Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №26

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Вайолет » 23 фев 2015, 12:51

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 12:21 [?]Вайолет, А ты как худеть планируешь?

Не знаю пока. У меня постом дело осложняется, великий пост - единственный, который я соблюдаю. В остальные только мясо не ем.
А в этом году полезные для фигуры постные продукты стоят баснословных денег.
Поэтому я , наверное, оставлю себе творог и кефир, тем более что никакого удовольствия мне это все равно не доставит, я их терпеть не могу. Планирую попробовать все же начать утром нормально завтракать кашей и пораньше ужинать, убрать бесконечные чаепития и подключить спорт. Скачала Джилиан Майлз Идеальная фигура за 30 дней. После первго же дня думала сдохну. Поэтому пока начну потихоньку пресс качать, на велотренажере педали крутить, обруч крутить, как привыкну к минимуму нагрузок - снова попробую эту Джилиан, судя по всему действительно тетка знает, что делает. После 20 минут занятия для начинающих мышцы болели все до одной и пот катился градом.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №28

Сообщение Alisa » 23 фев 2015, 13:04

Я когда весила 50-52-54 кг и хотела похудеть, мне крутили пальцем у виска и говорили, что мне делать нечего.
Ну ничего, больше не говорят. :D Но у меня весы сломались, поэтому сейчас я живу в счастливом неведении (но судя по одежде, неведение явно не в мою пользу :blush2: ).
Только я никак не могу найти свой способ похудеть( Я против диет в принципе. Читала Ковалькова, читала Светлячка (про интуитивное питание), много знаю про раздельное питание (и результаты видела, но, но, но..). Один раз похудела просто ограничив сладкое и занимаясь 2 раза в неделю в зале (но с очень классным тренером групповым), буквально за 2-3 месяца. Но потом расслабилась, тренер ушла, спорт забросила.. И кг вернулись с друзьями(
Считала калории - вроде должна была бы худеть, но не худела. Пробовала дома крутить обруч, прыгать со скакалкой, пешком ходить по лестнице (высоко живу) - тоже особого результата не было.
В общем, посижу тут пока, почитаю. Может, воодушевлюсь. :blush:

Alisa

Сообщение №29

Сообщение Izis » 23 фев 2015, 13:06

Вайолет писал(а) on 23 фев 2015, 12:51 [?]Планирую попробовать все же начать утром нормально завтракать кашей и пораньше ужинать,

А я не люблю каши на завтрак.
Оптимальный завтрак для меня - белковый.
Еще не забыть про питье чистой воды.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №30

Сообщение Катерина » 23 фев 2015, 13:25

Вайолет писал(а) on 23 фев 2015, 12:51 [?]Скачала Джилиан Майлз Идеальная фигура за 30 дней. После первго же дня думала сдохну. Поэтому пока начну потихоньку пресс качать, на велотренажере педали крутить, обруч крутить, как привыкну к минимуму нагрузок - снова попробую эту Джилиан

:kefir: да-да! я в первый раз когда ее делала, совсем нетренированная была. Так и не одолела и забросила. Вернулась к ней только когда уже повыносливее стала и получилось. Можно попробовать делать каждый день или через день максимум, на который хватит сил. Организм быстро адаптируется. Недели через две, думаю, уже все будет нормально даваться. Только надо быть аккуратнее с приседаниями и выпадами. Лучше до занятия делать нормальную суставную разминку и хорошо разогреть коленные суставы.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №31

Сообщение Шелестень » 23 фев 2015, 13:29

девочки, мотивируйте меня, пожалуйста :tails:
мне бы надо похудеть, но я не могу захотеть, а объективно надо
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №32

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 13:56

Катерина писал(а) on 23 фев 2015, 12:49 [?]пузо делается на кухне: надо убрать из рациона сладкое, мучное и вообще быстрые углеводы

не, совсем без сладкого я не могу никак, я всех домашних изведу тогда :help:
но ограничится Надо, это да.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Marge » 23 фев 2015, 14:00

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 12:35 [?]Тебя в топик заносить или не надо?

не надо,потому что когда обязательность и контроль,да еще сравнения-я от этого еще печальней становлюсь :idontno:

Marge

Сообщение №34

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 14:02

Полуница, Записывайся в ряды худеющих )) каждую неделю на весы и отчет не только перед собой, многих мотивируют )) Перед собой можно отмазаться, потом забить, потом забыть.. а тут вроде когда надо отписаться, надо и сделать что-то ;) и лень матушка сдает позиции.
по крайней мере прошлой зимой мне оно помогло хорошо совместные похудалки.
Marge, Сравнивать только если с самой собой неделю назад. У всех разный вес и разные кг да и возраст тоже влияет.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Шелестень » 23 фев 2015, 14:04

Anoek, у меня большая проблема - режим дня, и сложность удержать вес
чувствую, что начинать мне надо постепенно
два года назад скидывала 15 кг на системе -60, но потом наела всё обратно
хочу похудеть до 80 кг
нынешний вес писать не решусь, многие в обморок попадают
рост 174

Шелестень

Сообщение №36

Сообщение alora » 23 фев 2015, 14:06

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 13:56 [?]не, совсем без сладкого я не могу никак

я тоже! и не помогает ничего. мне хоть чуть, хоть совсем капелюшечку шоколадки , но необходимо. но занялась сегодня собой. я еще до кучи курить бросила. ужас... А из еды пока ограничиваюсь мини порциями. Не определилась пока, как мне лучше питаться. но то что маленькие порции это для себя решила точно!
Изображение

alora

Сообщение №37

Сообщение Шелестень » 23 фев 2015, 14:06

посоветуйте что-нибудь мне, что проще выполнить :tails: самое главное - чтобы не приходилось для себя специально отдельно готовить

Шелестень

Сообщение №38

Сообщение Лисица » 23 фев 2015, 14:10

я к вам, то же слабохарактерная и с очень хорошим аппетитом. Пы талась сидеть на Дюкане или не есть после 6, не могу, есть хочу :tomato: но и похудеть хочу :nervous:
рост 160, вес 61, хочу 59 :facepalm:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №39

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 14:14

Полуница, тебя записывать в топик? (ну напиши вес, я его желтеньким замажу в топике . тут барышни все стойкие ;) ))
фоки, ты наверное тоже в каком-то определенном месте худеть хочешь , где у тебя осело? :D
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2015, 14:15

Anoek, ну вот.. и хочется, и колется :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №41

Сообщение Лисица » 23 фев 2015, 14:19

Anoek, самые сложные :ssso: талия, живот и бедра
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №42

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2015, 14:21

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:02 [?]Перед собой можно отмазаться, потом забить, потом забыть.. а тут вроде когда надо отписаться, надо и сделать что-то ;) и лень матушка сдает позиции.

Я худела коллективно. Результат :good: Однако это так давит на нервы, что я не решаюсь никак повторить тот опыт :hihi:

Ээээ.. рискну
155 см, 50 кг - хочу 44 кг (идеал), но так трудно последние два уходят :nervous:

Ведьмежонок

Сообщение №43

Сообщение MsAutry » 23 фев 2015, 14:22

Зашла в тему пожирая шоколадное мороженое. Меня пишите 165 - 80 кг - 65 кг
Не есть после 6 мне помогает первую неделю, потом вес стоит. Мой вариант - совсем не жрать или перейти на огурцы.
Последний раз редактировалось MsAutry 23 фев 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №44

Сообщение Катерина » 23 фев 2015, 14:22

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 13:56 [?]не, совсем без сладкого я не могу никак, я всех домашних изведу тогда

тяжело только первую неделю. Ну может, две :D
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №45

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 14:22

Девочки насчет сладкого.. я себе купила батончики мюсли, печенюшки Мария, главное это все за раз не выжрать :tails: вредного совсем пока постараюсь не покупать
Катерина, Не, я сладкоежка и на всю жизнь от сладкого точно не откажусь. Хочется как-то свой стиль питания найти и занятий, так чтоб потом и дальше спокойно держаться в весе и особо себя не ущемлять.
Последний раз редактировалось Anoek 23 фев 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Шелестень » 23 фев 2015, 14:23

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:14 [?]тебя записывать в топик? (ну напиши вес, я его желтеньким замажу в топике . тут барышни все стойкие ))

записывать
взвешусь сегодня, напишу точные цифры

Шелестень

Сообщение №47

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2015, 14:23

А, еще про способ просили написать.
Это не диета какая-то, это просто:
- не жрать ночами
- завязать с плюшками, жареной картошкой, колбасой, майонезом и т.п.
- перейти на паровую куриную грудку и всякую капусту - фу и бе... :kuku:
Ну в таком стиле)))

Ведьмежонок

Сообщение №48

Сообщение Vittel » 23 фев 2015, 14:24

вопчим. Не буду терпеть до завтра :D
62 у меня щас, но это я болею и ничего не ем :bad: , так что не исключена прибавка в килограмм-другой в ближайшие дни.
рост у мене 168,8 :D
Хотела бы 56, но и в 58 я себя уже блюблю
Последний раз редактировалось Vittel 23 фев 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №49

Сообщение Alameda » 23 фев 2015, 14:24

Izis писал(а) on 23 фев 2015, 13:06 [?]Еще не забыть про питье чистой воды.

:beer: Это реально работает. В декабре взялась за себя. 1,5 - 2 л воды в день, йога, исключила булки-печенюшки. В итоге -8 см в талии.
Ведьмежонок,
Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2015, 14:21 [?]155 см

Дюймовочка :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №50

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2015, 14:24

Катерина писал(а) on 23 фев 2015, 14:22 [?]тяжело только первую неделю. Ну может, две

:beer: Две))

Ведьмежонок

Сообщение №51

Сообщение Marge » 23 фев 2015, 14:25

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:02 [?]Сравнивать только если с самой собой неделю назад. У всех разный вес и разные кг да и возраст тоже влияет.

это понятно,но когда люди радостно отписываются о своих отвесах :D ,а меня или совсем немного отвалилось или ничего,то меня начинает заедать жуткая зависть,мысли прибегают духе-"шеф,усе пропало!"©
Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2015, 14:21 [?]Однако это так давит на нервы, что я не решаюсь никак повторить тот опыт
вот-вот

Marge

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения