Бузина писал(а) on 13 апр 2023, 16:55Глобальная цель меня так в последнее время не мотивирует почему-то.
и меня. Ну разве что "не расплющить яблоко, наступив" и "не нажрать диабет".
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3151
и меня. Ну разве что "не расплющить яблоко, наступив" и "не нажрать диабет". пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3152
А между тем если бы не кляр, то как раз рыба была бы в ночи предпочтительнее Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3153
сегодня пикша жареная. Ещё и масло брызгала, а не лила. Вет, уже писала, ну не могу я 7 недель есть одну и ту же рыбу в одном и том же виде, ну бес попутал, кляр сделала. На рисовой муке, не на пшеничной, без глютена. пока что всё идёт по плану
Сообщение №3154
Именно поэтому ты сделала ее в объеме на неделю? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3155
уже отвечала на этот вопрос. пока что всё идёт по плану
Сообщение №3157
Можно было часть потушить и сразу заморозить. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3158
Ты рассуждаешь о субъективных ощущениях. А твоему организму на твои ощущения наплевать, ему нужно получить определенное кол-во белков-жиров-углеводов или хотя бы просто калорий, независимо от нутриентов. Иначе он думает, что его будут морить голодом и для выживания начинает откладывать запасы в жир вместо того, чтобы расходовать полученное на мозг-мышцы-волосы и т.д.
Ну я не конкретно про тебя. А вообще про то, как работает подсчет калорий. У всех.
Не поняла, в чем проблема. Я бы съела минтай и не ела конфет.Тем более минтай вообще не калорийный. В готовых счетчиках - для минтая в кляре много ккал, но там его, похоже, во фритюре купают (у меня в калоризаторе аж 16 гр жира на 100 гр минтая в кляре - явная чушь). Можно самому прикинуть калораж готового продукта. Салат можно со сметаной 10% (или с йогуртом, банку йогурта можно на 2 -3 дня использовать), ну или масла скромно лить.
Слушай, от 82 до 70 похудеть - тут душа запоет.
Точно! Поэтому мои 350-500 ккал как раз наесться. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ну тогда просто к калоражу рыбы (72 ккал) добавить масла (ну 3-5 гр, если пшикать) и муку - 10-15 гр. И на 100 гр приблизительно - всего 127-140 ккал, из них 14.5 белка, 4-5 жира и 9 углеводов. Можно полкило съесть легко. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3159
Они и не меняются(( Ну с детства я приучена, что мясо едет с картошкой, а картошку с мясом ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3160
![]() ![]()
Сообщение №3161
Ааа, ясно. Просто для меня пастила =конфеты)) И я рассуждала бы вот также
А чем плох глютен? Или это личные предпочтения? Просто с т.з. ккал и углеводов рисовая "хуже", я посмотрела. Не люблю я с ней ничего, кроме грибного супа)) НО мне масло в салате пока (ттт) особенно жизнь не портило. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Или молоко с бууулочкоооой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3162
Хотя в целом я сейчас картоху не ем практически. Но ем много круп. Овощей, к сожалению, мало.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Оооо, да. Это святое.
Сообщение №3163
Ну модно же, наверное. Хотя реально непереносимость глютена нечасто, мягко говоря, встречается. Я тут читаю ПП кулич - мука рисовая, яйца, сахар, масло кокосовое, сухофрукты и орехи))) в чем конкретно ПП так и не поняла.
Сообщение №3164
Изверги. Как есть изверги. Мало того, что тема похудательная, так ещё и пост подходит к концу))) Хочу молока. И мяса хочу. Картошки не хочу ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3165
Ну типа ПП - мука не пшеничная ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3166
пост. Хотела вообще поститься, но пить метформин и есть одни углеводы - так себе логическое решение. Оставила рыбу.
если бы я была уверена, что не съем - заморозила бы. Я же пишу: 7 недель в среднем кило рыбы на 3-4 дня.
я уже с 1996 такое есть не буду. Только отдельно.
мне почему-то кажется, что так полезнее ))) Ну и люблю всякие игрушки - рисовую, кукурузную муку, кокосовый сахар. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3167
Так да ![]() Может невкусно? ![]() Мы забылись ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3168
Alameda, дааа, мне кажется, ещё волшебное кокосовое масло
![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я тоже такое использую, но не самообманываюсь))) Добавлено спустя 49 секунд:
Да говорят вкусно, в том и дело ![]()
Сообщение №3169
самое интересное что я вот смотрела фотки 18-19 и даже 20 года и сейчас думаю - ну хорошо же все было, лицо, фигура - ну всё. Но я ж и тогда не была довольна собой, а сейчас прям смотрю и удивляюсь. вот блин чудеса подсознания – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3170
между прочим, хорошая вещь, всё хочу купить - если оно твёрдое, его буквально чуть-чуть надо, на кончике ножа. Растительное масло пшикать - да, а если так лить - можно легко перелить. Жидкое мне не очень понравилось. Точнее, оно жидкое при комнатной температуре всё, просто есть в бутылках (неудобно) и в коробках (удобно). Последний раз редактировалось Арабика 13 апр 2023, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №3171
А все это только к картошке прилагается ![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Так рыбу в пост нельзя. ![]()
Маркетинговые игрушки и есть ![]()
![]()
Аналогично. Только фотки смотрю более далёкие. До первых родов. И ведь я тогда считала себя толстой. Аж 60 кг весила. ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Сейчас я себе такой цели даже в самых смелых желаниях не ставлю.
Сообщение №3172
И только я смотрю фотки себя 22-25-летней и балдею) а все парамушта в 17 толстая была))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3173
Вайолет, я всю жизнь считала себя толстой. Впервые поняла, что это так в 5 лет, сидя на стульчике в детском саду. Помню, посмотрела на подружку, а у нее ножки такие тоненькие. А я сяду, они расплачиваются по стульчику. Это меня озадачило
![]() В 11 классе я весила 56 кг. И поняла, что надо худеть. В институте вес колебался до 64. Сейчас смотрю на фотки того времени в купальнике, ну милашка же была. И чего я себя так не любила? В первую беременность набрала около 15 кг, в роддоме оставила ровно 4. ![]() Во вторую ещё прибавила. Когда мелкой было лет 5 сбросила 15 на Меримановой, стала весить 75, стала себе нравиться. Сейчас снова расслабилась. Надо брать себя в руки. ![]()
Сообщение №3174
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3175
А я балдела от ощущения лёгкости и своего отражения в зеркале. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Серьезно? А рост какой? Добавлено спустя 37 секунд:
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0