Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3552
Мы сегодня отправили сына. С 7 лет собирает чемодан сам, с тех пор, как не привез некоторые вещи, а на вопрос почему ответил, что не знал, что это его(хоть они и подписаны), а фиг знает, что я ему положила. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3553
По поводу чемоданов.
Когда я еду одна или с кем-то из сыновей и дале если у меня с ними общий чемодан, все просто. Раз- раз и собрали. Но с мужем последние года 3 сборы растягиваются чуть не на полдня. У меня глаза кровью наливаются просто.. Скоро поедем к родителям. Нафиг. Пусть себе отдельно берет и складывает его сколько хочет.
Сообщение №3554
Худеющие, я к вам. Но не по своей воле. После выпускных загулов, у нас их оказалось спонтанно два, обострился гастрит и всё рядом сидящее. Пришлось сесть на диету. Я решила совместить не очень приятное с полезным. Мама Фединой одноклассницы диетолог сделала мне расчёт с соблюдением кбжу и особенностей для гастритчиков как я.
Мне необходимо питаться в коридоре 1400-1500 кал в день 21 день потом 3 дня пищевой отрыв в разумных пределах. Сегодня первый день. Обещает минус 30 кг за 7 месяцев, я что-то сомневаюсь. Так что принимайте в свои стройные ряды новобранца.
Сообщение №3555
Люда, велкам. Как это не по своей? Я вот в Петоопавловке была, там да, узники худели вынуждено, а ты, всё-таки, сама ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3556
Ну не знаю.Лучше несколько более легких вещей. Если это не самолет. Как 12-летний ребенок снимет, например, чемодан с верхней полки? Ведь в поезде вокруг тоже дети, чтобы рассчитывать на помощь? Толстый чемодан может не поместиться под нижнюю полку. В лагере чемодан тащить на 3 этаж без лифта? Ну и просто - при отъезде из лагеря что-то забытое (например, объемные кроксы) сунул в рюкзак- не надо распаковывать и перекладывать весь чемодан. Дети на сборах без родителей с 6-7 лет ![]() Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
С 1400-1500 вполне себе похудеется. На счет 30 кг - наверное, с какой цифры начинать. Хорошо, что диетолог под рукой оказался ![]() Я вот на 1500-1650, за 3-4 мес с 75 до 68. Ну я и нарушаю пару раз в неделю. Другое дело - гастритная диета, это совсем невкусно ? Но опять же, ради экономии калорий и времени у меня еда тоже запеченная в основном. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3557
Ga-lya, сейчас вес 94.
На текущий момент у меня был завтрак, обед и один перекус. Завтрак гречка с молоком без сахара, пол банана. На работе выпила латте с сахаром, не могу пить кофе без сахара. Здесь 2 раза ата-та-та. Кофе нельзя и сахар. Но не могу я совсем без кофе и не могу кофе без сахара. Сахзам гадость та ещё, я наверное лучше от кофе откажусь на время лечения. Обед гречка и филе куриное запечённое плюс огурцы свежие. Перекусила вот прямо только что 1.5 варёных яйца и 2 маленьких ломтика сыра не соленого. Ужин минтай запечённый, авокадо половинка и варёное яйцо. Завтра всё тоже самое. На 3-4 день плюс минус тоже самое. Примерный список продуктов: основа ежедневного рациона Куриная грудка, бедра Рыба, морепродукты Крупы любые кроме манки и пшена Кефир Яйца Творог Фрукты и ягоды Овощи Орехи любые Сыр Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Чувства голода нет, но и желания есть завтра опять гречку тоже нет. Но если надо, то надо. Гастритная боль по мне хуже родовой. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Плюс мне обязательно надо учитывать кислотность продуктов. Мои любимые помидоры нельзя.
Сообщение №3558
Буду тут писать, а то сорвусь.
Страюсь не есть до 14-15 часов, дальше стоя что-нибудь, потом часов в 6-7 тоже стоя и всё. К чувству голода привыкаю, считаю союзником в борьбе. Вчера сорвалась - съела помидоры-огурцы с лавашем и ещё и сыр. Сегодня пока курица (без кожи, кожу оторвала до готовки), кусок бородинского хлеба и сейчас помидор съем. Абрикосы. Кофе - единственная поступающая (кроме помидоров-огурцов) жидкость. ![]() Вес 92. Стебель бамбука, да-да. ![]() Последний раз редактировалось Арабика 29 июн 2023, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3559
Липен, а ты овсянку на завтрак не ешь? Мне с фруктами очень нравится. Там же можно почти без сахара, если с ягодами. И банан туда можно добавлять. Мням, прям захотела. Я сегодня как раз разводной быстроовсянкой завтракала. А вообще, подсадила семью на рисовую молочную по утрам из мульти. Вот, пшено купила, не осилю никак. Надо найти пропорции. Мне Маша в прошлый раз с рисом хорошо посоветовала. А картошку тебе можно? Мне кажется, иногда пюрешечка для разнообразия в 1500 вполне впишется. Я очень семгу люблю на пару, но в магазинах кусь. На работу иногда покупаю или во Вкусвилле с овощами на пару или в Милти, тоже с овощами. Там только подогреть. Вообще, открыла для себя Милти. Вполне разумные и достаточно здоровые рецепты. Покупаю на работе дней на 5 и с обедом проблема решена. Мужу, когда маялся желудком и кишечником делала минутную печень. Прям без масла на воде в сковородке мелокпорезанную. Пара минут и все. Ее резать дольше, а так, сплошная польза.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Люда, я верю, ты сможешь сделать даже гастритный рацион вкусным!! Как в рЭсторане. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3560
Если овощи можно, то норм. Но скучно весь день гречку. Можно же сварить крупы в пакетиках разных сразу. И хоть 3 раза в день разное есть. На гарнир можно же еще овощи всякие запекать. Супы-пюре с тыквой или кабачком. Я практически это же и ем. Потом вообще втянешься. А куриная грудка и творог - вообще основа, там же белок ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3561
Бузина, я же первый день только на гастритном питании. Просто мне проще на 2 дня готовить, сразу всё варю, тушу, запекаю и по контейнерам расскладываю. Картошку отварную можно. Мне надо помимо гастритной диеты соблюдать соотношение углеводы 130 гр, белки 120 гр и жиры 60 гр. Причём углеводов из круп не менее 110 гр в день.
Ga-lya, да я думаю после первой недели приноровлюсь и буду чередовать крупы и гарниры овощные.
Сообщение №3562
А я варёную вообще никак, хоть с фруктами, хоть с чем, но подсела на холодную в банке, правда не знаю, можно ли ее при гастрите. Классно, вкусно, с добавками любыми можно сделать разнообразно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3563
Почему имено гречку? В списке разрешённых и рис есть, и перловка. Можно чередовать.
Как я вас понимаю. ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
В каких пропорциях готовите? Я делала на глазок, что-то мне не понравилось.
Сообщение №3564
Обычный подсчет калорий. У меня тоже приблизительно такое же соотношение. Кроме круп. Сложновато тебе будет в 20 гр углеводов все остальное вместить. Половина банана уже грамм 15 углеводов. Ни фруктов, ни овощей, получается. Это для похудения (в смысле ощущения сытости) или для гастрита твоего? Вроде при гастритах свежие овощи нельзя, с фруктами тоже засада. У Тани такая диета была в больнице. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3565
я боюсь ошибиться но там был какой-то нюанс в кожуре, т.е. надо почитать без кожуры может можно? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3566
Tatsiana, гречка на завтра потому что уже сварена на 2 дня. Но пока ч была на работе малой съел мой контейнер с гречкой. Будет завтра овсянка пока без персика на завтрак.
Ga-lya, столько углеводов для похудения (сытости). Фрукты/овощи сырые буду есть после снятия обострения. Можно тушёные кабачки. Овощей даже в тушении виде очень мало разрешённых. На собственном примере убедилась, что 55 гр сварены крупы это очень много. Сегодня еле доела свой обед. И авокадо в чистом виде фукака. Вот если бы гуакамоле ![]()
Сообщение №3567
Я варила 1к5 (из этих 5 - одна часть воды). Пшено обязательно обдавала кипятком, иначе горчит, потом промывала холодной водой, и ставила в ночь. Но мои мультиварки кашу поджаривали или разваривали в кашу (да, масло масляное)), а я люблю, чтобы крупинки чувствовались. В итоге варю сама в кастрюльке.
Сообщение №3568
Авокадо с креветочкой или рыбкой...мммням. А я немного напроказничала.Ходила за покупками в метро. Пока искала сыну всякие всякости в лагерь, увидела икру леща солёную. Не смогла мимо пройти... схрупала прямо в машине. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3569
пока рисовая получается ровно как я люблю. У меня на плите так не получается. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3570
везде просто надо привыкнуть. Я просто мультю на мультю скороварку когда поменяла, какое-то время привыкала. Каши не часто варю, поэтому в шпаргалку заглядываю. Муж мой очень любит Дружбу, вот все почти 25 лет я ему ее и варю )) На разных плитах, в разных кастрюльках и разных мультях ))
Сообщение №3571
У меня муж "готов попробовать пшено". Он так налопался всех этих каш в армии, что уже 30 лет их не ест. Вот, потихоньку начал есть рисовую. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3572
Мой папа так перловку не ест. И мама не готовила её и не готовит. Я уже замужем начала её делать и очень люблю..
Сообщение №3573
Вчера тоже авокадо ужинала . Просто резаный с крабовым мясом. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3574
Девочки, кто худеет, не сдаемся!!! Лето, фрукты и ягоды нам в помощь!!!
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3575
И в мыслях не было) с подсчётом вообще не напряжно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0