Куратор темы: Anoek
Сообщение №151
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №152
Нюська-мамуська » 24 фев 2015, 11:00
несколько человек про шоколад с апельсинкой писали. Есть название у такого? Я тогда его буду искать Девочки, хочу добавить в подпись худеющий смайлик (чтоб сама не забывала, что решила худеть). Как это сделать?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №153
Ютка » 24 фев 2015, 11:07
Нюська-мамуська, есть шоколад Априори с апельсиновой цедрой, есть Эко-ботаника с кусочками апельсина. Блин, у меня уже второй завтрак  Я от первого-то отойти не успела 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №155
Hope » 24 фев 2015, 11:46
Нюська-мамуська писал(а) on 24 фев 2015, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) несколько человек про шоколад с апельсинкой писали. Есть название у такого? Я тогда его буду искать
Есть Бабаевский с апельсинкой. Из дорогих вариантов - Линдт
-
Hope
-
Сообщение №156
Anoek » 24 фев 2015, 11:48
Hope, В табличку какую цель ставить будем 80 или 65? Или что-то между ними Ютка, молодец а у меня сын засел за приставку сутра пораньше, сейчас доиграет уровень будем все вместе зарядку делать.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №157
Hope » 24 фев 2015, 12:01
Anoek писал(а) on 24 фев 2015, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Hope, В табличку какую цель ставить будем 80 или 65? Или что-то между ними
Поставим пока 80. Все-таки не так страшно для начала Спасибо! 
-
Hope
-
Сообщение №158
Vittel » 24 фев 2015, 12:17
Нюська-мамуська писал(а) on 24 фев 2015, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) несколько человек про шоколад с апельсинкой писали. Есть название у такого? Я тогда его буду искать Девочки, хочу добавить в подпись худеющий смайлик (чтоб сама не забывала, что решила худеть). Как это сделать?
а мне с малинкой больше нравится  с апельсинкой не в моём вкусе. в теме про конфеты писала про мой любимый горький - côte d'or 70%  есть и с апельсинкой  Девушки, вы такие молодцы, так рьяно взялись!
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №159
Нюська-мамуська » 24 фев 2015, 12:30
Vittel, ой, не знаю. Мне даже смотреть на него горько 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №160
Izis » 24 фев 2015, 12:36
Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2015, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, еще про способ просили написать. Это не диета какая-то, это просто: - не жрать ночами - завязать с плюшками, жареной картошкой, колбасой, майонезом и т.п. - перейти на паровую куриную грудку и всякую капусту - фу и бе...  Ну в таком стиле)))
Вопрос в том, как похудеть, если я так живу?) Я не ем сладкого и соленого, и жареного, и картошку, и всякое-такое-разное. И воду пью как верблюд в горячий полдень. Только каждый день, а не раз в неделю. Остается только исключить все, кроме воды. Я тут рецепт в одной передаче слышала. Разгрузочный день. 2 литра воды и рис в течение дня. -2 кг. Рис для меня - это катастрофа, конечно. Но, может, рискнуть разгрузиться.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №161
Vittel » 24 фев 2015, 12:42
Нюська-мамуська писал(а) on 24 фев 2015, 12:30 Vittel, ой, не знаю. Мне даже смотреть на него горько 
ну тут уж да, переламывать скбя придётся. может попробовать сначала не чистый чёрный, а с карамелью там, или мой обожаемый с трюфельной начинкой  похудательная темка я конечно ни в коем случае не настаиваю, просто у самой была такая проблема, и ни Вдохновение, ни Линдт я не люблю  может и вам такой вкуснее покажется
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №162
Юлька » 24 фев 2015, 12:42
Девочки, а эксперементаторов принимаете? Решила я конкретно худеть и узнала, что беременна. Вес у меня на момент теста (2 недели назад) был 80,5 кг. Пытаюсь соблюдать питьевой режим + система минус 60. Итого, при полном отсутствии токса за 2 недели -2 кило. Сегодня на весах 78,4! Рост у меня 170, цель в октябре прийти в роддом с 70 кг. Еще обзвонила все фитнес клубы и на радость мой клуб уже ждет меня с инструктором. Теперь как только схожу к врачу сразу иду заниматься, что бу не только скинуть жир, но и подтянуть типо мышци 
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
-
Юлька
-
Сообщение №163
Vittel » 24 фев 2015, 12:54
о, да 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №165
Юлька » 24 фев 2015, 12:59
Нюська-мамуська, я там уже есть 
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
-
Юлька
-
Сообщение №166
Тарелка » 24 фев 2015, 13:04
Принимайте меня. Я тут самый колобок, наверное вес 86- рост 155 - хочу 70 для начала Система минус 60
-
Тарелка
-
Сообщение №167
Anoek » 24 фев 2015, 13:05
Юлька, Юля у многих беременных обмен веществ меняется. У полных бывает организм cжигает то что есть, а не набирает новое, как у худышек )) У меня золовка с минусом рожать пошла, ребенок около 4400 был. Она после родов была такая постройневшая по сравнению с нормальным своим состоянием.. но потом все набрала обратно, в бер-ть то ей ничего не приходилось делать для похудания, в еде себя не ограничивала. А после бер-ти восстановился прежний обмен веществ и все пошло обратно. - Я буду рада если вы к нам присоединитесь  но у меня рука не поднимается итоговую цель вам устанавливать.. у вас все таки сейчас самая главная цель здоровый ребенок и комфортная беременость 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №168
Нюська-мамуська » 24 фев 2015, 13:07
позор на мои седины за мою невнимательность 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №169
Нюська-мамуська » 24 фев 2015, 13:09
Тарелка, я недавно в метро сижу отдыхаю, домой еду. Вдруг передо мной твоя аватарка появляется. Вот, думаю, досиделась на форуме. Тарелка уже привиделась. Ан нет! Пакет это был 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №170
Юлька » 24 фев 2015, 13:14
Anoek, я в каждую беременность набираю в среднем 20 кило. Так что тут просто избавиться от 10 и не набрать ольше. Я же не за счет ребенка худеть собираюсь. Тем более система хорошо к этому распологает. У меня всегда был хороший обмен вещест, а с 4-ой беременностью подорвала его, да еще в прошлом году решила поститься, и все совсем разнесло. Так что я не столько худею, сколько восстанавливаюсь перед родами, здоровею и стройнею 
-
Юлька
-
Сообщение №171
Vittel » 24 фев 2015, 13:47
Девчонки, кто хочет вникнуть в то, сколько он съедает белков-жиров-углеводов, и где найти баланс, могу посоветовать программку на калоризаторе. Там нужно вводить сколько и чего ты съел - и тебе даётся распределение по БЖУ. Сначала, конечно, слегка муторно, но довольно быстро вникаешь, и знаешь уже примерно на глаз что почём. И если питаться нормальными продуктами (не печеньками и не конфетками), то дневную норму по калориям, даже для сидячего образа жизни, не так легко набрать. Я пользовалась пару лет назад, потом из-за нехороших событий не было возможности. Щас, может, и воспользуюсь опять, для некоторой точности, хотя примерно уже знаю сколько чего мне можно и нужно съесть, чтобы было нормально. Ещё есть такая программка на другом сайте, там помимо калорий, витамины и мин вещества считает  тоже интересно и прикольно, но витамины только неделю бесплатно, дальше что-то покупать надо, только подсчёт калорий остаётся. Я неделю попользовалась, тоже даёт представление, что разнообразить рацион надо
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №172
benice » 24 фев 2015, 13:51
Я тоже к вам! 64,5 кг при 168 см. Буквально недавно была 67,5  3 кило сбросила правильным питанием и домашним спортом. Куда дальше двигаться, не знаю, но хочу хотя бы 60, а в идеале 57 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №173
Vittel » 24 фев 2015, 14:18
benice, ой, ура, у нас с вами, похоже, примерно одинаковые исходные данные. Видела фото в соседних темах, показалось и фигура примерно одного типа 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №174
Ютка » 24 фев 2015, 15:27
Прошла свои 10 тыщ шагов  Сходила посмотрела новый фитнес-клуб, который дешевле того, в котором у меня карта ( и где я с декабря не была) в три раза. С 1 марта пойду к ним заниматься на три месяца  И в старом у меня еще до конца марта членство, но там стало все так ... мммм... грустно, что я не могу себя туда выгнать Осталось выпить 650 мл воды на сегодня. Пообедала салатом из помидоров и огурцов и свиным сердцем. Чета маловато мне 
Последний раз редактировалось Ютка 24 фев 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №175
Шелестень » 24 фев 2015, 15:28
Линдт вот такой  купила себе на завтра, на утро а-то сегодня до 12 успела только одну каракумину съесть, и то без аппетита вчера от ходьбы разболелось колено девочки, посоветуйте что-нибудь, чтоб живот подбирать, видимо, на пресс, но чтоб при ЖКБ можно было заниматься
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №176
Marge » 24 фев 2015, 15:33
Нюська-мамуська писал(а) on 24 фев 2015, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) несколько человек про шоколад с апельсинкой писали.
а мне очень нравится горький с клюквой.Название не буду говорить,это мало что даст.Это марка фирменная нашего супермаркета. Вот муж у меня почти всю школадку такую съедает за вечер,и ведь ничего ему за это нет,нив како месте не рибавляется,а лопает он этот шоколад почти каждый день,меня соблазняет  я когда соблазнюсь,а когда стойко держусь от соблазна.
-
Marge
-
Вернуться в Здоровье
|
|