Куратор темы: Бузина
Сообщение №3101
Safira » 10 апр 2023, 21:52
ну вот да, странно, мне всегда казалось что огурец и дальше в рифму такой овощ что его только с молоком не желательно
-
Safira
-
Сообщение №3102
Ютка » 10 апр 2023, 22:15
Блин, день заканчивается, а у меня только 924 ккал.  пойду доем тортик, что ли....)))))))))))))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №3103
malinovka » 10 апр 2023, 22:20
Как можно быть сытым на 1400 кк? Хнык. Мне мало. Не, я держусь, но мало. Уже 1,5 месяца, минус 5 кг. И я вечно вылезаю из нормы по жирам. То сыра наемся, то рыбы жирной... Углеводы не такая сложность сдержать, как жиры...
-
malinovka
-
Сообщение №3104
Tatsiana » 10 апр 2023, 22:45
Я вчера на 1200 была сыта. Сегодня на 1100. Нормально. Здорово! 
-
Tatsiana
-
Сообщение №3105
Бузина » 10 апр 2023, 22:51
Завтра доешь. Вдруг, что не учла 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3106
Арабика » 10 апр 2023, 23:28
Вета, всë ради тебя 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3107
Вайолет » 11 апр 2023, 07:23
Арабика, ради меня не надо, надо ради себя. И пару месяцев. Взвешивала как? Весы купила?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3108
Бузина » 11 апр 2023, 09:45
Вот зачем ты человека цели лишаешь? Тебе жалко? 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3109
Ютка » 11 апр 2023, 10:25
Точно все учла. Я вчера, как Савраска, по городам и весям гарцевала, точно знаю, что и когда в меня попало))) Кстати, кто любит кальмары: у меня стояли в маринаде, Балтийский берег. 40 ккал на 100 грамм, 10 грамм белка, 0,2 жира и 0,2 углеводов. Банка 215 грамм, можно съесть целиком ))))
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №3110
Safira » 11 апр 2023, 16:11
Ютка писал(а) on 11 апр 2023, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, кто любит кальмары: у меня стояли в маринаде, Балтийский берег. 40 ккал на 100 грамм, 10 грамм белка, 0,2 жира и 0,2 углеводов. Банка 215 грамм, можно съесть целиком ))))
а они вкусные?
-
Safira
-
Сообщение №3111
Арабика » 11 апр 2023, 16:34
Ютка писал(а) on 11 апр 2023, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, кто любит кальмары: у меня стояли в маринаде, Балтийский берег. 40 ккал на 100 грамм, 10 грамм белка, 0,2 жира и 0,2 углеводов.
о, да, я в прошлый пост ими спасалась!
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3112
Арабика » 11 апр 2023, 22:29
1206 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3113
Ютка » 11 апр 2023, 23:16
Мне очень нравятся. 
-
Ютка
-
Сообщение №3114
И.В. » 12 апр 2023, 00:09
мне тоже очень нравятся. Вчера мы с дочерью креветки ели: одна креветка - 10кк, больше 20 в меня не влазит.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3115
Ga-lya » 12 апр 2023, 08:10
Мало, мне кажется. Хотя бы 1400. И желательно без сильных качелей, +- 100 ккал, нужно организму дать намек, что его будут кормить.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3116
Tatsiana » 12 апр 2023, 08:52
Ga-lya писал(а) on 12 апр 2023, 08:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мало, мне кажется. Хотя бы 1400. И желательно без сильных качелей, +- 100 ккал, нужно организму дать намек, что его будут кормить
По мне нормально. 1400 уже много. Я сейчас на белки налегла. Отварная курица, творог -есть совсем не хотелось. Как-то сытно мне было. Вчера драниками себя побаловала, глянула калорийность сметаны 15% - 150 кк.  Никогда не обращала внимания, а тут такой сюрприз. К драникам сметана -это же святое дело, грамм 10. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Не по теме, но хочется посоветоваться. Сегодня снилось, что я карабкаюсь наверх за вкуснущими яблоками. Не докарабкалась. Коллега сорвала высоко яблоко и мне дала. Большущее. Я взяла, но есть не стала. Теперь переживаю. По молодости в соннике читала, что сорвать и съесть яблоко -будет дитя.  Поздновато уже для детей. К чему бы это? Или сон - это просто сон. Расслабиться и выбросить из головы.
-
Tatsiana
-
Сообщение №3118
Арабика » 12 апр 2023, 09:49
мне эндокринолог сказала 10% только брать. Tatsiana писал(а) on 12 апр 2023, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По молодости в соннике читала, что сорвать и съесть яблоко -будет дитя.
к детям - рыба. Но мне никаких рыб-яблок не снилось. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Ga-lya писал(а) on 12 апр 2023, 08:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя бы 1400. И желательно без сильных качелей, +- 100 ккал, нужно организму дать намек, что его будут кормить.
Значит, конфетку вчера-таки можно было слопать. И даже нужно.
-
Арабика
-
Сообщение №3119
Ютка » 12 апр 2023, 10:00
Я вчера сходила-таки в зал. На вводную тренировку. В итоге я сегодня практически недвижимость  Ниже пояса. Тренер - огонь)))) Бывшая оперная певица.  Оплатила блок тренировок, назад пути нет 
-
Ютка
-
Сообщение №3120
Бузина » 12 апр 2023, 10:04
Tatsiana писал(а) on 12 апр 2023, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К чему бы это? Или сон - это просто сон. Расслабиться и выбросить из головы.
Так это же коллега сорвала яблоко, если по сонникам, то это ей декрет положен. Если не из области гаданий, то могу предположить, что на работе конкурируешь с коллегой и волнуешься по этому поводу, вот подсознание и выкидывает картинки.
-
Бузина
-
Сообщение №3121
Tatsiana » 12 апр 2023, 13:08
Будем переходить. Арабика писал(а) on 12 апр 2023, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к детям - рыба. Но мне никаких рыб-яблок не снилось.
Мне снились и рыбы и яблоки. Сны были в руку. Бузина писал(а) on 12 апр 2023, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так это же коллега сорвала яблоко, если по сонникам, то это ей декрет положен. Если не из области гаданий, то могу предположить, что на работе конкурируешь с коллегой и волнуешься по этому поводу, вот подсознание и выкидывает картинки.
Она моя подчинёная. Вроде не конкурируем. Короче, ну его, этот сон.
-
Tatsiana
-
Сообщение №3122
Ведьмежонок » 12 апр 2023, 14:16
Сон - это подсознание. Так что дети вряд ли, а вот на работе какая-то напряженная ситуация есть (и она цепляет)))... но вне сознания. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3123
Ga-lya » 12 апр 2023, 14:24
По правилам - хотя бы 1400. Если вес приличный, то 1200 даже не покрывает потребности организма. Тогда организм начинает из шпината жир запасать. С этим согласна. Белки очень сытные. Tatsiana писал(а) on 12 апр 2023, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) глянула калорийность сметаны 15% - 150 кк.  Никогда не обращала внимания, а тут такой сюрприз. К драникам сметана -это же святое дело, грамм 10. 
10 грамм- это чайная ложка с горкой. Можно 10% есть. Поэтому и нужно хотя бы недолго калории посчитать,чтобы оценить , насколько "Я ничего же не ем  ". Те же овощные салаты с растительным маслом - прилично так жира получается, т.к. в 1 ч.л. 7 гр. жира. И если навернуть тазик салата, то и углеводов, и жира там вполне себе. Арабика писал(а) on 12 апр 2023, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Значит, конфетку вчера-таки можно было слопать. И даже нужно.
Да! Добавлено спустя 50 секунд:Ютка, в какой зал ходишь? Ты ж наша, солнцевская? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Кстати, вместо сметаны йогурт греческий (там 2%). Вместо майонеза греческий йогурт с горчицей - мы там вообще часто делаем, младшая майонез не любит.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3124
Ютка » 12 апр 2023, 15:15
Я-то солнцевская, а в зал пошла на Малой Дмитровке, в Х-фит Ленком. Прям в здании театра.  У меня дочь в хоре на Тверской занимается, 3 часа в среднем, ну вот я решила таким образом скрашивать ожидание. Чего мне раньше в голову такое не пришло -  Два года гуляю)))) На собственном опыте - начинала с 1400, а потом увеличила до 1500, потом до 1600. А то вес вставал после недели снижения. А в Солнцево я и в 100 процентах в свое время занималась, и в СССР. И в Ново-Переделкино в Олимпике)))) Дольше всего там задержалась. Я в свое время лет 6 плотненько на фитнесе сидела. А потом как-то раз - и встала с фитнеса)))) На обед намутила салат: китайская капуста, яйцо, кукуруза и тунец. И соус из Вкусвилла от Коровки их Кореновки, Молонез называется, 14 грамм жира в нем на 100 грамм.Это я с его помощью пытаюсь от майонеза отказаться, люблю мазик я)))) Он густой, не течет, как йогурт, но сахар в нем в приличном количестве, сейчас пачку доем и все...
-
Ютка
-
Сообщение №3125
марисоль » 12 апр 2023, 16:41
Я тоже после зимы сильно прибавила (  83,6  ) спасибо этой теме  , начала считать калории и прочие КБЖУ, прибавила нагрузок, на 4 кг похудела за месяц.  Но хочу ещё скинуть, сколько получится, желательно не меньше 4 кг  Приятно, что талия уменьшается. Может, и прочие салозапасники чуть сбросят  При росте 172, и моем околопенсионном возрасте, сильно худеть не собираюсь (может, и не получилось бы, конечно).
-
марисоль
-
Вернуться в Здоровье
|
|