| 
	 Куратор темы: Бузина 

Сообщение №3401
			  Ютка » 26 май 2023, 11:26  

Вайолет писал(а) on 26 май 2023, 09:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По весу у меня ушло не так много, но вид изменился колоссально.       У меня с момента начала занятий с тренером вес встал. Ну вот как скинула я первые 1,5 кг и все. Печаль, конечно, но  я списываю пока все на адаптацию организма к тренировкам. Но я явно стала лучше выглядеть. Уходит дряблость с рук и ног, подтянулся живот. Меня наконец-то стал затягивать тренировочный процесс, прям почти бегу каждый раз. Даже крепатурой наслаждаюсь     Вот думаю, как летом не соскочить, дачу никто не отменял....  
			__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен. 
  - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»  - И чё? 

- 

Ютка

-  

Сообщение №3402
			  лайти » 26 май 2023, 11:28  

так это долго. Вес у тебя большой, с которого хорошо худеют. Значит надо изменить подход. Если есть столько сколько расходуешь, то так и будет стоять.  

- 

лайти

-  

Сообщение №3403
			  Бузина » 26 май 2023, 11:28  

Вета, отлично выглядишь!!! Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Ютка писал(а) on 26 май 2023, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Печаль, конечно, но я списываю пока все на адаптацию организма к тренировкам.   
 Мышцы весят больше жира! Так что вес, скорее справочная информация, смотреть надо на объёмы. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Арабика писал(а) on 26 май 2023, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Врач сказала чудес не ждать, я и не жду. Идёт как идёт.  
 Слушай,  ну ты как в анекдоте "хотябы лотерейный билет купи"©  
			- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

Сообщение №3404
			  марисоль » 26 май 2023, 11:39  

Вайолет,  ты молодчина, правда     реально виден результат      ага  и это есть     у меня летние брючки свободненько так болтаются, не как на барабане     чудесное ощущение     

- 

марисоль

-  

Сообщение №3405
			  Safira » 26 май 2023, 12:20  

Ютка писал(а) on 26 май 2023, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я явно стала лучше выглядеть. Уходит дряблость с рук и ног, подтянулся живот.  
 вот! мне моя подруга тренер которая сказала вообще убрать на первый месяц весы от расстройства и завести табличку с обмерами всех частей тела. Цель то не цифры на весах - а лучше выглядеть, легче двигаться и тп  

- 

Safira

-  

Сообщение №3406
			  Бузина » 26 май 2023, 13:09  

У меня тоже маленькие победы: 1. Джинсики, купленные пару недель назад и застегивавшиеся в  прыжке, застегиваться стали спокойно, хотя всего 1.5 кг с тех пор ушло. 2. Колечко сняла! Уже год даже не пробовала. 20230526_130542.jpg  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

Сообщение №3407
			  Safira » 26 май 2023, 13:26  

блин ты что! оно же там пережимало тебе все  

- 

Safira

-  

Сообщение №3408
			  Бузина » 26 май 2023, 13:59  

Я больше года назад,  когда поняла,  что оно не снимается, сковыряла его мылом и нитками, а под ним, как оказалось,  палец тоньше. То есть,  жир откладывался вокруг. Походила я без кольца, как лысая, и решила, что, пусть хоть врастает, а без него хуже. Ну, вот снова смогла снять, даже без ниток, только с кремом.  
			- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

Сообщение №3409
			  Октавия » 26 май 2023, 14:02  

Бузина писал(а) on 26 май 2023, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Походила я без кольца, как лысая, и решила, что, пусть хоть врастает, а без него хуже.   Бузина, не пробовала отдать, чтобы размер немного увеличили? я мамино обручальное кольцо отдавала.  
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №3410
			  Бузина » 26 май 2023, 14:06  

Октавия писал(а) on 26 май 2023, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не пробовала отдать, чтобы размер немного увеличили?  
 Нет, я думала об этом,  но оно с рисунком, побоялась, что испортят.  

- 

Бузина

-  

Сообщение №3411
			  Safira » 26 май 2023, 14:14  

Бузина писал(а) on 26 май 2023, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Походила я без кольца, как лысая, и решила, что, пусть хоть врастает, а без него хуже. Н  
 я не к тому чтоб не носить - но их же раскатать увеличив размер можно  

- 

Safira

-  

Сообщение №3412
			  Октавия » 26 май 2023, 14:18  

ты узнай, может, и нормально будет? ювелир сразу скажет, возьмется или нет.  
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №3413
			  Вайолет » 26 май 2023, 14:31  

Октавия писал(а) on 26 май 2023, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты узнай, может, и нормально будет? ювелир сразу скажет, возьмется или нет.  
 да, конечно. Они сразу видят.  
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №3414
			  Бузина » 26 май 2023, 14:47  

Я уже лучше похудею , чтобы свободно надевать    

- 

Бузина

-  

Сообщение №3416
			  Агата » 26 май 2023, 21:10  

Вайолет, огнище просто! Загляденье фигура!    Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:О, это показатель! У меня обручальное кольцо было последним павшим бастионом, после даже платьев, в которые я уже и не чаяла влезть и которые теперь свободно на мне. Когда я смогла снова надеть кольцо, поняла, что кто молодец - я молодец           
			Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

- 

Агата

-  

Сообщение №3417
			  ЕленаР » 26 май 2023, 22:48  

Вайолет, очень заметно!     ой, я в таком весе колобок(((  20 кг ушло за год. Хороший результат Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:скажите, это дорого? мне нужно(((  

- 

ЕленаР

-  

Сообщение №3418
			  Бузина » 26 май 2023, 23:11  

Вайолет писал(а) on 26 май 2023, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По весу было около 87, сейчас 81,5. Очень жду первую семёрку.   
 Мы с тобой роздря в ноздрю. Я чвою семерку увидела, потом выходные и снова 80.9( сегодня 80.1). Было 85.9. Но, по мне почти не видно.  

- 

Бузина

-  

Сообщение №3419
			  Вайолет » 26 май 2023, 23:13  

У меня же рост 170 ,и я когда 68 кг меня уже все вокруг накормить хотят))  Когда это Нина весила 115 кг? Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:А вот кстати о кольцах. выходила замуж я при весе как раз 68 кг, стройняшечка ваще, фотки завтра может выложу, постараюсь найти. И на мне все эти 21 год кольца, ладно обручальное у меня другое, венчальное, с 2011 года, но то, с которым муж предложение делал тоже на мне, я ношу два кольца в принципе, на левой помолвлчное так называемое, на правой обручальное. Но я все эти годы в.любом весе спокойно их снимаю и надеваю. Редко, правда, когда решаю попробовать, так я даже сплю с ними))) но сам факт - они снимаются легко все время. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Вот.  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №3420
			  Арабика » 26 май 2023, 23:20  

В мае прошлого года. В июле купила весы и 112 было уже после месяца таблеток.  
			пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №3421
			  Вайолет » 26 май 2023, 23:21  

Хм, мне казалось ты меньше весила. Забыла 
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №3422
			  Арабика » 26 май 2023, 23:22  

Вайолет, а потому что в привычку вошло обесценивать всё, что я делаю и добиваюсь.  
			пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №3423
			  ЕленаР » 26 май 2023, 23:28  

Вета, красивые длинные пальцы а у меня мелкая ладонь

Кольца - был 15,5 -16 размер. Носила такой даже поправившись. Потом поменяла на 17 а сейчас уже или возраст, или что... нужно 17,5-18
  Добавлено спустя 34 секунды: так что нужно увеличивать 

- 

ЕленаР

-  

Сообщение №3424
			  Вайолет » 26 май 2023, 23:32  

ЕленаР писал(а) on 26 май 2023, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика писал(а) on Сегодня, 10:32  у меня 95 в покое 20 кг ушло за год. Хороший результат  
 Я прошу прощения, перечитала. А как связаны пульс в покое 95 и изначальный вес?  

- 

Вайолет

-  

Сообщение №3425
			  Арабика » 26 май 2023, 23:34  

Вайолет, да он и вес такой-же, я поэтому не удивилась  

- 

Арабика

-  

Вернуться в Здоровье 

| 
 |