике с переходом в боковую/конькобежец/бег на одной ноге/бег на другой. и т.д. у нее еще и комплекс для ТРХ , молодость лица, меню и рецепты. Замануха, короче.
-
Ga-lya
-
Сообщение №3097
Арабика » 10 апр 2023, 14:41
да вот, пишу одно и тоже, но всё равно одинаковые комментарии. особые фанаты недельный калораж смотрят.
-
Арабика
-
Сообщение №3098
Вайолет » 10 апр 2023, 15:16
Арабика писал(а) on 10 апр 2023, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да вот, пишу одно и тоже, но всё равно одинаковые комментарии.
Потому что ты совершаешь одни и те же ошибки
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3099
Safira » 10 апр 2023, 15:18
Вайолет писал(а) on 10 апр 2023, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика писал(а) on 10 апр 2023, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да вот, пишу одно и тоже, но всё равно одинаковые комментарии.
Потому что ты совершаешь одни и те же ошибки
нет, это потому что у вас нет фантазии, на "одно и то же" не можете предложить чего-то свеженького, интересного - как будто вы тут не для этого 
-
Safira
-
Сообщение №3100
Ведьмежонок » 10 апр 2023, 19:41
Ga-lya писал(а) on 10 апр 2023, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот Мериманова это не разрешает. Огурец только с кашей.
Очумела что ля?!©  Я пр Мириманову))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Здоровье
|
|