Куратор темы: Anoek
Сообщение №126
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №127
Muffin » 23 фев 2015, 22:51
scarlet76 писал(а) on 23 фев 2015, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) худела на молокочае с 68 до 52, но вес так быстро уходить начал
расскажите, как!
-
Muffin
-
Сообщение №128
scarlet76 » 23 фев 2015, 22:56
Muffin, сейчас найду старые записи 
-
scarlet76
-
Сообщение №129
scarlet76 » 23 фев 2015, 23:05
На 1,5-2 литра не жирного молока 3-4 чайных ложки крупнолистового зелёного чая . Молоко доводиться до кипения , немного остужается и высыпается чай. Заваривается минут 20-30. Этот Состав пьётся в течении дня попеременно с водой. Это как разгрузочный день получается. Но не все это могут пить  На материнстве в дневе у меня был отчёт по этому делу. Ссылка нифига не получилась, но там я под этим же ником.
-
scarlet76
-
Сообщение №130
Ga-lya » 23 фев 2015, 23:29
Muffin писал(а) on 23 фев 2015, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и да, пью как верблюд. вот тоже надо ограничить,наверное
Не, не надо...особенно в процессе похудения. Вода вымывает всяку каку из организма... Разве что если заметные отеки...но и тогда нужно сначала с доХтуром советоваться...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №131
Шелестень » 24 фев 2015, 01:06
девочки, расскажите, пожалуйста, теперь, как правильно темкой пользоваться, а-то я не опытная 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №132
Anoek » 24 фев 2015, 01:31
Полуница, Тут самое главное в следующее воскресенье/понедельник отметится с весом... желательно чуть меньше чем на этой неделе  . Все остальное на твое усмотрение, девочки вон про разные системы питания рассказывают, я о таких и не слышала, что-то на себя примеряю. Если нужна моральная поддержка когда в ночи потянуло на тортик или котлеты, заходи, поддержим морально 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №133
Vittel » 24 фев 2015, 01:36
А мы уже начали? Я сегодня уже творогом отужинала (с кефиром, каплей меда и корицей  )  Мое похудение не будет жестким, как все догадались 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №134
Совёнка » 24 фев 2015, 01:53
жесткое похудение - дорога к срывам 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №135
Шелестень » 24 фев 2015, 01:54
Anoek, спасибо! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №136
Vittel » 24 фев 2015, 02:00
Во-первых, а во-вторых нужны углеводные скачки, шоп метаболизьму разрабатывать  я не хочу, чтоб у меня потом от кусочка торта два кило жира нарастало  а на всю жизнь со сладким я расстаться не готова 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №137
Совёнка » 24 фев 2015, 02:07
Vittel, и что ты имеешь ввиду под углеводным скачком: творог или лодку мёда? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №138
Vittel » 24 фев 2015, 02:13
Конечно же Не, я про сладкое вообще
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №139
Anoek » 24 фев 2015, 02:17
а ты как думала ))) начали уже ага.. в следующий понедельник первая "сдача" ))) Я сижу весьвечер воду хлебаю, пока больше положенной печеньки ничего не съела  Завтра утром зарядку сделаю с детьми, благо каникулы 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №140
Vittel » 24 фев 2015, 02:52
А вот не наадо весь вечер воду хлебать (блин, такая умная, аж самой противно) Большую часть положенной воды надо в первой половине дня выпивать, не под вечер, под вечер уже в охотку. А-то там и нагрузка на почки, и отеки. (Может ты это все знаешь, я для сведения напишу, может кому-то поможет, темка-то информативная  )
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №141
MsAutry » 24 фев 2015, 07:40
Я утром поднялась и размялась, пресс покачала и 5 км проехала. Для меня это достижение 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №142
Hope » 24 фев 2015, 08:57
Мне явно в эту темку Рост 168 Вес 88. В идеале 65, но как промежуточная цель - 80Буду вдохновляться пинками Брина. Девчат, а худеющих смайликов никто не видел?
-
Hope
-
Сообщение №143
Hope » 24 фев 2015, 09:00
Полуница писал(а) on 23 фев 2015, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но что есть такое сладкое, чтоб от него не разносило?
Я кусок яблока или груши режу мелкими дольками и ем с чаем. Вроде и "чай с чем-то", но и не так убийственно (хотя для моей фигуры, если это можно так назвать, все убийственно  )
-
Hope
-
Сообщение №144
Ютка » 24 фев 2015, 09:01
Всем привет) Я сегодня выпила с утреца 330 мл воды, отвела детишек в садик, пройдя 3195 шагов ( у меня шагомер в телефоне, норма ежедневная - 10000 шагов). Сижу ем творог с горсткой мюсли многозерновых. Еще будет кофе с 1,5 молоком без сахара и ломтик сыра 15% жирности. Это первый завтрак)))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №145
Hope » 24 фев 2015, 09:02
Нюська-мамуська писал(а) on 23 фев 2015, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не могу понять, как его люди едят? Он же ГОРЬКИЙ! Его потом чем-нибудь закусить хочется.
Я тоже не понимала, а потом усилием убрала весь молочный и оказалось, что горький очень даже ничего  Особенно, с апельсинкой 
-
Hope
-
Сообщение №146
Hope » 24 фев 2015, 09:08
Ютка писал(а) on 23 фев 2015, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я еще думаю в творог что-то добавить - я не могу творог просто так есть. Поскольку он утром и до спорта, то сухофрукты или мюсли, как вариант, иначе он в меня просто не лезет.
Ютка, Вы ж в Москве? Могу дать на пробу пару-тройку вариантов протеина (надо только свой любимый купить, мне он больше всех нравится). Я в творог добавляю, развожу 1% кефиром - вполне себе даже вкусно.
-
Hope
-
Сообщение №147
Ютка » 24 фев 2015, 09:09
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №148
Лисица » 24 фев 2015, 09:13
MsAutry писал(а) on 24 фев 2015, 07:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я утром поднялась и размялась, пресс покачала и 5 км проехала. Для меня это достижение  вот молодец, а у меня карточка в фитнесклуб без дела валяется Добавлено спустя 46 секунд:Ютка, класс  надо в тему смайлики утащить, чтоб вояжер добавил
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №150
Лисица » 24 фев 2015, 09:16
я тут вспомнила, в офисе худела на сникерсах и кофе, когда, например, день был очень загруженный и пообедать некогда, я за день съедала один сникерс и пила кофе с молоком. Но это получалось произвольно, без цели, потом заметила, что в такие дни вес уходит.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №151
Ютка » 24 фев 2015, 09:21
-
Ютка
-
Вернуться в Здоровье
|
|