Вайолет писал(а) on 26 май 2023, 09:45По весу у меня ушло не так много, но вид изменился колоссально.

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3401
![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3402
так это долго. Вес у тебя большой, с которого хорошо худеют. Значит надо изменить подход. Если есть столько сколько расходуешь, то так и будет стоять.
Сообщение №3403
Вета, отлично выглядишь!!! Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мышцы весят больше жира! Так что вес, скорее справочная информация, смотреть надо на объёмы. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Слушай, ну ты как в анекдоте "хотябы лотерейный билет купи"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3404
Вайолет, ты молодчина, правда
![]() ![]() ![]()
ага и это есть ![]() у меня летние брючки свободненько так болтаются, не как на барабане ![]() ![]()
Сообщение №3405
вот! мне моя подруга тренер которая сказала вообще убрать на первый месяц весы от расстройства и завести табличку с обмерами всех частей тела. Цель то не цифры на весах - а лучше выглядеть, легче двигаться и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3406
У меня тоже маленькие победы:
1. Джинсики, купленные пару недель назад и застегивавшиеся в прыжке, застегиваться стали спокойно, хотя всего 1.5 кг с тех пор ушло. 2. Колечко сняла! Уже год даже не пробовала. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3407
блин ты что! оно же там пережимало тебе все – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3408
Я больше года назад, когда поняла, что оно не снимается, сковыряла его мылом и нитками, а под ним, как оказалось, палец тоньше. То есть, жир откладывался вокруг. Походила я без кольца, как лысая, и решила, что, пусть хоть врастает, а без него хуже. Ну, вот снова смогла снять, даже без ниток, только с кремом. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3409
Бузина, не пробовала отдать, чтобы размер немного увеличили? я мамино обручальное кольцо отдавала. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3410
Нет, я думала об этом, но оно с рисунком, побоялась, что испортят. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3411
я не к тому чтоб не носить - но их же раскатать увеличив размер можно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3412
ты узнай, может, и нормально будет? ювелир сразу скажет, возьмется или нет. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3413
да, конечно. Они сразу видят. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3414
Я уже лучше похудею , чтобы свободно надевать ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3415
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3416
Вайолет, огнище просто! Загляденье фигура! ![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
О, это показатель! У меня обручальное кольцо было последним павшим бастионом, после даже платьев, в которые я уже и не чаяла влезть и которые теперь свободно на мне. Когда я смогла снова надеть кольцо, поняла, что кто молодец - я молодец ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3417
Вайолет, очень заметно!
![]() ой, я в таком весе колобок((( 20 кг ушло за год. Хороший результат Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
скажите, это дорого? мне нужно(((
Сообщение №3418
Мы с тобой роздря в ноздрю. Я чвою семерку увидела, потом выходные и снова 80.9( сегодня 80.1). Было 85.9. Но, по мне почти не видно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3419
У меня же рост 170 ,и я когда 68 кг меня уже все вокруг накормить хотят))
Когда это Нина весила 115 кг? Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: А вот кстати о кольцах. выходила замуж я при весе как раз 68 кг, стройняшечка ваще, фотки завтра может выложу, постараюсь найти. И на мне все эти 21 год кольца, ладно обручальное у меня другое, венчальное, с 2011 года, но то, с которым муж предложение делал тоже на мне, я ношу два кольца в принципе, на левой помолвлчное так называемое, на правой обручальное. Но я все эти годы в.любом весе спокойно их снимаю и надеваю. Редко, правда, когда решаю попробовать, так я даже сплю с ними))) но сам факт - они снимаются легко все время. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Вот. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3420
В мае прошлого года. В июле купила весы и 112 было уже после месяца таблеток. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3421
Хм, мне казалось ты меньше весила. Забыла
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3422
Вайолет, а потому что в привычку вошло обесценивать всё, что я делаю и добиваюсь.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3423
Вета, красивые длинные пальцы
а у меня мелкая ладонь Кольца - был 15,5 -16 размер. Носила такой даже поправившись. Потом поменяла на 17 а сейчас уже или возраст, или что... нужно 17,5-18 Добавлено спустя 34 секунды: так что нужно увеличивать
Сообщение №3424
Я прошу прощения, перечитала. А как связаны пульс в покое 95 и изначальный вес? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3425
Вайолет, да он и вес такой-же, я поэтому не удивилась
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0