Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №3226

Сообщение Тарелка » 17 апр 2023, 22:21

:hihi:

Тарелка

Сообщение №3227

Сообщение Ютка » 17 апр 2023, 22:54

А мне пришлось доедать кулич, иначе пришлось бы его утилизировать :idiot: Даже не хочу считать, сколько калорий в меня сегодня упало :hang:

Ну и ладно. Завтра снова на подсчет, доедать и спасать больше нечего)))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №3228

Сообщение Тарелка » 17 апр 2023, 23:00

Я не страдаю по поводу праздников. И куличи тоже ем. Главное - не переедать и по вечерам не жрать.

Купила себе джинсы сегодня на 2 размера меньше тех, что носила в январе. А то что то вся одежда начала сваливаться. Минусы похудения. Гардероб приходится постоянно обновлять.

Тарелка

Сообщение №3229

Сообщение лайти » 17 апр 2023, 23:04

Тарелка писал(а) on 17 апр 2023, 23:00 [?]Минусы похудения. Гардероб приходится постоянно обновлять

Это куда лучше, чем менять гардероб потому что не влезаешь ни во что

лайти

Сообщение №3230

Сообщение Тарелка » 17 апр 2023, 23:12

лайти, ну так резко я не толстела. Обычно к сезону все равно что то новое берешь. вот думаю, продержатся мои джинсики хотя бы до лета или снова менять придется? Знать бы какой размер брать? Сегодня прямо резко потеплело. +24, отопление отключили. На работе кондиционер включать начали.

Тарелка

Сообщение №3231

Сообщение Бузина » 17 апр 2023, 23:21

Я в выходные, конечно, читила, но снова вхожу в ритм. Научилась делать овощи на пару в мульте. Сегодня поставила кашу, посмотрим...если получится, то на завтрак чаще будет каша и реже пицца.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3232

Сообщение Safira » 18 апр 2023, 07:49

Тарелка писал(а) on 17 апр 2023, 23:00 [?]Купила себе джинсы сегодня на 2 размера меньше тех, что носила в январе.

а я с трудом но втиснулась и застегнулась в одни "допандемийные" джинсы, они конечно стрейч - но все равно психологический эффект потрясающий :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3233

Сообщение malinovka » 18 апр 2023, 11:01

Бузина писал(а) on 17 апр 2023, 23:21 [?]Сегодня поставила кашу, посмотрим...если получится, то на завтрак чаще будет каша и реже пицца.

каша на завтрак при подсчете калорий - зло. имхо. Калорий много, а через час уже есть хочется. ну ее, лучше мяясоо.
Я в воскресенье вообще ничего не считала. ну и фиг с ним. пару раз в месяц позволяю себе расслабиться. Да, худею медленней, но хоть живу спокойно.

malinovka

Сообщение №3234

Сообщение лайти » 18 апр 2023, 12:11

malinovka писал(а) on 18 апр 2023, 11:01 [?]каша на завтрак при подсчете калорий - зло. имхо. Калорий много, а через час уже есть хочется. ну ее, лучше мяясоо

Если каша молочная и/ или сладкая и из хлопьев или белого риса, рекомендуют есть её в небольших количествах на десерт.
Я купила овёс. Вот он сытный даже на молоке, если без сахара.

лайти

Сообщение №3235

Сообщение Вайолет » 18 апр 2023, 12:23

лайти писал(а) on 18 апр 2023, 12:11 [?]Я купила овёс. Вот он сытный даже на молоке, если без сахара.

мне неожиданно овсянка в банке пошла, я уже писала. Вкусно, разнообразно за счет наполнителей и без хлопот
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3236

Сообщение Rock-n-roll » 18 апр 2023, 12:40

Я из каш только овсянку могу есть, очень очень редко, дети периодически просят кукурузную, варю им. И также редко гречку как гарнир и рис в блюдах типа плов, голубцы. Как-то разлюбили все, или не любили никогда хз. Хотя крупы выгодно и сытно, конечно. Зато мои дети готовы картошку и макароны каждый день есть :hang:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А, котлеты (оладьи) из чечевицы ем и я, и муж. Прямо зашло несколько лет как

Rock-n-roll

Сообщение №3237

Сообщение Ютка » 18 апр 2023, 12:46

Ну, несмотря на съеденные куличи, за неделю -1300 :rock-n-roll:

Но у меня второй день прям жор, вообще постоянно "чувствую , что голодна" © , не могу понять, период, что ли, такой, или это куличики меня так раззадорили. Уже половину калоража к 12 часам выбрала :fingal:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №3238

Сообщение Арабика » 18 апр 2023, 12:51

malinovka писал(а) on 18 апр 2023, 11:01 [?]каша на завтрак при подсчете калорий - зло. имхо. Калорий много, а через час уже есть хочется. ну ее, лучше мяясоо.

:beer: а я что говорю?
У меня пока "спасение яиц и куличей", обычные уже спасли без меня :whistle: , а вот творожные как бы не мне одной спасать, сейчас в морозилку пихну.
Сейчас спасла одно яйцо и кусок творожного кулича.
Вчера тряхнула стариной Дюканом и сделала сыр из 5% творога. Как его калорийность теперь считать?

Добавлено спустя 36 секунд:
Ютка писал(а) on 18 апр 2023, 12:46 [?] это куличики меня так раззадорили.

могли - углеводы, ещё и быстрые, вызывают голод и могут сонливость.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3239

Сообщение Safira » 18 апр 2023, 12:54

лайти писал(а) on 18 апр 2023, 12:11 [?]Я купила овёс. Вот он сытный даже на молоке, если без сахара.

мне мистраль 15 минутная какой то алтайский (хлопья) очень нравятся утром, совершенно спокойно доживаю на них до обеда

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ютка писал(а) on 18 апр 2023, 12:46 [?]не могу понять, период, что ли, такой, или это куличики меня так раззадорили.

может пмс?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3240

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2023, 12:59

Тарелка писал(а) on 17 апр 2023, 23:12 [?]. вот думаю, продержатся мои джинсики хотя бы до лета или снова менять придется?
Может старые ременем как-то утянуть, а летом уже купить еще меньший размер? :brows:
Тарелка писал(а) on 17 апр 2023, 23:12 [?]+24
:rat: Юг, культура!© :good:
malinovka писал(а) on 18 апр 2023, 11:01 [?]Калорий много, а через час уже есть хочется
Наверное разный обмен веществ может быть, я после каши (но у меня молочная и сладкая :yyy: ) есть хочу через 4-5 часов. Очень "выгодно" мне такое. Потом обед часов в 14 и далее ужин только уже впихивается по времени, и больше приемов еды нет. А без каши я постоянно что-то точу до вечера. Как начинаю до обеда кусочничать, так весь режим питания псу под хвост. Можно перетерпеть это, но тогда у меня ощущение, что я весь день голодная и риск излишку нажраться вечером, просто на нервной почве))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Safira, а еще с кашей меня меньше тянет на выпечку, я заметила. Практически не надо мне и отказаться легко. А то аж до дрожи (без каши) хочется то печеньку, то конфетку - это, видимо, организм требует себе углеводов так?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3241

Сообщение Арабика » 18 апр 2023, 13:04

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2023, 13:02 [?] А то аж до дрожи (без каши) хочется то печеньку, то конфетку - это, видимо, организм требует себе углеводов так?

:beer:
Я без мяса налегаю на сладкое.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3242

Сообщение Safira » 18 апр 2023, 13:09

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2023, 13:02 [?]Safira, а еще с кашей меня меньше тянет на выпечку, я заметила. Практически не надо мне и отказаться легко. А то аж до дрожи (без каши) хочется то печеньку, то конфетку - это, видимо, организм требует себе углеводов так?

мне каж это не только углеводы но и группа В - хочется же не конфетку шоколадку, а булку/кекс/печенюху))) ну у меня так во всяком случае.
Но вот овсянка прям такая липкая сладкая молочная по моим ощущениям самая долгоиграющая, по убыванию потом идет рисовая (крупа не хлопья), потом гречка. всякие манку кукурузную я не варю - сын такое не ест, а я варю на двоих сразу
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3243

Сообщение Вайолет » 18 апр 2023, 13:40

Safira писал(а) on 18 апр 2023, 12:55 [?]мне мистраль 15 минутная какой то алтайский (хлопья) очень нравятся утром, совершенно спокойно доживаю на них до обеда

Я на кашах тоже спокойно до обеда, на овсянке в банке вообще красота.Сегодня на завтрак кулич ела, отрезала кусочек, 70 г. Думаю: красота, надо еще. Отрезала 130. По итогу 70 было бы за глаза. Еще 2 тонких кусочка домшней колбасы отрезала. Совсем тонких и колбаса маленького диаметра. До обеда дожила совершенно спокойно.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3244

Сообщение Safira » 18 апр 2023, 14:23

Вайолет писал(а) on 18 апр 2023, 13:40 [?]Еще 2 тонких кусочка домшней колбасы отрезала.

а откуда у тебя домашняя колбаса?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3245

Сообщение Rock-n-roll » 18 апр 2023, 14:26

Safira, так сделанная самостоятельно))

Добавлено спустя 23 секунды:
Предположение, но у меня так

Rock-n-roll

Сообщение №3246

Сообщение Sanad » 18 апр 2023, 15:03

Rock-n-roll писал(а) on 18 апр 2023, 12:42 [?]А, котлеты (оладьи) из чечевицы

а как готовить?
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №3247

Сообщение Rock-n-roll » 18 апр 2023, 15:16

Sanad, чечевицу замачиваю на несколько часов, молочу в блендере, туда же морковка и лук блендером, яйцо, соль, приправок каких-то. Вымешиваю и жарю. Иногда котлеты получаются, иногда - оладьи)))

Rock-n-roll

Сообщение №3248

Сообщение Вайолет » 18 апр 2023, 17:21

Safira писал(а) on 18 апр 2023, 14:23 [?]а откуда у тебя домашняя колбаса?

Где взял, где вазял, купил!
Делают знакомые из натуральных продуктов, состав известен и виден, она не розовая и не жирная) покупала к Пасхе
Rock-n-roll писал(а) on 18 апр 2023, 14:26 [?]Предположение, но у меня так

это вы обо мне слишком хорошего мнения

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Арабика писал(а) on 18 апр 2023, 12:51 [?]Вчера тряхнула стариной Дюканом и сделала сыр из 5% творога. Как его калорийность теперь считать?

Считаешь все продукты, которые ушли на приготовление, потом взвешиваешь готовый продукт и высчитываешь калорийность на 100 г.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3249

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2023, 17:51

Safira писал(а) on 18 апр 2023, 13:09 [?]Но вот овсянка прям такая липкая сладкая молочная по моим ощущениям самая долгоиграющая
:beer: Я не так давно ее вообще есть не могла, теперь налегаю - она мне жизнь облегчает))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3250

Сообщение Октавия » 18 апр 2023, 18:01

Арабика писал(а) on 18 апр 2023, 13:04 [?]Я без мяса налегаю на сладкое.

а при чём здесь мясо? Лена вроде бы о том, что каша - это сложные углеводы, которые дают насыщение надолго и уже условную булочку (быстрый углевод) есть не хочется.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения