Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №101

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение Арабика » 23 фев 2015, 21:14

фоки писал(а) on 23 фев 2015, 20:38 [?]бика, так каждую неделю? реально помогает?

Я худела на традиционном, это не пробовала. Должно быть не очень, надо размеры порций мне будет контролировать, много послаблений, а я недисциплинированная. Но интересно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №103

Сообщение Ga-lya » 23 фев 2015, 21:41

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:44 [?]интересно чай в этом плане совсем не работает, нужно именно воду пить?

да вот именно воду. В чае есть всякие минеральные и прочие вещества, которые не моют организм, а могут даже и воду задерживать, и связывать какие-то вещества. Опять же дубильные и прочие, может и крепить.
Кстати, воду надо понемногу пить -2 стакана подряд - это не работает.

Я тоже свои 2-3 лишних кг гоняю туда-сюда. Главное, что сейчас они висят именно на талии, ну или что там от нее у меня осталось - возрастное, наверное. Вешу 68-70, хочу 65-66 (собственно, много лет такой вес был мне вполне комфортен). Рост 168
Но в таблицу не буду вписываться. У меня и так столько обязанностей мелких, крошечных, мкроскопических и т.д., что еще и помнить о "взвеситься и отписаться" -просто не хочу...

По поводу упражнений для пресса - была тут на индивидуальном занятии в тренажерке (бесплатно входит в "стоимость путевки") -как раз и пожаловалась на пресс и бока. Ответ такой - берешь почти любой комплекс из 5-6-7 упражнений на верхний-нижний-косые мышцы и делаешь НЕПРЕРЫВНО минут 20-25, чередуя. Когда уже сил нет, то 100-150 обычных скручиваний в качестве "контрольного в голову" (в тренажерке это обычный тренажер для верхнего пресса, когда голова не на весу)- 3-4-5 раз в неделю 2-3 месяца.

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 16:30 [?]вот СУХОФРУКТЫ, кто что про них скажет. Сухофрукты я люблю

Ужжжасно калорийные. И сахаров там - :hang:
Собственно, фрукты в смысле похудения вообще ужас какие "жирные". В прследнее время их тоже рекомендуют ограничивать, к тому же как и сладости, принимать - только в первой половине дня.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №104

Сообщение MamaV » 23 фев 2015, 21:59

Я тоже хочу с вами худеть!!!
В принципе я уже похудела за год на 20 кг, с 80 до 60. Но хочу еще 5 кг скинуть.
Рост 164, вес 60. Нужен 55 кг.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №105

Сообщение Лисица » 23 фев 2015, 22:01

MamaV писал(а) on 23 фев 2015, 21:59 [?]похудела за год на 20 кг

каким способом?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №106

Сообщение Muffin » 23 фев 2015, 22:04

ладно, принимайте! сдаюсь! :kuku:
62,5 кг, 162 см
надо хотя бы 54.
диета будет простая: не жрать. или не жрать после 18.
без сладкого - помру. бороться с этим тоже буду.
:pioner:

Muffin

Сообщение №107

Сообщение MamaV » 23 фев 2015, 22:04

фоки, просто исключила все сладкое и мучное. Первую неделю ела сельдереевый суп, дала так скажем толчок организму. А потом просто ограничивала себя и не ела после 17.00
Сейчас конечно расслабилась, и шоколад ем и хлеб. Надо опять брать себя в руки.

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №108

Сообщение Muffin » 23 фев 2015, 22:05

MamaV писал(а) on 23 фев 2015, 22:04 [?]исключила все сладкое и мучное
КАК???? :surprise:

Muffin

Сообщение №109

Сообщение MamaV » 23 фев 2015, 22:08

Muffin, сейчас раскрою секрет :manicure:

Я постоянно жаловалась мужу что никак не могу похудеть. На что он мне говорил стандартное "я тебя люблю и мне плевать на твой вес". Но однажды он мне сказал что у меня просто недостаточно мотивации. Потом мы поехали в магазин ребенку за мобильником. И вот в процессе игры с телефоном ребенок меня сфотографировал "вид сзади и сбоку". Увидев этот ужас я чуть не упала))), я же жирная, 80 кг, пузо торчит, жопа как у слона. Это стало последней каплей и я начала худеть. Вот))).

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №110

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 22:09

Ga-lya писал(а) on 23 фев 2015, 21:41 [?] то 100-150 обычных скручиваний в качестве "контрольного в голову"

в моем случае это действительно будет контрольный в голову, после него я уже не поднимусь :soul:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение Чертик » 23 фев 2015, 22:12

Muffin писал(а) on 23 фев 2015, 22:04 [?]без сладкого - помру
можно горький шоколад или темный с высоким содержанием какао.. вечером, когда мучительно больно от осознания что нельзя сладкое, можно схомячить долечку такого шоколада.. честно, диетологи разрешают) и сладкое можно, небольшой кусочек до 12 утра..

Чертик

Сообщение №112

Сообщение Vittel » 23 фев 2015, 22:12

Ga-lya, :beer: тоже как знаю - воду пить стакан маленькими глотками. условно говоря, залпом по пол-литра - нэ считается :hearing:
получается каждые два часа стакан воды где-то. кстати по часам реально ориентироваться легче. мне было, когда отслеживала сколько пью. но я вообще всегда пила много.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №113

Сообщение Muffin » 23 фев 2015, 22:15

Чертик писал(а) on 23 фев 2015, 22:12 [?]можно горький шоколад или темный с высоким содержанием какао.. вечером, когда мучительно больно от осознания что нельзя сладкое, можно схомячить долечку такого шоколада.. честно, диетологи разрешают) и сладкое можно, небольшой кусочек до 12 утра.

а тортики? а сухофрукты? хрен с ним, с шоколадом, в таком случае!
без выпечки - беда...
и да, пью как верблюд. вот тоже надо ограничить,наверное...

Muffin

Сообщение №114

Сообщение MamaV » 23 фев 2015, 22:18

Muffin, никаких тортиков, никаких сухофруктов.
Утром с кофе криспы, причем лучше ржаные.

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №115

Сообщение Vittel » 23 фев 2015, 22:19

Muffin писал(а) on 23 фев 2015, 22:15 [?]
Чертик писал(а) on 23 фев 2015, 22:12 [?]можно горький шоколад или темный с высоким содержанием какао.. вечером, когда мучительно больно от осознания что нельзя сладкое, можно схомячить долечку такого шоколада.. честно, диетологи разрешают) и сладкое можно, небольшой кусочек до 12 утра.

а тортики? а сухофрукты? хрен с ним, с шоколадом, в таком случае!
без выпечки - беда...
и да, пью как верблюд. вот тоже надо ограничить,наверное...

блин :nervous: так хочется высказаться, но я не буду, наверное, похудательная всё-тки темка, не буду сбивать мотивацию :spy:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №116

Сообщение Чертик » 23 фев 2015, 22:20

Muffin писал(а) on 23 фев 2015, 22:15 [?]а тортики? а сухофрукты
ну утром, чтобы так сильно не впадать в депресняк можно съесть небольшой кусочек пирога-тортика с кофе, до 12 утра) да и сухофрукты можно - ну 5 черносливин или кураги на начальном этапе не будут смертельными. Постепенно привыкните, трудно первые дней 5)

Чертик

Сообщение №117

Сообщение MamaV » 23 фев 2015, 22:23

Конечно это абсолютное имхо. Но мне кажется что если уж отказываться от сладкого, жареного, мучного, то отказаться полностью. Но это лучше для меня, конечно у всех по разному. В моем случае лучше вообще не есть запрещенных продуктов, тк за одной конфетой последует вторая и тд.

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №118

Сообщение Lyubov » 23 фев 2015, 22:25

А меня примете? :4u: тоже очень хочется похудеть.
В 2013 году худела по Дюкану, на 20 кг похудела. Сейчас 12 набрала обратно... Слабачка! Пробовала сесть на Дюкана опять, не получается... :idontno:
Рост - 170
Вес - 83 кг
Хочу - 68-70 кг

Lyubov

Сообщение №119

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 22:26

MamaV, У меня наоборот работает, если нельзя совсем, то больше хочется, в итоге все равно сорвешься и тогда уже одной штучкой не обойдется :D а так вроде ж все ешь, жаловаться не на что :sorry:
Тут наверное у каждого своя психология.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №120

Сообщение Muffin » 23 фев 2015, 22:26

Он постарается... :(
:pioner:
ЗЫ: в бассейн никак не дойду - еще косяк..
Последний раз редактировалось Muffin 23 фев 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Muffin

Сообщение №121

Сообщение Арабика » 23 фев 2015, 22:26

MamaV писал(а) on 23 фев 2015, 22:23 [?]Конечно это абсолютное имхо. Но мне кажется что если уж отказываться от сладкого, жареного, мучного, то отказаться полностью. Но это лучше для меня, конечно у всех по разному. В моем случае лучше вообще не есть запрещенных продуктов, тк за одной конфетой последует вторая и тд.

:beer: и я такая же. ПОэтому, повторюсь, шоколад на слабительном действует-таки, больше 2 долек второй раз не хочется :hide:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №122

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 22:27

Lyubov писал(а) on 23 фев 2015, 22:25 [?] Пробовала сесть на Дюкана опять, не получается...

Я кстати слышала, что повторно он хуже работает :idontno:
сейчас запишу тебя :4u:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №123

Сообщение MamaV » 23 фев 2015, 22:29

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 22:26 [?]MamaV, У меня наоборот работает, если нельзя совсем, то больше хочется, в итоге все равно сорвешься и тогда уже одной штучкой не обойдется :D а так вроде ж все ешь, жаловаться не на что :sorry:
Тут наверное у каждого своя психология.

У меня мама такая))). Ей нужно каждое утро съесть дольку шоколада, иначе день не задался)))). А мне наоборот, лучше полностью исключить.

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №124

Сообщение Vittel » 23 фев 2015, 22:30

Anoek, может и мне рост поменяешь на 168 :blush2: а-то у меня от высоты голова кружится :D
:4u:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №125

Сообщение MamaV » 23 фев 2015, 22:32

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 22:27 [?]
Lyubov писал(а) on 23 фев 2015, 22:25 [?] Пробовала сесть на Дюкана опять, не получается...

Я кстати слышала, что повторно он хуже работает :idontno:

Я когда начала худеть, пробовала Дюкана. Это была вторая попытка с этой диетой. Мне стало плохо, реально плохо. Я даже мужу позвонила чтобы ехал домой, тк я сейчас грохнусь в обморок. Я дала цу ребенку чтобы не пугался, и набрала 03. Скорая приехала, вкололи мне что то и я лежала до приезда мужа. Сказали что сахар очень сильно упал. Поэтому я Дюканить не стала)).

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №126

Сообщение scarlet76 » 23 фев 2015, 22:49

Девочки, привет! Пришла сдаваться :shuffle: 169-68 надо 59 :yes: В компании веселей всё же :blush:
Было дело, худела на молокочае с 68 до 52, но вес так быстро уходить начал по конец, что начала трескать пирожки, чтоб совсем не испариться :crazy: В итоге через два года опять до 68 вернулась :rat: . Ладно, дальше пошёл Дюкан, тоже быстро и круто до 54 :insane: В итоге я опять 68 ( ну прям заговорённая цифра какая то) Хочу 59-60 , дальше просто уже на моське не айс сказывается... :brows:
Изображение

scarlet76

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения