Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3676
ЕленаР, вот и я пекла разные варианты плюшек и все с яблоками.
А зефир я оченно люблю,и всегда говорю,как хорошо,что русский магазин у нас в соседнем городе,туда ехать мин 10-15,но лишний раз не поедешь,а именно там самый вкусный зефир,да еще в шоколаде и карамельки,а то б я там паслась. Решила,что сейчас можно свернуть плюшки и сладости,а уж после отпуска себя в порядрк приводить,одна надежда на то,что у меня потом еще и санаторий на 5 недель,а я помню по прошлому разу,что там особо не разбежишься: завтрак,обед,ужин,никаких перекусов,чая с плюшками. Можно,конечно,сходить в магазин и купить вкусненького,но каждый раз лениво,а потом подумаешь,а оно тебе надо ?Я в прошлый раз за 3 недели за 3 кг похудела,но там и гоняют тоже-а воды вы сколько выпили сегодня? Но к слову,я воды и так достаточно пью, и спорт реабилитационный у меня раз в неделю,дома я в целях профилактики руками-ногами машу,вот ко всему этому еще жрать поменьше неполезностей.
Сообщение №3677
Яблочный спас прошёл. Самое время для яблочного пирога. ![]() Я от пирога вечером отказалась, заточила яблок. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
![]() Не сразую поняла при чём тут тумбочка. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Может не нужно было на новую?
Не дай бог. ![]() Выздоравливай!
Сообщение №3678
Может, но фарш невозможно провернуть назад Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3680
Жаль. Как рука?
Сообщение №3681
Tatsiana, да вроде получше сегодня , спасибо
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3682
Нет, я в мЕтро беру. И на Белевскую пастилу перешли с вредных вкусняшек. Тоже там берем. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да, типа таких. У нас фирма другая, но смысл тот же. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
А можно же пока походить на тренировку, где рука не задействована? На степ-аэробику какую-нибудь? Чисто, чтобы ноги-поясница работали. Можно на дорожке походить или на велотренажере. И активность сохранишь и руку не нагрузишь. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3683
Я руку выпрямить не могу до конца. Больно. Странно буду выглядеть на степ-аэробике с подвязанной рукой) Но вообще мне значительно лучше сегодня, так что не думаю, что это надолго. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3684
Девушки, я к вам за волшебным пенделем
![]() Год назад родила, после родов весила 80. На подсчёте кбжу с сентября к апрелю похудела до 72. Потом что то все так опротивело, сил нет, мелкий спит ужасно, диатез ещё у него был, либидо ниже плинтуса, разрывы побаливают до сих пор, осталась одна радость жизненная - пожрать. Сейчас опять 80 ![]()
Сообщение №3685
malinovka, у меня по весам было один в один. 65-80-72-80. Потом только, после года сына я взялась за себя. Сейчас тебя даже пинать не буду. Тебе надо сначала из депрессивного состояния выйти, войти в ритм, в колею. Сейчас, если только время от времени пресекать желание жрать постоянно, но это получится, если занять себя чем-то интересным. "На зубах" это только добавит расстройства. Тебе лучше вот шарик
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3686
Есть маленький ребёнок, лето на даче- блин, сказка, а не жизнь. Сдохну от зависти. Не понимаю чего тут заедать и как вообще с маленьким ребёнком можно нажрать что-то ![]() Я вернулась в мерзкую холодную реальность и надо работу работать, вот тут мне сразу хочется все зажрать. ![]() ![]()
Сообщение №3687
Легко! Я на ГВ жрать хотела за троих и постоянно, плюс депрессия(у меня свои тараканы, я боялась не вернуться в профессию, но у каждого свои страхи и угнетающие мысли, которые наваливаются на уставший организм мамочки) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3688
согласна. Только на меня все наваливается, когда я замудоханная работой. Одну семью и детей я прекрасно вывозила, лучшее время моей жизни - декреты. Не успела вернуться домой, у меня ощущение, что жизнь кончилась...одна прорва дел кругом и никакого просвета ![]()
Сообщение №3689
Я жду урожай яблок, мне обещали рецепт пастилы без сахара. И вкусно и полезно
Я реально люблю свою работу. На работе , когда есть перерывы в проектах и делать нечего, вот тогда тяжело. Мне надо, чтобы голова была занята делом. А в декрете, как-будто мозги закисают, накапливается вместе с усталостью недовольство всем и вся. Меня спасала только та работа, которую муж на дом мне приносил. Я неплохо готовлю и чистоту люблю, вот он сначала и решил, что я могу не работать, его заработка хватит...ага... Через год декрета сам считал месяцы до того, как я смогу выйти в офис ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3690
у меня нарушен мой личный баланс,работа не оставляет достаточно времени на семью, себя и т.п. Предыдущие работы позволяли его поддерживать, текущая чаще нет. Ну и + нервы ни к черту. Зачастую усталость просто от того, что меня все дергают. На работе, дома, в отпуске...Я в пятницу, в последний день отпуска хотела телефон в море запулить... как дура сегодня считаю калории. Половину уже слопала ((, а до ночи еще далеко
Сообщение №3691
лайти, может работу другую найти, если возможность есть?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3692
Не знаю, в целом мне моя работа нравится. Пытаюсь не пускать ее за пределы рабочего времени, когда удается, жить легче. Но с другой стороны, может тут все сразу...У нас ремонт в процессе и муж среди рабочего дня меня дергает периодически вопросами с ним связанными, отвлекает от работы и я завожусь. Чтобы успокоиться жру больше или чаще. Или что-то более калорийное. Не знаю что мне делать. Мне надо как-то перестать дергаться. Я очень надеялась, что отдых на море мне поможет, как это всегда раньше было..
Сообщение №3693
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3694
Жир трески, цитрат магния 500 мг 2 раза в день (я про второй забываю, пью один), ашваганга какая-то https://www.amazon.ca/Webber-Naturals-Ashwagandha-Clinically-Ashwagangha/dp/B0B8PGT48W/ref=asc_df_B0B8PGT48W?tag=bingshopdesk-20&linkCode=df0&hvadid=80814196244917&hvnetw=o&hvqmt=e&hvbmt=be&hvdev=c&hvlocint=&hvlocphy=&hvtargid=pla-4584413760173479&psc=1 (индийская хрень регулирующая женский гормональный фон), витамин Е, цинк и железо еще (это точно проверять надо). Ежедневный лениво-щадящий спорт (приседания + зарядка для проблемного позвоночника, 45 минут в целом), душ, лимфомассаж и крем на все тело (еще минут 30 на все). Прогулка минут на 30, желательно где-то в деревьях, лесопарк или лес - идеально; лучше каждый день, но хотя бы на выходных. Дети у тебя уже выросли, так что в попу их желания и хотелки + скинь какую-то часть домашней работы на них. Если делать все - опять жить хочется, а неконтролируемо жрать - не хочется. Восстановишься - опять займешься семьей. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3695
Кстати, да! Магний - тема! Я хеллат беру. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3696
Ну, для регулировки слюноотделения... Папа (мой) прислал. Для поднятия тонуса и принятия факта пользы гимнастики ![]() Добавлено спустя 13 минут: Мне врач выписала именно цитрат магния, типа, он лучше усваивается. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3697
Стоп-кадр распечатаю на холодильник Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3698
эх, хорошо я в этом весе в купальнике не фоткалась (да и в нынешнем не надо бы) Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3699
Красиво пишешь. Еще бы время на это найти, а главное - силы найти. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: а я вот вчера ничем вообще не занималась. Пешком на работу не сходишь - дожди, дорожки в парке развезло. А вечером голова разболелась жутко, пролежала весь вечер. В итоге обед - салат (итальянский, но столовский, т.е. зелень поляйца, по ломтику ветчины и сыра), а на ужин полтарелки супа и йогурт. И никакого спорта. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3700
Да, считается, что цитрат, хеллат и ещё что-то. А вот Наиболее доступный в аптеках, забыла, как называется, усваивается хуже. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|