| Куратор темы: Anoek 

Сообщение №101 
 Anoek » 23 фев 2015, 12:00
 Начало марафона 23.02.15  Но вы можете присоединиться к нам в любой момент    худеть вместе веселее          Все желающие поучаствовать, пишитеcвой Вес сейчас + рост и желаемый вес  Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ .  Отчитываемся в темке по воскресеньям     (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ -----Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №102
			 Арабика » 23 фев 2015, 21:14
 Я худела на традиционном, это не пробовала. Должно быть не очень, надо размеры порций мне будет контролировать, много послаблений, а я недисциплинированная. Но интересно.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №103
			 Ga-lya » 23 фев 2015, 21:41
 Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно чай в этом плане совсем не работает, нужно именно воду пить?
 да вот именно воду. В чае есть всякие минеральные и прочие вещества, которые не моют организм, а могут даже и воду задерживать, и связывать какие-то вещества.  Опять же дубильные и прочие, может и крепить. Кстати, воду надо понемногу пить -2 стакана  подряд - это не работает.  Я тоже свои 2-3 лишних кг гоняю туда-сюда. Главное, что сейчас они висят именно на талии, ну или что там от нее у меня осталось  - возрастное, наверное. Вешу 68-70, хочу 65-66 (собственно, много лет такой вес был мне вполне комфортен). Рост 168 Но в таблицу не буду вписываться. У меня и так столько обязанностей мелких, крошечных, мкроскопических  и т.д., что еще и помнить о "взвеситься и отписаться" -просто не хочу... По поводу упражнений для пресса - была тут на индивидуальном занятии в тренажерке  (бесплатно входит в "стоимость путевки") -как раз и пожаловалась на пресс и бока. Ответ такой - берешь почти любой комплекс из 5-6-7 упражнений на верхний-нижний-косые мышцы и делаешь НЕПРЕРЫВНО минут 20-25, чередуя. Когда уже сил нет, то 100-150 обычных скручиваний в качестве "контрольного в голову" (в тренажерке это обычный тренажер для верхнего пресса, когда голова не на весу)- 3-4-5 раз в неделю 2-3 месяца.  Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот СУХОФРУКТЫ, кто что про них скажет. Сухофрукты я люблю
 Ужжжасно калорийные. И сахаров там -     Собственно, фрукты в смысле похудения вообще ужас какие "жирные". В прследнее время их тоже рекомендуют ограничивать, к тому же как и сладости, принимать - только в первой половине дня.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №104
			 MamaV » 23 фев 2015, 21:59
 Я тоже хочу с вами худеть!!!В принципе я уже похудела за год на 20 кг, с 80 до 60. Но хочу еще 5 кг скинуть.
 Рост 164, вес 60. Нужен 55 кг.
 Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
 Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №105
			 Лисица » 23 фев 2015, 22:01
 Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №106
			 Muffin » 23 фев 2015, 22:04
 ладно, принимайте! сдаюсь!     62,5 кг, 162 см надо хотя бы 54. диета будет простая: не жрать. или не жрать после 18. без сладкого - помру. бороться с этим тоже буду.   

Muffin

Сообщение №107
			 MamaV » 23 фев 2015, 22:04
 фоки, просто исключила все сладкое и мучное. Первую неделю ела сельдереевый суп, дала так скажем толчок организму. А потом просто ограничивала себя и не ела после 17.00Сейчас конечно расслабилась, и шоколад ем и хлеб. Надо опять брать себя в руки.
 Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №109
			 MamaV » 23 фев 2015, 22:08
 Muffin, сейчас раскрою секрет     Я постоянно жаловалась мужу что никак не могу похудеть. На что он мне говорил стандартное "я тебя люблю и мне плевать на твой вес". Но однажды он мне сказал что у меня просто недостаточно мотивации. Потом мы поехали в магазин ребенку за мобильником. И вот в процессе игры с телефоном ребенок меня сфотографировал "вид сзади и сбоку". Увидев этот ужас я чуть не упала))), я же жирная, 80 кг, пузо торчит, жопа как у слона. Это стало последней каплей и я начала худеть. Вот))). Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
 Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №110
			 Anoek » 23 фев 2015, 22:09
 Ga-lya писал(а) on 23 фев 2015, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  то 100-150 обычных скручиваний в качестве "контрольного в голову"
 в моем случае это действительно будет контрольный в голову, после него я уже не поднимусь     

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №111
			 Чертик » 23 фев 2015, 22:12
 можно горький шоколад или темный с высоким содержанием какао.. вечером, когда мучительно больно от осознания что нельзя сладкое, можно схомячить долечку такого шоколада.. честно, диетологи разрешают)  и сладкое можно,  небольшой кусочек до 12 утра.. 

Чертик

Сообщение №112
			 Vittel » 23 фев 2015, 22:12
 Ga-lya,     тоже как знаю - воду пить  стакан маленькими глотками. условно говоря, залпом по пол-литра - нэ считается   получается каждые два часа стакан воды где-то. кстати по часам реально ориентироваться легче. мне было, когда отслеживала сколько пью. но я вообще всегда пила много. У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре
 Жил с детства средних лет мужчина
 Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №113
			 Muffin » 23 фев 2015, 22:15
 Чертик писал(а) on 23 фев 2015, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно горький шоколад или темный с высоким содержанием какао.. вечером, когда мучительно больно от осознания что нельзя сладкое, можно схомячить долечку такого шоколада.. честно, диетологи разрешают) и сладкое можно, небольшой кусочек до 12 утра.
 а тортики? а сухофрукты? хрен с ним, с шоколадом, в таком случае!  без выпечки - беда... и да, пью как верблюд. вот тоже надо ограничить,наверное... 

Muffin

Сообщение №114
			 MamaV » 23 фев 2015, 22:18
 Muffin, никаких тортиков, никаких сухофруктов. Утром с кофе криспы, причем лучше ржаные.
 Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №115
			 Vittel » 23 фев 2015, 22:19
 Muffin писал(а) on 23 фев 2015, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чертик писал(а) on 23 фев 2015, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно горький шоколад или темный с высоким содержанием какао.. вечером, когда мучительно больно от осознания что нельзя сладкое, можно схомячить долечку такого шоколада.. честно, диетологи разрешают) и сладкое можно, небольшой кусочек до 12 утра.
 а тортики? а сухофрукты? хрен с ним, с шоколадом, в таком случае!  без выпечки - беда... и да, пью как верблюд. вот тоже надо ограничить,наверное...
 блин    так хочется высказаться, но я не буду, наверное, похудательная всё-тки темка, не буду сбивать мотивацию  У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №116
			 Чертик » 23 фев 2015, 22:20
  ну утром, чтобы так сильно не впадать в депресняк можно съесть небольшой  кусочек пирога-тортика с кофе, до 12 утра) да и сухофрукты можно - ну 5 черносливин или кураги на начальном этапе не будут смертельными. Постепенно привыкните, трудно первые дней 5) 

Чертик

Сообщение №117
			 MamaV » 23 фев 2015, 22:23
 Конечно это абсолютное имхо. Но мне кажется что если уж отказываться от сладкого, жареного, мучного, то отказаться полностью. Но это лучше для меня, конечно у всех по разному. В моем случае лучше вообще не есть запрещенных продуктов, тк за одной конфетой последует вторая и тд. Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
 Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №118
			 Lyubov » 23 фев 2015, 22:25
 А меня примете?          тоже очень хочется похудеть.  В 2013 году худела по Дюкану, на 20 кг похудела. Сейчас 12 набрала обратно... Слабачка!  Пробовала сесть на Дюкана опять, не получается...   Рост - 170 Вес - 83 кг
 Хочу - 68-70 кг

Lyubov

Сообщение №119
			 Anoek » 23 фев 2015, 22:26
 MamaV, У меня наоборот работает, если нельзя совсем, то больше хочется, в итоге все равно сорвешься и тогда уже одной штучкой не обойдется     а так вроде ж все ешь, жаловаться не на что     Тут наверное у каждого своя психология. 

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №120
			 Muffin » 23 фев 2015, 22:26
 Он постарается...     ЗЫ: в бассейн никак не дойду - еще косяк..Последний раз редактировалось Muffin 23 фев 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Muffin

Сообщение №121
			 Арабика » 23 фев 2015, 22:26
 MamaV писал(а) on 23 фев 2015, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно это абсолютное имхо. Но мне кажется что если уж отказываться от сладкого, жареного, мучного, то отказаться полностью. Но это лучше для меня, конечно у всех по разному. В моем случае лучше вообще не есть запрещенных продуктов, тк за одной конфетой последует вторая и тд.
   и я такая же. ПОэтому, повторюсь, шоколад на слабительном действует-таки, больше 2 долек второй раз не хочется   пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №122
			 Anoek » 23 фев 2015, 22:27
 Я кстати слышала, что повторно он хуже работает     сейчас запишу тебя    

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №123
			 MamaV » 23 фев 2015, 22:29
 Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MamaV , У меня наоборот работает, если нельзя совсем, то больше хочется, в итоге все равно сорвешься и тогда уже одной штучкой не обойдется     а так вроде ж все ешь, жаловаться не на что     Тут наверное у каждого своя психология.
 У меня мама такая))). Ей нужно каждое утро съесть дольку шоколада, иначе день не задался)))). А мне наоборот, лучше полностью исключить.Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
 Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №124
			 Vittel » 23 фев 2015, 22:30
 Anoek, может и мне рост поменяешь на 168    а-то у меня от высоты голова кружится     У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №125
			 MamaV » 23 фев 2015, 22:32
 Я когда начала худеть, пробовала Дюкана. Это была вторая попытка с этой диетой. Мне стало плохо, реально плохо. Я даже мужу позвонила чтобы ехал домой, тк я сейчас грохнусь в обморок. Я дала цу ребенку чтобы не пугался, и набрала 03. Скорая приехала, вкололи мне что то и я лежала до приезда мужа. Сказали что сахар очень сильно упал. Поэтому я Дюканить не стала)).Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
 Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №126
			 scarlet76 » 23 фев 2015, 22:49
 Девочки, привет! Пришла  сдаваться     169-68 надо 59    В  компании  веселей  всё  же    Было  дело, худела  на  молокочае  с  68  до  52, но  вес  так  быстро  уходить  начал по  конец, что  начала  трескать  пирожки, чтоб  совсем  не  испариться    В  итоге  через  два  года  опять  до  68  вернулась    . Ладно, дальше  пошёл Дюкан, тоже  быстро  и  круто  до  54    В  итоге  я опять 68 ( ну  прям заговорённая  цифра  какая  то) Хочу  59-60 , дальше  просто  уже  на  моське  не  айс  сказывается...   

scarlet76

Вернуться в Здоровье |  |