Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №3276

Сообщение Вайолет » 28 апр 2023, 08:17

Ga-lya писал(а) on 27 апр 2023, 23:05 [?]Мои садовые работы (после 9 месяцев простоя) - прополка, вскапывание, одуванчики- на спине не отразились. Йохо!

Вооот! Я хожу с осени на здоровую спину. Вроде не сказать, чтобы фитнес, скорее лфк с лёгкой подкачкой, но все равно подтянулось местами и не болит спина после нагрузки на городе!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3277

Сообщение Safira » 28 апр 2023, 08:45

Вайолет писал(а) on 28 апр 2023, 08:17 [?]и не болит спина после нагрузки на городе!

огороде
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3278

Сообщение Вайолет » 28 апр 2023, 10:41

Safira писал(а) on 28 апр 2023, 08:45 [?]огороде

Да, на нем самом) Т9, ссука.
С утра сходила на здоровую спину, хорошо
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3279

Сообщение Ютка » 28 апр 2023, 10:50

GalinovMost писал(а) on 27 апр 2023, 21:24 [?]Я каждый день большую часть пути пешком прохожу.

Шаги - это святое. Сейчас посмотрела - среднее за месяц 13 тысяч в день. Сегодня уже почти 6000.

Вкусняшки меня наказали +500 грамм. Не очень страшно, конечно, понятно, что по большому счету это отеки. Но... торт всучила мужу, пусть на работу несет)

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №3280

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2023, 13:06

Ga-lya писал(а) on 26 апр 2023, 17:58 [?]1 банан=2-3 овсяных печенья

Спасибо. Я лучше две печеньки сожру тогда :wonder: Мне этого за глаза с чашкой чая.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3281

Сообщение Вайолет » 28 апр 2023, 13:26

Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2023, 13:06 [?]пасибо. Я лучше две печеньки сожру тогда Мне этого за глаза с чашкой чая.

только учти, что овсяное и курабье например - две большие разницы))
Мне банан сытнее почему-то. Но даже в нем 0,2 г жира!!!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3282

Сообщение Tatsiana » 03 май 2023, 20:32

Я вернулась к подсчёту калорий. Взяла карамельку и подумала про её вес. Подскажите, плиз. :tails: Я хочу всего одну сьесть, в калораж вписываюсь.
Темка что-то заглохла. Я в праздники ничего не считала, вот пытаюсь опять перестроится и не жрать. Делитесь своими достижениями. Вместе веселее. :4u: Мне пока хвастаться нечем, что ушло, то и вернулось. :tails:

Tatsiana

Сообщение №3283

Сообщение Арабика » 03 май 2023, 20:36

Tatsiana, мне тоже нечем хвастать, молчу скромно, что для меня уже редкость. Сегодня делала манник по "Кухне наизнанку" , в своё оправдание могу сказать, что делала на манке с отрубями и с яблоками, ну типа почти ПП :p . Зато теперь гуляю с Чарликом не чисто у подъезда, а целых полчасика.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3284

Сообщение Safira » 03 май 2023, 20:50

Tatsiana писал(а) on 03 май 2023, 20:32 [?]Делитесь своими достижениями. В

ездили с сестрой в москву, на концерт и гулять, замерзли как бушмены в первый день, второй день надели все что у племянника в шкафу нашли и ходили как чичваркин))) ели все подряд восточное всякое, пили согревающие напитки, ходили много, вернулась без привеса - вот мои новейшие достижения.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3285

Сообщение Крапива » 03 май 2023, 21:38

Safira писал(а) on 03 май 2023, 20:50 [?]ездили с сестрой в москву, на концерт

А какой концерт? А то, блин, сидишь тут, в Москве этой, а люди, вон, специально на концерт едут.

Крапива

Сообщение №3286

Сообщение Safira » 03 май 2023, 21:41

Крапива писал(а) on 03 май 2023, 21:38 [?]А какой концерт? А то, блин, сидишь тут, в Москве этой, а люди, вон, специально на концерт едут.

