Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №3326

Сообщение Арабика » 20 май 2023, 22:24

лайти писал(а) on 20 май 2023, 19:57 [?]Я пока нормализовываю питание - убираю зажоры, держу ночной интервал. Результат скромный, 1 кг всего за 2 недели. Но мне главное сейчас режим питания выстроить. Потом буду калории считать.

я только-только перестала покупать "к чаю" и, кажется, смогу перейти на летний режим питания с супом из крапивы, лёгкими водяными борщами и кабачками. Научилась жарить курицу в духовке, славьте. :alcokefir:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3327

Сообщение Бузина » 20 май 2023, 22:33

Разгружалась 5 дней после майской вакханалии. В результате,перешагнула 80 кг. Наконец-то, 79.8. Зато сегодня то сендвич, то шашлык, то стопочка коньячка( иначе не выжила бы) . У нас случился мегафитнес. Мы выкопали яму под две трубы на 2 заезда на участок 5 и 7.5 метров длиной, а потом бодренько раскидали на эти трубы полмашины песка(втроем, муж, сын и я). Вечером у всей семьи " ушиб всей бабушки" и не больно только моргать, так что , думаю, что все лишние каллории я сожгла.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3328

Сообщение И.В. » 21 май 2023, 01:17

Бузина писал(а) on 20 май 2023, 22:22 [?]
И.В. писал(а) on 20 май 2023, 17:28 [?]до подсчета жиров-белков и углеводов я еще недостаточно просвятилась

У меня фетсикрет считает сам.

Бесплатный интернет сайт тоже считает, но мне влом корректировать, хотя, надо конечно. Перебор по жирам сильный получается.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3329

Сообщение Tatsiana » 21 май 2023, 19:37

Я тоже перестроилась наконец-то после Пасхи и майских праздников. Перешагнула 70 кг., сейчас 69,8. Пробило на белок, творог ем и хочу есть. Овощи хорошо подешевели. Если хочется чего-нибудь перекусить, сьедаю яблоко или огурец. "К чаю" ничего сейчас не покупаю, кофе с творогом в основном пью. Если вдруг захочется вредняшки, дочка делится со мной ланч-боксом.

Tatsiana

Сообщение №3330

Сообщение Тарелка » 21 май 2023, 19:56

Меня май выбил из колеи. Бесконечные праздники и дни рождения. Надо брать себя в руки и продолжать.

Тарелка

Сообщение №3331

Сообщение Бузина » 22 май 2023, 14:01

Screenshot_20230522-114309_FatSecret.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Бузина

Сообщение №3332

Сообщение Агата » 22 май 2023, 22:23

У меня вес стоит, объемы ещё немного ушли. Два раза в неделю пилатес/хореография/барре, до тренировки 40 минут пешком в горку, обратно под горку. Позволять себе стала много. Пока прокатывает, но я бдю. Единственно не допускаю пережоров (вовремя заканчиваю есть не дожидаясь чувства сытости) и если чего-то очень хочется сожрать, бутерброд, допустим, или конфетку, то одна штука, а не сколько влезло, как раньше. Полет нормальный. Но физической нагрузки стало больше и хожу много. Сгорает всё пока. Вот на лето прервусь с тренировками, там, наверно, и есть меньше хотеться будет.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3333

Сообщение Арабика » 22 май 2023, 23:15

Агата писал(а) on 22 май 2023, 22:23 [?]вовремя заканчиваю есть не дожидаясь чувства сытости)

Это ключ ко всему наверное, меня оно (чувство не_сытости) вгоняет в яму психологическую, что мало того, что ни любви, ни нежности, так ещё и пожрать нельзя :cry: .
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3334

Сообщение лайти » 22 май 2023, 23:26

Арабика писал(а) on 22 май 2023, 23:15 [?]вгоняет в яму психологическую, что мало того, что ни любви, ни нежности, так ещё и пожрать нельзя

Вот-вот
Надо радости в жизнь добавить.
Когда солнце и погода хорошая мне и прогулки помогают в этом. Сегодня весь день одна работа в офисе - тошно, ощущение полной бессмысленности всего, не жрать гораздо тяжелее от этого..

лайти

Сообщение №3335

Сообщение Tatsiana » 23 май 2023, 01:39

лайти писал(а) on 22 май 2023, 23:26 [?]Надо радости в жизнь добавить.
Когда солнце и погода хорошая мне и прогулки помогают в этом. Сегодня весь день одна работа в офисе - тошно, ощущение полной бессмысленности всего, не жрать гораздо тяжелее от этого..

Каждому своё. Я почти всегда работаю только в офисе. Нормально всё с настроением. Мне на работе проще не думать о еде, нет времени просто. Только вечером приходится для дочери готовить что-нибудь свежее, она у меня привереда. Но я уже перестроилась, так что продолжаем.

Мне настроение ещё прибавляет скорый отпуск.
Запланировала две поездки, вся в предкушении. :rock-n-roll:

Tatsiana

Сообщение №3336

Сообщение лайти » 23 май 2023, 07:32

Tatsiana писал(а) on 23 май 2023, 01:39 [?]Мне на работе проще не думать о еде, нет времени просто.

Да, типа такого
Но потом я приходила домой и ела, ела, и ела...времени и сил потому что вечером на что-то большее нет у меня, да и есть хотелось сильно.
Не каждый день так. Но этого было достаточно, чтобы набрать лишнего.
Сейчас днем стараюсь выходить на обед с коллегами. Через дорогу от офиса есть нормальная столовая, с простой, но вкусной едой. И дома не набрасываюсь на еду как пришла, и веселее все же жить немного.

И да, каждому своё, но еда не должна быть единственной или основной радостью.
20 лет назад я очень удивилась словам знакомой, которая так и сказала. Не понимала как этт в принципе так может быть.. Вот поняла. Очень даже может. И это ненормально

лайти

Сообщение №3337

Сообщение Бузина » 23 май 2023, 08:12

Агата писал(а) on 22 май 2023, 22:23 [?]Вот на лето прервусь с тренировками, там, наверно, и есть меньше хотеться будет.

Блин, я уже 2 недели болезненно принимаю решение на лето танцы прервать. Сегодня оттанцую отчетный и на каникулы. А то нихрена не успеваю. Из-за освоения второй дачи и поддержания первой все дела на будни перенеслись. Ещё и мама переехала на дачу, так что я с бабушкой на подхвате в будни, и сына по врачам ( акне лечим) , и в лагерь его собрать, а себя в Питер. Болезненно, короче, но на каникулы. Надеюсь, мне беготни и без этого хватит.

Изображение

Бузина

Сообщение №3338

Сообщение Tatsiana » 23 май 2023, 08:40

лайти писал(а) on 23 май 2023, 07:32 [?]Но потом я приходила домой и ела, ела, и ела...времени и сил потому что вечером на что-то большее нет у меня, да и есть хотелось сильно.

Знакомо. У меня такое к 40 годам проявилось. Борюсь с переменным успехом.
Но я вообще-то про сейчас. Много есть не могу. Просто не хочется. :worthy:

Tatsiana

Сообщение №3339

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2023, 09:25

лайти писал(а) on 23 май 2023, 07:32 [?]еда не должна быть единственной или основной радостью
:beer: Иначе все бесполезно, разве что на короткое время получается скинуть. У меня пошли нервные недели и сразу трудно удерживаться от нажирания стало. Заточила тут конфеты, за сутки +400 грамм на весах :idontno:
Бузина писал(а) on 23 май 2023, 08:12 [?]Надеюсь, мне беготни и без этого хватит.
Беготни-то найти в нашей жизни не проблема, а вот радость... Правда я сама и на спорт как-то уныло последние разы ходила. Похоже и тренер это уловила, сказала, что завяжем пока с руками и займемся попой (но она меня реально подзадобала пытаясь сделать невозможное - из переломаной во всех суставах руки здоровую, я сначала поддалась на ее ажиотаж, а потом стало доставать, сил уходит масса, выхлоп 0,1).
Может отпустит это настроение. А то точно как у Арабики вечерами: "Да мать-перемать и так никакой радости , еще и не жрать?!" Но у меня, как всегда, все это со сном еще сильно завязано - и настроение, и сам вес и жор. Снова в час ночи стала ложиться :ssso:
Tatsiana писал(а) on 23 май 2023, 08:40 [?]У меня такое к 40 годам проявилось
:beer: Сил становится меньше, забот больше((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3340

Сообщение лайти » 23 май 2023, 09:52

Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2023, 09:25 [?] Но у меня, как всегда, все это со сном еще сильно завязано - и настроение, и сам вес и жор. Снова в час ночи стала ложиться

и у меня сон влияет сильно. Когда несколько дней подряд сплю нормально и достаточно, то и жить приятней, и жрать меньше хочется и времени на пожрать тоже все же меньше

лайти

Сообщение №3341

Сообщение Арабика » 23 май 2023, 09:54

Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2023, 09:25 [?]А то точно как у Арабики вечерами: "Да мать-перемать и так никакой радости , еще и не жрать?!" Но у меня, как всегда, все это со сном еще сильно завязано - и настроение, и сам вес и жор. Снова в час ночи стала ложиться

:beer: кстати, и время спать тоже. И романтика :disco: , туды её, думала, завязала :kuku: Тут сразу - нафига жрать, не заметила как ножками до кафешки-дома дошла, всю посуду перемыла, котлет нажарила, суп сварила и ещё бы убрать, но уже 2 часа было.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
лайти писал(а) on 23 май 2023, 09:52 [?] времени на пожрать тоже все же меньше

:beer: у меня, скорее, это. Потому как в 18.00 поужинать и лечь спать в 2 - ну никак. А летом я раньше и не буду ложиться. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3342

Сообщение лайти » 23 май 2023, 10:06

Арабика писал(а) on 23 май 2023, 09:55 [?] Потому как в 18.00 поужинать и лечь спать в 2 - ну никак.

я сейчас пытаюсь без завтрака. Точнее когда дома- поздний завтрак, когда в офис - сразу обед. Дома черный кофе без всего чтобы взбодриться и перебить аппетит. Так мне проще. Ужин получается за 3,5-5 ч до сна, в зависимости как смогу лечь. Не успеваю сильно оголодать и сплю

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и самое главное, всю жизнь, когда я худой была, я ведь как раз тогда либо вовсе не завтракала, либо завтракала достаточно поздно.
Все мои периоды потолстения сопровождались довольно плотным завтраком..

лайти

Сообщение №3343

Сообщение Арабика » 23 май 2023, 10:14

лайти писал(а) on 23 май 2023, 10:07 [?] сейчас пытаюсь без завтрака.

я год без завтрака живу.

Добавлено спустя 28 секунд:
лайти писал(а) on 23 май 2023, 10:07 [?]и самое главное, всю жизнь, когда я худой была, я ведь как раз тогда либо вовсе не завтракала, либо завтракала достаточно поздно.

:friends: Я ела только вечером, а утром-днём кофе
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3344

Сообщение лайти » 23 май 2023, 10:20

Арабика писал(а) on 23 май 2023, 10:15 [?]я год без завтрака живу.

ну вот сейчас получается, что психологически мне от него тяжело отказаться
Отпуск, море, вкусный завтрак ))
такие ассоциации..
потому с завтраком )) , но попозже...
Арабика, а у тебя сейчас получается в целом сколько часов ночной перерыв без еды?

лайти

Сообщение №3345

Сообщение Арабика » 23 май 2023, 10:37

лайти писал(а) on 23 май 2023, 10:20 [?]Арабика, а у тебя сейчас получается в целом сколько часов ночной перерыв без еды?

Да не знаю. Я опять вне режима, чтобы я взяла тарелку и положила - это обычно в 18.00-19.00, а потом как свезёт, что называется. Обычно хватаю что-то, если "свезло" - фрукт, кефир, "не свезло" и фруктов нет - будет бутер. Обед после 12-13 часов.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3346

Сообщение Бузина » 23 май 2023, 23:50

лайти писал(а) on 23 май 2023, 10:07 [?]самое главное, всю жизнь, когда я худой была, я ведь как раз тогда либо вовсе не завтракала, либо завтракала достаточно поздно.

У меня наоборот. Мне ужинать позже 19 никак низзя. Сразу жопка растё. Не важно, что съела.

Изображение

Бузина

Сообщение №3347

Сообщение лайти » 25 май 2023, 11:12

В общем я добавила подсчет калорий.
3 дня все было хорошо. :)
Вчера был внезапный пережор, тупо из-за неумного планирования и заблуждений.
Представляете, я всю жизнь :D почему-то думала, что тонкий лаваш - это менее калорийно и вредно, чем обычны хлеб, батоны и т.п. :xaxa:
Фэт сикрет открыл мне глаза :xaxa: :xaxa:
Почему-то во все предыдущие за последние 10 лет периоды подсчета калорий я его в принципе не ела...
А тут вчера - домашняя шаурма с курогрудью и овощами. :xaxa: Лучше бы я эту курицу и овощи съела просто с парой кусочков хлеба, вполне уложилась бы.

лайти

Сообщение №3348

Сообщение Вайолет » 25 май 2023, 11:16

лайти писал(а) on 25 май 2023, 11:12 [?]Фэт сикрет открыл мне глаза

Дааа, много нам открытий чудных приносит приложение по подсчету калорий.Тем оно и хорошо, и нужно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3349

Сообщение Safira » 25 май 2023, 11:38

лайти писал(а) on 25 май 2023, 11:12 [?]Фэт сикрет открыл мне глаза

о да, и глаза открывает и еще суммирует печеньки/конфетки/мармеладки как в песне сюткина
Ежедневно 42 минуты по землей
Сюда-туда, туда-сюда
Эти 42 минуты под землей
Я день за днем сложу в года
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3350

Сообщение ЕленаР » 25 май 2023, 13:14

лайти, лаваш калорийнее хлеба?

ЕленаР