Бузина писал(а) on 04 июл 2023, 11:23Лето, фрукты и ягоды нам в помощь!!!
да-да, уже манник поставила. С малиной.

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3576
да-да, уже манник поставила. С малиной. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3577
Первая отсечка так сказать. Отвес есть, но это пока вода.
Я с удивлением обнаружила, что гравитация после 40 ещё как влияет на морду лица. И первым плывёт лицо, а не как раньше корма и живот. Последний раз редактировалось Липен 04 июл 2023, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3578
Куда плывет? Когда вода уходит? Разве можно сравнивать эти два фото? Они сделаны при разном освещении. В идеале с одной точки фото делать. Я могу сделать селфи с разницей 2 минуты не сходя с места, а прошли как-будто годы. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3579
Нашла чему удивляться ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3580
Бузина, раньше когда толстеешь или худеешь, лицо в последнюю очередь реагирует изменениями. Сечас практически сразу превращаешься в матушку-гусыню с висящим мешком на шее.
Сообщение №3581
Липен, пока это просто другой ракурс...и повод держать выше нос
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3582
У меня было. ![]() Добавлено спустя 4 минуты:
Видимо у всех по-разному. ![]() ![]()
Сообщение №3583
Вот и я тоже после отпуска в строй встаю. Тяжелооо, но надо! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3584
Не знаю, не знаю... У меня всегда все худеет "сверху вниз" ![]() Safira парой страниц раньше рассказала про лимфомассаж. Подтверждаю - чудно помогает, нигде ничего не висит и даже шея отлично выглядит. (для меня главное - соленого не нажраться) Я еще после массажа маслом из виноградных косточек обмазываюсь (давно стоит уже, поставила себе задачу прикончить бутылочку), так вообще все шикарно и выглядит и щупается ![]() ![]() ![]() Я сейчас начинаю с зарядки для спины (Ведьмежонка), потом делаю приседания и пока приседаю - машу руками с гантелями ![]() ![]() ![]() Вес, к слову, стоит, но вот платья вместо восьмерки стали шестеркой, а иногда и четверка отлично садится. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3585
Ага, в помощь ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3586
Вот и у меня почти так. Вес мееедленно, но вид уже позволяет не прятаться за детей и два-три размера минус Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3587
луче делай приседания-плие, погугли мне больше всего нравится и ж... и ноги и пресс работают Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
совсем ты одичала там - это какие размеры-то там у вас на чужбине (на наши)? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3588
А у меня чего-то туго(((( Вроде и идет все потихоньку, а вес стоит. Занимаюсь много, но и ем тоже, прям голод какой-то, видимо, организм не может перестроиться, тратит много, и просит много. И сила воли покинула меня напрочь. Особенно , когда на горизонте ягоды и фрукты
![]() В общем, слабачка я ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3589
если заниматься много тело просит мясов а не фруктов ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3590
Тыкните меня в эту рекомендацию, плиз ![]() Сама не могу найти ![]()
Сообщение №3591
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3592
У меня тело всего просит. И мясов, и фруктов, и желательно побольше. Мясов я вообще люблю, с занятиями или без ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3593
Можоо в гель для душа кофе добавлять молотый. Отлично скрабит, тонизирует и не травмирует. А потом побаловать себя курсом Флебодии. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мясов, овощей и фруктов! Я вот летом маниакально хочу ягод, но и мясо тоже хочу. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Начало положено, главное не бросать. Меня сегодня тоже накрыл голод, прям с головой. Налопалась, аж на 1700. Неприятно было записывать, но надо, дисциплинирует очень.
Мы тут для этого и есть. Поддерживать друг друга!! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3594
У меня тоже 1700, с пивом и чипсами.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Я на 1600 сейчас. Так что не сильно я и превысила. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3595
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3596
Их и делаю. 20-30 обычных, 20-40 плие. Если чередовать, то совсем не тяжко. Еще выпады вперед и вбок иногда, по навстроению.
Добавлено спустя 48 секунд: Ты считаешь, я нарочно что ли?! Я просто остановиться не могла! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3597
Вот зачем ты эту табличку повесила?? У меня 12. Расстроилась, пошла...нет, не жрать, натягивать на себя юбочку и на работу. Добавлено спустя 3 минуты:
Ну, бывает, люди перегибают ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3598
Аналогично) чипсы ела впервые за три месяца) ничего, нормально все, в плане веса и вида.
А потом я отравился печенькой (цы) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3599
К слову о том, что при разумном питании в каллории влезает тортик. У нас сегодня на работе был др. Кусочек Наполеона влез, но вылезли другие вещи. За всё надо платить так что мой обед состоит из отварной столовской индейки и овощей "бЭз никто"
А на ужин фрукты. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3600
Нормальный ужин. Я вот после отпуска никак не перестроюсь. Тянет на вкусняшки, не могу удержаться. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0