ну в конкретных мастерских надо спрашивать еще есть нюансы узор или кольцо с камнем - дешевле всего будет простое гладкое увеличить кольцо конечно. не баснословно это дорого
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3426
ну в конкретных мастерских надо спрашивать еще есть нюансы узор или кольцо с камнем - дешевле всего будет простое гладкое увеличить кольцо конечно. не баснословно это дорого – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3427
Safira, обычное советское, с кастом типа тюльпан
Остальные тоже, но хочу начать с этого
Сообщение №3428
По-моему, это все-таки про пульс - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3429
Уже выяснили, что и про кг тоже. Только насколько , помню, в марте вес был 100 кг. И с тех пор не снижался. Нина, дело не в обесценивании. Любой результат - это результат. Но пульс в покое 95 это нехорошо. Пойми, здоровье важнее. Ты упираешься, а могла бы скидывать по 3-4 кг в месяц, и это начиная со второго, в первый с таким начальным весом как у тебя скидывают 5-7 кг минимум.. только за первый месяц!!! Чем больше изначальный вес, тем легче он первые месяцы уходит.. плюс у тебя ещё таблетки, которые должны облегчать процесс. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3430
У меня что в 19, что сейчас - пальцы одинаковые. Обручалка без проблем снимается и одевается.
Сообщение №3431
Особенность рук и пальцев.
У меня мама обручалку и свое любимое колечко, купленное с 1ой зарплаты носит. Хотя вес сильно вырос. 40 с небольшим кг весила, к 66 годам 70 кг стало. При маленьком росте в 154 см. На таблетках и подсчёте калорий сбросила до 58 кг. Сейчас за зиму набрала до 60. А кольца норм. У меня костяшки))и отечка. Вот когда мне обручалка 16 размер не лезет с утра, этт не значит, что мигом поправилась, значит воду надо вывести лишнюю.
Сообщение №3432
Вет, мы ходим по кругу. Эндокринолог проблемы не видит, я даже обсуждать это не хочу. С зубом сейчас да, ещё лучше, лишний раз не ешь, вчера вообще не стала - от кофе всё болит, а без кофе - не болит. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3433
Пульпит? На горячую жидкость реагирует? Добавлено спустя 18 секунд: После холодной успокаивается?
Сообщение №3434
да. На корне (((, в нехорошем месте, предлагают удалять, если просто зайти "с улицы". По знакомству берутся делать. На всё реагирует, мне кажется, больше на кислоту. Горячее-холодное само собой. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3436
здесь врач сказала не лезть сзади, а идти по зубу как обычный кариес. Но она сама на пенсии, не работает, только консультирует. Пойду уговаривать бесплатного. Платные просто неподъёмные.
да он и есть. Болит уже вся челюсть. Голод забивает нехило. Но если не раздражать - то почти не болит, пока я не поняла, что реакция на еду, я с нурофеном спала, ночью полоскала, зубы чистила, стрелял аж в ухо и висок. Сейчас ттт. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3437
Я досидела до того времени, когда болело уже не только после еды. Вернее, я думала, что до этого болело только после еды. Когда вылечила, поняла, что болело постоянно на протяжении длительного времени, просто не так сильно.
Сообщение №3438
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3439
Я также думала. Поначалу так и было. Парадонтоз. А потом и кариес присоединился
Сообщение №3440
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3441
Возможно и у меня уже тогда он начинался. Но под десной не видно было. Сейчас такие же оголённые, но не болит. А тогда 1-2 дня поболит, я пастой для чувствительных зубов почищу и проходит. На обычную пасту реагировал зуб сильно. На еду - нет.
Сообщение №3443
Да, за один визит причем. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Плюс в том, что это была четверка и снаружи. Доступ трудноват, но не настолько, если бы это был какой нибудь моляр и внутренняя поверхность. Восьмёрку с кариесом со стороны щеки удалили, тупо бур никак туда не помещался, чтобы нормально санировать
Сообщение №3444
Вот для этого сходила к пенсионерке, она говорит, что в моëм случае надо сверлить сверху и никаких проблем Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3445
В твоём возможно. В моем дырка была снаружи. Причем большая. Ее надо было как то закрывать. Изнутри такую не закроешь. Восьмерка была не в ряду, для протезирования в случае чего не годилась. Поэтому проще было удалить. В первый раз попробовали пролечить, пломба продержалась месяц. ![]()
Сообщение №3446
Я вчера половину шаурмы сожрала, именно убеждая себя, да чего там - курица с овощами. А сегодня мороженое. И еще шарлотку. Муж выгуливал и кормил. Выгнала их с детьми в деревню и остатки шарлотки с собой отдала. Эти калоризаторы, похоже, и правда несут много открытий.
![]() ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3447
Ишь.. раздухарилась! ![]() Вот, умные люди, сами худеют под кольцо. А я года два назад само кольцо растянуть отдала. Ну и теперь оно с меня сваливается ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3448
Я просто стала носить кольцо мужа ![]()
Сообщение №3449
Оооооо, мне до кольца мужа никогда не потолстеть Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3450
Если мне повезëт, я тоже старость отложу ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|