Куратор темы: Anoek
Сообщение №176
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №177
Лисица » 24 фев 2015, 15:34
Ютка, я тоже на следующей в свой клуб планирую вернуться а ещё сегодня знакомая позвонила, предложила вместе в бассейн ходить 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №178
kris78 » 24 фев 2015, 15:47
Izis писал(а) on 24 фев 2015, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос в том, как похудеть, если я так живу?) Я не ем сладкого и соленого, и жареного, и картошку, и всякое-такое-разное. И воду пью как верблюд в горячий полдень. Только каждый день, а не раз в неделю. Остается только исключить все, кроме воды Обожаю жареную картошку  но не ем. и сладкого не ем. и сдобу не люблю. а толстею. че не так? я худею когда кефир один пью. но я ж не могу его употреблять больше одного дня! короче, мне нужен пендель. есть желающие меня пнуть? пинок осуществить вечером, часиков в 19-00 (я спать иду в 21-00 - у меня режим!). Просто напомните мне : НЕ ЖРАТЬ!!!!!!! на сон грядущий 
-
kris78
-
Сообщение №179
Anoek » 24 фев 2015, 15:51
долей водичкой 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №180
Шелестень » 24 фев 2015, 15:54
эх, випила зелёного чаю без ничего, смотрю голодными глазами на пастилу
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №181
Шелестень » 24 фев 2015, 15:56
-
Шелестень
-
Сообщение №182
Нюська-мамуська » 24 фев 2015, 15:57
я на отлично справляюсь с первой. Со второй - сложнее. Но для своего я в любом виде красавица. Розовые очки, да...
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №183
Шелестень » 24 фев 2015, 15:59
это правильно я и для себя даж в нынешнем весе красотка и вообще секси но это ж просто неприлично, когда трёхзначные числа 
-
Шелестень
-
Сообщение №184
Anoek » 24 фев 2015, 15:59
Полуница писал(а) on 24 фев 2015, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вчера от ходьбы разболелось колено девочки, посоветуйте что-нибудь, чтоб живот подбирать, видимо, на пресс, но чтоб при ЖКБ можно было заниматься
тебе надо поаккуратней в начале с нагрузками  Хотьба классно  , но лучше ежедневно поменьше, чем за раз убиться. Потом как почувствуешь в форме себя, увеличишь нагрузку. Вообще если ты спортом не занималась давно, потихонечку начинай, чувствуешь через неделю можешь побольше, сделаешь побольше. И постарайся может чего-нибудь по утру поесть, лучше обожраться утром, чем изголодаться и к вечеру ограбить холодильник ))) -
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №185
Ведьмежонок » 24 фев 2015, 16:02
Anoek писал(а) on 24 фев 2015, 01:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если нужна моральная поддержка когда в ночи потянуло на тортик или котлеты, заходи, поддержим морально
Я знала, что вы у меня колбасу отнимете, поэтому сожрала ее ночью тайком  Правда сейчас пообедала паровыми овощами с куриной грудкой. Вот сижу.. хочу жрать... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №186
Нюська-мамуська » 24 фев 2015, 16:02
Полуница, я так привыкла к твоей земляничке. А ты взяла и сменила её Полуница писал(а) on 24 фев 2015, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я и для себя даж в нынешнем весе красотка и вообще секси
я для себя тоже. Но здоровью мешает. И живот тоже
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №187
Ведьмежонок » 24 фев 2015, 16:02
Друг! Мы с тобой не будем спешить, да? Зачем нам? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №188
Anoek » 24 фев 2015, 16:03
организационный вопрос Девочки нас оказалось много и первое сообщение несколько разрослось, надо бы свернуть.. вот, как нас обозвать покрасивее: худеющие, участницы марафона... ???? подкиньте идей
Последний раз редактировалось Anoek 24 фев 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №189
Нюська-мамуська » 24 фев 2015, 16:04
Anoek писал(а) on 24 фев 2015, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И постарайся может чего-нибудь по утру поесть, лучше обожраться утром, чем изголодаться и к вечеру ограбить холодильник )))
мне это не помогает. Я могу спать и жрать в любое время суток. Даже если утром основательно позавтракаю, это совершенно не залог того, что вечером мне не захочется еще более основательно поужинать. Надо что-то с этим делать
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №190
Тарелка » 24 фев 2015, 16:04
Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2015, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Anoek писал(а) on 24 фев 2015, 01:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если нужна моральная поддержка когда в ночи потянуло на тортик или котлеты, заходи, поддержим морально
Я знала, что вы у меня колбасу отнимете, поэтому сожрала ее ночью тайком  Правда сейчас пообедала паровыми овощами с куриной грудкой. Вот сижу.. хочу жрать... 
