| Куратор темы: Anoek 

Сообщение №251 
 Anoek » 23 фев 2015, 12:00
 Начало марафона 23.02.15  Но вы можете присоединиться к нам в любой момент    худеть вместе веселее          Все желающие поучаствовать, пишитеcвой Вес сейчас + рост и желаемый вес  Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ .  Отчитываемся в темке по воскресеньям     (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ -----Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №252
			 Anoek » 24 фев 2015, 21:17
 Вайолет, Так я ж и написала, ОДИН вдох и три выдоха )) нас даже просили пф пф пф приговариватьпри выдохе, чтобы именно ртом выдыхать, не путать. Никаких проблем   Хоть 5 выдохов ))) 

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №253
			 Vittel » 24 фев 2015, 21:55
 по-моему, в тему    У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре
 Жил с детства средних лет мужчина
 Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №254
			 Ведьмежонок » 24 фев 2015, 22:19
 Нюська-мамуська писал(а) on 24 фев 2015, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я буду ждать. Надо же на кого-то ориентироваться
 Да нет, я же не для образца. Просто и 50 кг может быть много))) 33 года, 42 кг, 1 ребенок в анамнезе  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.38 лет, 53 кг, 3 ребенка (я в центре, после этой фотки я и опомнилась, а на лицо там вообще лучше не смотреть)))  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.39 лет, 44 кг, все трое тут (в белье не решилась сюда, нашла такую только, но видно, что пузо и ляжки явно с перебором, надо бы 42...)  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №255
			 Anoek » 24 фев 2015, 22:26
 Ведьмежонок, На первой ты прям совсем еще ребенок ребенок такой )) 

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №256
			 Ведьмежонок » 24 фев 2015, 22:33
 Тарелка писал(а) on 24 фев 2015, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну в общем я побаловалась с ИМТ и вот что получилось
 О, спасибо огромное! Это бы тоже в табличку. А я в магазин зашла... что-то дороговато мне такое питание, как в первом похудении обходится, по нынешним-то временам. А точнее неподъемно. Надо упрощать. Нюська-мамуська писал(а) on 24 фев 2015, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, чем больше вес, тем быстрее на первых порах он сбрасывается. Так что ты должна быть самой эффективной
   Я последние 2 кг так и не осилила в свое время, осталась с пузом    Как вы его едите, бррр. А пахнет вкусно... Vittel писал(а) on 24 фев 2015, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полуница, о, я тоже открыла для себя стручковую фасоль    с морковкой мне нравится
 О, я как раз это дожевала. Хочу кукурузных палок, в шкафу лежат   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №257
			 Ведьмежонок » 24 фев 2015, 22:40
 Это как?     Vittel писал(а) on 24 фев 2015, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вдох - выдох и три довыдоха    то есть, когда вы выдохнете, попробуйте ещё сделать фу-фу-фу три раза. И я делаю выдох через рот. и чередую: просто вдох-выдох, и вдох-выдох с довыдохом.
 Живот заболел с третьего твоего "довыдоха"))) А систему И.В. вообще не могу запомнить   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №258
			 Vittel » 24 фев 2015, 22:41
 Ведьмежонок,    У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №259
			 Чертик » 24 фев 2015, 22:42
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Чертик

Сообщение №260
			 Ведьмежонок » 24 фев 2015, 22:42
 Anoek писал(а) on 24 фев 2015, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На первой ты прям совсем еще ребенок ребенок такой ))
 Да, мне спиртное не продавали    А потом как-то резко за год -два "годы набежали".. на лицо и фигуру   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №261
			 Шелестень » 24 фев 2015, 22:45
 эх... есть охота...     выпила йогурт, не помог... прям во рту ощущается вкус всяких майонезных салатов... ыы...  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №262
			 Anoek » 24 фев 2015, 22:46
 мне вкусно )) последние пару лет распробовала, и в супы пихаю тоже, мои едят. Себе могу или в салатик потереть или с др. овощами на сковородке притомитьили на пару. Мне кажется он вообще нейтральный достаточно. 

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №264
			 Нюська-мамуська » 24 фев 2015, 22:52
 а я пить хочу. Если пить столько, сколько сейчас хочется, то всю ночь бегать "по делам" буду 

Нюська-мамуська

Сообщение №265
			 Anoek » 24 фев 2015, 22:53
 Полуница, Может пойти спать просто? или водичку маленькими глоточками. Терпи )) 

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №266
			 Чертик » 24 фев 2015, 23:01
  если любите, то сделайте чай с молоком, (молока немного, просто забелить) он притупляет чувство голода отруби - тоже очень хорошо убирают чувство голода, маленькую порцию с чаем) 

Чертик

Сообщение №267
			 Вайолет » 24 фев 2015, 23:05
 И.В. писал(а) on 24 фев 2015, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  На один выдох - три фырканья животом. Повторить на 15-20 выдохов.
 Я вот тут не поняла, когда только написали. А тут я как раз все поняла.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №268
			 Vittel » 24 фев 2015, 23:05
 У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №269
			 Вайолет » 24 фев 2015, 23:09
 Девочки, у меня есть в морозилке 3 пакета замороженных кабачков. Проблема в том, что они не порезаны, а потерты. Что с ними можно изобразить, если учесть, что яйца-сметану и прочие непостные продукты не предлагать. А, вру, кефир и творог можно, я их все же оставила, иначе здорового питания никак не получится, или получится, но ооочень дорого Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №270
			 Шелестень » 24 фев 2015, 23:15
    как говорится, в диете самое главное сон, вовремя не уснул - объелся     не, я терплю Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №271
			 inesska » 24 фев 2015, 23:16
 А я до первой беремености (22 года) весила 38 кг    , рожать поехала аж 60 кг, после родов на следующий день стала 45 кг. Вторая беременость (28), 42 кг, рожать поехала 65кг, через неделю стала 50кг, через 5 месяцев 35кг (сказался весь стресс и потом уход дочери    ), 3 (29)беременость, вес 36 кг, поехала рожать аж 75кг, через неделю 60, потом развод с мужем и в итоге через 4 месяца стала 50 кг. Второй брак, решились на еще одного ребенка, 4 года на разных таблетках +стимуляция дали результат 65 кг. Хочу к лету свои 45 назад   

inesska

Сообщение №272
			 Anoek » 24 фев 2015, 23:25
 inesska, а с гормонами у вас как? восстановились?Добавлено спустя 19 секунд:  

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №273
			 inesska » 24 фев 2015, 23:36
 [quote="Anoek";p=94321]inesska , а с гормонами у вас как? восстановились? Нет еще, в декабре была ЗБ, решила теперь это дело бросить и если получится, буду прыгать от радости до потолка. А что бы отвлечься, затеяла ремонт, что у бедного мужа сегодня инфаркт чуть не случился, когда увидел, что в нашей спальне нет обоев   

inesska

Сообщение №274
			 Vittel » 24 фев 2015, 23:37
 Вайолет писал(а) on 24 фев 2015, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, у меня есть в морозилке 3 пакета замороженных кабачков. Проблема в том, что они не порезаны, а потерты. Что с ними можно изобразить, если учесть, что яйца-сметану и прочие непостные продукты не предлагать. А, вру, кефир и творог можно, я их все же оставила, иначе здорового питания никак не получится, или получится, но ооочень дорого
 я вообще ни разу не кулинар, но может просто потушить с овощами, или что-то типа икры кабачковойУ всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №275
			 Vittel » 24 фев 2015, 23:43
 Полуница писал(а) on 24 фев 2015, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)    как говорится, в диете самое главное сон, вовремя не уснул - объелся     не, я терплю
 я надеюсь, вы не весь день голодали  У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №276
			 Катерина » 24 фев 2015, 23:49
 Девушки, у меня вопрос. После похудения щеки обвисли чуток. Я теперь немного бульдожка    это потом подтянется? Никто не пробовал фейсбилдинг??? Он может помочь?Улетела на родную планету. Скоро вернусь.   

Катерина

Вернуться в Здоровье |  |