Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3227
А мне пришлось доедать кулич, иначе пришлось бы его утилизировать
![]() ![]() Ну и ладно. Завтра снова на подсчет, доедать и спасать больше нечего))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3228
Я не страдаю по поводу праздников. И куличи тоже ем. Главное - не переедать и по вечерам не жрать.
Купила себе джинсы сегодня на 2 размера меньше тех, что носила в январе. А то что то вся одежда начала сваливаться. Минусы похудения. Гардероб приходится постоянно обновлять.
Сообщение №3229
Это куда лучше, чем менять гардероб потому что не влезаешь ни во что
Сообщение №3230
лайти, ну так резко я не толстела. Обычно к сезону все равно что то новое берешь. вот думаю, продержатся мои джинсики хотя бы до лета или снова менять придется? Знать бы какой размер брать? Сегодня прямо резко потеплело. +24, отопление отключили. На работе кондиционер включать начали.
Сообщение №3231
Я в выходные, конечно, читила, но снова вхожу в ритм. Научилась делать овощи на пару в мульте. Сегодня поставила кашу, посмотрим...если получится, то на завтрак чаще будет каша и реже пицца.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3232
а я с трудом но втиснулась и застегнулась в одни "допандемийные" джинсы, они конечно стрейч - но все равно психологический эффект потрясающий ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3233
каша на завтрак при подсчете калорий - зло. имхо. Калорий много, а через час уже есть хочется. ну ее, лучше мяясоо. Я в воскресенье вообще ничего не считала. ну и фиг с ним. пару раз в месяц позволяю себе расслабиться. Да, худею медленней, но хоть живу спокойно.
Сообщение №3234
Если каша молочная и/ или сладкая и из хлопьев или белого риса, рекомендуют есть её в небольших количествах на десерт. Я купила овёс. Вот он сытный даже на молоке, если без сахара.
Сообщение №3235
мне неожиданно овсянка в банке пошла, я уже писала. Вкусно, разнообразно за счет наполнителей и без хлопот Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3236
Я из каш только овсянку могу есть, очень очень редко, дети периодически просят кукурузную, варю им. И также редко гречку как гарнир и рис в блюдах типа плов, голубцы. Как-то разлюбили все, или не любили никогда хз. Хотя крупы выгодно и сытно, конечно. Зато мои дети готовы картошку и макароны каждый день есть
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: А, котлеты (оладьи) из чечевицы ем и я, и муж. Прямо зашло несколько лет как
Сообщение №3237
Ну, несмотря на съеденные куличи, за неделю -1300
![]() Но у меня второй день прям жор, вообще постоянно "чувствую , что голодна" © , не могу понять, период, что ли, такой, или это куличики меня так раззадорили. Уже половину калоража к 12 часам выбрала ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3238
![]() У меня пока "спасение яиц и куличей", обычные уже спасли без меня ![]() Сейчас спасла одно яйцо и кусок творожного кулича. Вчера тряхнула стариной Дюканом и сделала сыр из 5% творога. Как его калорийность теперь считать? Добавлено спустя 36 секунд:
могли - углеводы, ещё и быстрые, вызывают голод и могут сонливость. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3239
мне мистраль 15 минутная какой то алтайский (хлопья) очень нравятся утром, совершенно спокойно доживаю на них до обеда Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
может пмс? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3240
Может старые ременем как-то утянуть, а летом уже купить еще меньший размер? ![]()
![]() ![]() Наверное разный обмен веществ может быть, я после каши (но у меня молочная и сладкая ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Safira, а еще с кашей меня меньше тянет на выпечку, я заметила. Практически не надо мне и отказаться легко. А то аж до дрожи (без каши) хочется то печеньку, то конфетку - это, видимо, организм требует себе углеводов так? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3241
![]() Я без мяса налегаю на сладкое. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3242
мне каж это не только углеводы но и группа В - хочется же не конфетку шоколадку, а булку/кекс/печенюху))) ну у меня так во всяком случае. Но вот овсянка прям такая липкая сладкая молочная по моим ощущениям самая долгоиграющая, по убыванию потом идет рисовая (крупа не хлопья), потом гречка. всякие манку кукурузную я не варю - сын такое не ест, а я варю на двоих сразу – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3243
Я на кашах тоже спокойно до обеда, на овсянке в банке вообще красота.Сегодня на завтрак кулич ела, отрезала кусочек, 70 г. Думаю: красота, надо еще. Отрезала 130. По итогу 70 было бы за глаза. Еще 2 тонких кусочка домшней колбасы отрезала. Совсем тонких и колбаса маленького диаметра. До обеда дожила совершенно спокойно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3244
а откуда у тебя домашняя колбаса? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3246
а как готовить? "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №3247
Sanad, чечевицу замачиваю на несколько часов, молочу в блендере, туда же морковка и лук блендером, яйцо, соль, приправок каких-то. Вымешиваю и жарю. Иногда котлеты получаются, иногда - оладьи)))
Сообщение №3248
Где взял, где вазял, купил! Делают знакомые из натуральных продуктов, состав известен и виден, она не розовая и не жирная) покупала к Пасхе
это вы обо мне слишком хорошего мнения Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Считаешь все продукты, которые ушли на приготовление, потом взвешиваешь готовый продукт и высчитываешь калорийность на 100 г. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3249
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3250
а при чём здесь мясо? Лена вроде бы о том, что каша - это сложные углеводы, которые дают насыщение надолго и уже условную булочку (быстрый углевод) есть не хочется. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|