С таким весом, как у тебя стыдно худеть. Добавлено спустя 38 секунд:Anoek писал(а) on 24 фев 2015, 16:03 организационный вопросДевочки нас оказалосьмного и первое сообщение несколько разрослось, надо бы свернуть.. вот, как нас обозвать покрасивее: худеющие, участницы марафона... ???? подкиньте идей
Да можно банально список марафонщиц.
-
Тарелка
-
Сообщение №192
Шелестень » 24 фев 2015, 16:06
Anoek, ну я и не напирала, просто решили с мамой пройтись до остановки пешком после церкви там не такое уж большое расстояние просто у меня само по себе колено с артритом вообще, хрони много а раньше я занималась и танцами, и на тренажеры ходила 
-
Шелестень
-
Сообщение №193
Anoek » 24 фев 2015, 16:06
Тарелка, не, никому не стыдно, все молодцы, главное стремиться к своему идеалу и комфорту 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №194
Тарелка » 24 фев 2015, 16:07
А еще может быть распределимся по росту ИМТ?
-
Тарелка
-
Сообщение №195
Шелестень » 24 фев 2015, 16:10
Нюська-мамуська, у меня бывает настроение такое земляничка мне к нику подходит (Полуница - лесная земляника) а эта автарка к настроению сейчас вообще привыкла к аватарке на м-стве, но она сейчас под ник этот вообще никаким местом 
-
Шелестень
-
Сообщение №196
Anoek » 24 фев 2015, 16:11
Полуница, может тоже из-за веса быть. У меня свекра на диету посадили врачи когда проблемы с коленкой начались. Кстати вот выспрошу при случае у свекрови поподробнее. Oн очень хорошо скинул, прям на несколько размеров. Там не жесткач диета была, врачи подбирали. Что сразу помню, хлеба можно немного и только цельнозерновой. + алкоголь раздрешили только сухое белое вино.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №197
Ведьмежонок » 24 фев 2015, 16:11
Камикадзе))) Да-да, два года назад мне моя худеющая компания то же самое говорила, пока фото не увидели. Тогда сказали: мда-а, надо...  Я тонкокостная очень и маленькая, мне 42 кг надо... а тут 50 кг. Я вечером все же выложу, фото от 42 к 53 и похудение до 44 (я этот вес назвала, как реальный, но не идеальный).
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №198
Нюська-мамуська » 24 фев 2015, 16:13
ясно. Будем привыкать к новой. Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2015, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вечером все же выложу, фото от 42 к 53 и похудение до 44 (я этот вес назвала, как реальный, но не идеальный).
я буду ждать. Надо же на кого-то ориентироваться
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №199
Шелестень » 24 фев 2015, 16:13
не совсем у меня артрит с 4 лет, после перенесенного менингита а из-за веса он усугубился просто
-
Шелестень
-
Сообщение №200
Izis » 24 фев 2015, 16:18
Че-та ржу. Похудетельная темка и на три страницы фотки шоколада. Нет бы фотки с куриной грудкой и паровыми овощами постить. Низкокаллорийного шашлычка ни у кого нет? Лагманчика? Пельмешек? Вареничков? Сала, в конце концов... 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №201
Нюська-мамуська » 24 фев 2015, 16:22
Izis писал(а) on 24 фев 2015, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Низкокаллорийного шашлычка ни у кого нет? Лагманчика? Пельмешек? Вареничков? Сала, в конце концов...
ааа, ты издеваешься, да? Мне лично от тех шоколадок ни горячо, ни холодно. А от одного слова "шашлык" или "сало" уже ноги к холодильнику несут. Надо ввести список запретных слов. Колбаса туда тоже должна входить 
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Здоровье
|
|