в зарядье был пасхальный юрия башмета, все обрыдались, очень понравился и акустика там фантастическая, снимать только поклон и бис можно было, вот кусочек
к1.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3287

Сообщение Ga-lya » 03 май 2023, 21:56

Tatsiana писал(а) on 03 май 2023, 20:32 [?]Подскажите, плиз. :tails: Я хочу всего одну сьесть, в калораж вписываюсь.
Темка что-то заглохла. Я в праздники ничего не считала, вот пытаюсь опять перестроится и не жрать. Делитесь своими достижениями. Вместе веселее. :4u: Мне пока хвастаться нечем, что ушло, то и вернулось. :tails:

От одной карамельки на подсчете калорий ничего не будет. Но если ты пытаешься в веру другой образ жизни вернуться, то не бери.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3288

Сообщение И.В. » 03 май 2023, 23:14

Tatsiana писал(а) on 03 май 2023, 20:32 [?]Делитесь своими достижениями.
Уже недели три вес болтается от 66 до 67 кг, калории подсчитываю сильно на глазок и пытаюсь не есть сладкое (безуспешно). То муж, зараза, свежий хлеб испечет, то любимые шоколадки на распродаже встретятся :cry: :ssso: :D
С учительницей честно делаем зарядку на мяче 4 раза в неделю, с подругой гуляем в хорошем темпе по субботам. Погода у нас уже две недели пипец поганая, +6+8С и дождь, даже не погулять нормально.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3289

Сообщение Бузина » 04 май 2023, 01:07

Tatsiana писал(а) on 03 май 2023, 20:32 [?]Темка что-то заглохла. Я в праздники ничего не считала, вот пытаюсь опять перестроится и не жрать. Делитесь своими достижениями. Вместе веселее

Я пока не хвалюсь, у меня плато. За всю неделю - 500 грамм. Первые шашлыки без привеса, но я почти не пью. На следующей неделе буду в отпуске, потом у меня разгрузка на сундучке Леовит. Из достижений - за месяц -5500 и перестала жевать по вечерам (то яблочко, то семечки, то колбаска подмигнет. Сегодня не съела ни кусочка пиццы, которой угощали, потому что было в час дня уже и я пообедала к тому времени. С мультёй стала делать кашу рисовую. Все вместе лопаем её с удовольствием. Хватает на полдня без перекусов.
На работе образовался небольшой клуб анонимных худельщиков. Просто, одни и те же ужинают чем-то диетическим в одно и то же время. Сегодня спонтанно при их поддержке записалась к эндокринологу по ДМС(не знала, с какой стороны к этому подступить, так мне рассказали, показали, надоумили на утро, чтобы натощак и сразу сдать гормоны. Завтра утром поеду.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3290

Сообщение Ведьмежонок » 04 май 2023, 02:17

Вайолет писал(а) on 28 апр 2023, 13:26 [?]только учти, что овсяное и курабье например - две большие разницы))
Я овсяное ем, вообще одно могу))
Tatsiana писал(а) on 03 май 2023, 20:32 [?]Делитесь своими достижениями
Вес встал, а вот с талии минус 3 см за месяц-полтора. Тренер сказала что это мыщцы (вес держат))) На радостях она мне всучила позавчера 3 кг гантели (начинали с 1 кг), плечи болят до сих пор, но я довольная :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3291

Сообщение Tatsiana » 04 май 2023, 11:26

Ga-lya писал(а) on 03 май 2023, 21:56 [?]От одной карамельки на подсчете калорий ничего не будет. Но если ты пытаешься в веру другой образ жизни вернуться, то не бери.

Я когда перестраиваюсь, сладкое не ем и не хочу. Но сейчас после куличей и яиц что-то перестройка плохо идёт. Сьела вчера карамельку и была счастлива. Потом яблоком заела. Надо и мне весы купить, чтоб точно до грамма знать сколько чего сьела. На яблоко смотрела-смотрела, так и не определила его вес.
Сегодня надо овощами закупиться, грудкой курицы и творогом. А то из белка в холодильнике один кефир остался. Эти дни мне так творог хорошо зашёл, ела и хотела есть. Надо пользоваться моментом.
Последний раз редактировалось Tatsiana 04 май 2023, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Tatsiana

Сообщение №3292

Сообщение Tatsiana » 04 май 2023, 11:57

Бузина писал(а) on 04 май 2023, 01:07 [?]Из достижений - за месяц -5500 и перестала жевать по вечерам (то яблочко, то семечки, то колбаска

Здорово! :good:
Бузина писал(а) on 04 май 2023, 01:07 [?]Сегодня не съела ни кусочка пиццы, которой угощали, потому что было в час дня уже и я пообедала к тому времени.

Я пиццу пеку часто, дочка любит. Муж в тик-токе рецепт увидел: 4 ложки сметаны, яйцо, 4 ложки муки. Перемешать и на сковородку, чуть смазанную подсолнечным маслом. Накрыть крышкой, как тесто подпечётся, смазать кутчупом, сверху кусочки колбаски (я беру копченую или сыровяленую, но можно и с ветчиной) и натираю сыр сверху на глазок. Опять накрываю крышкой. Как сыр растает и снизу зарумянится, достаю.
Сама при этом не ем, к пицце и фаст-фуду я равнодушна.
Бузина писал(а) on 04 май 2023, 01:07 [?]С мультёй стала делать кашу рисовую

В какой пропорции делаете? Я рисовую делала в мульте, но мне не зашло, суховатая вышла. Думаю, может молока надо было побольше к рису. Хочу для каш перейти на 1,5 молоко. Сейчас 2,5 беру. :tails:

Tatsiana

Сообщение №3293

Сообщение Арабика » 04 май 2023, 11:59

Tatsiana писал(а) on 04 май 2023, 11:57 [?]Думаю, может молока надо было побольше к рису.

я воды больше добавляю, на одном молоке ни разу не варила, пополам обычно. И рис можно в воде немного отварить, потом молоко. Именно в молоке у меня либо подгорает, либо недоваренное.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3294

Сообщение Свекетака » 04 май 2023, 12:10

Tatsiana, просто к молоку воду добавляете и всё, не надо другое молоко покупать. Я каши варю на пополам вода и молоко (3, 2%). Нам всем очень вкусно. Это рисовая и овсянка. В мультиварке.

Свекетака

Сообщение №3295

Сообщение Safira » 04 май 2023, 12:36

Tatsiana писал(а) on 04 май 2023, 11:57 [?]Я рисовую делала в мульте, но мне не зашло, суховатая вышла.

я вычитала что рис нужно варить на воде без соли и сахара, а когда готов доливать молоко и насыпать что там нужно ванилин, сахар и пр - тогда будет вкусная липкая каша
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3296

Сообщение Вайолет » 04 май 2023, 12:48

Safira писал(а) on 04 май 2023, 12:36 [?]я вычитала что рис нужно варить на воде без соли и сахара, а когда готов доливать молоко и насыпать что там нужно ванилин, сахар и пр - тогда будет вкусная липкая каша

В мультиварке не надо ничего доливать, сразу молоко с водой, и получается отлично
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3297

Сообщение Арабика » 04 май 2023, 13:11

Только мои не едят молочные каши? Я в принципе могу рассмотреть рисовую на молоке на ужин, но есть мне еë одной. Хотя прошлым летом просили один раз манку. Попробую сварить.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3298

Сообщение Вайолет » 04 май 2023, 13:18

Арабика писал(а) on 04 май 2023, 13:11 [?] Я в принципе могу рассмотреть рисовую на молоке на ужин, но есть мне еë одной. Хотя прошлым летом просили один раз манку. Попробую сварить.

На ужин? Моим молочная каша не ужин. На завтрак едят.Да и мне кашу на ужин не хочется
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3299

Сообщение Арабика » 04 май 2023, 13:44

Вайолет писал(а) on 04 май 2023, 13:18 [?]На ужин? Моим молочная каша не ужин. На завтрак едят.Да и мне кашу на ужин не хочется
я про завтрак даже не подумала :kuku: вот что значит привычки детства
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3300

Сообщение Safira » 04 май 2023, 14:04

Вайолет писал(а) on 04 май 2023, 12:48 [?]В мультиварке не надо ничего доливать, сразу молоко с водой, и получается отлично

у меня мультиварка с давлением, молочные каши мне из нее не очень нравятся, ну и да - если готовить в мульте уже нужно сразу заливать молоком
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения