Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №3176

Сообщение Тарелка » 13 апр 2023, 22:31

Я мелкая 155. По всем канонам должна была 45 весить. Ну я так тогда считала

Тарелка

Сообщение №3177

Сообщение Вайолет » 13 апр 2023, 22:40

Тарелка писал(а) on 13 апр 2023, 22:25 [?] я всю жизнь считала себя толстой. Впервые поняла, что это так в 5 лет, сидя на стульчике в детском саду

Ты хоть только считала, а я и была. Я в 11 классе весила 83 кг. Мое выпускное платье через год после выпускного соскользнуло с меня через плечи вниз. И потом я долгое время была в районе 68-70 кг, это для меня нормальный вес ,размер 46-48 максимум носила, балдела от себя. а потом беременности, роды. Из роддома после Оли я вышла около 73 кг, а беременела ей примерно около 80 кг. Все офигели, когда меня после роддома увидели. Врачи не ругали, понимали, писали по небольшой прибавке. Я ела нормально, правильно. Не ела почти мучного, ела понемногу. И организм сбрасывал лишнее даже несмотря на растущего ребенка. А потом снова ((( Потом худела опять, потом рука неметь начала. Снова прибавила. Ну а теперь вот гоняю 5 кг туда -сюда. Перед постом считала калории, сбросила 5 кг, в пост не худею и не считаю, потому что сложно худеть в пост когда нет особо возможности покупать много овощей и грибов, поэтому картошка, соленья и булочки наше все. Поначалу я не ела только мясо ну и всякие вкусности, шоколадки и т.п. Первую неделю строго и последнюю хотела. Потому что второй год начинает давление шарашить на посту. Но в итоге неделю строго, потом пару недель была без мяса и лакомств, а потом после причастия, перед которым тоже строгий пост, осталось 2 недели, и я подумала, а чего собственно? Тем более, что прошла диспансеризацию и выяснила, что я молодая здоровая женщина))) А на посту худеть реально трудно, растительного белка мало, углеводов много. Главное, что не набрала. У меня ещё тем осложнялось, что у мужа гастрит, ему отдельно, детям отдельно, себе отдельно. Брррорррр. Теперь у мужа диета закончилась, ему нельзя только кислое и газировку, стало полегче. Поэтому картошка, капуста и прочая гречка у меня уже из ушей скоро полезут))

Добавлено спустя 47 секунд:
Рост у меня 170
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3178

Сообщение Tatsiana » 13 апр 2023, 22:42

Тарелка писал(а) on 13 апр 2023, 22:31 [?]Я мелкая 155. По всем канонам должна была 45 весить. Ну я так тогда считала

По мне 45 это очень мало даже при небольшом росте. Но и 60/155 не очень хороший расклад. Сужу чисто по себе, сейчас 71/165. Для меня вес и 64-65 нормальный, т.е. 165-100=65. По виду и ощущениеям. Так что тут скорее соглашусь.

Tatsiana

Сообщение №3179

Сообщение Вайолет » 13 апр 2023, 22:43

Но меньше 68-70 я уже тощая. Когда после аппендицита вышла из больницы перед свадьбой, муж чуть не плакал с вопросом куда меня дели. А я всего килограмма на 3-4 и похудела, наверное.
Зато какой был кайф через год после школы и до первых родов покупать одежду! Все подходит, размер твой всегда есть. Эххх. Полна решимости вернуть 48. Хожу на здоровую спину , там есть и подкачка, уже второй абонемент на 24 занятия купила. Потом добавлю что-то посерьёзнее
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3180

Сообщение Тарелка » 13 апр 2023, 22:47

Tatsiana писал(а) on 13 апр 2023, 22:42 [?]Но и 60/155 не очень хороший расклад.

Я и при 56 кг себя толстой ощущала. Вот 53 мне уже нравилось.

Тарелка

Сообщение №3181

Сообщение Tatsiana » 13 апр 2023, 22:47

Мне бы теперь выходные пережить. В субботу отмечаем день рождения дочки младшей. Праздник будет детский, но торт вкуснющий я заказала. И от искушения сьесть кусок я не удержусь. А в воскресенье Пасха. И куличи я ещё после др собираюсь печь. Тоже искушение.
:kefir:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Тарелка писал(а) on 13 апр 2023, 22:47 [?]Я и при 56 кг себя толстой ощущала. Вот 53 мне уже нравилось.

Тут всё индивидуально.

Tatsiana

Сообщение №3182

Сообщение Бузина » 13 апр 2023, 23:35

Tatsiana писал(а) on 13 апр 2023, 22:49 [?]Мне бы теперь выходные пережить. В субботу отмечаем день рождения дочки младшей.

:beer: Мне бы тоже. У мачехи(в лучшем значении этого слова) день рождения. Будем в рестике отмечать.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3183

Сообщение Арабика » 13 апр 2023, 23:48

Выходные всем грозят. :kuku: Я ещё за пасхой в Задонский монастырь собралась - она там как масло, мои все ждут, когда поедем. :hearing: А вот куличи там никакие. Булка с изюмом, да и всё.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3184

Сообщение Ga-lya » 13 апр 2023, 23:50

Вайолет писал(а) on 13 апр 2023, 21:21 [?] Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 21:14 [?]
Или молоко с бууулочкоооой

Тарелка писал(а) on Сегодня, 21:11 [?]
а ещё картошку с молоком

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 21:06 [?]
Ну с детства я приучена, что мясо едет с картошкой, а картошку с мясом

Значит, я правильные привычки прививаю детям. :whistle: :whistle: У нас если мясо не с салатом (или консервированным помидором), то с картошкой и салатом. Молоко с булочкой (или с печеньем) - не ест никто.
В общем, я правильные привычки прививаю, а то, что мелкая сладкое жрет тоннами- это она уже сама придумала.
Картошка с молоком- это когда пюре? или как? Видела, что прям в молоке варили, но смысла не увидела. И какого-то вреда для фигуры специального в молоке с картошкой не поняла.
Арабика писал(а) on 13 апр 2023, 21:38 [?]мне почему-то кажется, что так полезнее )))

Разве что в смысле глютена. А так -и калорий, и углеводов плюс-минус одинаково. Может, вкуснее?
Rock-n-roll писал(а) on 13 апр 2023, 21:45 [?]но выпечка ПП - это овсянка, банан, корица, чуток фиников. А не вот это вот всё)))

Финик- чистый углевод -60 или 70%, так же, как и сахар влияют на все процессы. В чем ПП - не понимаю. Банан - ок, калорий меньше, но его и сожрешь больше - 100 гр муки это прям много (тем более муку с водой, кефиром или молоком смешиваешь и т.д.), а 1 банан- 200 гр., съел и не заметил. Короче, это все чистый маркетинг. :hearing:
Rock-n-roll писал(а) on 13 апр 2023, 21:45 [?]ещё волшебное кокосовое масло

А оно кокосом пахнет?
Safira писал(а) on 13 апр 2023, 21:49 [?]Но я ж и тогда не была довольна собой, а сейчас прям смотрю и удивляюсь.

Я вот уже по возрасту не буду довольна собой. Так что ставлю цели попроще. И худение мое уже без спорта и физры результатов не принесет- все обвиснет и усугубится. Разве что глобальное пластическое перекраивание.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3185

Сообщение Глюпий Кошк » 13 апр 2023, 23:55

Ga-lya писал(а) on 13 апр 2023, 23:50 [?]А оно кокосом пахнет?

Пахнет. Но безвкусное само по себе. Я иногда в крупы добавляю, мне нравится. И креветки и гребешками на нем обжариваю, они тоже хорошо дружатся.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3186

Сообщение Ga-lya » 14 апр 2023, 00:00

Tatsiana писал(а) on 13 апр 2023, 22:42 [?]По мне 45 это очень мало даже при небольшом росте. Но и 60/155 не очень хороший расклад. Сужу чисто по себе, сейчас 71/165. Для меня вес и 64-65 нормальный, т.е. 165-100=65. По виду и ощущениям. Так что тут скорее соглашусь.

Я бОльшую часть сознательного возраста при нормальной фигуре (по моим ощущениям) и 4-5 размере груди при росте 167 носила 65-67 кг и неплохо выглядела. Но и я спортивная, мышц много, а они тяжелые.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3187

Сообщение Rock-n-roll » 14 апр 2023, 00:00

Ga-lya писал(а) on 13 апр 2023, 23:50 [?]кокосом пахнет?

