Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №3201

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2023, 09:24

Вайолет, мне всякое молоко вкусно, просто оно разное :kuku: Но деревенское думаю, сейчас уже и организм "не примет", а магазинное. кроме веса вызывать аллергию стало последние полгода(( Могу полстакана раз в неделю .. побаловаться. И всё((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3202

Сообщение Вайолет » 14 апр 2023, 09:39

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2023, 09:24 [?]мне всякое молоко вкусно, просто оно разное

Я наверное просто привыкла. детство в деревне у бабушки, там молоко каждый вечер у соседей парное. Поэтому как тот племянник: я у тебя молока просил. Для меня даже кипяченое уже не то. Нет, вот обычное в бутылках раньше я пила. Сейчас пью только короткого срока хранения, но не всякое. Максимально похоже на деревенское для меня простоквашино.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Конечно тоже уже меньше пью и без булок. Но нашла себе постоянных продавцов проверенных и покупаю. Дети тоже пьют деревенское с большей охотой
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3203

Сообщение лайти » 14 апр 2023, 10:01

Вайолет писал(а) on 14 апр 2023, 09:40 [?]Я наверное просто привыкла. детство в деревне у бабушки, там молоко каждый вечер у соседей парное.

Парное я и в детстве не любила. Любила холодное. Бабушки, родная и двоюродная от этого расстраивались)). Да и сейчас у нас куча родственников в деревне, поэтому вкус натуральных продуктов хорошо знаю и помню, но не все люблю.
Молоко пью только короткого хранения. Долгоиграющее могу в кофе только.
Ттт, пока нормально перевариваю. И даже после свежего огурца ничего не бывает))

лайти

Сообщение №3204

Сообщение Вайолет » 14 апр 2023, 10:06

лайти писал(а) on 14 апр 2023, 10:01 [?]Любила холодное.

Я тоже люблю и холодное. Причем если теплое - то только парное, подогреть из холодильника - никогда. В общем я предпочитаю молоко без какай бы то ни было обработки.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3205

Сообщение Safira » 14 апр 2023, 10:06

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2023, 08:48 [?]Ну да, возраст надо учитывать, сейчас мне 45-46 вполне себе, с 42 кг юности я буду старая изможденная кляча, скорее всего)))

с возрастом там помимо жира/мышц, тяжелеет скелет и всякое другое.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вайолет писал(а) on 14 апр 2023, 09:21 [?]А молоко я в принципе никакое, кроме деревенского домашнего не пью, остальное как раз таки только в кофе и готовку. И запах натурального продукта мне тоже нравится))

:beer: в детстве помню запах парного молока и сейчас летом на даче из деревни возят я покупаю. Творог вот их самодельный не люблю - какой-то не такой, сырники через раз получаются из него, кисломолочное все-таки люблю фабричное - стабильней как-то результаты, а вот молоко деревенское очень вкусно еще какао варить - не несквик всякий, а какое-нибудь хорошее (вот с вб ктати вкусное https://www.wildberries.ru/catalog/4595702/detail.aspx )

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вайолет писал(а) on 14 апр 2023, 09:40 [?]Максимально похоже на деревенское для меня простоквашино.

у нас эковакино неплохое из неультрапастеризованного

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
в кофе мне кстати нравится растительное "молоко". немолоко - не вкусное, а вот бите всякие разные пробовала очень вкусно мне
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3206

Сообщение Ютка » 14 апр 2023, 10:18

Safira писал(а) on 14 апр 2023, 10:14 [?]тяжелеет скелет и всякое другое.

У меня стопы плющатся :sorry: Раньше была относительно узкая стопа с высоким подъемом 36,5 размера. Тут у отца откопала свои туфли, которые лет в 25 носила. Я в них даже не влезаю. После вторых родов - 38 размер, а сейчас еще и стопа куда-то там заваливаться стала (это я к доктору ходила ноготь показывать из-за постоянной травмы, а он обратил внимание на стопы, сказал, что так бывает). Теперь кроссовки с широким мысом мое все, а то давлю ногти((((

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №3207

Сообщение Safira » 14 апр 2023, 10:21

Ютка писал(а) on 14 апр 2023, 10:18 [?]Тут у отца откопала свои туфли, которые лет в 25 носила.

ну к слову сказать кожаная обувь тоже ссыхается без вставок если хранить.
Ютка писал(а) on 14 апр 2023, 10:18 [?]Раньше была относительно узкая стопа с высоким подъемом 36,5 размера.

у меня тоже размер ноги больше стал, раньше 36 был, сейчас меньше 37 я даже мерить не беру, некоторые марки обуви и 38 есть - в основном зимнее люблю свободней
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3208

Сообщение Ютка » 14 апр 2023, 10:22

Я молочку вообще как-то не очень.. Молоко только в кофе. Кисломолочку тоже практически не пью. Сырники вот люблю, запеканки, но мне надо на них настраиваться, чтобы сделать. Вчера с сыном на фудкорте оказались, решила сырников в Теремке взять... мама мия, они мне всю дневною норму загубили :help: Я-то сама когда жарю, масличка поменьше, яйцо одно, муки на глазок.. А тут 254 ккал на две штучки :lol:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №3209

Сообщение malinovka » 14 апр 2023, 10:37

Safira писал(а) on 14 апр 2023, 10:14 [?]а вот бите всякие разные пробовала

что это? я сейчас на немолоке сижу из-за мелкого, может, мне это бите тоже надо :D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ютка писал(а) on 14 апр 2023, 10:18 [?]это я к доктору ходила ноготь показывать из-за постоянной травмы, а он обратил внимание на стопы, сказал, что так бывает

в смысле, так бывает? и все. больше ничего не сказал? стельки нужны ортопедические, своды стоп выравнивать.

malinovka

Сообщение №3210

Сообщение Бузина » 14 апр 2023, 11:51

malinovka писал(а) on 14 апр 2023, 10:39 [?]что это? я сейчас на немолоке сижу из-за мелкого, может, мне это бите тоже надо

Скорее всего марка диетических продуктов Bite (Байт)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3211

Сообщение Safira » 14 апр 2023, 12:09

malinovka писал(а) on 14 апр 2023, 10:39 [?]что это? я сейчас на немолоке сижу из-за мелкого, может, мне это бите тоже надо

ну тоже самое что не молоко марка другая BITE

Добавлено спустя 52 секунды:
Бузина писал(а) on 14 апр 2023, 11:51 [?]Bite (Байт)

дада что-то такое написано, овсяное и миндальное мне больше всего в кофе нравится
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3212

Сообщение MaSher » 14 апр 2023, 13:05

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2023, 09:24 [?]Но деревенское думаю, сейчас уже и организм "не примет"

Чёй-та? Хотя от коровы, наверное, зависит. Саня у меня реакцию на молоко может запросто выдать, но вот на молоко определенной хозяйки, у которой я молочные продукты уже лет 7 покупаю, никакой непредвиденной реакции нет. А вот молоко другой хозяйки я перестала покупать. Она перешла с ручной дойки на аппарат, так киснет молоко быстро. А тонино молоко, которое она доит руками, у меня до недели в холодильнике стоит, дней 5 точно.

MaSher

Сообщение №3213

Сообщение GalinovMost » 14 апр 2023, 13:22

Всем худеющим удачи! Я с вами)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3214

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2023, 13:46

Вайолет писал(а) on 14 апр 2023, 09:40 [?]Для меня даже кипяченое уже не то.
Кипяченое или подогретое я не пью вообще. Для меня это как совсем другой продукт, невкусный.
Вайолет писал(а) on 14 апр 2023, 09:40 [?]Сейчас пью только короткого срока хранения, но не всякое
:beer: Я пью наше Княгинино, от нас до этого Княгинина 2 часа езды, молокозавод у них свой. Так что путь к нам от коровы до магазина не долгий. Всякое долгоиграющее в коробках, особенно московское :no: Кстати, москвичи и питерцы хвалят наше местное молоко.
MaSher писал(а) on 14 апр 2023, 13:05 [?]Чёй-та?
Жирность. И "концентрированность", мне бы с магазинным управиться))

Ведьмежонок

Сообщение №3215

Сообщение Вайолет » 14 апр 2023, 13:48

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2023, 13:46 [?]Кипяченое или подогретое я не пью вообще. Для меня это как совсем другой продукт, невкусный.

Воооот!!! наконец-то единомышленник!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3216

Сообщение лайти » 14 апр 2023, 13:56

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2023, 13:46 [?]Кипяченое или подогретое я не пью вообще. Для меня это как совсем другой продукт, невкусный.

И я. В детстве в саду пытались заставить кипяченое. Тошнило. :bad:

лайти

Сообщение №3217

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2023, 13:57

Я молоко стала уже подростком пить, когда холодное и не кипяченое распробовала))

Ведьмежонок

Сообщение №3218

Сообщение Бузина » 14 апр 2023, 14:09

MaSher писал(а) on 14 апр 2023, 13:05 [?]на молоко определенной хозяйки

Маша, берите лучше коровье!

Изображение

Бузина

Сообщение №3219

Сообщение Rock-n-roll » 14 апр 2023, 14:15

Кстати, я с детства к молоку деревенскому привыкши, и потом пила разное уже, в смысле магазинное, но лет с 30 примерно, может пораньше, прямо чувствую, что нет того удовольствия от него. Даже не назову это разлюбила,вот про картошку с молоком прочитала и слюнки потекли))) просто не хочу, не нужно мне как-то. В кофе добавляю, кисломолочку - творог, чаще в виде запеканки, редко сметану :idontno:

Rock-n-roll

Сообщение №3220

Сообщение Глюпий Кошк » 14 апр 2023, 20:38

Арабика писал(а) on 14 апр 2023, 08:09 [?]Для меня какое-то откровение, что взрослые люди могут пить молоко.

Легко и непринужденно. В том числе деревенское. Мы с Аней обожаем. Дома молоко именно для питья. Последствий и возражений со стороны ЖКТ у обеих нет. Это при том, что у Анки в детстве была лактазная недостаточность.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3221

Сообщение Тарелка » 14 апр 2023, 20:53

Для меня какое-то откровение, что взрослые люди могут пить молоко. В кофе - да, а так налить и выпить?
Про деревенское даже читать тяжело, запах ощущается сразу

А почему бы им не пить молоко?

Тарелка

Сообщение №3222

Сообщение fioccola » 14 апр 2023, 21:54

Я не пью молоко совсем, не люблю, да и не перевариваю в прямом смысле) да и лактазная недостаточность есть

fioccola

Сообщение №3223

Сообщение Бузина » 14 апр 2023, 23:05

Арабика писал(а) on 14 апр 2023, 08:09 [?]Для меня какое-то откровение, что взрослые люди могут пить молоко.

Мне иногда нестерпимо молока хочется. У нас всегда в доме есть молоко. Стараемся брать с малым сроком годности, но можем пить любое.

Изображение

Бузина

Сообщение №3224

Сообщение Арабика » 15 апр 2023, 01:48

лайти писал(а) on 14 апр 2023, 13:56 [?]детстве в саду пытались заставить кипяченое. Тошнило.

:beer: я в школе боялась той перемены, когда гнали в столовую и давали эту гадость. С пенкой. Наверное, отсюда у меня и закрепилось - как перестали молоко давать (после началки отстали), значит - выросла. :whistle: Но дома тоже не пили взрослые. Только в чай (вот чай с молоком у нас пили).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3225

Сообщение Тарелка » 15 апр 2023, 04:54

Арабика писал(а) on 15 апр 2023, 01:48 [?]я в школе боялась той перемены, когда гнали в столовую и давали эту гадость. С пенкой.

С пленкой я молоко тоже не любила. Но в школе нас не кормили в началке. Столовой в моем 1 классе в школе не было. Только буфет. Помню, продавали там треугольные паккты молока по 7 копеек и коржик за 8. Вот их и покупали на большой перемене.

Дома булочка с молоком тоже были обычным явлением. А уж картошку с молоком ели все.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения