Бузина писал(а) on 12 июл 2023, 23:04За всё надо платить
это да) все влезает, но потом корректируешь остальное, зато без последствий.
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3601
это да) все влезает, но потом корректируешь остальное, зато без последствий. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3602
После отпуска особенно тяжело. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3603
а у меня наоборот вышло, ездили в питер с подружками, ну и там кбжу я конечно не считала, приехала без задних ног, минус 2 кг, вот как хочешь так и понимай. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3604
Пришла хвастаться) Пошла на рынок платьице купить, подхожу к одному, спрашиваю цены, а продавец мне: у нас на вас ничего нет, у нас только БОЛЬШИЕ размеры, от 50-го! Счастье-то какое, обычно мне наоборот говорили, что нет больших размеров.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3605
Питер это движуха. Минус 2 кг это просто супер! Может мне в Питер смотаться? ![]()
Сообщение №3606
Мне там даже движуха не помогла. + 2 было. Потому что ужины и обежы в ресторанах. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3607
А мне прошлым летом помогла лишнего не привезти. Ибо да, ужины и обеды))в ресторанах
Сообщение №3608
Я наконец созрела. Опять начала считать калории и, самое главное, не есть вкусненькое, когда не голодна. И что за дурацкая привычка?! Есть не хочешь, а всё равно ешь.
![]()
Сообщение №3609
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3610
О, а я с детьми еду 24 числа. Они уже заранее стонут, зная, как мамощка любит пешие прогулки. Пожрать мамощка тоже любит знатно, правда ![]()
Вот она, философия еды "по голоду" ![]()
Не одна я такая. Вот совершенно бессознательно - пришла на кухню, села за ноут, а рука в миску с черешней/абрикосиком/ в шоколадку... А одна нога к холодильнику уже направилась. Время уже полночь, а все тяаааанет )))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3611
Мы в прошлом году пару раз ездили в Питер. 33-37 тысяч шагов в среднем в день. Но мои норм. Правда, когда я вечером пошла еще и в магаз за фруктиками, они с диванов стали меня боготворить. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3612
Шли мы в Питере мимо Михайловского замка. На светофоре мальчик лет 6 скулит в голос "Не могу больше ходиииить!!!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3614
Вот поэтому я не держу на столе вазочек с конфетами, фруктами и тому подобное. А за ноутом спецом в комнате сижу. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3615
мой садился в сугроб в Кремле Нижнего Новгорода/на ковер в Ливадийском дворце/... и говорил - "не хочу больше музея"
супер! это уже сама, без таблеток? у меня вес стоит. Плаваю как маньяк. На пляже на озере сижу рядом с людьми с работы, они видят, сколько и куда плаваю. Я не ем. Пытаюсь голодать, но подкусочниваю, и в целом получается очень мало еды Вес стоит(((( и это на таблетках худела только на море не знаю что делать Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: сегодня съела пока помидор, и половину куска хлеба (1/2 ломтика батона) с сыром. Вот так в целом по всему дню получается вечером съем голень куры, с помидором. Обеда не будет. Ем так каждый день, второй месяц. Не знаю что еще придумать. Я плавала с 7 июля, по 28 июля. До фига плавала. В день 3-4 заплыва в зависимости от штормит или нет, по 1 км каждый заплыв Тоже самое озеро. Если плавать каждый день по 3-4 км почему нет результата...
Сообщение №3616
да, только "движ" пошёл после больного зуба, когда реально не ела месяц. Вода, кусок чего-то и кофе. вот да, как-то так и ела. Сейчас больше хлеба пошло, но тогда я от гарнира шарахаюсь как чёрт от ладана. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3617
Кто-то мне писал, что ем ограниченное кол-во продуктов. Сейчас ещё хуже уже третий месяц. Завтрак: хлеб с домашней ветчиной или сыром. Хлеб ржано-пшеничный, не ржаной, что плохо. Обед - куриная грудь в разных видах с помидорами-огурцами, гарнир редко. На ужин остатки куриной груди с овощами или ветчина с хлебом. ВСЁ!!!!! Самой удивительно, не бейте. Сладкого 2 месяца нет "к чаю", даже пастилу не покупала, 2 раза пекла торт на ДР родни. Сегодня макароны по-флотски, уже вся в комплексах, что будет гарнир. Из "вреднятины" делала оливье (со сметаной) и селёдку под шубой, Делаю соусы к котлетам на сметане. Котлеты не жарю, а тушу в соусе.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3618
Круто! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3619
Мы с дочерью съездили на кемпинг с палаткой
![]() ![]() Сейчас стараюсь обратно не наесть… Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3620
Да, мы тоже вчера с рыбалки вернулись. Взвесилась. Ровно столько же, сколько было.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3621
Я из Питера вернулась -1 кг. 150 км пешком, если верить шагомеру, 221 тысяча шагов. С детьми мы через день обещали друг другу, что вместе больше в отпуск никогда, теперь вот думаем, куда б еще смотаться
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3622
Тук-тук! Делитесь! Как успехи?
Липен, ты как? Как здоровье? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3623
не очень - 91 ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3624
У меня медленно, но уверенно. 74,7( март - 85,8). Я никуда не тороплюсь, бултыхаюсь в коридоре 1300-1500 ккал в день. Наедаюсь, выбираю то, что люблю из возможных полезных вариантов. Иногда, чтобы не было срывов, добавляю вредности чуть-чуть.
Радикальная ты женщина! А что останется?? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3625
Примерно такой же темп потери веса, ем примерно 1500-1600, но блин сплошные нарушения летом. Но! Обратно не набираю , это плюс. Занимаюсь три раза в неделю, два раза растяжка с подкачкой, один раз зумба, сегодня иду пробовать новое направление, силовые на петлях. Так как тоже никуда не тороплюсь, довольна вполне и темпом, м видом. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0