Куратор темы: Anoek
Сообщение №76
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №77
Шелестень » 23 фев 2015, 15:27
не, хороший горький очень вкусный  особенно, если с апельсином внутри
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №78
Нюська-мамуська » 23 фев 2015, 15:29
Полуница писал(а) on 23 фев 2015, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, хороший горький очень вкусный особенно, если с апельсином внутри
не знаю. Мне, наверное, не дано понять его прелесть 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №79
Alameda » 23 фев 2015, 15:29
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №80
Нюська-мамуська » 23 фев 2015, 15:31
легко. Если любишь шоколадки "Вдохновенье"
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №81
Alameda » 23 фев 2015, 15:33
Не очень. Но спасибо 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №82
Ютка » 23 фев 2015, 16:11
Девочки, я с вами! Буду худеть на БУЧ + спорт (надеюсь).
Вес 60 кг, рост 167 см. Хочу 55 кг.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №83
Шелестень » 23 фев 2015, 16:15
так, замерилась, 104 кг 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №84
Ведьмежонок » 23 фев 2015, 16:15
Это что? Я неопытная 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №85
Ютка » 23 фев 2015, 16:23
Лен, белково-углеводное чередование. Система питания: циклы по 4 дня, 2 белковых, 1 углеводный, 1 смешанный. Циклов столько, пока не достигнешь желаемого веса, дальше - ПП, ну или меню смешанных циклов (где можно все, но в рамках калоража). Уже повесила себе на холодильник общий список разрешенного по дням, закупила продукты - а тут темка)))) 
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №86
Катерина » 23 фев 2015, 16:24
Ведьмежонок, белково-углеводное чередование. Мне не пошло. Я без углеводов помираю 
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №87
Anoek » 23 фев 2015, 16:30
Полуница писал(а) on 23 фев 2015, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но что есть такое сладкое, чтоб от него не разносило?
Знаешь, если в меру его есть, то не должно разносить. Меня губит то что я чаи гоняю в прикуску. Кстати если чай не из пакетика, а настоящий, то вот закусывать меньше хочется.. ну лимончик кинуть. Сахар я давно не в кофе, не в чай не кладу. Вот постараюсь сейчас немножко контролировать. Смотри чего к чаю взяла. Самое главное по 2-3 баточика за раз не хомячить. Взял себе один пакетик и адиос. Мужу скажу, чтоб на первых порах меня контролировал ))) вот СУХОФРУКТЫ, кто что про них скажет. Сухофрукты я люблю.
Последний раз редактировалось Anoek 23 фев 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №88
Anoek » 23 фев 2015, 16:33
Катерина писал(а) on 23 фев 2015, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вроде как организму для нормального обмена веществ и утилизации жира нужна именно чистая вода. 30 мл на 1 кг веса
поставила себе к компу спортивный бидончик 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №89
Ютка » 23 фев 2015, 16:48
Я выпиваю за день 1800-2000 мл. Наливаю в маленькие бутылки - 0,33, 0,5 и 0,6 - не так страшно))) Зараз выпить бутыльку 0,6 запросто уже могу. в белковые можно овощи в обед ))))Я еще думаю в творог что-то добавить - я не могу творог просто так есть. Поскольку он утром и до спорта, то сухофрукты или мюсли, как вариант, иначе он в меня просто не лезет. Кофе/чай я и так без сахара пью. Вот печалька мне без бананов будет((((( Их и виноград нельзя.
-
Ютка
-
Сообщение №90
Ютка » 23 фев 2015, 16:50
Кстати, я пробовала батончики из серии "Худеем за неделю", вполне вприкуску к чаю пойдут.
-
Ютка
-
Сообщение №91
Мифсла » 23 фев 2015, 17:15
я к вам! надо худеть, срочно надо худеть. все-таки у меня дома аж 4 мужчины. для удобства 1го поста: Мифсла 69кг/164см --->59кг
-
Мифсла
-
Сообщение №92
Alisa » 23 фев 2015, 17:15
Я покупала горький шоколад Линд с апельсином, с мятой, Мёвенпик, ещё какой-то (дорогой и с приличным составом). Вот вроде бы вкусно, привыкаю к вкусу.. Но часто с ними кофе/чай пить не хочется. А со всякими "вредными" шоколадками и конфетками да(
-
Alisa
-
Сообщение №93
Катерина » 23 фев 2015, 17:16
Anoek, у меня на работе кружка 400 мл  и минимум четыре похода к кулеру. А шо делать?  я еще и отекаю без воды, к сожалению( Ютка, я знаю(( но мне нужны углеводы в бОльшем количестве. У меня голова болит, не соображает без них, и мне физически плохо. Низкоуглеводка тоже не пошла по этой же причине. Решила есть нормально, приблизительно в рамках нормы кБЖУ. С тренировками при таком питании отлично пошел процесс похудания. У меня первые цифры на весах уже 5 и 3. Даже в стройные студенческие времена не было такого Ютка, бананы отлично идут за 30-40 минут до тренировки, если Вы занимаетесь в тренажерном зале или дома, но с весами  я в тренировочный день кроме банана перед треней, могу скушать банан с творогом в перекус.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №94
Ютка » 23 фев 2015, 17:50
Катерина писал(а) on 23 фев 2015, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ютка, бананы отлично идут за 30-40 минут до тренировки, если Вы занимаетесь в тренажерном зале или дома, но с весами я в тренировочный день кроме банана перед треней, могу скушать банан с творогом в перекус.
Вот я тоже думаю, что при условии наличия после завтрака тренировки, вмешать в творог пол-банана вполне допустимо)))))
-
Ютка
-
Сообщение №95
MsAutry » 23 фев 2015, 17:52
Катерина писал(а) on 23 фев 2015, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но мне нужны углеводы в бОльшем количестве. У меня голова болит, не соображает без них, и мне физически плохо. Низкоуглеводка тоже не пошла по этой же причине.
Во, у меня так же. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №96
Safira » 23 фев 2015, 19:06
привет! мне бы тоже килограм 5 скинуть, но я так боюсь оказаться безответственной и бросить и посрамиться перед общественностью... я пока вас почитаю, замотивируюсь, а потом в табличку попрошу вписаться, когда созрею - ок? или надо прямщас?
-
Safira
-
Сообщение №97
Anoek » 23 фев 2015, 19:21
safira, Как захочешь, можно и попозже 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №98
Арабика » 23 фев 2015, 19:35
Девушки, сухофрукты не безобидны  , есть их можно, но помнить, что для фигуры они тоже губительны, нужно. А питание по ги не пробовали? Я пыталась, прикольно.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №99
Арабика » 23 фев 2015, 19:37
А меня Дюкан-лайт вдохновил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №100
Vittel » 23 фев 2015, 20:36
По горькому шоколаду - к нему привыкаешь. Я по молодости-то  только молочный признавала, горький в рот положить не могла. Потом решила сознательно переходить на горький, потому как полезно  Сначала пришлось потерпеть, конечно. Маааленький кусочек съешь, и всё, не хочется. Но со временем вкус действительно поменялся. Теперь могу точно сказать: чёрный шоколад - шоколад, а молочный - нееее. фу-фу-фу  Вот даже не хочется. И племяшку свою приучила  она теперь тоже молочный даже в рот не берёт. Тётя-мымра 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №101
Лисица » 23 фев 2015, 20:38
Арабика, так каждую неделю? реально помогает?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Вернуться в Здоровье
|
|