Октавия писал(а) on 18 апр 2023, 18:01а при чём здесь мясо? Лена вроде бы о том, что каша - это сложные углеводы, которые дают насыщение надолго и уже условную булочку (быстрый углевод) есть не хочется.
Лена - о себе, я ей поставила

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3251
Лена - о себе, я ей поставила ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3252
Я люблю овсянку из хлопьев, на молоке, с сахаром, корицей и дыней. Ну зимой с яблоком. Десерт.))
Потому что если съем просто так, то через пару часов жор нереальный. Слона готова съесть. Яблоки тоже стала есть как десерт. Как перекус мне не годится, очень сильно разжигает аппетит. У меня сейчас засада какая-то с готовкой. Надо как-то в будни оптимизировать. Раньше муж что-то готовил в дни когда я в офисе. Сейчасто ему самому некогда, а то лень. А то, что я готовлю как-то быстро съедается. В итоге я приезжаю и жру вредное (( А потом только готовлю
Сообщение №3253
а молоко с дыней никаких сюрпризов не дает побочных? ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
дада, и кефир с творогом на ночь не нужно, они сахар поднимают и хочется жрать Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: может морозить что-то и в микроволновке разогревать?! плов, крупы, котлеты хорошо переживают заморозку – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3254
не, недавно прошел. На удивление спокойно. Не, это просто куличик вкусный был. Не шмогла сдержаться ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3255
А я сегодня в разгул пошла.
Была в соседнем городе у врача и после пошла по пути немного закупиться,вчера специально глянула рекламу,отметила,что то и то надо бы купить,ну купила,что хотела,вспомнила,что надо бы для себя вина купить безакогольного,мне пока еще нельзя алкогольное,а в этом магазине выбор большой вина всякого. И вот он,маркетинговый ход,рядом поставили палетту с чипсами. А я вообще не помню,когда у нас в доме чипсы были и когда я их в последний раз ела. И ведь в рекламе вчера даже не заметила,что на них акция,потому что мы такое не едим. И тут меня помешательство настигло,я какого -то рожна аж 3 пакета взяла, бороденка затряслась,как такой бяки захотелось,от жизни такой организм взбесился,приехала домой и думаю,ну и зачем купила,а сейчас сижу , хрумкаю немножко,еще немножко и еще,фи,гадость,зачем наелась. Но почему-то как-то сразу нервы успокоились ![]()
Сообщение №3256
Неа.)) В каше нет.
А хорошая идея. Спасибо! Я что-то забыла что так можно делать. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Я купила ржаные отруби. На погрызть неплохо так заходят. Сын младший правда сказал, что они выглядят как заячьи какашки. ![]()
Сообщение №3257
Мои не приучены. Сын как-то выпил, 2 дня с горшка не слезал, девчонкам запах не нравится. Но, если честно, мне тоже запах молока с соседней фермы не понравился, хотя я детство у бабушки в деревне провела, кстати, там парное тожеине пила, мне бабушка специально в холодильник ставила. Мне вот молока иногда хочется выпить, но желудок уже йок.
У меня за 3 беременности +2 размера. Очень явно заметно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3258
Мне к каше всегда хочется кусочек колбаски. Больше ничего. Сыта была до обеда более чем. Каша рисовая, молоко 2.5.% - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3259
Итак, с окончанием поста вернулась к подсчёту калорий. За это время ушло 3,1 кг. При этом я сначала куличи, ела пиццу, сало, зефирки , вчера сломала шаурму, в общем ни в чем себе не отказывая вполне укладываюсь в норму ккал. Пусть с некой погрешностью. Купила на озоне за 300 руб весы на работу. В общем ненапряжно, не голодно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3260
Присоединяюсь, явно! Тоже взвешиваю и считаю. Для меня стало открытием, что я наедаюсь, да еще и могу себе позволить пироженку или пиццу, укладываясь с запасом в дневную норму. Голодная не хожу, перестала перехватывать от одного приема пищи до другого. Воду пью, рожа посвежела. Но я только в начале пути.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3261
Поздравляю! ![]() ![]() А у меня мои 1,5 кг, которые дают округлость пузца))) так и мотыляются туда-сюда, в выходные вот вернулись ![]() Вчера на кухню зашла водичики попить, на выходе на автопилоте хватаю со стола печенье и топаю в комнату. В комнате смотрю на нее и думаю: "На фига?! Я же вообще есть не хочу!!!", вернулась на кухню, положила обратно. Вот что за привычка дурацкая все в рот тянуть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3262
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3263
ну если только ломать )))) и я укладываюсь ни в чём не отказывая. Но жирею, к весам подходить боюсь.
дай ссылку плиз ![]()
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3264
у меня на работе теперь вместо печенек яблоко или банан. Дома просто к шкафу с вкусностями не подхожу, чтобы не тянуло излишне. Одну конфету или один зефир вписать легко, на большее количество уже жалко тратить калории. С удивлением узнала, что 100 г это вполне себе не мизерный,а как раз порционный кусок пирога, пиццы и так далее. Сегодня у меня вписан небольшой горячий бутерброд и кусочек шарлотки, при этом еще три вполне нормальных приема пищи и запас на стакан кефира.
Сообщение №3265
А там в калориях большая разница? Банан вроде тоже калорийный... стОит того, чтобы заменить им печенье?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3266
У вас хоть на автомате рука к печенькам тянется,а у меня пулеметом в рот конфетки и всякие сушки-плюшки залетают
![]() ![]() Последний раз редактировалось Marge 26 апр 2023, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3267
Зато в нем нет жиров)) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3268
![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3269
Банан 180-220 ккал (около 100ккал на 100 гр), 1 конфета 30-70 (450-650 ккал на 100 гр), овсяное печенье 440 ккал, 1 штука 18 грамм, т.е. 80 ккал . 1 банан=2-3 овсяных печенья (у меня под рукой только они, про другие не знаю) Я подсела на хурму вяленую без сахара. 1 кг около 600 руб. 260 ккал на 100 гр. 30 гр это 5-6 слайсиков, для меня как раз хватает на замену "Сожрать что-то вкусное". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3270
Я покупаю батончики мюсли 95 кКал на 1 батон. Каждый день по одному, а то сожру все( проверено) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3271
И я на подсчете, за 2 недели - -1,5 кг. Но тут случился у дочки ДР))) И я два дня на вкусняшках. Посмотрим, как организм отреагирует, накажет или простит.
С фитнесом все двигается, мышцы потихоньку вспоминают, начинаю получать удовольствие. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3272
Главное первое время назад не сдать, а потом втягиваешься. Я каждый день большую часть пути пешком прохожу. +- 7 тыс набегает. Да и гулять сейчас одно удовольствие я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3273
Я наверное попробую ставить машину возле магазина ставить и пешком ходить до работы.
Сообщение №3274
Вот у меня - 2.5-3кг за 2 месяца. Немного. Но формы изменились. Лежу- не растекаюсь по сторонам, брюхо уменьшилось. Поэтому мотивация есть. Но у меня эксперимент с калориями не совсем чистый. Я ж 2 недели на лыжах горных каталась, жо.. и ноги подкачались сами собой, по вечерам свою гимнастику по Маше Блиновой делала. И сейчас машу эту продолжаю. Довольна. Мои садовые работы (после 9 месяцев простоя) - прополка, вскапывание, одуванчики- на спине не отразились. Йохо! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3275
я вообще обленилась, никуда не хожу. Совсем. Даже по магазинам почти не хожу. С Чарликом вокруг дома и всё. А мечтала-то, бассейн, туды-сюды. Какой бассейн, зад к стулу прилип, не поднимаюсь. Даже по квартире не хожу. Либо уроки, либо готовлюсь, либо сплю. Либо с/за детьми еду. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0