Пахнет

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ga-lya писал(а) on 13 апр 2023, 23:50 [?]Финик- чистый углевод -

Так понятно, но более менее сладкой выпечки не сделать без сахара, сахзам не рассматриваю. А печеньки такие невкусные, значит ПП)))
Но я не люблю такое. Я спокойно могу не есть торты, куличи и прочие вкусности, но если уж есть, то не низкокалорийные и ПП-шные, это извращение, как по мне.

Rock-n-roll

Сообщение №3188

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2023, 00:06

Тарелка писал(а) on 13 апр 2023, 22:02 [?]А все это только к картошке прилагается

:D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3189

Сообщение Ga-lya » 14 апр 2023, 00:06

Rock-n-roll писал(а) on 14 апр 2023, 00:05 [?]Пахнет

Тогда не пойдет. Посматривала на коробки с ним. Я вообще не люблю.

Ga-lya

Сообщение №3190

Сообщение Ютка » 14 апр 2023, 00:06

Tatsiana писал(а) on 13 апр 2023, 22:42 [?]Для меня вес и 64-65 нормальный, т.е. 165-100=65. По виду и ощущениеям.

Я 167, но для меня нынешние 65-67 - много. И тело мое мне не нравится и действительно тяжело. Нормально выглядеть я начинаю примерно в 60. 55-58 - отлично, но я уже очень давно не была такой. Я относительно ширококостная, с приличными плечами и грудной клеткой, плюс ко всему груша... Я в 26 лет весила 48 кг и не была худой. Стройной была.... :( 48 я, конечно, не хочу, но вот 58-60 было бы прекрасно.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №3191

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2023, 00:16

Tatsiana писал(а) on 13 апр 2023, 22:42 [?]По мне 45 это очень мало даже при небольшом росте.
Я сейчас пытаюсь эту цифру вернуть, вряд ли удастся, но выгляжу я отлично при таком весе (рост у нас с Тарелкой одинаковый). А до вторых родов я была 42 кг, истощенной не выглядела. От типа телосложения еще зависит, я тонкокостный астеник и мне нужна формула рост минус 110
Ga-lya писал(а) on 13 апр 2023, 23:50 [?]Картошка с молоком- это когда пюре? или как?
Запивать. Все эти вариации: картошка с... , молоко с... я изживаю. Но скучаю((
Ga-lya писал(а) on 13 апр 2023, 23:50 [?]И какого-то вреда для фигуры специального в молоке с картошкой не поняла.
Как только я начинаю лопать молоко, я прибавляю моментом. Также с картошкой. Их сочетание - вообще убиться, у меня шоколад с меньшими последствиями пролетает. А я обожаю молоко и картошку, хоть вместе, хоть раздельно((
Ga-lya писал(а) on 13 апр 2023, 23:50 [?]Разве что в смысле глютена.
А вы уверены, что его отсутствие - это полезнее?
Ютка писал(а) on 14 апр 2023, 00:06 [?]И тело мое мне не нравится и действительно тяжело.

:beer: :friends:
Вот также с моими "рост минус 110".

Ведьмежонок

Сообщение №3192

Сообщение Ga-lya » 14 апр 2023, 00:35

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2023, 00:16 [?]А вы уверены, что его отсутствие - это полезнее?

Зато модно. У нас на горнолыжке парнишка на сборах - я каши не ем, глютен. Как только блинчики- 4 раза за добавкой ходит, в блинчиках же нет глютена. ;)

Ga-lya

Сообщение №3193

Сообщение Арабика » 14 апр 2023, 01:15

С-стабильность

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ga-lya писал(а) on 13 апр 2023, 23:50 [?]какого-то вреда для фигуры специального в молоке с картошкой не поняла.

Ги зашкаливает.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2023, 00:16 [?]уверены, что его отсутствие - это полезнее?

Я - да, если я его умудряюсь убрать, то худеть начинаю. Плохо, что слишком дорого это всё. Ну и белую муку я в любом случае убираю, цельнозерновую завела. Надо ГИ посмотреть рисовой муки.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Почитала. Рисовую надо выкинуть, пшеничную тоже, гречневую, так и быть, можно

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А, нет, не выбрасываю, моя цельнозерновая, ги ниже пшеничной, ура!

Добавлено спустя 47 секунд:
В общем, интернет на что хочешь напишет, что хочешь. :dance3:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3194

Сообщение Safira » 14 апр 2023, 05:57

Ga-lya писал(а) on 13 апр 2023, 23:50 [?]И худение мое уже без спорта и физры результатов не принесет- все обвиснет и усугубится.

так я вот сейчас смотрю и даже большие объемы со спортом смотрятся получше. Раньше чуть наберешь на спине "лав хендс", ляжки все в самых ненужных местах оттопыриваются, над брюками валик и руки вообще атас. Со спортом как-то то ли лимфа, отеки уходят, то ли мышцы как-то разглаживают контур, но даже большие объемы смотрятся ровнее что ли.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ga-lya писал(а) on 14 апр 2023, 00:00 [?]и 4-5 размере груди при росте 167 носила 65-67 кг и неплохо выглядела.

:D я б сказала шикарно с таким размером груди-то
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3195

Сообщение лайти » 14 апр 2023, 07:05

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2023, 00:16 [?]От типа телосложения еще зависит, я тонкостенный астеник

Ага. И я. Поэтому при своих 61- 62 кг сейчас я жирная. До и после старшего я 45 кг весила. До и после младшего 48 кг. Но сейчас это очень мало. 55- 56 кг мне прекрасно подойдут. Рост 168 см.
Никак рот не закрою. Надо считать начать нормально наконец.

лайти

Сообщение №3196

Сообщение Вайолет » 14 апр 2023, 07:13

Ga-lya писал(а) on 13 апр 2023, 23:50 [?]Картошка с молоком- это когда пюре?

Жареную картошку запивать холодным деревенским молоком. Или варёную запивать. Очень вкусно!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3197

Сообщение Rock-n-roll » 14 апр 2023, 08:02

Вайолет, мммм, но без угрызений совести это можно было есть в далёкой молодости :cry:

Rock-n-roll

Сообщение №3198

Сообщение Арабика » 14 апр 2023, 08:09

Для меня какое-то откровение, что взрослые люди могут пить молоко. В кофе - да, а так налить и выпить?
Про деревенское даже читать тяжело, запах ощущается сразу. Из деревенского я люблю йогурт делать.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3199

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2023, 08:48

Safira писал(а) on 14 апр 2023, 05:58 [?]так я вот сейчас смотрю и даже большие объемы со спортом смотрятся получше
:beer: Я за полгода с начала занятий (начала с 46 кг, сейчас снова 49,800 :podzat: ) выгляжу лучше, чем теми же 50 кг до, там все висеть начинало. И был вообще период, когда я начала прибавлять в весе на весах, а выглядела лучше, чем с 46. Но это до 48 кг работало, потом снова пузо вылезло))
лайти писал(а) on 14 апр 2023, 07:05 [?]Но сейчас это очень мало
Ну да, возраст надо учитывать, сейчас мне 45-46 вполне себе, с 42 кг юности я буду старая изможденная кляча, скорее всего)))

Ведьмежонок

Сообщение №3200

Сообщение Вайолет » 14 апр 2023, 09:21

Арабика писал(а) on 14 апр 2023, 08:09 [?]Для меня какое-то откровение, что взрослые люди могут пить молоко. В кофе - да, а так налить и выпить?
Про деревенское даже читать тяжело, запах ощущается сразу. Из деревенского я люблю йогурт делать.

Как может быть откровением нормальный продукт?
Но вообще да, у каждого свои открытия в этой теме.
Rock-n-roll писал(а) on 14 апр 2023, 08:02 [?]но без угрызений совести это можно было есть в далёкой молодости

Дааааа( забыла уже, когда так ела((
Я еще любила горячую вареную кукурузу с молоком. Вот с прошлого года не могу, бегу в туалет сразу же((( тоскаааааа
А молоко я в принципе никакое, кроме деревенского домашнего не пью, остальное как раз таки только в кофе и готовку. И запах натурального продукта мне тоже нравится))
У мужа племянник вырос на деревенском молоке, у них корова была. Как-то в городе закончилось, сестра мужа купила в магазине и налила ему. Дело было еще в то время, когда в магазинах было молоко, а не то, что сейчас, племяннику мужа ужу под 40. Так он глоток сделал и сказал: я же молока просил, а это что?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения