Куратор темы: Anoek
Сообщение №51
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №52
Anoek » 23 фев 2015, 14:28
Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2015, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, еще про способ просили написать. Это не диета какая-то, это просто: - не жрать ночами - завязать с плюшками, жареной картошкой, колбасой, майонезом и т.п. - перейти на паровую куриную грудку и всякую капусту - фу и бе... Ну в таком стиле)))
Я все это делаю.. кроме плюшек )) капусту и куриную грудку Люблю ))) майoнез очень редко в салат. Люблю больше с олилвковым маслом или с подсолнечным не рафинированным.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №53
Marge » 23 фев 2015, 14:29
я не могу пить столько воды,зимой она у меня никак не идет.Лето,когда жара,легко.Но я пью много чая,всякого разнаго,травяного. Часто завариваю отдельно зеленый.Не так давно открыла для себя чай мате 
-
Marge
-
Сообщение №54
Ведьмежонок » 23 фев 2015, 14:30
Да(( Поэтому вроде бы несерьезные 5 кг излишков на моей фигурке очень явно оседают. Может найду фотки двухгодичной давности с до и после - там правда 8 кг лишних Была 53 кг - стала 45 кг - сейчас снова 50 кг 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №55
Alameda » 23 фев 2015, 14:30
У меня сестра такая и мама, никак не идет. А если маленькими глотками? Чтобы бутылочка с водой всегда была в поле зрения, отпивать буквально по паре глотков. Так легче, нежели сразу по чашке. Мате  Люблю. Вы (ты?) из калебасы с бомбильей пьете? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №56
Лисица » 23 фев 2015, 14:33
Злата, я ошиблась, хочу 49, вот я невнимательная 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №57
Ведьмежонок » 23 фев 2015, 14:33
А у меня нет навыков правильного питания. У меня вплоть до 38 лет все сгорало и вес колебался между 42 и 44 кг несмотря ни на что (вот свадебные фото 44 кг там). Поэтому ела как привыкла с детства. А потом меня как поперло, после третьих родов. А привычки следить за питанием нет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №58
Marge » 23 фев 2015, 14:35
мы  ,конечно ты,пьем просто,заваривая пакетик,не самый дешевый. И я представляю,что если по всем правилам из калебасы с бомбильей,то будет еще вкусней.Но что есть,то есть Alameda писал(а) on 23 фев 2015, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня сестра такая и мама, никак не идет. А если маленькими глотками
Я не то,чтобы впихивать в себя воду должна.я нормально ее пью,совершенно спокойно запиваю витамины ,вчера после душа выдула 2 стакана минералки один за другим.Но просто так,если не хочу,то мне не пьется.И если мне предложат чай или воду,выберу чай.
-
Marge
-
Сообщение №59
Alameda » 23 фев 2015, 14:39
Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2015, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому вроде бы несерьезные 5 кг излишков на моей фигурке очень явно оседают  Я покрупнее - 161 см, но тоже каждый лишний кг виден  Высоким проще в этом плане. 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №60
Anoek » 23 фев 2015, 14:42
фоки, поправила 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №61
Anoek » 23 фев 2015, 14:44
 интересно чай в этом плане совсем не работает, нужно именно воду пить?
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №62
Marge » 23 фев 2015, 14:51
Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно чай в этом плане совсем не работает, нужно именно воду пить?
тут видишь,какая заковыка,к чаю-то можно и схомячить еще чего-нибудь,а печеньки водой запивать неинтересно а если серьезно,то пользы от чего больше,воды или чая.
-
Marge
-
Сообщение №63
Шелестень » 23 фев 2015, 15:05
кстати, о печеньках я не могу совсем исключить сладкое, мне будет плохо из-за моих болячек хронических, сладкое мне надо но что есть такое сладкое, чтоб от него не разносило?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №64
Шелестень » 23 фев 2015, 15:05
а воду пить надо в какое-то время? или вообще? я в основном пью зелёный чай на ночь, часа так в три ночи, большими кружками, от чего утром встаю вся отёкшая 
-
Шелестень
-
Сообщение №65
Катерина » 23 фев 2015, 15:07
Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, я сладкоежка и на всю жизнь от сладкого точно не откажусь. Хочется как-то свой стиль питания найти и занятий, так чтоб потом и дальше спокойно держаться в весе и особо себя не ущемлять. Anoek, может быть, тогда, есть сладкое только в первой половине дня?
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №66
Арабика » 23 фев 2015, 15:11
Полуница писал(а) on 23 фев 2015, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но что есть такое сладкое, чтоб от него не разносило?
разносит от углеводов и жиров. А сахар - это чистый углевод, без примесей. Так что никак не знаю. Есть шоколад для диабетиков, да ещё и с эффектом слабительным, если больше двух кусков съешь. Очень вещь хорошая  Есть и худеть - это к Дюкану. Но там без сахара, только сахарзам (лично я мимо, я жить хочу долго, пусть и буду толще, чем хотелось бы)
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №67
Катерина » 23 фев 2015, 15:13
Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно чай в этом плане совсем не работает, нужно именно воду пить?
вроде как организму для нормального обмена веществ и утилизации жира нужна именно чистая вода. 30 мл на 1 кг веса. Не помню какое там точно обоснование, тренер в инстаграмме писала. Если найду, притащу сюда.
-
Катерина
-
Сообщение №68
Катерина » 23 фев 2015, 15:15
Полуница писал(а) on 23 фев 2015, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но что есть такое сладкое, чтоб от него не разносило? Полуница, Зефир, пастила, курага, чернослив? В первой половине дня.
-
Катерина
-
Сообщение №69
Нюська-мамуська » 23 фев 2015, 15:17
О! Я к вам. Рост 160 Вес сейчас 84 Хочу 60
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №70
Ведьмежонок » 23 фев 2015, 15:18
Полуница писал(а) on 23 фев 2015, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но что есть такое сладкое, чтоб от него не разносило?
Мне говорили, что пастилу. Но я ее терпеть не могу.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №71
Нюська-мамуська » 23 фев 2015, 15:19
Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2015, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне говорили, что пастилу. Но я ее терпеть не могу.
в детстве ела пастилу и стала жевать зубом, в котором был открыт нерв. Помню эту адскую боль. Пастилу не люблю 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №72
Ведьмежонок » 23 фев 2015, 15:20
 Это вообще волшебная фраза. Если сильно припрёт, лучше позволить себе что угодно, но в первой половине дня. Чем сорваться через месяц.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №73
Шелестень » 23 фев 2015, 15:21
да, сладкое только до 12 часов а пастилу мне и по хрони рекомендуют значицца, придётся затариться пастилой 
-
Шелестень
-
Сообщение №74
Marge » 23 фев 2015, 15:22
моя беда в том,что я маньяк пастилочный,зефирный и кураг...как обозвать-то?  ,если начну это жевать,то остановить меня трудно,поэтому в нашем доме этого нет.
-
Marge
-
Сообщение №75
Alameda » 23 фев 2015, 15:24
Горький шоколад по чуть-чуть. И лучше в первой половине дня.
-
Alameda
-
Сообщение №76
Нюська-мамуська » 23 фев 2015, 15:26
я не могу понять, как его люди едят? Он же ГОРЬКИЙ! Его потом чем-нибудь закусить хочется. На работе начальник - любитель горького шоколада. И меня постоянно им подкармливает. У меня ящик в тумбочке завален уже этими шоколадками 
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Здоровье
|
|