Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №3676

Сообщение Marge » 25 авг 2023, 21:09

ЕленаР, вот и я пекла разные варианты плюшек и все с яблоками.
А зефир я оченно люблю,и всегда говорю,как хорошо,что русский магазин у нас в соседнем городе,туда ехать мин 10-15,но лишний раз не поедешь,а именно там самый вкусный зефир,да еще в шоколаде и карамельки,а то б я там паслась.
Решила,что сейчас можно свернуть плюшки и сладости,а уж после отпуска себя в порядрк приводить,одна надежда на то,что у меня потом еще и санаторий на 5 недель,а я помню по прошлому разу,что там особо не разбежишься: завтрак,обед,ужин,никаких перекусов,чая с плюшками. Можно,конечно,сходить в магазин и купить вкусненького,но каждый раз лениво,а потом подумаешь,а оно тебе надо ?Я в прошлый раз за 3 недели за 3 кг похудела,но там и гоняют тоже-а воды вы сколько выпили сегодня? Но к слову,я воды и так достаточно пью, и спорт реабилитационный у меня раз в неделю,дома я в целях профилактики руками-ногами машу,вот ко всему этому еще жрать поменьше неполезностей.

Marge

Сообщение №3677

Сообщение Tatsiana » 25 авг 2023, 21:23

ЕленаР писал(а) on 25 авг 2023, 19:29 [?]именно это и люблю. Блины, а не оладушки. И из всех пирогов - яблочный.....)

Яблочный спас прошёл. Самое время для яблочного пирога. :D
Я от пирога вечером отказалась, заточила яблок.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
лайти писал(а) on 24 авг 2023, 20:15 [?]Ибо вид тумбочки на тоненьких ножках меня расстраивает

:xaxa:
Не сразую поняла при чём тут тумбочка.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вайолет писал(а) on 25 авг 2023, 20:33 [?]Я блин сходила на новую тренировку для себя. Руку не могу разогнуть!

Может не нужно было на новую?
Вайолет писал(а) on 25 авг 2023, 20:33 [?]Придется потом снова со здоровой спины начинать, надеюсь это с рукой не на полгода

Не дай бог. :worthy:
Выздоравливай!

Tatsiana

Сообщение №3678

Сообщение Вайолет » 25 авг 2023, 22:38

Tatsiana писал(а) on 25 авг 2023, 21:28 [?]Может не нужно было на новую?

Может, но фарш невозможно провернуть назад
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3679

Сообщение Арабика » 26 авг 2023, 07:59

Вайолет, пусть быстрее пройдёт :worthy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3680

Сообщение Tatsiana » 26 авг 2023, 08:38

Вайолет писал(а) on 25 авг 2023, 22:38 [?]Может, но фарш невозможно провернуть назад

Жаль. Как рука?

Tatsiana

Сообщение №3681

Сообщение Вайолет » 26 авг 2023, 10:07

Tatsiana, да вроде получше сегодня , спасибо
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3682

Сообщение Бузина » 26 авг 2023, 10:42

ЕленаР писал(а) on 25 авг 2023, 17:07 [?]на вайлдберрисе?

Нет, я в мЕтро беру. И на Белевскую пастилу перешли с вредных вкусняшек. Тоже там берем.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И.В. писал(а) on 25 авг 2023, 18:23 [?]Чипсы из нори это вот это?

Да, типа таких. У нас фирма другая, но смысл тот же.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Вайолет писал(а) on 25 авг 2023, 20:33 [?]Придется потом снова со здоровой спины начинать, надеюсь это с рукой не на полгода, как в прошлый раз.

А можно же пока походить на тренировку, где рука не задействована? На степ-аэробику какую-нибудь? Чисто, чтобы ноги-поясница работали. Можно на дорожке походить или на велотренажере. И активность сохранишь и руку не нагрузишь. ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3683

Сообщение Вайолет » 26 авг 2023, 13:53

Бузина писал(а) on 26 авг 2023, 10:49 [?]А можно же пока походить на тренировку, где рука не задействована? На степ-аэробику какую-нибудь? Чисто, чтобы ноги-поясница работали. Можно на дорожке походить или на велотренажере. И активность сохранишь и руку не нагрузишь.

Я руку выпрямить не могу до конца. Больно. Странно буду выглядеть на степ-аэробике с подвязанной рукой) Но вообще мне значительно лучше сегодня, так что не думаю, что это надолго.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3684

Сообщение malinovka » 27 авг 2023, 21:31

Девушки, я к вам за волшебным пенделем :cry2:
Год назад родила, после родов весила 80. На подсчёте кбжу с сентября к апрелю похудела до 72. Потом что то все так опротивело, сил нет, мелкий спит ужасно, диатез ещё у него был, либидо ниже плинтуса, разрывы побаливают до сих пор, осталась одна радость жизненная - пожрать. Сейчас опять 80 :cry2: до беременности было 65... Ещё и на даче все лето провели. Тут то ягоды свои, то арбузный сезон, то шашлыки. Завтра возвращаемся в город, здравствуйте, весы...

malinovka

Сообщение №3685

Сообщение Бузина » 27 авг 2023, 22:35

malinovka, у меня по весам было один в один. 65-80-72-80. Потом только, после года сына я взялась за себя. Сейчас тебя даже пинать не буду. Тебе надо сначала из депрессивного состояния выйти, войти в ритм, в колею. Сейчас, если только время от времени пресекать желание жрать постоянно, но это получится, если занять себя чем-то интересным. "На зубах" это только добавит расстройства. Тебе лучше вот шарик :4u:

Изображение

Бузина

Сообщение №3686

Сообщение лайти » 28 авг 2023, 09:03

malinovka писал(а) on 27 авг 2023, 21:31 [?]Ещё и на даче все лето провели

Есть маленький ребёнок, лето на даче- блин, сказка, а не жизнь. Сдохну от зависти.
Не понимаю чего тут заедать и как вообще с маленьким ребёнком можно нажрать что-то :cry:
Я вернулась в мерзкую холодную реальность и надо работу работать, вот тут мне сразу хочется все зажрать. :cry: :cry:

лайти

Сообщение №3687

Сообщение Бузина » 28 авг 2023, 10:02

лайти писал(а) on 28 авг 2023, 09:03 [?]Не понимаю чего тут заедать и как вообще с маленьким ребёнком можно нажрать что-то

Легко! Я на ГВ жрать хотела за троих и постоянно, плюс депрессия(у меня свои тараканы, я боялась не вернуться в профессию, но у каждого свои страхи и угнетающие мысли, которые наваливаются на уставший организм мамочки)

Изображение

Бузина

Сообщение №3688

Сообщение лайти » 28 авг 2023, 10:32

Бузина писал(а) on 28 авг 2023, 10:02 [?] но у каждого свои страхи и угнетающие мысли, которые наваливаются на уставший организм мамочки)

согласна. Только на меня все наваливается, когда я замудоханная работой. Одну семью и детей я прекрасно вывозила, лучшее время моей жизни - декреты.
Не успела вернуться домой, у меня ощущение, что жизнь кончилась...одна прорва дел кругом и никакого просвета :cry: и так хочется пойти и нажраться, так чтобы унять сосущее ощущение где-то внутри.

лайти

Сообщение №3689

Сообщение Бузина » 28 авг 2023, 10:49

Tatsiana писал(а) on 25 авг 2023, 21:28 [?]Я от пирога вечером отказалась, заточила яблок.

Я жду урожай яблок, мне обещали рецепт пастилы без сахара. И вкусно и полезно
лайти писал(а) on 28 авг 2023, 10:32 [?]Одну семью и детей я прекрасно вывозила, лучшее время моей жизни - декреты.

Я реально люблю свою работу. На работе , когда есть перерывы в проектах и делать нечего, вот тогда тяжело. Мне надо, чтобы голова была занята делом. А в декрете, как-будто мозги закисают, накапливается вместе с усталостью недовольство всем и вся. Меня спасала только та работа, которую муж на дом мне приносил. Я неплохо готовлю и чистоту люблю, вот он сначала и решил, что я могу не работать, его заработка хватит...ага... Через год декрета сам считал месяцы до того, как я смогу выйти в офис :lol:

Изображение

Бузина

Сообщение №3690

Сообщение лайти » 28 авг 2023, 14:20

Бузина писал(а) on 28 авг 2023, 10:49 [?]Я реально люблю свою работу. На работе , когда есть перерывы в проектах и делать нечего, вот тогда тяжело.

у меня нарушен мой личный баланс,работа не оставляет достаточно времени на семью, себя и т.п.
Предыдущие работы позволяли его поддерживать, текущая чаще нет.
Ну и + нервы ни к черту. Зачастую усталость просто от того, что меня все дергают. На работе, дома, в отпуске...Я в пятницу, в последний день отпуска хотела телефон в море запулить...

как дура сегодня считаю калории. Половину уже слопала ((, а до ночи еще далеко

лайти

Сообщение №3691

Сообщение zayka » 28 авг 2023, 15:15

лайти, может работу другую найти, если возможность есть?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3692

Сообщение лайти » 28 авг 2023, 16:23

zayka писал(а) on 28 авг 2023, 15:15 [?]может работу другую найти, если возможность есть?

Не знаю, в целом мне моя работа нравится.
Пытаюсь не пускать ее за пределы рабочего времени, когда удается, жить легче.
Но с другой стороны, может тут все сразу...У нас ремонт в процессе и муж среди рабочего дня меня дергает периодически вопросами с ним связанными, отвлекает от работы и я завожусь. Чтобы успокоиться жру больше или чаще. Или что-то более калорийное.
Не знаю что мне делать. Мне надо как-то перестать дергаться. Я очень надеялась, что отдых на море мне поможет, как это всегда раньше было..

лайти

Сообщение №3693

Сообщение Арабика » 28 авг 2023, 16:43

лайти писал(а) on 28 авг 2023, 14:20 [?]Зачастую усталость просто от того, что меня все дергают. На работе, дома, в отпуске...Я в пятницу, в последний день отпуска хотела телефон в море запулить...

:mrr: очень сочувствую.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3694

Сообщение И.В. » 28 авг 2023, 18:24

лайти писал(а) on 28 авг 2023, 16:23 [?]Не знаю что мне делать. Мне надо как-то перестать дергаться.
Жир трески, цитрат магния 500 мг 2 раза в день (я про второй забываю, пью один), ашваганга какая-то https://www.amazon.ca/Webber-Naturals-Ashwagandha-Clinically-Ashwagangha/dp/B0B8PGT48W/ref=asc_df_B0B8PGT48W?tag=bingshopdesk-20&linkCode=df0&hvadid=80814196244917&hvnetw=o&hvqmt=e&hvbmt=be&hvdev=c&hvlocint=&hvlocphy=&hvtargid=pla-4584413760173479&psc=1 (индийская хрень регулирующая женский гормональный фон), витамин Е, цинк и железо еще (это точно проверять надо).
Ежедневный лениво-щадящий спорт (приседания + зарядка для проблемного позвоночника, 45 минут в целом), душ, лимфомассаж и крем на все тело (еще минут 30 на все).
Прогулка минут на 30, желательно где-то в деревьях, лесопарк или лес - идеально; лучше каждый день, но хотя бы на выходных.
Дети у тебя уже выросли, так что в попу их желания и хотелки + скинь какую-то часть домашней работы на них.
Если делать все - опять жить хочется, а неконтролируемо жрать - не хочется.
Восстановишься - опять займешься семьей.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3695

Сообщение Бузина » 28 авг 2023, 20:54

И.В. писал(а) on 28 авг 2023, 18:24 [?]цитрат магния

Кстати, да! Магний - тема! Я хеллат беру.

Изображение

Бузина

Сообщение №3696

Сообщение И.В. » 29 авг 2023, 03:14

лайти писал(а) on 25 авг 2023, 19:47 [?]Я вас только за едой читаю. Иначе слюной захлебнуться можно

Ну, для регулировки слюноотделения... Папа (мой) прислал. Для поднятия тонуса и принятия факта пользы гимнастики :lol:
8ac4f51e-83a1-4630-9ce7-097facf6e109.mp4

Добавлено спустя 13 минут:
Бузина писал(а) on 28 авг 2023, 20:54 [?]Кстати, да! Магний - тема! Я хеллат беру.
Мне врач выписала именно цитрат магния, типа, он лучше усваивается. :scratch: Я ей нажаловалась на постоянный стресс, нервозность, плохой сон и скачки веса, ну она мне мой (Совенкин, точнее) список витаминов подправила немного. Велела смотреть по самочувствию и заходить на следующих каникулах в январе...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3697

Сообщение Вайолет » 29 авг 2023, 08:01

И.В. писал(а) on 29 авг 2023, 03:27 [?]для регулировки слюноотделения

Стоп-кадр распечатаю на холодильник
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3698

Сообщение Арабика » 29 авг 2023, 09:37

Вайолет писал(а) on 29 авг 2023, 08:01 [?]Стоп-кадр распечатаю на холодильник

эх, хорошо я в этом весе в купальнике не фоткалась (да и в нынешнем не надо бы)
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3699

Сообщение zayka » 29 авг 2023, 09:50

И.В. писал(а) on 28 авг 2023, 18:24 [?]Ежедневный лениво-щадящий спорт (приседания + зарядка для проблемного позвоночника, 45 минут в целом), душ, лимфомассаж и крем на все тело (еще минут 30 на все).
Прогулка минут на 30, желательно где-то в деревьях, лесопарк или лес - идеально;

Красиво пишешь.

Еще бы время на это найти, а главное - силы найти. :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а я вот вчера ничем вообще не занималась.
Пешком на работу не сходишь - дожди, дорожки в парке развезло.
А вечером голова разболелась жутко, пролежала весь вечер. В итоге обед - салат (итальянский, но столовский, т.е. зелень поляйца, по ломтику ветчины и сыра), а на ужин полтарелки супа и йогурт. И никакого спорта.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3700

Сообщение Бузина » 29 авг 2023, 10:17

И.В. писал(а) on 29 авг 2023, 03:27 [?]Мне врач выписала именно цитрат магния, типа, он лучше усваивается

Да, считается, что цитрат, хеллат и ещё что-то. А вот Наиболее доступный в аптеках, забыла, как называется, усваивается хуже.

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения