Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №3426

Сообщение Safira » 26 май 2023, 23:41

ЕленаР писал(а) on 26 май 2023, 22:49 [?]скажите, это дорого?
мне нужно(((

ну в конкретных мастерских надо спрашивать еще есть нюансы узор или кольцо с камнем - дешевле всего будет простое гладкое увеличить кольцо конечно. не баснословно это дорого
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3427

Сообщение ЕленаР » 26 май 2023, 23:47

Safira, обычное советское, с кастом типа тюльпан
Остальные тоже, но хочу начать с этого

ЕленаР

Сообщение №3428

Сообщение Бузина » 27 май 2023, 00:43

ЕленаР писал(а) on 26 май 2023, 22:49 [?]20 кг ушло за год. Хороший результат

По-моему, это все-таки про пульс
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3429

Сообщение Вайолет » 27 май 2023, 08:02

Бузина писал(а) on 27 май 2023, 00:43 [?]По-моему, это все-таки про пульс

Уже выяснили, что и про кг тоже. Только насколько , помню, в марте вес был 100 кг. И с тех пор не снижался.
Нина, дело не в обесценивании. Любой результат - это результат. Но пульс в покое 95 это нехорошо. Пойми, здоровье важнее. Ты упираешься, а могла бы скидывать по 3-4 кг в месяц, и это начиная со второго, в первый с таким начальным весом как у тебя скидывают 5-7 кг минимум.. только за первый месяц!!!
Чем больше изначальный вес, тем легче он первые месяцы уходит.. плюс у тебя ещё таблетки, которые должны облегчать процесс.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3430

Сообщение Tatsiana » 27 май 2023, 08:50

ЕленаР писал(а) on 26 май 2023, 23:28 [?]Кольца - был 15,5 -16 размер. Носила такой даже поправившись. Потом поменяла на 17
а сейчас уже или возраст, или что... нужно 17,5-18

У меня что в 19, что сейчас - пальцы одинаковые. Обручалка без проблем снимается и одевается.

Tatsiana

Сообщение №3431

Сообщение лайти » 27 май 2023, 09:42

Особенность рук и пальцев.
У меня мама обручалку и свое любимое колечко, купленное с 1ой зарплаты носит. Хотя вес сильно вырос. 40 с небольшим кг весила, к 66 годам 70 кг стало. При маленьком росте в 154 см. На таблетках и подсчёте калорий сбросила до 58 кг. Сейчас за зиму набрала до 60. А кольца норм.
У меня костяшки))и отечка. Вот когда мне обручалка 16 размер не лезет с утра, этт не значит, что мигом поправилась, значит воду надо вывести лишнюю.

лайти

Сообщение №3432

Сообщение Арабика » 27 май 2023, 10:52

Вайолет писал(а) on 27 май 2023, 08:02 [?] Ты упираешься, а могла бы скидывать по 3-4 кг в месяц, и это начиная со второго, в первый с таким начальным весом как у тебя скидывают 5-7 кг минимум.. только за первый месяц!!!

Вет, мы ходим по кругу. Эндокринолог проблемы не видит, я даже обсуждать это не хочу. С зубом сейчас да, ещё лучше, лишний раз не ешь, вчера вообще не стала - от кофе всё болит, а без кофе - не болит.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3433

Сообщение Тарелка » 27 май 2023, 11:34

Арабика писал(а) on 27 май 2023, 10:52 [?]от кофе всё болит, а без кофе - не болит.

Пульпит? На горячую жидкость реагирует?

Добавлено спустя 18 секунд:
После холодной успокаивается?

Тарелка

Сообщение №3434

Сообщение Арабика » 27 май 2023, 11:43

Тарелка писал(а) on 27 май 2023, 11:34 [?]Пульпит?

да. На корне (((, в нехорошем месте, предлагают удалять, если просто зайти "с улицы". По знакомству берутся делать. На всё реагирует, мне кажется, больше на кислоту. Горячее-холодное само собой.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3435

Сообщение Тарелка » 27 май 2023, 11:49

У меня пришеечный кариес так дал жару. Но сделали хорошо, хоть и доступ трудный был

Тарелка

Сообщение №3436

Сообщение Арабика » 27 май 2023, 12:12

Тарелка писал(а) on 27 май 2023, 11:49 [?]Но сделали хорошо, хоть и доступ трудный был
здесь врач сказала не лезть сзади, а идти по зубу как обычный кариес. Но она сама на пенсии, не работает, только консультирует. Пойду уговаривать бесплатного. Платные просто неподъёмные.
Тарелка писал(а) on 27 май 2023, 11:49 [?]У меня пришеечный кариес

да он и есть. Болит уже вся челюсть. Голод забивает нехило. Но если не раздражать - то почти не болит, пока я не поняла, что реакция на еду, я с нурофеном спала, ночью полоскала, зубы чистила, стрелял аж в ухо и висок. Сейчас ттт.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3437

Сообщение Тарелка » 27 май 2023, 12:19

Арабика писал(а) on 27 май 2023, 12:12 [?]пока я не поняла, что реакция на еду, я с нурофеном спала

Я досидела до того времени, когда болело уже не только после еды. Вернее, я думала, что до этого болело только после еды. Когда вылечила, поняла, что болело постоянно на протяжении длительного времени, просто не так сильно.

Тарелка

Сообщение №3438

Сообщение Арабика » 27 май 2023, 12:28

Тарелка писал(а) on 27 май 2023, 12:19 [?]Я досидела до того времени, когда болело уже не только после еды.

:mrr: Я год назад была у врача в бесплатной, сказали, ничего там нет, просто десна опустилась и шейка открыта, поэтому и болит и будет болеть. Вот так к ним ходить :ssso: Я обрадовалась и перепроверять не стала, тем более, она сказала, что шейка будет сильнее открываться и будет болеть сильнее, тогда удалять. Пенсионерка смеялась, говорит, просто им возиться не хотелось.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3439

Сообщение Тарелка » 27 май 2023, 12:54

Арабика писал(а) on 27 май 2023, 12:28 [?]просто десна опустилась и шейка открыта, поэтому и болит и будет болеть.

Я также думала. Поначалу так и было. Парадонтоз. А потом и кариес присоединился

Тарелка

Сообщение №3440

Сообщение Арабика » 27 май 2023, 13:08

Тарелка писал(а) on 27 май 2023, 12:54 [?]Я также думала. Поначалу так и было. Парадонтоз. А потом и кариес присоединился

:mrr: мне врач сейчас сказала, что это и был кариес.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3441

Сообщение Тарелка » 27 май 2023, 14:17

Арабика писал(а) on 27 май 2023, 13:08 [?]мне врач сейчас сказала, что это и был кариес.

Возможно и у меня уже тогда он начинался. Но под десной не видно было. Сейчас такие же оголённые, но не болит. А тогда 1-2 дня поболит, я пастой для чувствительных зубов почищу и проходит. На обычную пасту реагировал зуб сильно. На еду - нет.

Тарелка

Сообщение №3442

Сообщение Арабика » 27 май 2023, 14:24

Тарелка, вылечили?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3443

Сообщение Тарелка » 27 май 2023, 14:26

Арабика писал(а) on 27 май 2023, 14:24 [?]Тарелка, вылечили?

Да, за один визит причем.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Плюс в том, что это была четверка и снаружи. Доступ трудноват, но не настолько, если бы это был какой нибудь моляр и внутренняя поверхность. Восьмёрку с кариесом со стороны щеки удалили, тупо бур никак туда не помещался, чтобы нормально санировать

Тарелка

Сообщение №3444

Сообщение Арабика » 27 май 2023, 16:45

Тарелка писал(а) on 27 май 2023, 14:27 [?]Восьмёрку с кариесом со стороны щеки удалили

Вот для этого сходила к пенсионерке, она говорит, что в моëм случае надо сверлить сверху и никаких проблем
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3445

Сообщение Тарелка » 27 май 2023, 17:19

Арабика писал(а) on 27 май 2023, 16:45 [?]в моëм случае надо сверлить сверху и никаких проблем

В твоём возможно. В моем дырка была снаружи. Причем большая. Ее надо было как то закрывать. Изнутри такую не закроешь. Восьмерка была не в ряду, для протезирования в случае чего не годилась.
Поэтому проще было удалить. В первый раз попробовали пролечить, пломба продержалась месяц. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3446

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2023, 18:09

лайти писал(а) on 25 май 2023, 11:12 [?]Лучше бы я эту курицу и овощи съела просто с парой кусочков хлеба, вполне уложилась бы.

Я вчера половину шаурмы сожрала, именно убеждая себя, да чего там - курица с овощами. А сегодня мороженое. И еще шарлотку. Муж выгуливал и кормил. Выгнала их с детьми в деревню и остатки шарлотки с собой отдала.
Эти калоризаторы, похоже, и правда несут много открытий.
лайти писал(а) on 25 май 2023, 11:12 [?] я всю жизнь :D почему-то думала, что тонкий лаваш - это менее калорийно и вредно, чем обычны хлеб, батоны и т.п
:beer: :grabli:
Вайолет писал(а) on 26 май 2023, 09:45 [?] Два -три раза хожу в общей сложности. У меня в начале работ полевых не болит спина! Не болят ноги, руки. Нормализовалось давление и пульс. После подъема по лестнице пульс раньше зашкаливал, сейчас 64. Это кайф!!!
:beer: Я уже готовилась к старости - тут болит, там тянет, на лестнице одышка... А теперь старость откладывается. Я на днях только осознала, что у меня еще и интимная одна климактерическая проблема ушла :kuku: И это реально кайф. И это даже не про вес, фиг с ним. Это жизнь мне вернули, такое ощущение.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3447

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2023, 18:30

Вайолет писал(а) on 26 май 2023, 10:40 [?]Так глядишь и до стрип -пластики дойду.
Ишь.. раздухарилась! :yyy:
Агата писал(а) on 26 май 2023, 21:15 [?]У меня обручальное кольцо было последним павшим бастионом
Вот, умные люди, сами худеют под кольцо. А я года два назад само кольцо растянуть отдала. Ну и теперь оно с меня сваливается :headbang: "Насухую" еще можно носить, но что-то делать :ranting:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3448

Сообщение Тарелка » 27 май 2023, 18:33

Ведьмежонок писал(а) on 27 май 2023, 18:30 [?]умные люди, сами худеют под кольцо. А я года два назад само кольцо растянуть отдала. Ну и теперь оно с меня сваливается

Я просто стала носить кольцо мужа :hihi: он все равно не носит, работает с механизмами, ему нельзя по ТБ

Тарелка

Сообщение №3449

Сообщение Вайолет » 27 май 2023, 19:25

Тарелка писал(а) on 27 май 2023, 18:33 [?]просто стала носить кольцо мужа он все равно не носит, работает с механизмами, ему нельзя по ТБ

Оооооо, мне до кольца мужа никогда не потолстеть
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3450

Сообщение Арабика » 27 май 2023, 19:28

Ведьмежонок писал(а) on 27 май 2023, 18:21 [?]теперь старость откладывается.

Если мне повезëт, я тоже старость отложу :whistle:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения