лайти писал(а) on 22 май 2023, 23:26Когда солнце и погода хорошая мне и прогулки помогают в этом.
Душ помогает.
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3351
Душ помогает. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3352
там же сплошная мука. Мы так с тётей завтракали (тётя - врач), она ела круассан, а я давилась яйцами с хлебом. Тётя сказала, что по калориям её завтрак легче, т.к. круассан лёгкий. Добавлено спустя 23 секунды:
от чего? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3353
Меньше жрать, особенно вечером - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3354
лаваш 100 г - 280 калорий, хлеб пшеничный 100 г - 263 калории, не особо большая разница ![]() а хлеб не из муки разве? еще и с дрожжами
тут дело в пропорциях. А зачем есть яйца с хлебом? имхо не очень сочетание ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3355
Только лаваша для шаурмы надо меньше и получится вкуснее, чем просто курица с хлебом и овощами. Шаурма вполне себе отличный обед, только майонез естественное йогуртом или кефиром заменить нужно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3356
от депрессии как-то не очень )) ну или хандры, настоящей депрессии у меня ттт, нет.
я наверно криво пишу. Он вводит в заблуждение тем, что он тонкий, не объемный, кажется, что меньше в нем, в итоге его переесть гораздо проще, т.к просто так чуть-чуть как обычный хлеб мы например его не едим, а для шаурмы надо довольно много его, в итоге общая калорийность шаурмы приличная выходит и это надо иметь в виду.
Сообщение №3357
странно, я каждый вечер моюсь, а жрать всё равно охота.
жрать охота было. Не нуди, а то я фото с того времени притащу. ![]() ![]() ![]() Больной зуб помогает шикарно от еды! ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3358
ну мне и без майонеза вкусно )) И да, лучше это на обед есть. с конфетками и печеньками у меня лично проблем нет, потому что я их не люблю и не ем)) Я могу перебрать калорий как раз обычными продуктами.
Сообщение №3359
тогда это уже окрошка ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3360
с чего бы это? нормальное сочетание. Всегда ем вместе. Муж вообще бутер можно сделать, положив глазунью на хлеб )
Сообщение №3361
видимо, ужасный жир из желтка сочетается с углеводами хлеба. Добавлено спустя 38 секунд:
эти, которые не женщины, могут вообще ещё и майонезом залить сверху и всё равно красавцы. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3362
ведро что ли туда йогурта или кефира? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3363
Мне, как раз от хандры самое то. Тёплый душ, потом во что-нибудь уютное нырнуть и чашечку улуна без никто Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ты делаешь окрошку из курицы, огурцов, помидор и капусты? Или всё с кефиром = окрошка? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3364
влезу ))Все, что с кефиром окрошкой быть не может ![]() Настоящая окрошка на квасе, а остальное нет.
Сообщение №3365
Да - менее калорийно - багет , там жира нет почти. А самое зло - зерновой хлеб, если еще и с семечками какими полезными, то вообще.
Смотрим: багет из ОКея - 240 кил, жира 1 г; Даниловский зерновой на закваске - 280 кил,жира 6. Лаваш армянский тонкий (у меня фирма Зерница)- 350 кил, жира 3. Обычный белый батон "Нарезной" 260 кил, жира - 3. А у меня наконец-то и в килограммах результат заметный. Стартовала с 75, на этой неделе уже пару раз показывало меньше 70. Считаю калории. Без особого фанатизма. Раза 3 в неделю превышаю - один раз прям чит-мил, от души. И пару раз - в пределах своей нормы, без дефицита калорий. Ем все, что хочу. Но ограничиваю количество. И вкусняшки по дням разношу. Но мне повезло, я к выпечке и тортам равнодушна, шоколад в принципе не ем. Так что сладкое мое- зефир, хурма вяленая и финики, еще на варенье подсела. Как раз 30-40 грамм мне на 2-3 чашки чая, целое чаепитие. Кстати, для себя я поняла, как мне лично не испытывать голода. Мне нужно много еды- в смысле, не количества, а разнообразия. Например, 1 яйцо, маринованный огурец, кусок печени слоеной по- домашнему (это прям открытие для меня - там уши свиные и печень - всё, что я люблю, включая коллаген , и 160 ккал всего, цена тоже хорошая), кусочек хлеба с творожным сыром. Это завтрак. На 400-450 ккал. Всего по 20-30-50 грамм, но кажется, что еды до фига. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3366
огурцы, курица - уже окрошка. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3367
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3368
я такую уже не могу почему=то Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3369
я так поняла, речь не о яичнице, а о вареном яйце. Дело вкуса, конечно ![]()
я бы так не сказала ![]()
ну, неееет! окрошка - это редиска, огурцы, яйцо, картошка что-то мясное, зелень и квас. Шаурма - это совсем не то ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3371
не могу на квасе Квас люблю, но не в окрошке Только кефирчик
Сообщение №3372
Ну вот я решила, что вчера это он и был, раз уж так вышло ![]()
Где хурму вяленую берешь? я ее обожаю просто, но давно не ела. Финики сейчас не ем, ибо вот их переедаю, тяжело съесть парочку, раньше могла. Вписываю яблочную пастилу без сахара, как раз 20-30 гр к чаю мне хватает.
сделай и посчитай ))может у тебя и выйдет в меньшее кол-во завернуть, чем у меня, вчера у меня не вышло, но раньше я и не считала ее никогда
Сообщение №3373
мы каждый год спорим, какая окрошка более правильная ![]() Виллариба и Виллабаджо поклонники окрошки на кефире и на квасе ![]() ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
рано, ещё не жарко ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3374
Никакая - есть ответы? ![]()
Сообщение №3375
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0